Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне редко везет

  1. Читай
  2. Креативы
Например в коментах креативов Кальяна кричать первый это тривиальное плебейство (он отправляет опусы чаще чем все мы вместе взятые заходим в интернет), а вот если у Пункта, то наверное долго жить будете, так как обычно Удав застолбляет себе место первого. Типа хуе мое, риспект тибе браза, расшаркивается в диферамбах, или Пункт ты лучший, но во всем этом так и сквозит "Я первый бля !"

Хуево мне, пацаны и бабы. Вот уже примерно три месяца я развивал гениальную идею, просчитывал, прикидывал как мне сделать бизнес и вот случилось. Я осознал, что идея моя имеет один большой недостаток и все идет по пизде. Вот так работаешь днем на работе, а ночью вынашиваешь свои грандиозные планы, тратишь всю зарплату на реализацию опытного образца и вот песдец из-за какой-то мелочи блять осознаешь, что в тупике, что нужно начинать заново. Три месяца коту под хвост с единственным лишь результатом - его отсутствием. Даже в таком деле , как например, радиоэлектроника или, скажем, программирование, где, казалось бы, все под рукой и то полный песдец для творчества. Скажем, человеку, который сделал первый АОН надо бы памятник поставить, это только кажется, что любой студент сможет распаять, а вот с нуля, этож ебануццо.

А если вы например решили сделать станок, блять сначала кажется, да хуле, наберу на свалке подшибников, звездочек - хуездочек да и хуйну станок с програмным управлением. Блять, попробуйте найти нужный вам подшибник - охуеете. Один тип где-то блять в Самаре выпускают, другой в Челябинске, а оси вообще где-нибудь в Новосибирске (или вообще не дай бог в Киеве). Вот и выходит, что если вы не сотрудник какого-нибудь НИИ, то песдец всему вашему творчеству. Да если вы и неибацца шышка в охуенно центровом НИИ, чтобы для какого-нибудь отдельного блока вам выписать все детали вам всю эту хуйню нужно сначала на чертежах изобразить, все расчитать, сопротивление материалов там, хуе-мое, потом еще для отдельных деталей спецификации нужно доказать экономическую целесообразность, короче песдец, это вам не в магазин за новой Вольво сходить.

А если нет таланта к перепродаже? Вот блять, не хочу я продавать то, что другими сделано, хочу изъебнуться и захуярить продукт. Вот это кстати к вопросу почему наш автопром в жопе. Блять, для меня это тоже загадка, хотя отгадка простая. На базе любого военного предприятия по идее можно было бы хуйнуть легковую машину. Но вот экономическая целесообразность была бы нулевая. Ведь легковые авто стараются делать из гавна и военные технологии там не применимы. Вот это вечная проблемма у нас, творческих людей, из гавна конфетку сделать. Блять хуево мне, трудно из гавна делать станки с программным управлением.

Во сейчас скажете, а где же соль? Где интрига? Типо тема гавна раскрыта полностью. Да блять наболело! Наболело блять! Не могу молчать. Вот эти все сранные разговоры "чем с++ лучше бэйсика заебали уже" Какой нахуй бэйсик? Вы что, ебанулись? Не надо бэйсика! Не надо дельфи! Паскаля не надо, фортрана не надо. Только с++ и ассемблер, остальное для лохов и неудачников. Блять вот вы будете доказывать сейчас, что под одни задачи лучше бэйсик, под другие с++. Да хуй вам. Бэйсик нужен только в одном случае - если в регионе нехватка с++ программистов, зато полно дебилов знающих бэйсик и дэльфи. Кстати если вы знаете Яву в совершенстве, то это вам тоже не плюс нихуйа. Это вы значит вэб - дизайнер. Ну кто - то же и сайты должен делать, базару нет.

Дело - то даже не в этом. Старость на носу! Вот я поработал в десятках контор и видел этих 40-45 летних инженеров. Блять! Это ж песдец, люди за жизнь скопили на квартирку, жигулишку и песдец. Все! Уже нахуй не нужны. Их держат как ветеранов, придумывают задачи, но с намеком, уж песдуй ты поскорей куда - нибудь еще, или на пенсию. Потому что платить меньше чем молодым вроде как нехорошо, а вроде как и не за что. Вот это и есть удел инженера. То есть по идее по-любому бизнес надо делать, но вокруг одни волки блять, умных дохуя! Дохуя умных блять я говорю! Не один я такой с высшим образованием тут. Алчный я! Очень деньги люблю. Песдец как люблю деньги. Может и не деньги, а мощщ - финансовую стабильность.

Я вот вроде здоровье потерял с этой своей жаждой наживы. Ебацца не хочу вообще. Не хочу ебацца и все тут. Вот смотрю на телку, хочется с ней поговорить, растолковать преимущества с++ перед остальными языками программирования, а выебать ее не хочется совершенно. Нет ну допустим если она в такой миниюбке как у тату, в колготочках, чорных или телесного цвета, босоножки такие на высоком каблучке, но чтоб педикюр блять идеальный! Идеальный блять педикюр должен быть нахуй! Ну и сиськи конечно, мне в принципе похуй какие сиськи, но сиськи должны быть большие! И не висячие, а то бывают большие, но как будто после машинного доения, такие я не люблю, они то в разные стороны куда - то когда она на спине, то блять набок свешиваются, я так не люблю. Но маленькие я тоже не люблю, особенно когда они разой величины, этого я просто не приемлю и терпеть не могу, этож песдец, одна типо ниче так, а другая как рудимент какой-то.

Я так не люблю.Тем более, что это дело поправимо.Надо от брусьев отжиматься регулярно! Когда обе маленькие, то это если телке лет 14, тогда можно хоть утешать себя мыслью, что дескать мол ничего, подрастут потом, будут как у фотомодели. Жопой я вообще не интересуюсь, чота как-то раз ради прикола выебал телку в жопу ну и хуле? Обосралась она когда вытаскивал, все настроение блять на смарку было, гавно оно и женское - один хуй гавно.(кстати они все хотят в жопу, не знаю почему у других не так, может у меня размер хуя как раз под жопу идеально подходит, маленький, что песдец и в рот хорошо залазит и в жопу, в песде вообще ходуном ходит. Идеальный, что там и говорить!)

Лицо мне тоже вобщем-то похуй, единственно, чего я не могу приемлить - это усы. Некоторые телки, бывает, имеют такие беленькие полупразрачные усики. Они думают, что их не видно. Нихуйа! От моего взгляда ничего не ускользает. И даже если педикюр идеален, то усики могут сильно омрачить! Так как это важнейшая составляющая женского безобразия. Вот мне похуй, но до баб нужно как-то доносить, что никаких блять ни малейших усиков и бородок и телки быть не должно. Пусть выщипывают, пусть делают , что хотят!
На самом деле не так уж и много мне нужно от телки как видите, но даже такой минимальный набор днем с огнем! Вот поэтому, видимо, и не хочется ебацца, а хочется изобретать! Работать блять!

А вы все ибетесь там, да? Вы, блять, ебетесь все? Дети алигархов. Конечно! Вам неизвестна судьба простого человека, которому приходится въябывать днем и ночью за кусок хлеба блять! Тут не до ебли сука, я уже и про наркотики забыл и про бухло и про курево! А некогда нихуйа! Некогда!

Приватизацию надо пересмотреть по-любому и неибет. Не надо нам в жизнь принцып проводить кто успел тот и сел. Или надо наоборот?! Короче Абрамович должен сесть либо ну его нахуй. И потому я буду голосовать за ЛДПР!

Сказочник Соколо...F , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

МакЛауд, 13-02-2004 10:23:28

блять, начал за здравие, закончил за упокой.....
Пункта приплел, Удава... Кальяна не забыл упомянуть, а потом погнал вообще какую-то пургу.

корзина

59

Свинопас, 13-02-2004 10:24:16

Афтар если ты блять, так и не понял за свою седояичную жисть, что похуй совершенно на чом писать, лиш бы бабло платили, а блять  с++, asm, или бейсик это уж как тебе быстрее - то ты мудак а не прогер.  ам/кг

60

Доктар, 13-02-2004 10:27:41

Афтару копить денег на фалопротез! Охуярить баб без усов и перестать ныть БЛЯ !!!!! НАХ!

61

макарOFF, 13-02-2004 10:29:23

чота нефставило...хатя четал

62

Доктар, 13-02-2004 10:29:42

то Девочка Даша

Жила была девочка Д.
Ну и дура ....

Афтару выебать Д. безпизды за любые деньги, бля!

63

Notoff, 13-02-2004 10:31:06

гыгы, непесди что не накуреный был и про наркотики зобыл, этошь песдетц какой path, и зоябизь нописано

64

Notoff, 13-02-2004 10:33:13

а гандонов то бля развелось, фсе афтору чёто советуют бля гыгыгы..., за афтора не сцыте нах! он бля щас сидит тут в коментох и клонит ещё нехуйово... ну я так думаю, во всяком сучае....

65

Sir Warlord , 13-02-2004 10:34:08

нахуй, нахуй

66

БЗПП, 13-02-2004 10:39:45

оба-на!

вий-Нотыч открыл одно веко, гыгы

67

Гамбургер гредумблер, 13-02-2004 10:39:49

Не фтыкать БЛЯ-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Афтар! Не фтыка-а-ать!
Наппиться нахуй. Укуриться в га-а-а-а-а-авно! И вперёд изобретать бурые грёзы калбасных цехов!

68

Лера Невтудверская, 13-02-2004 10:40:06

Афтар ,  слышь ,  ты  ахуенно  начал  креатифф-то ,  но  вот  концовку  скомкал !

69

Ырыгираванаый , 13-02-2004 10:43:34

Афтора падристал малость - ну и хули ?  Можа навалило на чилавека .
А вы его так обосрали ..сцуки бля

70

Кимих, 13-02-2004 11:18:09

2 Афтар
Этот рассказ самый лучший из твоих что я читал тока тебе нада на свежем воздухе чаще бывать а то ибануцца можна ты хоть знаешь какой сейчас год ? За ЛДПР голосовать собрался это 7 декабря  прошлого года надо было делать да и либидо лучче будет всякие там волосики  станут похуй нихуясе работа если даже про курево забыл. Забей на нее

71

Jackouille, 13-02-2004 11:18:55

Афтар, напиши дисиртацию типа "Влияние рудиментарной разноразмерности молочных желез на развитие кустарного станкостроения", апубликуй в "юном технике"
А ваще панравилось. В атличии от Кальяна - талантливый гон. Риспект палюбому, пиши такой исчё

72

Мля, нах!, 13-02-2004 11:19:51

бля... афтор нагородил хуеты... типа идельный крео на удаффе.
афто/мото/вело/фото/ебля/гребля и охота

73

Мля, нах!, 13-02-2004 11:28:02

бля что с сервером происходит? почему мне он ошибку ввыбайот?

74

Сухарь, 13-02-2004 11:43:32

2 Мля. такая жи хуйня.
Афтар-ты бля амичиосный сцука люзир.Вешайся, или снижай планку.Яппи гандоны, штоб вам пидарам провалица.

75

Viper, 13-02-2004 11:54:53

Нидачатал. Сдаецца мне аффтар ниудачник. К таму же ф канце увидел чета пра лдпр. Перваначальнайе предпалаженийе паттвирдилась. Сам факт таво што аффтар собрался за каво та галасавать на выбарах наводит на мысли об ахтунге

76

PR CLUB, 13-02-2004 11:56:05

малосвязная хуйня.

да нахуй мне подписываца 13-02-2004 12:58 прав абсолютно
странно, что не "раскрыта" тема unix vs win ....

77

gerasim, 13-02-2004 13:33:11

Да у тя проблемы !
Я думаю ты и  в си не спец если так нахуй все остальное сносишь.
Можно конечно макароны ложкой жрать....
Да - ЛДПР ЭТО ТВОЕ !

78

ja13, 13-02-2004 13:41:28

а чо, зоябись, нармальная такая панк-истерия, стилистически выдержана, чо вам пендосы хуевы ищо нада? морально эстетические предпочтения, как лицца - у всех разные.......
вопшем хорашо!!!!!!!!

79

Кошака противная, 13-02-2004 13:43:29

Изобретатель хренов.. зачем бром пил?

80

зубастик, 13-02-2004 13:43:50

да бля пашла выщщщ

81

ja13, 13-02-2004 13:50:42

а вот за лдпр галасавать не нада, путинский он. конешно жирик припанкован, но то, што он свайу кандидатуру не выдвинул - это с его стороны педарастия полная, ведь он мог собрать весь потестный электорат... я п прагаласавал бы за него. пусть лучче далбайоп чем мусора и гб. диалектика революции - чем хуже- тем лучче... а жирик зассал, а посему педорас..... разочарование...

82

четвергоф, 13-02-2004 14:04:40

АДНО НЫТЬЁ , БЛЯТЬ !!! ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ???НЕ МОЖЫШЬ НИХУЯ ИЗАБРЕСТИ ИЛИ ПРАДАТЬ _ ПЕСДУЙ КАПАТЬ ЯМЫ ИЛИ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЙ .РАБОТЯГА , БЛЯТЬ, С ХУЕМ СПЕЦАЛЬНО ПОД ЖОПУ ЗАТОЧЕННЫМ , ТЬФУ , БЛЯТЬ.ИДИ НА ХУЙ

83

мутный разум, 13-02-2004 14:21:16

не глядя коменты автору респект адназначна

84

Конь, 13-02-2004 14:40:10

тема ебли станка не раскрыта
А вабще прикольна
риспект

85

Блядокол Лени, 13-02-2004 14:46:19

креатиф повеселил
афтору респект

кстате, жызнь-то проходит
и очень быстро

с ЛДПР хуета конешне

86

ГНИДА, 13-02-2004 15:02:09

мало таво что не понеле полавины, так еще и не все прочетал, ибо зоебался. какой нахуй бэйсик бля? станки какие-то - нахуя??

87

Сеня Охуевший, 13-02-2004 15:08:58

бля мура сраная, только начало ничаго так, а охуйня!

88

клесч, 13-02-2004 16:39:09

хуета какая-то...
и про яву ты спестднул...

89

Nail, 13-02-2004 16:40:30

бля...©

90

Мефисто , 13-02-2004 17:34:18

Стиль хорош, но много негатива...

91

Vader, 13-02-2004 18:34:18

А че, жызненно, блять....асобинна про некогда.

92

МАРТЫН, 13-02-2004 18:45:57

Креотиф лёгок и пиздат. Мудаки коментаторы расстроили блянах.

93

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2004 18:59:27

лицемерие =атсос,бля...©

94

Роковые Яйца, 13-02-2004 22:06:11

мне понравилось...

местами улыбался...

думаю что афтар писал фсе это чтоб постебаца...

95

flash, 14-02-2004 00:53:38

дахуя саплей... а так ничё

96

Nail, 14-02-2004 01:18:28

крео хуйня,от а до я ,бля...©
и где гага?,бля...©

97

the крестьянин, 14-02-2004 04:23:45

Кальян, про тебя йесть, хули в каментах не заострил на этом внимание? Гыыыы

98

Пересмешник, 14-02-2004 07:04:33

Прочиталось легко, некоторые моменты понравились
Коментаторы-советчики порадовали разностороностью личных подходов к проблемам в крео Заебись.

99

Le Нож, 14-02-2004 09:17:09

Добрый Сказочник, водка и шишки одновременно-вещи плохо совместимые.
А вообще- читабельно, если уследить за скачкой мысли.

100

Gamlet, 14-02-2004 09:57:47

Блять?
А хто знаит ентот анихдот пра писок и гафно?

101

hcpower, 14-02-2004 10:17:10

че-то какая-то хуйэта. :(

102

Все вы - уебаны, нах..., 15-02-2004 00:11:40

Кретаифф- уебанский с глубоким уебанским смыслом, но... пессимизм в жопу!!!!!!!!!!

103

Ron, 15-02-2004 23:07:57

нуево нах... все заибало тожа...
сложно

104

Твёрдый, 16-02-2004 09:50:09

АФТАР- ты нимудак,
НО- криатиф ГАВНО!

105

Праси пращенья нах......., 16-02-2004 10:54:01

афтар мудак............................

106

русский, 01-03-2004 22:20:13

автор мажор, есть мнение что ебёца в жопу, ну или скоро его в жопу выебут..., но мнение в некоторых кругах устойчивое..., мне кажется , что это ты максим, я уверен даже в этом, ты всегда говорил именно такие вещи, сомнений даже быть не может по этому поводу.

Так что вот Макс, я тебе скажу , я давно уже хотел сказать тебе... зря ты за ЛДПР голосуешь, лучше иди станки разробатывай, фирму свою создай, деньжат накопи, а то только сидишь пальцем в жопе круги разводишь, и зря ты думаешь что можешь спрятатся под каким нибудь ником, я тебя найду под любым...

107

DJON, 15-04-2004 03:38:50

ИДИ РАБОТАТЬ ХУЛИ НОЕШЬ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg