Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я страну с Новым годом поздравлял

  1. Читай
  2. Креативы
Как всегда, перед Новым годом я был приглашен для его встречи сразу в несколько компаний. Как всегда, культурные программы везде были разными, но завершить их планировалось одинаково - заблеванными раковинами и сладким сном мордой в салате. А мне чего-то в последнее время такие варианты поднадоели уже - душа хотела романтики, чего-то необычного и нестандартного. Так что ни в какие гости я не поехал, а вечером тридцать первого числа пошел с друзьями в баню, попарился, а потом выдвинулся встречать Новый год на Красную площадь.

Кордоны, металлоискатели, ментов больше чем людей. Но все равно, народу тьма, все радостные, веселые, смеюцца и петарды взрывают. Вообщем, праздник. Погулял немного, и потом через хуй знает сколько кордонов пробрался непосредственно на Красную площадь, подошел к сцене, которая была установлена у ГУМа, и на которой шел какой-то праздничный концерт. Стою рядом со сценой, наблюдаю за происходящим. Время близится к Новому году, и без двадцати двенадцать подходит ко мне какой-то мужик:
- Э-э… Sorry…
- Чего тебе? - отвечаю.
- О, ты русский! Не похож, я думал, иностранец. Я с телевидения - слушай, хочешь выступить сейчас с трибуны, поздравить народ с Новым годом?
- Не-а, - отвечаю, не хочу. На хуй мне это надо-то?!
- Ну как это на хуй?! Тебя покажут вот на этих огромных экранах (а там на здании ГУМа висели два огромных экрана, по которым крупным планом транслировалось все, что происходит на сцене). Может, и по телевизору еще. Просто по сценарию праздника нужно вызвать на сцену людей из народа.
- Ну не знаю. Если честно, мне это, вообщем-то, на хуй не надо. А чего ты меня-то выбрал? Иди еще кого-нибудь попроси.
- Да мне нужен нормальный человек, адекватный, трезвый, фотогеничный. Ты вроде подходишь. Где я тут еще трезвого найду?
А я на самом деле трезвый был - бутылка пива, и все. Я же после бани приехал на Красную площадь - трезвый, довольный, весь на добре, позитивный такой. Вымытый, опять же. Вообщем, выгодно отличался от остальной пьяной толпы.
- Ну, - отвечаю, - мне на хуй не надо тут выступать, но если больше никого не найдешь, тогда ладно, подходи.
Убежал он, через пять минут возвращается.
- Ну давай, выступи, а? С тебя не убудет. Поздравишь всех, пожелаешь чего-нибудь, и все. Делов-то.
Подумал - а правда, чего мне? Для биографии полезно, будет потом чего внукам рассказать. Если только они, внуки, у меня когда-нибудь будут.
- Пошли, - говорю. - Кстати, а как ты меня вот так прям на трибуну пускать не боишься? А вдруг я сейчас возьму, и с этой трибуны громко и внятно обложу всех хуями. А?
- Да обкладывай, не проблема. Ты - человек из народа, с тебя взятки гладки. Единственное условие - Путина на хуй не посылать!
- А всех остальных что, можно?
- Всех остальных можно. Только Путина нельзя.

Пришли за сцену, мужик этот еще привел парня одного, и двух девок каких-то. Типа, мы люди из народа, и сейчас будем выступать. Познакомились, стоим ждем.
Слышу, ведущий на сцене объявляет:
- А теперь мы пригласим на эту сцену кого-нибудь из вас, людей из народа, которые пришли сегодня на Красную площадь встретить Новый год.
И через секунду:
- Куда-а-а!!! Стоять!
Это народ ломанулся к сцене, думая, что их сейчас пригласят выступить. Ага, хуй вам, все кто надо, уже приглашены. Нам дают знак, и мы выходим на сцену.

Выстраиваемся в ряд, в глаза прожекторы, не видно нихера, стоим, охуеваем.
Понимаю, что надо сейчас будет сказать какое-то красивое поздравление, Красная площадь - не хуй собачий, тут надо блеснуть в полный рост. А чего говорить - непонятно. В голове вертятся какие-то дежурные пожелания типа "мира и стабильности". Ну ладно, думаю, хуй с ним, вот мира и стабильности и пожелаю. Ведущий тем временем начинает опрос с другого конца шеренги. Спрашивает парня:
- Вы откуда?
- Из Москвы.
- Замечательно! И что бы вы хотели пожелать нашему российскому народу с этой сцены?
- Ну… э-э-э… Я хочу пожелать мира и стабильности…
Вот сука какая! Это же я хотел пожелать. Блять. Пидарас, а с виду нормальный человек… Мое поздравление спиздил… Ладно... Тогда, думаю, хуй с вами, пожелаю я всем любви и счастья. О, любви и счастья, точняк!
Ведущий уже спрашивает следующую девочку:
- Вы откуда приехали?
- Из Тверской области. Из Бологого.
- Да вы что?! Как это прекрасно! И что же вы хотите пожелать в эти предновогодние минуты всем людям нашей страны?
- Я хочу пожелать всем любви и счастья!
Блять, что ж это такое-то?! Ну как такую суку выпустили на сцену, а? Сидела бы в своей Тверской области, жрала бы оливье - так нет же, поперлась на Красную площадь.
А время-то идет. Нада думать, что пожелать. Вроде придумал - скажу-ка я, что желаю, мол, богатства и процветания России. Хотя, конечно, никакого богатства и процветания России, ежу понятно, в обозримом будущем не светит, но все равно, тост хороший, модный нынче, так что по телевизору однозначно покажут. А ведущий уже спрашивает девочку, которая стоит рядом со мной:
- Что вы хотите сказать с этой сцены?
- Я хочу пожелать богатства и процветания России!
Как я ее с этой трибуны не скинул нахуй - до сих пор не пойму. Какая блядина, а?! Мысли они, что ли мои читают? Куда менты только смотрят, как ее через милицейские кордоны пропустили, непонятно… А она продолжает:
- А еще я хочу пожелать всем людям нашей страны много-много детей!
Я прям аж физически почувствовал, как напряглась мужская половина зрителей, и как заскрипели их зубы. Я ей шепчу (ну, улыбаюсь в камеры, и шепчу, зловеще так):
- Сплюнь, дура, ты чего говоришь-то, а?! Совсем охуела твоя голова, что ли? Вдруг исполнится - чего тогда делать с детьми-то с этими? Кому они нужны-то?
Она уже поняла, что хуйню сморозила, и так бочком-бочком в сторону. А на курантах уже без десяти двенадцать, Новый год на пороге, и ведущий подходит ко мне. Моя рожа, соответственно, на всех экранах.
- Здравствуйте, - говорит. - Вы откуда такой к нам приехали?
- Я ниоткуда не приезжал, - отвечаю. - Я из Москвы.
- Понятно… А вы, - говорит, - первый раз встречаете Новый год на Красной площади?
- Не-а, - отвечаю, - не первый. Третий.
- Да вы шо! А тогда скажите, пожалуйста, чем отличаецца этот Новый год от предыдущих?
Тут я совершенно честно заявляю:
- Этот Новый год отличаецца от всех остальных тем, что я сейчас стою на этой трибуне, и разговариваю тут с вами, а раньше такого нихуя не было. Вот.
Ну, он дежурные какие-то реплики проквакал, типа, вот как вам повезло, как это хорошо, как замечательно, ну и всякое такое…
- А не считаете ли вы, что Красная площадь - это самое лучшее место для встречи Нового года для москвичей и гостей столицы? - спрашивает он меня.
Вообще-то я считаю, что самое лучшее место для встречи Нового года для гостей столицы - это КПЗ и обезьянники районных отделений милиции. Но с трибуны говорить этого не стал.
- Ага, отвечаю, самое лучшее место для встречи Нового года - это, несомненно, Красная площадь. Факт.
- Хорошо! А что вы хотите пожелать с этой трибуны всем людям, которые стоят сейчас здесь?
И протягивает мне микрофон. Тут я как заору в него на всю Красную площадь:
- ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ, МУДАКИ!!!
И мощные динамики разнесли мое послание над притихшей толпой…
Да не, шучу. Кому б я заорал-то? Двадцать тысяч человек. Конечно, заманчиво такую толпу на хуй послать, тока чревато… Живым бы не ушел оттуда… А у меня еще планы есть на ближайшие годы, пожить еще хочется, так что пасть смертью храбрых пока мне спешить не надо… Так что я сказал по-другому:
- Я знаю, - говорю, - что у каждого человека, и у тех, кто стоит сейчас на этой площади, и у всех, кто смотрит телевизор в своих далеких городах и селах, у всех есть какая-то красивая мечта. И вот я сейчас хочу пожелать, чтобы в наступающем году эта мечта у всех обязательно осуществилась!
Вот так и сказал. Как-то даже очень заебись получилось! Ведущий, по-моему, аж охуел от такого красивого пожелания. Еще бы, я и сам с себя охуел, а он такого полета мысли и подавно не ждал.
- Вот это, - говорит, - был глас народа!

Ну, собственно, и все. Как писали раньше в газетах, под рукоплескание ликующей толпы мы спустились с трибуны Мавз..., блять, просто с трибуны. Люди на нас таращатся - только что видели по экранам, а теперь уже здесь. После нас на сцене ничего интересного не было. Так, по мелочи - Путин выступил, в записи, понятно. Перезвон курантов, то да се…
У меня мандраж легкий - бля, ну реально, не каждый же день с трибуны на Красной площади выступаешь-то. Девок, смотрю, тоже подколбашивает. Подходим к какой-то компании, я говорю:
- Плесните артистам-то.
Мне сразу - пластиковый стаканчик, туда водки, в зубы сигарету. Тут уже куранты начали бить. Петарды, крики, поцелуи, обнимания. Вообщем, Новый год наступил. А я, с чувством выполненного долга, уехал с Красной площади - облевывать раковину, и спать в салате. Хули, миссия выполнена - можно и расслабиться…

Кузьмич , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

пружина, 12-02-2004 13:57:25

втарой?

3

пружина, 12-02-2004 13:57:42

Пащол дамой!

4

CM, 12-02-2004 13:58:05

sha po4itaem...

5

макарOFF, 12-02-2004 13:58:43

дураг стоко песать...ща...епт...

6

Глюк , 12-02-2004 14:02:00

Нормально. Без претензий.

7

CM, 12-02-2004 14:05:14

Ne o4en' interesno.

8

Сухарь, 12-02-2004 14:06:34

Афтыр-ришпект.Кузьмич сцука-ты списдил маю заветную децкую мичту!И нитолька маю наверна.
Мне как та такой вот микрафон на адном сешине в ибло сунули.Типа:"как вам наш канцерт и спонсары, маладой чилавек"Ну я заарал как афтыр.Патом еле ат минтов съибался, паймали, убили бы сцуки.

9

влаган, 12-02-2004 14:06:36

лицемерная сука
хотел..
чуть не спизднул..

10

Re-All*, 12-02-2004 14:07:28

Хуйня полная нах!И тверскую область уибан не трогай..Тверь постарше масквы вашей нах!

11

пружина, 12-02-2004 14:07:51

прачёл....не улыбнуло....ну и не дресня....наверна никак!Автар а к чему такое тваренье???!

пс:Чмопидркл -пидар...(сасущий)

12

PR CLUB, 12-02-2004 14:16:06

понравилось.
особенно про так как поздравления "пиздели", это блять всегда такая хуйня бывает, когда тосты говрят и т.п... поэтому надо старацца первым спездануть чонибудь, а остальные пускай мучаюццо.
ну и про пвнхм - гыгыг

13

Дядька Бо, 12-02-2004 14:16:20

не тырканула

14

ДУПЛЬГАНГЕР, 12-02-2004 14:23:15

А прочиталось лехко!

15

Медузей, 12-02-2004 14:24:30

Понравилось, простенько и со вкусом! А девок колбашенных надо было домой весть и епсть.
... малость запоздал с крео ты, недель эдак на 6

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2004 14:26:43

гыгыгы
спасибо, брат, развеселил.
а всё ж таки, лучше бы путина послал на, гыгыгы

17

romis, 12-02-2004 14:47:14

миленько,  но, блин, поздно

18

LSDance, 12-02-2004 14:51:52

заебато, главное- что не спиздел, хотя кто тебя знает :)

19

элефант, 12-02-2004 15:21:00

эх ты ж бля, на энту тему креатиф только что заслал
ну ладно...

20

ПУХ, 12-02-2004 15:25:27

Объявление:
Пятачок! Моя жопа мерзнет без тебя!

21

Huj, 12-02-2004 15:27:38

неплохо...понравилось...и правдиво...

22

Владимир Владимирович П., 12-02-2004 15:31:01

Так ты сцука меня нахуй послать хотел? Даже мысленно не моги, нах! Ну жди, приедут сегодня ночю за тобой...Там и поговорим...бугагагаггггаааа

23

Сеня Охуевший, 12-02-2004 15:38:07

прёт... тока мало в это верится!

24

ПаламАтый МацацЫкал, 12-02-2004 15:46:30

чота какта нипанравелос. счиво бы?

25

Мелитополь, 12-02-2004 16:10:24

Песдато...
Кузьмич, а чего ты ещо не в правой колонке?

26

Барбулятор, 12-02-2004 17:02:55

Афтар сыкун - залошил фсех ПНХ с трибуны. Ебалам тарганул слигноца и фсио, тема ебли девок на сцене под бой курантоф тоже не раскрыта.

27

МАКАР ТУПОЙ , 12-02-2004 17:17:31

Но ты хоть про себя то Путена нахуй послал?
И фигу ему в кормане показал, надеюсь?

28

angel, 12-02-2004 17:21:19

Один!!!!!!

29

the крестьянин, 12-02-2004 18:18:46

весело и лехко, пиздец, то что нужно

30

Йху, 12-02-2004 20:33:35

Заебись креатив. Слог такой новогодний. Пиздато.

"лучшее место для встречи Нового года для гостей столицы - это КПЗ и обезьянники районных отделений милиции"

а за это вообще 5 баллов

31

diamond, 12-02-2004 20:37:47

атлична.

32

Mostovoi, 13-02-2004 01:35:53

по моему супер. откровенно так и честно

33

Дэныч, 13-02-2004 02:05:28

Харашо пошёл.....душевно
Респект афтару

34

Чмопиздрокл, 13-02-2004 05:08:00

а ничо креотив то

35

Чмопиздрокл, 13-02-2004 05:10:09

пружина по традиции идет нахуй гусиным шагом

36

Gitler, 13-02-2004 05:34:29

Хуйня полная,панты!!!

37

Кошака противная, 13-02-2004 05:35:45

Ничего, приятственно написано.

38

Жел, 13-02-2004 05:51:45

Позитив нах...

39

АссА, 13-02-2004 06:17:37

Читалось.
Но, по-моему, фсёже, текст для Трушкиных-Коклюшкиных. Аншлак.

40

xek, 13-02-2004 06:49:02

К





КП/АР
крео пиздат, афтару риспект.(с)маё




/АР

41

Ресерчер, 13-02-2004 06:58:51

Надо было еще нопесать, что у требун тутжэ выстроилась толпа бритых сисястых пелоток, жэлающих немедлено отстосать у звезд новогоднево эфира.

42

Шевченко , 13-02-2004 07:39:34

понравилось

43

Енот, 13-02-2004 08:37:50

Пиздато. Смишно и бес груза

44

буратинщик - критик ниибацца, 13-02-2004 08:45:00

из Балагова - ни хуясе....надо ж

45

Nail, 13-02-2004 16:46:49

бля...©

46

Жопер, 14-02-2004 10:59:28

Афтар мудила, крео гавно, из области "как я ходил какать и пакакал, даже жопу вытер". Блять, как трогательно.

47

Доктар, 15-02-2004 00:22:28

криатиф - пиздат! проста и сердита! Афтару - респект! Пральна, нехуй замарачивацца!
Астальныйе идут нахуй, сцуки!
ЗЫ: аднака тема йобли апять нихуйа нираскрыта, блять! Афтары заибали! беспесдынах!

48

DikoobrazzKonogfnsq, 16-02-2004 01:35:24

Во бля круто чел замутил, бля нахуй не каждому так везет отмазаться от невьебенных пиздулей!!!

49

mumuka, 16-02-2004 07:33:41

sleduushii shag - vse taki poslat Putina!

50

)))))))))), 28-06-2004 14:47:58

Серега, прикольно...))))))))

51

4ERT, 30-11-2004 07:56:40

зачёт! сочинитель, нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg