Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний бой - он трудный самый

  1. Читай
  2. Креативы
В зародыше любой кровавой заварухи всегда лежат амбиции. Как правило - личные. Начиная от кухонного быдлежа и заканчивая кризисом в Карибском море с последующими гонками вооружения и разоружения. Всех разоружить не удастся никогда - в контексте человеческой эволюции, как нам ее навязали, разумеется. Навязать удалось не всем поголовно, но это уже детали. Сейчас не до них. Из тысяч философов обязательно нужно было выбрать для столкновения лбами именно Ницше сестринско-геббельсовского разлива и марксизм-ленинизм сталинской выделки. Поставь между этими двумя Платона - и рухнут ВСЕ идеологические знамена Второй мировой, Великой Отечественной. С этим можно спорить, это можно оспаривать, это даже можно забыть, что и произошло. Осталось только на это забить или положить, чем мы не без успеха занимаемся все последнее время, если не все время вообще.
Самая гуманная система управления - диктатура. Проблема только в том, что диктаторы всегда плохо кончают, но при этом не перестают хотеть. Сущая мелочь, делающая импотента серийным убийцей. С этим тоже можно поспорить. Спорить мы любим. И все бы ничего, если бы спор славянофилов с западниками не породил такие любопытные и уродливые образования, как НАТО и СЭВ. Перестройка и демократия, ваучеризация и криминализация, приватизация и деприватизация… Войны у нас начались еще задолго до Крещения Руси. Крестили огнем и мечем. Многие историки так считают. Неужели врут?
Один из старейших споров - вопрос веры. Только не веры, а Веры, ясное дело. Опять забыли стариков римлян, вносивших в реестр своего Пантеона всех Богов, до которых дотягивались границы Империи - Всемирной Империи, между прочим. Если хочешь владеть миром - вопросов Веры быть не должно. Они появляются только тогда, когда кухонный боксер решает обзавестись троном под задницу. Начинается экономика. Достаточно христианским, например, гуру рассказать прихожанам о том, что теперь можно посещать все храмы мира и молиться где угодно (хоть в чистом поле), как произойдет перелом сознания. Пытались многие. Владимир Соловьев и Александр Мень - первые из недавних, кто приходит на ум. Но ведь чем больше прихожан - тем больше денег, чем больше денег - тем больше приходов можно построить, чем больше построено приходов - тем больше прихожан. Точно такая же концепция Веры и у мусульман, и у всех остальных монотеистов планеты Земля и некоторых орбитальных станций. Внутри каждой конфессии спорят многочисленные концессии. Внутри каждой концессии существуют свои закоулки и заводи. Внутри каждого закоулка - свои тупики и проходняки. Вот и вся пирамида человеческих войн. На макушке - личный для каждого Бог, а все остальные и все остальное - ступеньки к уже обобществленному, но вроде бы тому же самому Богу.
Из этого нелогичного бреда и вытекают многочисленные Сыны Бога Солнца и другие Помазанники Божьи, с разного размера и дороговизны тронами под более или менее упитанными задницами. В их числе, само собой, Гитлер, Пиначет, Тито, Дракула, Калигула, Чикатило, владельцы корпораций, банкиры и очень-очень многие профессиональные киборги разной степени значимости и сложности. Пока человеческая воля считается Диаволом и горит заживо в аду - к власти будут приходить только дьяволА. Костры Великой Инквизиции - лучшее тому подтверждение, гармонично сочетающееся со стучащими в НКВД батюшками и рассыпающимися после очередного теракта домами. Довольно убедительный коллаж, с которым тоже, разумеется, кто-то захочет поспорить.
Самое забавное в том, что все диктаторы и другие жертвы всех войн за всю историю всего человечества - микроскопическая точка на фоне вселенной. Костры Инквизиции, помноженные на Освенцим и Хиросиму - практически невидимая искорка, если сравнивать с хвостом кометы Галлеи. Понимая эту безошибочную логику, тем более странно наблюдать за тем, как вокруг непрерывно вспыхивают и гаснут новые и новые очаги чьей-то тупорылой амбициозности. Земля уже перенаселена непрерывно рождающимися солдатами апокалипсиса, напророченного почти всеми популярными теперь религиями и глянцевыми журналами. Последняя решающая битва произойдет, скорее всего, после того, как перенаселение планеты достигнет критической точки. Вот тогда мы получим за все - за каждую подмену, уведшую нас от Всемирной Империи к многочисленным тронам под разноцветными и разномастными задницами.

Алексей Рафиев , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 01-03-2004 05:58:24

1

2

Пися Камушкин, 01-03-2004 05:59:01

бля, фтарой опять

3

четвергоф, 01-03-2004 09:34:52

абзацеф нет . не четал . афтар - асёл

4

Лера Цэ, 01-03-2004 09:35:37

Даёшь Всемирную Империю!!!!

5

521Andrew, 01-03-2004 09:39:43

Интересно, многие дочитают до последнего абзаца ? Последняя строка - просто атас...

ЗЫ: Алексей, а что, стихи не пишутся ?

6

Sir Warlord, 01-03-2004 09:40:16

Даёшь Леру Цэ !!!!!!

7

Nail, 01-03-2004 10:06:18

...бля©

8

товарищ Гадюкин, 01-03-2004 10:09:34

не забивал бы ты свою светлую голову фсякой хуйней, товарыщ.
религия - гавно, мякиш для беззубого. ну еще способ срубить бабософ для вопще уже конченных падонкаф. так было и так будет фсегда.

PS дрочить гораздо полезнее и приятней.

9

Роковые Яйца, 01-03-2004 10:23:22

какая хуйня с притензией на интеллектуальность...

не дочетал...

10

Пися Камушкин, 01-03-2004 10:34:08

Такую хуйню без абзацев не читаю. Афтар - не уважает читателя, нах. Писанину =- в карзину или жопу подтереть

11

Рамбо, 01-03-2004 11:17:28

начал с коментов, четать крео не хочу  гыы

12

PR CLUB, 01-03-2004 12:25:43

Роковые Яйца 01-03-2004 13:23  "какая хуйня с притензией на интеллектуальность... не дочетал...  "

абсолютно согласен, хоть и дочитал до конца.

13

Маладой Пирдун, 01-03-2004 12:50:00

Леха, все хорошо, но тема ебли не раскрыта!

14

Пинцет, 01-03-2004 13:49:24

Ебанутся можно!!. "Диктатор Пиначет заперся на своей загородной вилле и там оттягивает свой конец.."

15

Ron, 01-03-2004 15:24:34

ебануца можна...
не осилил опять же... уже третий крео подряд...

16

Topal, 01-03-2004 17:51:17

Ну а А. Смит-ваще сотона

17

зубастик, 01-03-2004 17:53:51

спошная философия упадка - а прасфета не видна таварищи филосафы

18

зубастик, 01-03-2004 17:59:26

Плакаты, которые держат демонстранты из числа местных жителей напротив зданий АУМ, расписаны надписями “Убирайтесь с планеты вон” и “Убирайтесь в космос”.

вон как гонят оппанентов :)))))))))))))))))))

19

Истукан, 05-03-2004 00:01:40

Н-да... А ведь писал когда-то человек хорошие, да что там хорошие - просто до костей пробирающие стихи - пару лет назад или больше... А потом стихи становились все многословнее, все похожее один на другой, потом пошла проза - неумелая, злобная, скучная... И вот-результат...
А ведь было же, было, бля...

Я прогонял за сутки по десять кубов винта... Ну что ж, запас терпимости у нас, почтительных фтыкателей, пока не иссяк, бегут проценты на Вашы прежние заслуги, Алексей... Тока мож стоит завязывать сэтой хуйнёй? Нет более злобново критика, чем разочарованный почитатель...

Написал - и сам охуел - да што это я? Так длинно... Стихи пишы, афтор, ёптать... Заебал хуйню фсякуйу нести...

20

Истукан, 05-03-2004 00:20:02

Бля, нашел, не поленился... Вот так ведь еще умел когда-то:

На белой тетрадной странице,
как клякса, размазана жизнь.
...когда бы не ты, царица -
я б точно ушел в фашизм.

Ну, да ладно... Каждый дрочит, как он хочет, внатуре... Алексей, желаю творческих успехов, блянах... Громите целлофановых офис-менеджеров и прочие ветряные мельницы...

21

Рафиев, 05-03-2004 01:52:16

2 Истукан......

читай стихи, если остальное не прет..... кто ж заставляет разве.......

а стихи и щас иной раз получше прошлых, что ты тут вспомнил, выплывают.......

и спасибо тебе за......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg