Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищо пра имидж - вдагонку Идиолагу в песду

  1. Читай
  2. Креативы
Хател вот пра падонский имидж написать, но Идиолаг миня апиридил в очереди к такой песдатой теме. Ну и хуй с ним, фсе равно напишу.

Блиать. Идиолаг как фсигда прафф. Правда, он фсигда гаварит ачивидныйе вещщи - типа там пра адежду и прочую паибень. Вот кагда мне прибивает купить адежду - ф паследний рас недавна куртку пакупал - вышыл на улицу, глянул на сило - холадна там и мне не весело. Пашол в магазин, блиать - самый ближний к работе нах, пахадил там - сматрю, какие-та уепки ф разнацветных майках и жынсах с натписями ходят. Блиать, неужели этим мудакам нравицца выглядеть как реклама каких-то ебаных лейблоф? Вопщем, зашел в магазин, сматрю - куртка! Нравицца! Памерил - сидит харашо. Ну ка мне падваливайет педерастичный прадавец ф какой-та уебанской цветастой адежде и гаварит типа ана дарагайя! Я гаварю - а мне похую, ана мне нравицца, и я ие вазьму. Он тоже слегка прихуйел. Проста пездец какой-та. Вапще, в магазинах песдец што тварицца - вот пашол ф падарак чилавеку, туалетную воду нах, нравицца иму парфюм мужской, прихажу в магази Риволи, каторый в Ахотном Ряду - там стаит уебан с бабой и пакупают какую-та паибень, стаят и трясут сваими 50 баксами, и долга апсуждали "где тут баксы миняют". Меня заибало и я им гаварю - вам скока паминять? До 3 сотен магу разминять, больше - толька на баксы. Ани прихуели и атъебались аттуда. А прадафцы услышали и бес базароф 15 минут давали мне пробы этих самых духоф, пака я ни нашол то што нужно.

Блиать, падонки, в магазины, асобинна дарагие, нада прихадить с видом, што у тибя лимон баксоф ф кармане, и ты можешь скупить палавину магазина влегкую, а другую палавину - оплатить чеком, и похую што ты ездишь на митро или на девятке, может тибе митро нравицца. И если вам пазванили на мабилу в магазине - не гаварите што перезвоните пожже, или типа дорага, а потрепитесь минут 5, узнайте как дила у Удава и сколька новага креатиффа залили на Удафф.ком, и кагда и где будит новая туса падонкаф, и прадафцы паймут што к ним пришол беспесды крутой падонок и его надо апслужыть па вышшему классу.

Нада пакупть сибе вещщь тока если она нравицца и харашо сидит, не важно какой ана нах фирмы. Я вапще ненавижу кагда на адежде какие-та нах натписи. Правда, прадафцы слехка ахуйевают, кагда приходит какой-та парень, типа студент, бес папы и других уепкоф, смотрит и меряет дарагие вещщи, нихуя не сматря на ценник, берет че-нить, дастает бумажник, бес базароф типа а што так дорага дает стока денег скока нада и уходит. И в магазины хадите бес девушки, штоп на мазги не капала.

Блиать - простота в адежде - залог стиля. Эта правильна. Нада адевацца бес выебона, но са фкусом. А мне знакомыи гаварят - типа че ты так адиваишься беспантова, эта типа не круто, патаму шта на вещщах не написано ярка-зиленым цветам што их зделал какой-та пидарас. Зато миня дефки любят. А если вам хочецца показать што вы типа очень на круты и у вас пальцы шыре плеч, то што адежда харашо сделана, харашо сидит и на ней нет никаких натписей невьебенных гаварит а том што ана стоит пездец ниибацца дорого. Дефки любят кагда падонки харашо и стильна адиваюцца.

Тилифон блиать - тоже нах мне систра гаварит "што ты сибе пантовый тилифон ни купиш?" я гаварю - мой званит, там будильник есть, и малинький, а што весит 140 грамм - я ж мужык, на развалюсь нах, а фсякие арганайзеры и римайндеры мне нахуй не нужны, беспесды. И пака тилифон работайет мне другой нихуйя не нужен. Ну и што што он стоит щас уже 80 баксоф? Мне похуй.
Если вещь мне нравицца, то хули мне платить больше за то что не нравицца зато модно? Я на фсе мнения и моду хуй с прибором клал! Вот таким должен быть образ мыслей падонка. Настаящий падонок не должен драчить на вещи. Он должен драчить толька на бапп, и толька ф том случае, если вдрук паибацца абламалось, или вдрук увидал ахуютильную фотку бабы, што вздрачнуть захателось.

Вопщем, падонки, не ведитесь нихуйя на рикламу, саздавайте свой стиль, и не сматрите нихуйа на уепкоф на улице и ф телевизоре.

А тем кто гаварит пра моду и лейблы - я традицыонна гаварю:
ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ!!!

Риальный Падонок

Риальный Падонок , 08.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шумахир, 03-08-2002 02:21:29

гыгы, верна мыслиш сцука. патдержывайу полнастьйу гыгы, но в магазинах па тилипону трипаца ни любльу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg