Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинетический, инсталляционный перформанс

  1. Читай
  2. Креативы
С разрешения милостивого читателя, я отойду немного в сторону от основной темы воспоминаний - Как весело и грустно было за пределами исторической Родины. Я расскажу о возможностях извлечения адреналина и пользе пьянства на широких её просторах, ибо тема эта вечна. И обсуждать её можно всегда. И тема эта истощена не будет. Пьянка, если она идет по накатанному сценарию. Нажрались, проблевались. Ну, может морду друг-другу набили. Это бытовуха. И с ней надо бороться. В настоящей же пъянке, должен быть перформанс. То что запомнится надолго . И будет греть душу долгими зимними вечерами. То, о чем можно рассказать потомкам .
***
Я вернулся из загран. командировки в середине апреля (год опущу). Денег у меня было достаточно, пользоваться ими я еще не умел, да и с возрастом не научился. Так что желающих присосаться к их количеству было не меренно. Все пьянки и оргии организовывались за мой счет, деньги быстро подходили к концу. И я на своей шкуре начал испытывать, что познание энигмы - откуда берутся в голове тараканы, и куда исчезают из кармана деньги, эмпирическим путем, опасно для моего физического и финансового здоровья. Остатки денег нужно было пристраивать к чему-нибудь более ощутимому, чем водка и женщины. Я решил купить машину.
Тут необходимо отметить, что время тогда было весёлое и новый ВАЗ легко мог стоить дороже слегка подержанного Мерседеса. Что бы ни метаться, я обратился к своему тогдашнему ближайшему собутыльнику. И мои злоключения окончились, не начавшись, покупкой десятилетней красно-морковной вазовской семерки с днепропетровскими номера, одним ключом, свидетельством о регистрации на мадам Цыганову, отсутствием ПТСа на машину, рукописной доверенностью, выписанной тут же моим собутыльником,
- Я её муж, бывший, - сказал он и подписался,- Светлана Цыганова.
Сделку довершил ящик финской клюквенной настойки. Презент от фирмы. До отъезда оставалось пять дней и несколько тысяч долларов. Вот с этого момента и начинается рассказ.
***
Ездить по Москве с такими документами оказалось легко, до удивления…Главное было не показывать права. Их могли отнять и возврат стоил дорого. А, на нет, и суда нет.
Зато сразу есть тема, за что брать деньги и напрягаться не надо.
Вместо прав, в окошко протягивалось от 10 до 25 рублей и дипломатический паспорт . ( В тему, с гаишником не спорь, брать деньги это его работа. Я въехал сразу).
В ответ на вопрос - Откуда ж такие номера "ж 14-35 ДП", я отвечал:- ДП, это дипломатические. И мы расставались удовлетворенные друг другом. Гаишник материально и с чувством выполненного долга, а я, упиваясь своим остроумием.
За два дня до отъезда была назначена финальная пьянка. Этот день был распланирован до секунды . Утром купить билеты в театр. Для себя, жены и тёщи. Погулять с собакой (ты её себе завёл, а мучится нам-Ага, а раз, в полгода приехав и погуляв, я снимаю все мучения , ну просто Чумак ,какой-то.) При приближении похода в театр поругаться с тёщёй и сказать, все-нах, в театр не пойду, но фиг с вами, встречу после и отвезу домой. Обиженным вскочить в машину, заехать за любовницей, поехать на пьянку с друзьями. Затем, выпив в пределах разумного, смотаться в театр за тёщей и женой. По пути выбрать тему для ругани (а - никтоменянилюбит; б - интересно, почему родственник по женской линии воображают, что никтоихнилюбит, или спровоцировать глобальную тему на несколько дней - все меня любят, а я сволочь и таким останусь…). Выбранную тему развить до состояния кипения разума, погулять с собакой . Вернуться с гулянья ,подлить масла в огонь- Приехал на пару дней, а мне такие встречи - проводы. Поверить во все сказанное ,обидиться, и спокойно поехать допивать. Программа несложная, и при определённых навыках, выполнимая.
Всё шло строго по план-графику до момента - (выпить в пределах разумного).
В связи с неразумностью пределов выпитого, сопровождать меня в театр взялась моя любовница. О дебильности этого поступка вааще спорить не приходится.
Весь Бермудский треугольник, в рамки которого я попал, был невелик:- Чистые пруды, Преображенка - Театр им. Н.В. Гоголя.
Погода была слякотная. Скользко. Снег лежал большими кучами вдоль дороги.
Подруга пыталась давать рекомендации по стилю и управлению движением, но, вскоре уснула. Я ехал по Садовому кольцу от к/т ' Новороссийск" в сторону Курского вокзала, запихивая в рот третью пачку 'антиполицая". Впереди , как это они любят делать, по середине дороги, остановился троллейбус. Пассажиров он высадил и начинал потихоньку трогаться. В принципе обгонять нужно было слева, но это если "в пределах разумного ". Я пошёл на обгон справа. Ну, обгон не обгон, а ехал справа. Да просто, как ехал, так и ехал.
И тут. Прямо передо мной возникает гаишая машина. Водительская дверь открыта, капот открыт. За открытой дверь, в капоте копается сержант. Слева троллейбус, сцука, притормозил, что бы порадоваться сценой убиения гаишника. Справа уже машина гаишая. Движение же не прекращается. Впереди дверь, за дверью сержант. Вот такая кинетическая композиция. Под названием "Пиздец - неотвратим". И подруга, ни с того, ни с сего - "Ой меня тошнит".- Вовремя выдала саунд трек. Такой вот , инсталляционно-кинетический перформанс.
Ехал я не быстро, да и тормозил, как мог, развитие этого представления. Удар. Дверь отрывается и кладёт сержанта в снег. Троллейбус, как часть композиции становится уже не нужен и спокойно удаляется по маршруту. Подругу тошнит прямо в машине. Шок. Представление, вернее первая его часть, удалось.
Я выхожу из машины, трезвый как никогда ещё не был до этого. Иду в сторону гаишника. На серо-белом снегу, в чёрном тулупе и белой портупее. Прижатый дверью, голова просунута в открытое окно, лежит неудавшийся сержант-механик.
- Лет десять. Строгого.- Подумал я. Но и до них ещё дожить надо будет.…Подсказывал внутренний голос.
Тут потерпевший начал подавать признаки жизни. Просунув руку в краге в окно, он произнес фразу, которую произнес бы, наверное, в любой ситуации. Даже застав жену с любовником.
- ДОКУМЕНТЫ!!!
- Товарищ сержант, милый, какие документы. Давайте я помогу вам подняться и всё объясню.
-ДОКУМЕНТЫ!!!
У него явно был шок. И выводить из него надо было подручными, испробованными средствами. Я достал из кармана приличную пачку гринов.
- Готов компенсировать моральный и физический ущерб в двойном размере. В пределах разумного.
Оторвав его от двери, посадив в машину, я, все-таки, отдал ему свидетельство на имя гражданки Цыгановой, липовую доверенность от её бывшего мужа и свой дип. паспорт.
- Так. Будем составлять протокол…Сказал он полу вопросительно ,полу утвердительно, поглядывая на пачку в моих руках.
- Какой протокол. Товарищ офицер (прогиб был грубым, но прошёл).
- Вот три тысячи. Они Ваши . Хватит и на ремонт и на подарки детям.
-У Вас дети есть?- я начал давить на слезу, типа и у меня дети. Семеро по лавкам , сиротинушками оставишь и т.д. и т.п.
- Детей нет.- Отрезал он.- Зато есть начальник смены. Без него я не могу списать аварию.
Толи от шока, то ли от врождённого танзелита. Но, до сих пор он не прочувствовал , что пьян я был до состояния изумления. А то, что говорил уверенно, так это многолетняя привычка презентаций, фуршетов и прочих пьянок без закуски.
- Нет. НЕ МОГУ.
Я пытался объяснить ему, что мне это обойдётся дороже. Ему достанется меньше…Он всё понимал. Но это было сильнее его.
Посадив, отблевавшуюся и ничего не понимающую подругу в первую попавшуюся машину. Мы, на его копейке, поехали в местное гаи.
Он зашел первый. Через несколько минут вышел с довольной мордой.
- Заходи. С тобой хотят обсудить условия капитуляции. Ого. И у Ментов проскальзывает чувство юмора.
Комната была маленькой. От двери, в которую я вошел, и до стола, где сидел капитан,
было метра полтора, два.
Стараясь втягивать воздух в себя. Я произнес фразу школьника , к которой так привыкли гаишники. - Виноват. Больше не повторится.
Капитан был матерым. Куда сержанту до него.
-Значит три? А ну-ка дыхните.
- А , четыре. И не дышать?
Сговорились на пяти. Денег, в таком количестве собой не было. Договорились. Едем ко мне домой, где и совершаем обмен. Мои бумаги, на мои же, но другого цвета.
***

А в это время…
Спектакль уже окончился, и жена с тещей в бешенстве обзванивали всех моих знакомых. Тема , на которой я хотел выехать - меняниктонелюбит. Начала приобретать вполне объяснимые доводы. Родственники прыгали по двору вместе с собакой вокруг компании собутыльников, которые, не дождавшись меня, приехали выяснять, что же это я - Сволочь такая, без объяснения причин, покинул компанию… и тут в конце двора на фоне арки, метрах в ста от них, появляюсь я. За спиной два милиционера. Немая сцена. Типа перфоманс часть заключительная. Зло побеждено и наказано.
За время поездок и переговоров с гаишниками я уже успокоился. Понимая что десять лет строгого режима , я поменял на пять тысяч долларов. И до меня потихоньку начал доходить комизм ситуации. Меня сотрясал нервный смех от пережитого стресса. И я решил добить ситуацию:
-Мама,- крикнул я тёще, - Не бойтесь, это не конфискация.
Расчет и восстановление статуса кво, произошел быстро. Из моих друзей мало кто поверил в рассказанное мной, да и фиг с ними.
Через два дня, перед вылетом, я ехал на побитой семерке мимо Курского вокзала. Из-за
Стоявшего у обочины грузовика выскочил гаишник и замахал мне палкой. Я остановился.
И медленно пошел ему на встречу. ЭТО БЫЛ ТОТ ЖЕ СЕРЖАНТ.
- У тебя совесть есть, ты же знаешь. Денег больше нет.
- Да я не за этим. Просто хотел спасибо сказать.
Из страны я улетал со смешанным чувством. Но ,в принципе , отдохнул не плохо. Было что вспомнить.


Ш.Г.Б.(с)

Шесть грустных букв , 15.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Ne ma cyrrilicy, blya, 16-02-2004 02:24:39

A ni che a? Toka ya ni chetal ni hui a sredne statisticheskoe , blya vyvel iz komentov, Universitet za 1 vspomnil ,xexe...
nu a vapsche aftoru  esli ty ne hoechesh chtob tvoim rasskazam davali sredne statesticheskoe soblyudai prilichie i ne davai stoka nasera za 1 raz... a vapsche ya prosto lenivayi blya sednya...

3bI: K7/AM

31

breakstuff, 16-02-2004 03:55:58

ну хуй знает... афтору надо было начинать торги с гаишником со штуки баксов, тогда бы отдал 1500 имхо...

32

Мудак Dr Каличъ, 16-02-2004 04:24:02

Ни Хуя не Жизненая хуйня говно какоето Про то как чувак охуенно попиВодил у мня бля всегда такое только еще и пиздюлей надают А так ОХУЕННО!!!

33

Пинцет, 16-02-2004 05:25:03

Жаль не застал времена, когда новый ВАЗ легко мог стоить дороже слегка подержанного Мерседеса....начало XX века - не иначе

34

Пинцет, 16-02-2004 05:34:09

Хотя написано ИМХО неплохо, почетаю еще чего-нибудь данного афтора

35

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 05:45:45

Прикольно...

36

Глюк , 16-02-2004 07:00:26

Пять косарей? Да эта сраная семера столько не стоит.

37

13-й Сектор, 16-02-2004 07:11:12

Зассыха КЭТ идет нах. Заебала уже сцука, песда небриттая.

38

Лейтенант Аноним Клитаров (ШГБ), 16-02-2004 07:29:36

2 Пинцет 
90-92г  Новая семерка или девятка стоили до 20 косарей,а страховочный 3х летний мерин можно было взять за 10-15. СССР с Интерполом тогда не работал. И ВСЕ БЫЛО ЗАШИБИСЬ....

39

daun degenerat, 16-02-2004 07:35:56

неплохо! риспект!
с уважением daun degenerat

40

Чмопиздрокл, 16-02-2004 07:43:47

неасилил
судя по каментам хуйня

41

блин, 16-02-2004 08:42:02

ну епанырот , пиздеж еблановский и афтар еблан по жизни сто пудоф

42

ДУПЛЬГАНГЕР, 16-02-2004 08:51:59

Был бы перфоманс, но нихуйа не перфоманс.
"Из страны я улетал со смешанным чувством." - харашо, што улетел. Большэ не прилетай.

43

Роковые Яйца, 16-02-2004 09:36:14

написано кривовато...

но в целом понравилось...

44

тперь, 16-02-2004 09:57:46

очень много буков. не смог. карочи, афтар, карочи.

45

Ron, 16-02-2004 10:28:50

Блять... какой то нереальный помоиму случай...хотя чудеса бывают...чтобы мужик нахуй спросил документы после того как его дверью своейже уебало мимо проезжающее авто...извините скока там семерка весит...кил 600-800 или тонна...но это смертельная масса на скорости в 50 км.час... темболее ушиб всего мента на лицо.
Как он бля протокол после энтаго заполнял ваще не пойму...йоги блять у нас служат в рядах Гибдд

46

ВАСЯ , 16-02-2004 13:24:24

коряво ка-то написано, но интересно
так что зачёт

47

Aragon, 16-02-2004 14:15:35

Хатя ушиб мента можна была списать на троллейбус...

48

Шесть Грустных Букв, 16-02-2004 16:52:34

СПАСИБО ВСМЕМ!

49

ПаламАтый МацацЫкал, 16-02-2004 17:45:16

ничо, пажалуй.

50

kanash, 20-02-2004 20:59:20

автор-ЛОХ.креатиф про ЛОХА и мусорв.Корче гавно.Заебался читать.Почему эта хуйня не в карзине?

51

Шесть Грустных Букв, 21-02-2004 17:31:57

2 kanash20-02-2004 23:59
А как расшифровывается ЛОХ , ты знаешь? Нах читал. Лучше б подрочил.

52

Штопар, 09-03-2004 17:18:47

Харашо-риспект!

53

не в имени дело, 27-06-2004 04:45:45

смешно. но причём здесь задумка, перфоманс. лучшие воспоминания остаются от случайных событий, как и здесь.

54

Лана , 04-02-2005 20:01:28

супер, просто супер ))))) рыдала

55

Кристально чистый пиздец, 17-04-2005 20:59:16

Дружище, прочел все твое творчество после недавнего собрания клуба фанатов Жанны... скажу прямо, охуительно ваяешь! тока одного не пойму, какого моржового ты себя сдерживаешь в выражении эмоций глубинных? в смысле, нах базар фильтруешь так тщательна? ты это, ты художественный вымысел - нах... и филосовствия тоже нах... у мене наболее творческий совет, напиши типа дневник ШГД... чиста один день из жизни ШГД... бля, на китайском переиздавать охуеют... стока бумаги не придумано, шоп удовлетворить спрос благодарных ускоглазых читателей... ибеспизды!
целую нежно в десны

твой друг КЧП

56

Сапунович, 10-05-2005 20:31:23

нда.. а ведь были времена, когда пять тонн были вполне той суммой, при которой отмазацца было можно.
Сейчас это опять большие деньги ))

57

Гес, 20-05-2005 04:47:44

Гламурненько так

58

Аццкий сОтОНАХ, 06-07-2005 06:32:08

нормал. ффпечатления - аффтар креопизд, песшы исчо, сцуко. но млять с минтаейм сшутки пЛОХИ. Баблосиков жалко. Жалко енотикофф......

59

Сисадмин ниипаться, 13-07-2005 20:53:35

хуясе развели чувака на бабки. да я в такой ситуации больше пятихатки в жизни не давал!!!

60

Закат, 13-07-2005 21:03:34

Исписался,сцуко...Начал устраивать вечера памяти.Пиздуй-ка обратно за границу.

61

Ig-Rock, 28-07-2005 08:10:02

на счот того что пить с затеями абсолютно согласен, чтобы как говориться: есть что вспомнить, да детям нехуй рассказать

62

Главный Годяй, 02-08-2005 06:08:14

Ничё так. Только пресновато.

63

Пилигрим , 02-08-2005 06:18:13

прикольна

64

перец из деревни, 02-08-2005 14:28:31

чё, пряма так и астанавил - спасиба сказать?

65

afx, 04-08-2005 19:43:43

нада было сцуку давить инахуй пагазам на пьянь!!

66

stjm, 16-09-2005 08:58:41

аффтар жжот

67

нахуй клички меня зовут Дима, 13-10-2005 12:13:11

очень даже неплохо. пачитаю астальные

68

Kenny, 09-01-2006 21:13:34

еще не читал, но по предыдущим крео - афтара точно в альманах!

69

Kenny, 09-01-2006 21:29:49

афтар - аццкий сотона....

70

ВампиР, 13-05-2006 00:49:34

2 ШГБ
Браво браво , как вседа порадовало .....улыбнуло ;)

Xуякс!

71

КОЛОБОК, 15-08-2006 19:21:06

Чето мне тоже кажется, что-то нето...
Автор ответь в каком году это было???
5000 зеленых.... ммм...

72

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 05:51:33

ничотак

73

EvilClown, 12-06-2007 18:44:30

Если во время нажора не выебал незнакомую бабу, не разбил кому-нибудь пиздачину, и не побывал в мусарне, то это нихуя не удавшаяся пьянка. А так перфоманс беспесды. Учись, афтор. Пиши есчо, предыдущий крео был лучше.

74

ДАЛБАЙАЩЕР, 21-11-2007 21:31:38

Щ. Г. Б. ЖЖОТ, аффтар, пеши исчо!!!!! ЗАЧОТ ИНИИБЕТ!!!

75

Всемогущий Чернокнижник, 25-12-2008 19:33:45

В ответ на вопрос - Откуда ж такие номера "ж 14-35 ДП", я отвечал:- ДП, это дипломатические. И мы расставались удовлетворенные друг другом. Гаишник материально и с чувством выполненного долга, а я, упиваясь своим остроумием.

Ты молодчага, я бы тоже так говорил. Все равно они тупые. Но деньги берут.

76

Всемогущий Чернокнижник, 25-12-2008 19:41:34

Бля, пиздец, нихуя себе, стока денег мусорам отдать. Я ебу, - да ты буратино! (не в обиду) - хватило бы им, пидоргам, и 300 баксов. А откуда у тебя стока денег? ( Бугага!!!)

77

Всемогущий Чернокнижник, 25-12-2008 19:44:13

ответ на: kanash [50]

У лохов стока денег не бывает...

78

М_А_Э_С_Т_Р_О, 02-09-2011 10:27:26

везунчик, гы гы гы

79

Один на льдине, 27-12-2013 14:00:25

Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg