Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНЯ или Ебля с Похмелья

  1. Читай
  2. Креативы
Само сочетание глагола «любить» с существительными (типа «любить Машу») не укладывалось в спонтанное сознание Генка Мотькина, по прозвищу Гениталий. Гораздо лучше глагол «любить» у Гены ассоциировался с другими глаголами: «ебаться», «бухать» и т.д. Но женщины в силу своей природной романтической установки видели в нём свою долгожданную любовь всей жизни, несмотря на мужей, детей, стрёмную рожу, целлюлит и прочую атрибутику женской доли. Они ждали от него любовных писем и подарков, признаний и дуэлей. Но Гениталий же ждал от них только ебли и поклонения, а тратить бабло и пиздиться ради баб он считал делом недостойным, так как сегодня она твоя, завтра чужая, а вставные зубы остаются навсегда.
Однажды нутро после субботнего «посещения» дискотеки он проснулся с похмелья. Лето было жаркое, поэтому отходняк сопровождала духота с прилипающей к спине простынёй и смутное предвидение приближающегося апокалипсиса. Родители уехали на дачу. С полным ощущением свободы он погрузился в прохладную ванну. Скоро он почувствовал заметное улучшение самочувствия, о чём свидетельствовал вставший хуй. И тогда Гена вспомнил об Ане…
Генок познакомился с Аней, когда ей было четырнадцать. В тот же день когда они познакомились, Аня заманила его свой подъезд, и прямо сказала, что она целка и готова с ней расстаться, если Гена будет типа её парнем. Но тут появился её в жопу пьяный папа - зам. нач. следственного отдела и, обозвав дочь почему-то «ебливой козой» предотвратил растление несовершеннолетней. Обвиняемый Мотькин был в ахуе от учинённого ему допроса, хотя ему и не особо и нужна была малолетка с её откровенностью, к тому же у Ани был один существенный дефект – передний верхний зуб был повёрнут по вертикальной оси градусов на 45, то есть отсос был бы нежелателен во избежание механических повреждений и так уже видавшего виды хуя. Поэтому он быстро забил на эту историю, хотя рассказывал её корешам, когда речь заходила о порядочности людей из ОВД или малолетних шлюхах.
Но недавно Гена встретил Аню, которой уже исполнилось восемнадцать, которая стала высокой фигуристой блондинистой сукой, и, главное, она заявила, что от целки не осталось и следа, но она готова отдать ему своё молодое длинноногое тело плюс накопившийся опыт. Об этом-то и вспомнил Гена, когда пьяные сперматозоиды затребовали смену обстановки.
…Из ванны вылезло мокрое тело с эрегированным членом и стало набирать номер, причём вода с хуя капала прямо на телефон.
Аня пришла через час. Вид у неё был как у дорогой гостиничной проститутки в далёком районном центре: тёмная блузка, тёмная миниюбка короче уже некуда, высоченный каблуки и, главное, чёрные чулки, несмотря на жару. Мозг у Гены давно уже был выключен. Поэтому, он завалил её на тахту и, прерывисто хрипя, попытался выебать её прямо в одежде здесь и сейчас.
- А можно я разденусь? - сказала Аня, застенчиво улыбаясь.
- Ну, это … быстрее, – прошипел перегаром Генок, натягивая презерватив дрожащими руками. Аня лениво встала и, повернувшись к нему спиной, начала, тупо глядя в пол, расстёгивать блузку. Под ней оказался чёрный бюзгальтер, который она бережно повесила на стул, за ним последовала юбка и блядь ёбаные чулки, которые она снимала пиздец как долго, оголяя длинные белые ноги. Затем она покорно нагнулась, и начала, сдвинув колени и чуть виляя покатыми бёдрами, стягивать свои чёрные трусы, демонстрируя молодую белую жопу. Сквозь треугольник, образуемый между пиздой и ногами, на охуевшего Гену падал луч света. Лёжа на тахте, он увидел, как в какой-то момент (когда она спустила трусы до щиколоток) раздвинулись ягодицы, и его взгляду на мгновение открылось коричневое очко. Аня ёбнуто улыбаясь, развернулась лицом к нему. На него смотрели молодые упругие чуть раздвинутые в стороны сиськи второго размера с сосками цвета какао. Широковатый ражий лобок был аккуратно пострижен. Опустив глаза, Аня легла на спину поперёк тахты и не широко раздвинула ноги.
Малые половые губы у Ани оказались почему-то коричневыми и слипшимися, поэтому закрывали вход во влагалище, сколько не пытался Генок вставить туда свой стрюкан. «Чёй-то у неё пизда сощурилась?»- задумался он.
- Я люблю сама это делать, - прошептала с улыбкой Аня. Указательным и средним пальцами раскрыла этот нижний бабский рот, который, судя по всему, через несколько лет уже станет всепоглощающей бездной. Большим и указательным пальцами другой руки она взяла его член и аккуратно произвела состыковку.
Там было тесно и тепло.
Он начал её грубо дрючить, сразу же, естественно без предварительных ласк. По-другому он не умел.
- А?! А?! А?! А?! – вопросительно пёрлась Аня. Её длинные ногти впились в его спину, она уже кончала. «Ещё обдерёт всего, Светка не поймёт», - спохватился Генок и перевернул её раком. Аня опять показала шоколадный глаз и эффектно прогнулась. Генок схватил её за жопу и превратился в отбойный молоток. Аня кончила с диким судорожным индейским воплем, переходящим в хрип и в конвульсиях плюхнулась на живот, соскочив с хуя.
- Куда? Ну-ка на хуй…- недовольно произнёс Генок, который должен был вот-вот кончить. Аня предложила ему лечь на спину. Села на корточки опять вручную произвела состыковку и начала энергично двигать жопой, закатив глаза. Сиськи болтались вверх-вниз в такт её движениям. Уже кончая, Гена даже подумал, а вдруг оторвутся, но тут он кончил и ему всё стало похуй. Аня с глазами полными нежности начала слюняво целоваться, чем надоела ему ещё больше. Аня встала и голая пошла в туалет. «Ни хуя себе, как у себя дома! Так. Пусть быстрее уёбывает пока родители не приехали»,- возмущённо подумал Гена, вспоминая, не обоссал ли он спросонья крышку унитаза.
Хуй в сморщенном презервативе устало вздрагивал, словно одобряя мысли хозяина.
- Дорогой, где мне можно покурить? – сказала Аня, одевшись.
- Ты чё? Родители унюхают, тогда пиздец, - ответил Гена, а про себя подумал: « Нашла дорогого, блядь, ёбётся как профессионалка».
Обломанная Аня сидела в зале и смотрела на рыбок в аквариуме. Не успел Генок к ней подойти, как она на него накинулась, слюняво целуясь, даже используя язык и закатив глаза. «Вот это я попал, хуй выгонишь», - подумал он и вспомнил, что гондоны кончились.
Несмотря на столь юный возраст, Аня без слов поняла, в чём дело и запустила руку ему в трусы, решив променять сигарету на член. Генок испугался её кривого зуба и уже представил свой хуй обрабатывающимся на токарном станке, как головка члена почувствовала слюнявые губы, а затем тёплую полость рта. Аня взялась одной рукой за член другой за яйца и старательно задвигала башкой, изредка поглядывая снизу на него, оценивая результат. Результат не заставил себя долго ждать. Стало слышно, как она громко глотает. Но ему в этот момент было всё до пизды, он ощущал себя маленькой рыбкой свободно плавающей в прохладной воде аквариума.
Аня высосала остатки спермы с нежной жадностью младенца, чем привела его в полное умиление. Она встала с колен, поправила ему штаны, обняла его и прижалась головой к его груди. Гена опять подумал, что все женщины похожи на собак: стоит прикормить и она, виляя хвостом, лижет руки, хотя до этого огрызалась и лаяла. Больше всего ему и нравился этот процесс приручения, нравилось давать им свою кость, делать их ручными, чтобы они отвечали за свои первоначальные выебоны. Потом в кругу единомышленников он рассказывал о методах дрессировки и реальных примерах превращения высокомерных особ в вечно голодных извращённых кошек. Как потом складывалась их половая жизнь с другими мужчинами, его не интересовало.
- Как у тебя сердце бьётся…
- Короче, сейчас родители приедут, ну ты там понимаешь…
Аня, вздохнув, стала собираться. Договорились, что он ей на днях позвонит. На прощанье он по-хозяйски помацал её жопу и изобразил поцелуй в стиле латиноамериканских сериалов, чем произвёл душещипательный эффект. Стоя на балконе, он посылал ей воздушные поцелуи, скрывая тем самым зевоту.
Через минуту Гена сидел на толчке, попивая кефир и одновременно испражняясь. «Да, - подумал он, – вот и жизнь налаживается». И добавил, внимательно осмотрев хуй: «Зубов бояться – в рот не давать!».
Естественно он ей больше не звонил. Через полгода они случайно встретились, и она назвала его гавнюком. Он не обиделся. Она уехала в Москву работать в стриптизе. Так что больше они не ебались. Да и ХУЙ с ней.

ПиздаБолт , 15.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Шевченко , 15-02-2004 19:26:36

сегодня она твоя, завтра чужая, а вставные зубы остаются навсегда
респект
читаю дальше.

15

Шевченко , 15-02-2004 19:31:39

а крео говно для дрочил сопдивых

16

Игорь(физрук), 15-02-2004 19:35:05

хуйня конечно, однако, заибастые сачитания слов встречаюца.

17

МАКАР ТУПОЙ , 15-02-2004 21:12:18

Чото есть.
Слог хорош, пешы ещо.

18

aZtek, 15-02-2004 21:30:55

Мне неибацца как понравилось-- высоколитературныый и в своем роде пиздатейший креатив
опять же про тему ебли все правильно  и по падоначьи палучилась .

19

Вася, 15-02-2004 22:57:23

Бля, а апзацы, апзацы где нах?

20

Ыг, 15-02-2004 23:15:11

нуу бля ухуеть словечкы

21

Мустанг, 16-02-2004 02:56:01

а где про еблю-то? одни фантазии..

22

ЕБУНЕЦ, 16-02-2004 03:05:52

Слюнява потихой, но Че мне панравилась- ни шагу в сторону от темы...
Местами встает

23

Антохъ, 16-02-2004 03:27:11

Шевченко сапдивый, бдять! гыыыыыыы..Дъдъачила

24

flash, 16-02-2004 04:00:10

ыротично блять
хуясе пахмилился та

25

Дротоньян, 16-02-2004 04:31:03

"- А?! А?! А?! А?! - вопросительно пёрлась Аня." - единственная стоящая фраза, бля.

26

Хуйман, 16-02-2004 04:40:34

заеись блиа

27

Awsom, 16-02-2004 05:15:11

Тема ебли раскрыта.
Всем так писАть нах!

28

bodryi, 16-02-2004 05:21:11

найл вернулся.

29

Sikombr, 16-02-2004 05:34:44

Вот это класс!!!
"..механическе повреждения и так уже видавшего виды хуя.."- это просто песдетц!!!
"...Гена сидел на толчке, попивая кефир и одновременно испражняясь. " - ссусь.....

30

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2004 05:39:08

Охуитильно!!!

31

Кимих, 16-02-2004 05:40:50

"Из ванны вылезло мокрое тело с эрегированным членом и стало набирать номер, причём вода с хуя капала прямо на телефон."-шедевр словесности бля. В целом:  сексуальные фантазии дрочливого прыщавого подростка,  посланного Аней нахуй .

32

Блядокол Лени, 16-02-2004 05:51:48

хуйня, но смешная и без загруза
наверное резпегд

33

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 05:57:52

А где абзацы?!
Дохуя веселых моментов, читалось легко, хоть и длинновато. Афтару респект.

34

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 06:04:43

....тема ебли раскрыта.

35

Ульрих, 16-02-2004 06:39:18

Тема ебли, тема ебли, получите бля! В лучших традициях. Хуй привстал, но все равно скучно. Драчить не стал...

36

Кошака противная, 16-02-2004 07:00:54

Достаточно было прочитать ник автора, чтобы оценить правдивость рассказа. Предел его мечтаний  - чулки и черный лифчик. Кстати, чулки лучше не снимать...

37

Глюк , 16-02-2004 07:07:03

Пиздаболтисто как-то...

38

Е.Т. - 000, 16-02-2004 07:09:51

риспект чувак! Афтар - молодец ,креатиф заебись!

39

BezdarЬ, 16-02-2004 07:11:51

ыратические фантазии с пахмелья... как паказали паследние исследования, в 90% резиновых женщин находитцца перегар... бугагагага

40

Рыло, 16-02-2004 07:36:23

Прикольный креотив, незагрузный. Местами ржачно!
Афтор, пиши ещё!

41

Чмопиздрокл, 16-02-2004 07:55:10

фантазии задрота, обсмотревшевося галерей порнушных с пометкой TEENS
а ваще лехко и весело

42

удаФФка, 16-02-2004 08:05:24

Гена забыл атадрать Аню в шокаладный глаз......следовательно тема ебли не до конца раскрыта...хотя надо признать довольно задорно.....пайду побыстрому трахну  нашего юриста ..

43

Опана, 16-02-2004 08:11:08

Пусть хоть такое гавно, зато про еблю...

44

Профессор Протуберанцев, 16-02-2004 08:19:59

Из ванны вылезло мокрое тело и эрегированным членом и стало набирать номер, причём вода с хуя капала прямо на телефон.

Это понравилось.

45

сирожа, 16-02-2004 08:33:18

...на охуевшего Гену падал луч света...
ахуэнна

46

vitamin, 16-02-2004 08:52:37

да и верно!

47

Мля, нах!, 16-02-2004 09:52:46

паибень АМ/КГ

48

Роковые Яйца, 16-02-2004 10:31:41

нормально

49

Отсос, подсос и дрочконьян, 16-02-2004 10:50:54

Ничего, ничего, настроение поднимает(но не больше)
Но чето текст фальшиватый, или по курне писал...

50

Первый и не ЕБЁТ, 16-02-2004 11:02:05

тема ебли раскрыто.... но как то, блять, особова смысла не вижу.......

51

Ганжаман, 16-02-2004 11:02:56

не слишком смешно но и не слишком напряжно

52

Голландец с Den Haag, 16-02-2004 13:44:11

вздрачнул, заипца.
Бгыгыгыгыгы

53

Aragon, 16-02-2004 13:59:32

Забавно, забавно...

54

Candyбобер, 16-02-2004 15:54:57

после канчины пива пить нада а не кифир,уйопак
курварегардс

55

Мефисто, 16-02-2004 15:58:36

Хуйня... пошло и неинтересно.

56

pc1x, 20-02-2004 16:23:56

хуйня это всё , просто хуйня ))

57

Как и все еблан, 20-02-2004 19:06:27

Хуйня, не стоит и сомневаться. Но и я подрачу пойду...

58

mk888, 20-02-2004 23:48:44

Штирлиц четвертый день гнал по масковскай кальцевой и писдел про себя вопрос:
"Бляь! Где же Кремль?".

59

Soljah, 21-02-2004 08:46:47

афтар не может больше не ебаццо  -и этот креатифф следует щщитать отчаянным криком - НУ ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ХОТЬ КТО_ТО !!!!!!!!!!!!!

60

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2004 11:23:46

Афтар наверное кахда писал сие гавно, передёргивал ....
Местами смишно, а так -хуйня

61

Штопар, 26-02-2004 11:31:39

Афтар наверно передёргивал кахда писал..
Койгде смишно, а ф целом-хуйня.

62

Жырный, 28-02-2004 07:52:55

Афтор-маладец. Поравилось, нах!
На всякий случай: 2удаФФка "пайду побыстрому трахну  нашего юриста .."  Ахтунг бля!

63

бабалабек, 14-09-2005 12:59:14

вах вах адалша капкет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg