Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узел

  1. Читай
  2. Креативы
И вот я повис. Я застрял на 15 метрах. Мало, чтобы бояться, но достаточно чтобы разбиться в гавно. Я ждал этого. Я следил, чтобы это не произшло, но как всегда проебал момент. В восьмёрку попал узел. Теперь либо пиздец, либо одно из двух.
Ну какого же хуя, спрашиватся, ну почему со мной?! Почему это произошло не с каким нибудь уебаном из южной африки, которого я ваще нихуя не знаю.
Этот ебучий узел завязал какой-то пидар год назад и с тех пор никто не может его развязать. Так с ним и лазаем. Вот ведь блядство. Яж классные верёвки Коляну отдал, а он их увёз на объект в ебучий Татарстан, а мне осталось это затёртое коричневое от вековой грязи гавно с этом уёбским узлом.
Почему тот уебан себе хуй не завязал таким же узлом?
Ладно, всё хуйня, если бы не зима, мороз и девять вечера. Ну зачем я сюда залез? Ну не уёбок ли? Ктож лазит в темноте? Ясно кто! Такие дибилы как я только по ночам и лазюют. Берут самые уёбищные верёвки и фперёд! Стахановец промандоблядский!
Те у кого в голове есть хоть капля ума, ейчас ебут красоток в тепле под аккомпанемент аромата Коко Шанель 1927-го года…
Устал. Замёрз. Затекли ноги. Кругом никого. Помощи просить не у кого…
Страховка? Какая на хуй страховка? Это только умные со страховкой! А яж кретин по жизни! Блять…
Руки сквозь боль в мышцах продолжают бороться с верёвкой. Ноги деревянные. Чтобы поставить ногу на выступ нужно смотреть, потому как ступни ничего не чувствуют.
А может это и есть уродливае лицо моего пиздеца? Мда…. блять… Нихуя не нарядно.
Хотя может для каких нить ебучих экстрималов, замёрзнуть фпизду на верёвке симпатично? Формы уебанства разнообразны. Припомнилась одна дефка…
Рисунок, или если хотите узор на её трусах был настолько необычен и ужасающ, что если бы на них (трусах) я бы увидел сцену Бородинской битвы, то даже это не повергло меня как зрителя в такой ступор.
- А кто твой стилист?
- Что?
- Ну… кто тебе бельё выбирал?
- Я сама, а что?
- Да нет, ничего. У тебя бездна вкуса…

Сукаааааааа!!!!! Был бы Колян, всё было бы по другому. Но его нет. Он в Татарии…
Кто такой Колян? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Дружбан наверное… Или нет… Друг он мне или нет не знаю. Но я почти каждый день доверяю ему свою жизнь. Наверное он больше чем друг, но названия этому нет.

Не представляю сколько прошло времени. Ощущение 10 минут, но реально… не стесняясь умножай на 3…4. Не отморозил разве что желудок…
Тело с лёгким жужжанием троса о дюрать плавно скользнуло вниз и плюхнулось в снег…
Встать на ноги не представлялось возможным. По самую жопу включительно ничего нихрена не ощущалось.
В позиции Маресьева пополз в вагончик…
Значит это был не мой пиздец. А очень был похож. Значит мой пиздец ещё уёбищней? Хуйово…
Завтра я вернусь домой. Сяду в ванну… горячую ванну… мне будет счастье…
Нет смысла писать о счастье, оно у каждого своё и не может быть воспринято аудиторией так как его ощущаешь. Для одних счастье - дом у океана. Для других - ебля животных. Я не смею посягать на ваше личное персональное счастье. Оставайтесь с ним, молитесь или дрочите на него, упивайтесь им, рассказывайте про него сказки окружающим и я уверен, что это будет им не интересно…

(с) к2р, 2004
k2r@udaff.com

к2р , 21.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-02-2004 20:06:14

...бля©

2

ШАЛАВА, 21-02-2004 20:41:06

афтар - экстремал без песды.

3

biberah, 21-02-2004 20:45:12

прекольно

щас кольян ибошыт криатиф как иво песдатыи вирьофке парвалис в татарстани и он павис на абйекти и как он ф пазицыи марестева ваапщэ стал песать креатиф пра щастье быть кольяном
ничиво личьнаво

4

?Raptor?, 22-02-2004 02:13:43

Песдец аффтар, альпинист ниибацца, а знаешь ли ты пра то что пот собой можна питлю сделать , для таво штобы стать нагой в ние, и пириставить васьмерку ниже узла???

5

йоптпд, 22-02-2004 03:14:06

чето хуйня какая то
ниочем

6

ryzyi, 22-02-2004 03:25:57

все верно.сначала придумываеш на свою жопу праблем,патм их гираически ришаеш и наступает састояние щастя...экстримал-это диагнос

7

зубастик, 26-02-2004 02:08:55

позиция Маресьева - эта шедевр

8

макарOFF, 26-02-2004 05:22:47

ризпект...

9

smeshnoi chel, 26-02-2004 08:57:15

КРЕАТИФ ГАВНО. афтар сам па ходу ни панимает че пишит.

10

PR CLUB, 26-02-2004 09:49:00

графомания.

11

Мишаня, 26-02-2004 11:26:57

Пиздатый рассказ.

12

я бля, 26-02-2004 11:38:38

а ведь этот верхолаз уже как-то чуть не уебался..

13

MaK, 26-02-2004 11:55:29

Kak skalolaz mogu skazat' chto kogda on povis, on real'no stupil. no lana eto ne vazno tk kreatiff pizdatyj!

14

макарOFF, 28-02-2004 12:54:03

так бля...
пездец фсем нах...
рыпкин урот..

15

Ron, 28-02-2004 20:48:26

КДваЭр..........гыгыг прикольно бля респекты нах....самаражжот
Но с хуйканьки Татарстан стал ибучЪ...? вот даный вопрос интересует очень....
Мы супротив Самары ниче не имели....
подумаим...гыгыгы

16

Sandal, 01-03-2004 12:44:00

караби-яйла

17

Ных, 03-03-2004 17:21:12

Классно

18

Хобот, 08-04-2004 11:11:15

ты о чем, чувак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg