Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недостаток

  1. Читай
  2. Креативы
Да, великая вещь пиво. Как хорошо утолять жажду этим прохладным, золотистым напитком с хмельной горечью, увенчанным сверху густой пенной шапкой. Из кружки, сидя в баре. Из бутылки, сидя на лавочке, знойным летним деньком в тенистом сквере. Прихлебывая разливное из бидона или канистры, если выдалось поехать на природу.
Сначала жадными глотками, и уж потом, напившись вдоволь, с наслаждением смаковать, ведя неспешную беседу с приятелями.

Но есть у пива один серьезный недостаток, недоработка Творца, так сказать. А именно, сцать после пива охота, ну просто песдец. И ладно, если употребление пива происходит, к примеру дома, в баре или на той же природе. Здесь, понятное дело, проблем с отливом никаких нет. Но когда ты цысцернами заливаешь в себя пивище, сидя где-нибудь на Яузском бульваре, по которому вальяжно прогуливаются влюбленные парочки, мамашки с детьми и старички с маленькими противными болонками, шансы спокойно поссать в такой обстановке приравниваются к нулю. Приходится искать спокойное укромное местечко в подворотне или ближайших дворах. Причем, стоит только достать из штанов хер, спокойствие, царившее вокруг до этого момента, сменяется активнейшей движухой. Начинают ездить машины, вылезают посидеть у подъезда и погреть кости вездесущие бапки, появляются толпы прохожих, а из окон видны лица любопытствующих. Хуле, интересно же, как челавек сцыт! В принципе, мне конечно же допесды, от табу наготы я никогда не страдал. Просто все эти окружающие факторы дико мешают сосредоточиться на струепускании. Так и приходится стоять со своим хуем в руках, на всеобщем обозрении, и выглядеть идиотом. А вот идиотом я выглядеть не люблю.

Но, когда уже выпито бесчисленное количество пива, проблема с поиском места, где можно от души высцаться, отпадает сама по себе. Не мешают ни бапки, ни мамашки с колясками, ни старый коммуняка, с укором глазеющий на возмутительный факт прилюдного мочеиспускания. Правда и здесь есть одно но. Помешать спокойному и безмятежному опорожнению могут менты. Ну не любят они, блять, когда люди сцут на улице! Такое ощущение, что сами они вообще не сцут. Нигде и никогда. И видимо, в отместку за то, что лишены такой возможности, забирают граждан за "антисанитарию".

Вот мне, к примеру, однажды довелось поссать исключительно неудачно. Было это, конечно же, после n-ного количества выпитых литров пива. У московских школьников, в тот солнечный день, был "последний звонок". Прощание с их имбицыльными школьными буднями блять. Огромное стадо вчерашних школяров бороздило просторы Манежной площади, позвякивая своими дурацкими колокольчиками, увеличивая тем самым свое сходство с известными жвачными жывотными. На сколоченной по случаю праздника сцене, выступали "звезды" шоу-бизнеса, выкрикивая поздравления своими лживыми мерзкими голосами. Толпа ликовала.
А мы с друзьями попивали пивко и приглядывали прехорошеньких выпускниц. На предмет легкой, ненавязчивой ебли, разумеется.
И тут наступил час "икс". Я отчаянно захотел ссать. Просто неимоверно. А было негде. Вокруг толпа, да еще в придачу ментовское оцепление. Во всем центре Москвы совершенно не осталось ни одного места, где не сидели бы выпускники-акселераты. В био-туалеты очередь была длинною километра эдак в три. Изрядно пометавшись по окрестностям Манежной площади, мною так и не было найдено места для высцыва. Тут находчивые друзья, видя мои страдания, предложили:
- Ты давай ссы вот здесь, а мы тебя закроем, - и, развернувшись ко мне спинами, стали меня ждать.
Поскольку терпеть больше не было никаких сил, ибо моча уже практически выливалась из меня через поры в коже, я с неимоверным остервенением начал смывать пыль со стены, отделанной темным мрамором. Сей занимательный процесс, был беспардонно прерван увесистой затрещиной, которая пришлась по моему затылку. Я инстинктивно повернулся назад, напрочь забыв о том, что в этот момент в моих руках находится как минимум пожарный брандспойт. Картина, представшая моему взору, было поистине чудовищной. Передо мной стоял младший лейтенант милиции, лицо которого выразительно говорило мне о том, что лучше мне сейчас было бы куда-нибудь исчезнуть чудесным образом. По обеим штанинам его серых форменных брюк, чуть повыше колен, расползалось огромное мокрое пятно. Похоже, что, повернувшись, я щедро окатил его своей струей. Вместе с прилетевшей в мою голову второй затрещиной, я услышал:
- Нет, ты ахуел!!!! Ты просто ахуел!!! Мало того, что ты обоссал Государственную Думу, так ты еще и штаны мне изгадил!!!
С этими словами он, и подоспевший к нему на помощь сержант, заломали мне руки и потащили к омоновскому ПАЗику.
Как меня там пиздили, я рассказывать не хочу. А то от нахлынувших воспоминаний уже заныла отбитая печень. И почки ей в такт подвывают.

В общем, пиво, это конечно же, вещь. Но даже у него есть недостаток.

МакЛауд , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАзаНЕЦ, 13-02-2004 10:34:54

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!

2

Доктар, 13-02-2004 10:37:05

читвертый

3

КАзаНЕЦ, 13-02-2004 10:37:24

БЛЯТЬ, АКАЗЫВАЕЦА НИХУЯ НИ ПЕРВЫЙ, а
фтарой

4

Лука Радищев, 13-02-2004 10:37:34

Харашо. Улыбнуло.
Вернулся на удафком после недельного отсутствия - и сразу такое харошее чтиво. Афтар малацца.

5

Sir Warlord , 13-02-2004 10:41:44

нада была ему денех дать
праверенное заклинание протиф ментоф

6

ВАСЯ, 13-02-2004 11:19:16

песдато нопесал, всё верно. пра выпускни панравилось очинь, хехе!

У меня был похожый случий. Мы с приятелями решили новый год пару лет назад на красной площиди встретить. Ну хули - сказано сделано. набрали вотки, шампусика, кокаколы. Пашли чуть заранее - минут за 40, штоп папасть наверняка, а не аблажацца где-нить на манешке. Ну прошли вопщим, радуемся ахуйенно, начали распитие, хули мёрзнуть и скучать. И тут блять, в 23:45 мне приспичило - аж песдец, до нового года похуй стало апсалютно. Чё делать? Народу хуйева туча - не протолкнуцца, мы в самом центре. Бляяя... Короче придумали вылить кокаколу из бутылки, тоже окружили меня и я пасцал туда. Гыгыгы, патом бутыль закатили пат сасецкую кампанию, штоп не мешала Новый гот встричать.

7

Ресерчер, 13-02-2004 11:26:07

Есть такие креативы,  в котрых можно читать первые предложения в абзацах ну и последний апзац. И все понятно беспесды и не затянуто.

8

Глюк , 13-02-2004 11:28:46

Хуета...
Афтар, такое чувство, что у тебя самого "имбицыльные школьные будни" только полгода назад закончились.

9

МакЛауд, 13-02-2004 11:29:59

**Глюк
да ты ахуел! я уже в ПТУ давно учусь! Я взрослый!
бугагагагааааааааа

10

а пох, 13-02-2004 11:33:52

все это хуйня, я один рас наспор посцал прям посреди топлы, которая фтыкала ф фаерверк

11

PR CLUB, 13-02-2004 11:33:56

улыбнуло, неплоха в принципе.

12

да нахуй мне подписываца, 13-02-2004 11:35:59

а йа прошлый новый год проссал
за городом отмечали и что-то с часами хуйня какаято случилась,
народ думал что без десяти, я и пошол и вдумчиво оббоссывался минут 5 бля

а как прибыл с поссывки мне и говорят - типо все бля, дарагой друк, новый год наступил, паздравляим

правдо я не пиво пил а вотку, но ссути дела это не меняет

13

PR CLUB, 13-02-2004 11:36:59

кстате посцать среди толпы весьма просто. особенна на концерте под аткрытым небам ,  где шум, гам, и все фтыкают в сторону сцены. достаецца гандон, и туда ссыцца. 3л выдерживает. а потом его можна закинуть куда ниудь. гугагага.

14

jan_coo, 13-02-2004 11:38:40

адин кон кароче я пабежал сцать вокруг меридиана (что на калужской), после какова-то невротебическово канцерта.
и был пойман каким-то толи ментом толи солдатом вв хуйево знает.
че та я с ним разговорился, даже денег он стал брать, и мы с ним закорешились, сделали кругов двадцать вакруг этово йобаново меридиана, славили хуеву тучу таких же долбоебов как я и ваапче неплохо павесилились.

15

PR CLUB, 13-02-2004 11:38:41

а менты палят, это да.  но обычно "оплата штрафа на месте" - 50 р, не больше.
другое дело если посрать и менты засекут. это уже будет стоит дароже. гыгы

16

Свинопас, 13-02-2004 11:39:22

Хе. неплохо так. Один знакомый изобразил из себя писающего мальчика в петергофе - встал на постамент какого то нерабочего фонтана и абассалца вовсеувидение. Проходившый мимо  мент, взял его с поличным. Пятеро суток паренек мыл окна в ментовке( в качестве общественно полезного труда). С тех пор ево звали ваня-киллер-змочукавоугодна.

17

PR CLUB, 13-02-2004 11:41:09

да и вообще тема "пиво+поссать"  неисчерпаема. стока хохм было..
а все из-за чего? все из-за педораза лужкова. в столице должно быть 20000 общесвтенных сортиров,
причем бесплатных, а реально их 4000-5000 ( с платными )

18

Доктар, 13-02-2004 11:42:18

Про мента охуенно, тиатральная бля пауза, ниибаца!!!
Тока за такую хуйню афтару хуй расплатиться бы деньгами .... Кайф бля!!!!

19

Мля, нах!, 13-02-2004 11:42:52

гы-гы-гы
около манежки есть сортир бесплатный на ул. моховая

20

Глюк , 13-02-2004 11:45:33

МакЛауд
13-02-2004 15:29

Ну это в корне меняет дело.

jan_coo
13-02-2004 15:38

адин кон кароче я пабежал сцать вокруг меридиана (что на калужской)

Бля. Ты че - на бегу вокруг меридиана ссал?

21

PR CLUB, 13-02-2004 11:46:57

Мля, нах!

да щаз там же кабинок понаставили. а раньше там такая улочка рядом была, хуй знает как нызываеццо - бля, ат туда река просто текла желтаво цвета гыгы

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-02-2004 11:46:59

а что по этому поводу думают женсчины? как они решают эту, беспесды серъёзную проблему?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

23

Глюк , 13-02-2004 11:51:43

Вито (а ещё я слышу голоса)
13-02-2004 15:46

А как ты думаешь - нахуйа в рекламе показывают, что олвейзы всякие просто де ебени матери могуд жидкости впитать?
Но хотелось бы, все же, выслушать авторитетное женское мнение.

24

Мля, нах!, 13-02-2004 11:55:08

PR CLUB
не, там есть стационарный общественный сральник, почти  напротив от м. Боровитская. а улочку не помню. помню как в 97 году на концерте ссал на здание мгу а патом на костиницу москва, там фсе ссали на гостиницу москва и метнам было пох, так как народу было тыщ сто...
ещё есть сральник около фхода в кремль, хде манеж кончаеться. и на самой манежэке сральник есть но платные..

25

Notoff, 13-02-2004 11:56:17

даным давно, а УАЗ 469 (батон) работал гыгы, стою у банка, жду бухгалтершу, а это промстройбанк бывшый угол невсково и канала грибоедова, сать хачу што песдетц!, а не уйти, инкосаторы с бухгалтершее вот вот придут, да и некуда там, ну я короче бензиноввй шлаг, (для слива гос топлива в свой бензобак), приспособил под крышку мотора, встал на коленки, хуй засунул в шланг и ссу.гыгыгы, вдруг дверь открываеца, со стороны тротуара, и на всю улицу, привлекая внимание всехз прохожих, раздайоцо вопль бля, - Эй водила нахуй, у тебя радиатор там течёт.....

Бгугагагагагагагагаааааааааааааааа


го эо счас бгугага, а токда совестно стало гыгыгы

26

а пох, 13-02-2004 11:57:18

а еще я на дело беру 2 памперса

27

Notoff, 13-02-2004 11:57:58

бгугага, щас жена сказала что я счастливчик, бабам так не посцать бгугаггага

вот вам тема для нормальново срача...

28

PR CLUB, 13-02-2004 11:58:22

ВАСЯ

раз на раз не приходиццо. многое зависит ат таго наскока ты пьян.

29

МакЛауд, 13-02-2004 11:59:12

Notoff 13-02-2004 15:56 - нимагу, рыдаю бляяяяяяяяяяяяяяя

30

Sikombr, 13-02-2004 12:00:24

ЗАИБИСЬ!

31

Корейко, 13-02-2004 12:20:39

рассказ про Вездессущих бабак

32

Енот, 13-02-2004 13:27:59

Пиздатый роскас, под канец фспомнил ка миня менты пиздили и погруснело че та ... а так весёлый расказец, заибись

33

На пл не сцать, 13-02-2004 13:31:26

Улыбнуло.. Намана..
Пиши дальше..

34

Кошака противная, 13-02-2004 13:36:06

Посмеялась... надо ж, бессмертный, а туда же - естественные потребности справлять.
Кто тут спрашивал женское мнение? Отвечаю - лично я пиво не пью и столпотворения людские не люблю. Опять же на Красной площади НГ не встречаю. Всегда можно найти кафе или ресторан, где покупаю жевательную резинку смело рулю к туалету. Однако помнится, все же "отметилась" иначе. Летом во дворе на агитплощадке (может помните, сооружали сцены и лавочки для выступлений прямо во дворах) села так скромненько. Только и надо было трусики слегка приспустить... благо под лавкой трава высокая росла. Эх... молодость..е-мае.
А еще слышала от торгашей причуду. Когда-то во времена стихийных рынков, где туалетов отродясь не было, продавцы зимой памперсы одевали. Есть такие - для лежачих больных. Размерчик, соответственно, не детский и под теплой одеждой не видно. Только вот какое лицо у торгаша было интересно, когда он прямо за прилавком отливал... стоя. Блаженное наверное.

35

зубастик, 13-02-2004 13:39:54

гы

36

Бухарик, 13-02-2004 13:49:33

Notoff бдяяя улыбнул бес песды

37

Carlos, 13-02-2004 13:54:17

Дааа.... Жизненый рассказ!
Я могу похвастаться, что отливал под окнами мусарни на Речном и пох, ни кто не забрал. гы-гы-гы (Что это была мусарня, я тока потом узнал!) :))

38

Carlos, 13-02-2004 13:54:48

Забыл!!!
Афтору респект!

39

Carlos, 13-02-2004 13:55:17

Notoffу тоже!! :))

40

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 13-02-2004 13:55:47

еще в туалетах (даже платных) пишут на стенах типо "отсосу хуй у молодого солдата, плачу армянским коньяком"... хи-хи

41

gerasim, 13-02-2004 13:57:47

*Кошака
Рекомендую летом на м. Шоссе Энтузиастов приехать. Поохуевать.
Народу хуева тьма(Электродный завод). Не одного туалета. И маааленький парк.
Деревья в парке обоссаны так что аж глаза от мочи режет! Бабы с мужиками ссут вперемешку.
Ананистам рай - Баба садиться, они подбегают и чуть не на голову ей дрочат (удивительно, но бабы прикалываються !)
Мы пили водку (втроем). Подошел мент грит с вас 500р. Мы говорим мы культурные - лови вон ананистов. Он сука - я знаю кого ловить. Платите или в обезьянник. Отдали бля..

42

Кошака противная, 13-02-2004 14:00:30

2  gerasim
Спасибо конечно, но какого хрена я забыла на электронном заводе? Ананировать на баб я тоже как-то непривычная.

43

МакЛауд, 13-02-2004 14:03:09

gerasim 13-02-2004 17:57
представил сибе, как gerasim пьет водку с зажмуренными глазами, среди ссущих и срущих людей, и вдовесок к ним дрОчащих извращенцев. представил, и ахуел.
неужто места другого не нашли? бугагагагагагагааааа!!!!

44

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-02-2004 14:04:55

ГыГыГы! Катетер типо нужэн, фхуй фставить нах, блйа, фтарой канеццЪ ивочирис падошву батинка нах, и ссы сколька хочешь. Хуйа не видна нихуйа и зоебись! Или блйа типо гандона с трупкай, хуевознает.

45

Мароз, 13-02-2004 14:07:16

йопт а какое литсо у этава таргаша када он этот памперс из штаноф доставал
вапще претставить - нереал нихуя
и спрашиваеца куда ево патом такой девать???

46

gerasim, 13-02-2004 14:08:29

Да в том и дело что в москве ебануть на воздухе - проблем !!
Ну кабак летом я не люблю. Щас мож зайду.

47

Carlos, 13-02-2004 14:11:18

2Мароз
Постирать и по второму разу..... :))
гы-гы-гы

48

Мля, нах!, 13-02-2004 14:21:27

в подмасковных городах писдата ссать - одын рас я ссал на памятник ленину. и пох метов там по начам можно встретить тока восле баров

49

Роковые Яйца, 13-02-2004 14:32:58

хе-хе...

забавно...

и Нотофф повеселил....

50

Viper, 13-02-2004 14:37:53

Риспект аффтару. Студенчискайа жизнь вспомнилась. Калушскайа площать (Лысый). Там минты ваще забыли каво та палить. Патамушта атливали там фсе каму ни лень. Буквальна пасриди площади

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg