Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОХРАНА ТРУДА. Малиновое варенье

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, в последнее время, много начали пиздеть мол, какой бытовой прибор самый опасный? Что самое малопригодное в быту? Почему Анни Веске не пользуется пылесосом и другую хуйню. А я отвечу так, одной из самых опасных штук в хозяйстве может стать далеко не штопор, который из любопытства некоторые индивиды могут вкручивать в ухо, потому что таким уже не поможешь, а самая обыкновенная банка малинового варенья.

Допустим, что все, кто прочитает нижеизложенный материал, знают, догадываются, либо когда-нибудь слышали, но уже начали забывать, что такое малина, или что представляет собой варенье, поэтому сразу же углубимся в суть проблемы!

Если взорвется банка малинового варенья - все, пиздец холодильнику или куда там вы его еще запихиваете. После такого инцидента либо придется его выбрасывать к ебеням прямо с шестнадцатого этажа на радость дворовым детишкам и умиление дворникам, либо чистить целый год. Но вся проблема в том, что сами вы от последствий подобного взрыва хрен избавитесь! Ученые лаборатории им. Касперского доказали, что при взрыве, банка варенья покрывает пространство холодильника разной тошнотворной массой...

На замедленном видео можно увидеть, как куски стекла разлетаются и встряют в просроченные йогурты, остатки мяса, шоколадное масло и другую недоеденную человеком разумным пищу. Но основную опасность таит в себе малиновая масса, которая после взрыва растекается по полочкам, смешивается с яичным белком, талой водой, лекарствами от гайморита и представляет собой угрозу мировой экологии и открытие в области молекулярной биологии. А главное, в малиновом варенье есть БУБОЧКИ!!! которые можно сравнить разве что с радиацией после ядерного взрыва, - ведь их также практически не видно, но хуй Вы от них так просто избавитесь.

Конечно, можно попытаться предпринять попытку очистки холодильника, если у Вас устойчивый организм, крепкая психика и в детстве не было травм головы. Прекрасным и главное действенным вариантом в этом случае будет использование в очистке холодильника всей бригады, которая снималась в различных рекламных роликах чистящих средств. Как вариант, можно угрожать им запихиванием в глотку того самого варенья в куче с чистящим средством, под песню из репертуара Вахтанга Кикабидзе в том случае, если их "САМОЕ ПИЗДАТОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ ЛЮБОЙ ПОВЕРХНОСТИ" нихуя не поможет.

Увы, от подобных ситуаций, никто не застрахован, если Вы, только не храните варенье в трехслойном титановом корпусе или Ваш холодильник не является экспериментальным устройством, созданным для разминирования снарядов и пластиковой взрывчатки. Поэтому, большая просьба - будьте бдительны, ешьте блядь ананасы, их хоть собирать проще!

Glad , 27.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

knor, 27-02-2004 16:37:04

опять блять первый нах!

2

пан Шляхцiч, 27-02-2004 16:40:09

хуйня

3

Трактор, 27-02-2004 16:40:42

Первый, бля!

4

Трактор, 27-02-2004 16:41:56

Сука, тормозит "нет"!

5

Трактор, 27-02-2004 16:45:12

Внатуре хуйня, извини Юрген!

6

Sir Warlord, 27-02-2004 16:45:47

афтар, долго думал ????

7

Рубль, 27-02-2004 16:48:58

чё бля первый !!?????????
не стихи но тож хуита
эстэт ипаны
я первы раз слышу пра малинавае варенье каторае взрываицца
шахиды хуевы

8

Рубль, 27-02-2004 16:50:36

ааааааа
бля наали
ну хуй с ним
сёмый блиа!!!!!!!!!!

9

xxl, 27-02-2004 17:17:49

а че каментировать - воренье ис анонасоф беспезды лутше. молиновое воренье блять с костчками также как кстате и кружовниковае извсна сваими злаибучеми мелкеми костачками пречем есле ис вишневаго воренья костчки лихко удоляюццо такжы как кстате и с слевового то уж ис двух первых не бля - втарова и третева - хуйфсраку ани застривают ф зубах асобина на их верхни и нижних - саатвецтвина нижней и верхней чилюстях - паверхнастях. а ваще слаткое вредна для техже зубоф паэтому нада жрать луче мяса и оващи эта давно извесна к таму же ани не взрываюцо также как кстате и рыба

10

Литоффский имигрант, 28-02-2004 07:34:56

Напеши как нада мыть унетас и какие при этом
падстиригают апаснасти нивидимые глазом.

11

Рамбо, 28-02-2004 07:53:52

хуиня

12

Nail, 28-02-2004 08:36:02

...бля©

13

PR CLUB, 28-02-2004 12:56:32

гугага.  а, чо , впалне. забавно.

14

Aragon , 28-02-2004 14:51:25

но самое ебанутое и страшное, это варить ЯЙЦА В МИКРАВАЛНОВКЕ...Это ПИЗДЕЦ, атмывать  АХУЕЕТЕ, сам пробовал    АХУЕЛ...

15

Истукан, 28-02-2004 17:55:30

Хули, бро, сочувствуйу... Быт - чижолайа штука, да...

16

зубастик, 28-02-2004 17:58:12

гыгыгы ничиво не поняла афтар пргнал

17

Ron, 28-02-2004 22:03:42

убойна.... тема с потолка взята и полность раскрыта бля
респект

18

sol, 28-02-2004 23:03:07

П'ер Безухов поутру, со срашного похмелья обнаружил у себя во рту малиновую косточку. Велел учинить расследование. Выяснилось - на балу целовал Наташу Ростову, которая  делала миньет Ржевскому, который накануне выебал деньщика за то, что тот без спроса сожрал банку малинового варенья .....

19

четвергоф, 01-03-2004 14:55:53

УГЛУБИМСЯ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ...  АФТАР ПО ХОДУ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ТОГО ПОКУРИЛ, МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ НАВЕРНОЕ !

20

Рамбо, 02-03-2004 08:34:56

*** sol
усралси с прикола

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg