Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о Гоа

  1. Читай
  2. Креативы
По большому счоту эта Гоа - хуйня так себе. Особенно северная часть провинцыи. Рай для нищих и шутов (с). Без ложной скромности скажу, что я по миру поездил не мало. Кхе-кхе…По делам и не только. Европу протоптал вдоль и поперёк. В США вот не был. И нахуй их. В Австралии бывали и на Кубе и в Африке и в Японии. Даже в Северной Корее был. И на юге Францыи атдыхали не по-деццки. Гы-гыы. Но это так, к слову. Чтоп не подумали, что мол вырвался чувак первый раз в мир и слюни потекли. Плавали. Знаем. Так што - не сцать. Атчот будит объективный ниибацца.

Сразу поясню: мы (три гетеросексуальных пары) жыли на юге провинцыи Гоа, в отеле TAJ EXOTICA. Обычный 5***** бич-отель. В Индии у меня есть несколько знакомых "аборигенов" по общему бизнесу. Они далеко не нищие люди (а жадные - ниибацца!) и, внимая именно их советам, наша компания выбрала местом своей временной дислокацыи юг Гоа. Там сосредоточены нормальные 4**** и 5***** отели, чистые песчаные пляжы и т.д. Кстати, в нашем отеле постоянно тусовались несколько полицейских с дубинами. Ими они весьма умело пиздили местных голодранцев-попрашаек, если те залазили на территорию или пляж отеля. Понты и пафос кароче. Зато спакойно и безопасно атдыхаешь себе, как белый человек. Патаму-што "достать" там могут пиздец как быстро. На улице или на пляже. Малолетние уебаны-попрошайки, уличные коробейники, нищая голыдьба…Их в Индии, как пчёл в улье. Таких, когда начинают приставать, сразу нада пасылать нахуй. Чотко и внятно. Иначе - пиздец. Они от тебя не отвяжуцца. Будут идти рядом, ныть, хватать за руки, пытаясь впарить тебе втридорога какую-то паибень. Мало того, если тебе удасцца съебнуть от такого козла сегодня, то зафтра он опять тебя встретит и эта чорножопая сцука будит ебать тебя в мозг, как старый корефан. Та же хуйня в той или иной форме встречаецца во многих странах так называемого третьего мира. Но если раньше, лет 6 - 7 назад я мог гораздо терпимее на них реагировать, то щас толерантности не хватает. Да и "нервы не в пизду" (с).
Как вы помните, кроме меня с девушкой, там были ещё два моих приятеля со своими падругами. Одному из них (Димой звать) местный поц фсё-таки впарил какую-то сувенирную хуйню. Типа маски из дерева. Ниибацца какая страшная рожа. Так вот. Дело было в городе. Мы все расслабленные такие сидели и пили пиво в местной харчевне. Дима, упустив момент отсыла коробейника нахуй, лениво вступил с ним переговоры. Тот предлагал Диме купить, судя по всему, посмертную маску своей тёщи за 650 рупий. Дима, чиста ради интереса (наивный бля), предложыл этому пидару свою цену - 100 рупий. Тот, умело имитируя обморок от такой наглости, куда-то съебал. Но не надолго. Дима поднял цену до 150. Тот периодически куда-то уёбывал, заламывая руки, потом прибегал опять, создавая жуткую суету. Дима (кстати, баран по гороскопу) стоял на своём. Индусский отец Фёдор на пальцах показывал, какая у него невьебенно большая и голодная семья и что меньше чем за 500 рупий он свою хуйню не продаст никогда. Торг начинал заёбывать и Дима чессно объяснил отцу-герою, что вообще-то говоря, маска его йобанной тёщи ему и в хуй не впёрлась. Тут же цена упала до 250. И после стремительного финального торга кусок дерева весом примерно в 4 кило за 200 рупий перекочевал к Диме. Это весьма показательный пример ценообразования у уличных торговцев в Индии. Впарить тебе совершенно ненужную паибень за три - четыре цены им за щастье.


А откатывацца и отжыгать по-полной мы ездили на север Гоа (от нашего отеля до Анжуна примерно км 70-80). В Анжун и Вагатор. Там для этого все условия. Грязные пляжы, дишовые гостиницы, засраные кафебары, псевдо-лигалайз и т.д. Там и проходят все эти оупены (что за слово-то такое - хуй иво знает!), тусы, чилл-ауты, транс-пати (Ахтунг! Транс-пати - это нихуя не пати с трансвеститами! Это пати с разновидностю местной музыки - гоа-транс называецца. В купе с экстази - прикольно. Но ни ново). Совсем оторванный европейский пипл, приезжающий на север Гоа, жывёт ваще пиздец. Снимают втроём - вчетвером натуральную хижыну у моря с парашей, типа сортир, на дворе. Четыре стены из бамбука и солома сверху. Вместо кондишена - вентилятор. Зато стОит эта hut около 400-х рупий (меньше 10 долларов на всех), море рядом и ебись всё конём. Но с учётом наличия в Индии в изобилии жывой ядовитой хуйни, такой опыт для нас был откровенно неприемлем. С нами почти всё время тусовался один индус. Из Бомбея (Мумбай по-новому). Мой бизнес партнёр и наш как-бы провожатый. Мужык закалённый. Не вегетарианец. С нами в Маскве не раз продил по схеме: баня-пифко-вотка-дефки. И то, он по-ходу от нашей компании пару раз впадал в лёгкий ахуй. Оно и понятно. У нас-то времени на фсё Гоа - с гулькин хуй, а пасматреть/отдохнуть хотелось за фсю хуйню. Вот мы и торопились жечь, на сколько бабла хватит. А ввиду провокационно низкого уровня цен на все развлечения в Гоа, бабла нам хватало на многое. Из масковсккого, бешено-йобанного ритма жызни, акунацца сразу в ритм Гоа небезопасно. Засасывает шибко. А они там все расслабленные што пиздец. Ложацца спать поздно, встают - ещё позднее. После обеда - сиеста часа на 3-4. На работу в бюро времени нихуя не остаёцца. Зато когда эти черти в Россию приезжают по бизнесу - у них график жосткий, как у космонафта бля!(это я щас про своих бизнес-партнёров из Индии гаварю). Падъйом-зафтрак-офис-коммерческие переговоры-бизнес ланч и так до глубокого вечера. А патом ещё в Белый медведь, Голден Доллс, 911 их веди. Консумировацца хотят. Белых дефачек за сиськи-письки трогать. Пиздец какой-то. У меня падруга, когда они из Масквы уезжают, ещё неделю на измене сидит.


Теперь вкратце по делу.

1. Ебля.
Ебать месных девушек и женщин лично у меня в этот раз не сложылось. Так что ВАСЯ, Carlos и ещё кто там - звыняйтэ. Не буду песдеть. То ли я пил-курил мало, то ли мне там на самом деле настоящие крокодилы попадались. Хуй иво знает. И дело даже не в подруге. Она была в общем не против схемы 1 х 2. И наш индийский друг пару раз через местный сутеров организовывал нам типа блядей ( 1 фак - 1000 рупий), но все толстожопые, кривоногие. Взглянешь на такую и кажецца, что три гандона не спасут. Ну немагу я таких ебать!!! А ещё с моим извращенным вкусом к худощавым дефкам …кароче говоря - впизду и нахуй. Ебали своих. Правда наличие рядом тёплого моря и избыток плана придавал знакомой ебле свежый привкус морского прибоя. Зато во время трипа в Анжун и отжыга в клуп-баре Primerose мои коллеги подсняли двух, вроде датцких, мокрощёлок субтильного вида и насовали им полные рты хуйов. Но это не в счот. Уверенному в себе падонку "дать в башню" датцкой ( да похуй какой!) студентке в Гоа - это как Влупердяеву экспромтом пародию на стих заебенить на Удаве. Лехко. Хотя мне йобла этих студенток как-то не приглянулись, друзьям же - похую и допизды. Как говарицца, на вкус и цвет…На фсяких этих транс-сейшенах найти фемину, чтоб ей присунуть - в принцыпе не вопрос. Гандоны и мирамистин - обязательно.
Спецыальным точек, где-бы можно было снять местных блядей нами обнаружено не было.


2. Наркота.
Этого там, естессно, завались. Конопли в любых видах, производных амфетамина и марок. Конопля - конечно своя. Есть кокс. Про герыч и клей Момент не спрашывал (бугага). Всю эту халву вам подгонят либо в клубе ( в Анжуне 100 % - это Ninebar or Primerose), либо практически в любом пляжном кафе-баре на севере. Например, нам в Анжуне в пляжном кафе местный поц подогнал пакет конопли, размером с ослиную голову, за 1000 рупий (примерно 25 баксов). Таблетка экстази стоит около 400 - 450 рупий. Грамм кокса - 2500 рупий. Курс где-то такой: 1 $ = 44 рупии. Но тут есть и Ахтунг. Хоть и небольшой, но при покупке таблеток MDMA есть риск нарвацца на галимоую туфту с эфедрином. Могут и палёный ганж подсунуть. Наебать, кароче, могут как и везде. Так как с нами был наш большой индийский друг, нам было в этом плане легше. В основном вопросы закупки лёхких "психотропных средств" решались с местными пушерами через него. Своих им наверно наебать сложнее. Ещё что…На севере вот, на транс-пати под Анжуном, мне местный барыга с умным ебалом предлагал (Ахтунг, бля!) модный наркотик - укус жывого скорпиона. Цена вопроса - около 200 рупий. Пока я тупил, пытаясь въехать в тему, барыга был резко послан нахуй многоопытным и более понятливым Димой. Риспект ему пожызненый.


3. Бухло.
Местный самагон из орехов кешью, называецца фени - забыть! Галимое гамно. Есть местные сорта рома (бутылка в пол-литра стоит около доллара). И виски. Цена соответствует вкусу и качеству. Так што пили старый добрый Гордонс с тоником, скоч-виски перед едой (Пыхову спасибо, помогло) и после. Вотку с апельсиновым соком. Цены умеренные. Чуть ниже чем в маскве, по крайней мере.



Короче…нихуя такого особенного в том Гоа нет. Да, мега-транс-тусы с наркотой на берегу моря и пальмы вокруг. Вообще, северная часть Гоа - это рай для оборванцев. И для хиппи. Их там называют Goa-people. Хотя провести там Удафф-пати - это был бы ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!
Ну а так…Вон у хохлов примерно та же хуйня есть в Крыму в Планерском в июле-августе. Но в принцыпе один раз съездить в Гоа можно. Для галочки и экзотики. Протащицца от ихнего музона опять-же. Я себе-то пару дисков гоа-транса привёз. Ну и покупацца в море, 26 градусов вода - это конечно заебись в феврале. Нема базара. Но сравнивать Гоа с Ибицей я бы не стал.
Фсё.
Бум шанкар, бля.



(цэ) И. Рыгало, 2004

Иван Рыгало , 21.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 21-02-2004 08:07:58

этож сколько всего накопилось....
все выкладывается и выкладывается...

2

Z, 21-02-2004 08:08:04

йобана

3

Soljah, 21-02-2004 08:26:22

так чо - сдавать билеты та в гоа?

4

Nail, 21-02-2004 08:52:57

...бля©

5

Nail, 21-02-2004 09:05:58

я там был малалетним уебаном,...бля©

6

NE0S, 21-02-2004 09:36:41

ахуенна .....
а девки у них правда страшные:)))
после них даже гарные девчины кажуться подобием счастья...

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-02-2004 09:55:37

Солидный отчёт, Ваня, всё понятно и разложено по полочкам.

Респект!

Ыхыхых, а чо не в стихах? (шютка, отвечать не обязательно)

8

Роковые Яйца, 21-02-2004 10:13:40

хороший атчет...

"модный наркотик - укус жывого скорпиона. " - смиялся...

9

макарOFF, 21-02-2004 10:26:55

яйа аттуда съебать нимок...
денех немае...
пездец-связался с "аквариумистами"бля...ф песду...
апсор пондравелсо ....

10

ХуемПоСтолу, 21-02-2004 10:51:44

"Пятизвездный бич-отель", гыгы, по русски звучит как "заебатая ночлежка".

11

Понтелеймон, 21-02-2004 12:10:56

Зайибись отчётик....А ещё магу сказать что все эти индусы блять это рассадник тараканофъ, Они дажи в европи ф каком доме живут, -там сразу блять тараканы пайивляюцца.

12

Шевченко , 21-02-2004 12:28:12

хароший атчот
афтару риспект

13

Жрец, 21-02-2004 12:39:35

Атчот Заибат!

Но!
Тема Судьбы пакета (с аслинаваю голаву) до канца не раскрыта...
...
и ищо, индийскова партнёра па бизнесу - не Саи Баба зовут?

14

El_Mariachi, 21-02-2004 12:47:37

Заебись, понравилось - всё как у меня в Китае было

15

Смышленая, 21-02-2004 19:58:29

Иван!!! Рады вас наблюдать на родной зимле!
ришпект за  нихуевые заметки
очинь ползная инфа
ищо раз убедилась, шо я туда ищо не хачу....
поеду  дальше... Индию нахуй ГЫ!

16

158advocate, 26-02-2004 05:55:54

Завидую ахуительно.



З.Ы. Оччот заепццово-обрасцовый.

17

ВАСЯ, 26-02-2004 13:05:20

Ну ёптваюмать, Ваня...паехал со своими дровами в лес...
Ну, а если сурьёзно, то отчёт ахуительный, вапросов нет.

2 Nail
Так вот где осталась твоя башня!

18

Zoster, 27-02-2004 15:18:39

Че-та я не фкурю.
Коммент тока мой проибался.
ПОхуй канешна, но как-то я к нему привык.

19

Ron, 28-02-2004 18:42:35

Заибись.......ржал ниибаца..... понравилось
речпекты мега респекты

20

Мудак Ебанный!!!!!!!, 28-02-2004 23:13:19

Весьма нехуево написал!
тока про драгз могбы уделить больше вимания

21

ВРОТМИСТР, 29-02-2004 04:11:25

Слог пездатый но осталась нераскрытой тема всякой природной хуеты.
Типа правда ли там ахуйные пляжи и виды такие как на плакатах йобаных рикламных.
Панятно што риклама - пездёш , но до какой степени?
Непанятно нихуя. Вместо этого фтар излишне углубился в тему добычи шышек у пушеров, бугагага))))))
У миня вапрос - гда афтар отжигал на Юге Франции и как ему там - панравилось или нет и што канкретно

22

иван рыгало, 29-02-2004 20:01:32

ВРОТМИСТР

в С.-Т., Труа Вальмер,
пляжы Вале Руж, Падригон

ПАНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, но , блядь, там пылесос такой на бабло, што пиздец.

падробности - письмом (бугага)

23

ВРОТМИСТР, 01-03-2004 15:42:50

То Мосье Рыгало (бугагага)))))

Бля я так до С Т йобаново и не даехал блйа
В НИцце атжигал йоптваю
Бля адни дедушки вакруг были
А в сантрапе - лучче гаваришь?
Нда... Лоханулся сталбыть я. А на бабло - пездетс согласен - караул ниибацца скоко патратил. Ракфелер йобаный тоже спонтом, бугагага)))))

24

иван рыгало, 01-03-2004 19:25:31

ВРОТМИСТР

Бияныч??????

25

ВРОТМИСТР, 02-03-2004 03:37:32

Нихуяникакойбля ни Бияныч
Я - сибиряк в синтябре атжигаюшчий в ницце йобаной, бугагага)))
Навасиб - рулезззз....
А Бияныч - эта хто сопсно?
Нипанятный аспект - просьба пояснить
И есчо - какую тачку брал напракат? И брал ли вапще? А если брал то заибли ли насмерт виласипидисты (педорасыблять) - или павизло?
Бугагага)))
Публика ждёт атветаф па сусчиству

26

Ден, 02-03-2004 06:38:04

Бля, тока щя увидал атчот на главнай, заибись, риспект

27

иван рыгало, 02-03-2004 09:04:59

Вротмистр

публика - это ты? (гыгыы)
Бияныч - это так, проехали.
насчот  тачек и т.д. ладно тебе...панты тут щас будим калатить
давай лучше атчот захуярь про ницу - будит тибе риспект великий...

28

Да ну нах, 02-03-2004 09:08:15

а мне бля на гуа понравилось, может я просто на счёт ебле ибанутый, я там и индуску выеб и мулатку из канады и ускаглазую шмару из германии почему то, заибись бля было

29

Vano_z, 03-03-2004 10:22:37

Рыгало, ты сцука, как такое можно постить в конце зимы, слюни ведь до пола дотекли, бля вода 26

30

Kasa, 06-03-2004 20:46:22

Рыгалов, нахуй с пляжу. Нинравицца - песдуй на ибицу. Вас, таких пидарасоф черещур там, в Гоа, скопилось, аттаго и хуйня.

31

Индус, 09-02-2006 09:29:57

Как же вы бычьё ебаное заебли - сидели бы в своём ТаджМахали  с дружками да тыкали друг другу хуями в голову как обычно, так нет - тянут дрочилки волосатые по всему миру...
Креатиффа- нихуй на один ацтой только и поносят!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg