Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тёща

  1. Читай
  2. Креативы
- Я очень рада! А сколько вам лет, молодой человек?
- Дахуища, если честно.
- Вот как? Подумать только, а выглядите совсем юным.
- Спасибо алкоголю и табаку.
- Ну это мы поправим!

Так, или примерно так, началось моё знакомство с Ниной Сергеевной, к которому меня подвигло отнюдь не патологическое желание ибать старых грымз и вовсе не здоровый децкий интерес к примитивным формам жизни, а, блять, нежное чувство к её дочери, первой красавице школы, замечательной и приятной во всех сношениях (гы-гы-гы!) девушке.

Нина Сергеевна всю свою жизнь посвятила медицине и, дослужившись до невроибальски почетной должности в какой-то специализированной лаборатории, считала себя светилом медицины, одной только своей харизмой и клистирной трубкой препятствующим вымиранию человечества от эпидемий свинки, почесухи и простатита. Не, хуй знает, может микробам и вирусам в компании такой аххуенной тётки жилось весело и сытно, даже писдато во всех отношениях, но вот домашним страсть Нины Сергеевны к вивисекции почему-то нихуя не нравилась. Отшлифованный образованием, научной деятельностью и, блять, многочисленными психическими травмами, талант естествоиспытателя Нины Сергеевны был бичом этого славного семейства.

Украшенное красочными плакатами "Санпросветбюллетеня" семейное, блять, гнёздышко, стараниями неутомимой Нины Сергеевны, напоминало военно-полевой госпиталь и, отчасти, лечебницу для безнадёжно душевнобольных. Навещая свою подругу, я, вместе со всеми домочадцами, слушал занятные лекции по оказанию первой медицинской помощи. Вместе со всеми заучивал наизусть хитрости вызывания блёва и мощщной неконтролируемой дефекации у пострадавшего при отравлении ядовитыми веществами; как пломбировать подручными средствами дырку в пузе от удара вражеского штыка; что делать, если твой беспесды умный друг сунул пальцы в розетку или тебя самого цапнула за жёпу собачка - в общем постигал различные премудрости, спасающие жизнь в хуйовых ситуациях. Но, сукабля, когда однажды, маниакально-восторженно повествуя о трепанации черепа, Нина Сергеевна увлеклась и, достав из кармана сверло, начала, плотоядно улыбаясь, приближаться ко мне, я реально абассался. Так и бежал по улице мокрый, распугивая прохожих воем "хуууууууууй вам!". Некрасиво как-то получилось, не комильфо… "Хуйня - утешала меня подруга - вот после практических занятий по коррекции агрессивного поведения с использованием электросудорожной терапии папика полгода галоперидолом кололи, видел - у него губа до сих пор дергается и глазки шароёбяца постоянно…"

Нервы у меня, конечно, крепкие, но после этого случая я в глаза Нины Сергеевны взглянуть не решался. А взгляд у неё - что песдец, как будто препарируют тебя без наркоза, режут юное податливое тело на лоскутки. Иной раз за столом икнешь нечаянно, так она тут же диагноз ставит - обратная перистальтика желудка. Тарелочки от тебя заботливо отодвигает и, сукабля, окукливается рядышком с выражением любопытного дауна на ибле - ну когда же у тебя изо рта какашки поваляться, аппетит портит к хуям собачим... Хоть и вкусно - витаминами удобрено и хлоркой особо не воняет…
И в общеукрепляющих гипнотических сеансах я отказывался принимать участие. Это песдетс какой балаган с петрушкой и дрессированными зверьками! Посреди комнаты на стуле сидит, размахивая статоскопом как кнутом, Нина Сергеевна, а вокруг нее, периодически заходясь в истерическом хохоте, корчась в конвульсиях и гримасничая, ходит хороводом все семейство, мантру шепчут - "болезни нахуй, в песду, в песду! болезни нахуй, в песду, в песду!" Клиника. Типичная картина.

Некоторое время для меня оставалось тайной, почему домашние терпят бесчеловечные эксперименты йопнутой на всю голову Нины Сергеевны? Давно пора сдать её на опыты в дурку, ну или отпиздить разок дружно в воспитательных целях, в крайнем случае - сообщить в Гаагу, пусть, блять, меры принимают! Но всё оказалось не так просто. Хитрющая Нина Сергеевна подстраховалась на этот случай - в нагрудном кармане своего халата она носила шприц с какой-то непонятной субстанцией, внушающий окружающим дикий ужас. Сама она называла это загадочное вещество "противоядием", садистка бля. "ПРО-ТИ-ВО-Я-ДИЕ! УУУ!" - и мирно сопевший на диване супруг как ошпаренный срывается с места, хватает молоток, и начинает выкручивать-вкручивать-менять лампочки по всей квартире, демонстрируя своё участие в домашнем хозяйстве, так как это беспесды чисто мужское дело. "ПРО-ТИ-ВО-Я-ДИЕ!" - дочка моментально накидывает на свою блядскую униформу белый халатик, открывает анатомический атлас и, вертя в руках пластмассовый череп, бубнит по латыни - "…мускулюс глютеус…простата гландес…пер аспер адаспер…бедный Йорик, пенис канина…". Даже Тимус, всеобщий нах любимец неопределенной породы из семейства, предположительно, собачек, попёрдывая от страха, начинал в бешеном темпе вылизывать свои яйца - я, мол, тоже, гигиеничный весь из себя. Тут и Бэтман с Рэмбой зассали бы, хуйли. Потом ещё пару дней все пострадавшие тихо ахуевали. Рубашки смирительные подшивали, так как на нервной почве резко худели, дружно рисовали цветными фломастерами температурный лист всей семьи, послушно глотали различные экспериментальные таблеточки. Клиника, я же говорил.

Стоит ли говорить, что ибаца в такой нервной обстановке было невозможно. Поэтому мы с подругой довольно часто ездили по различным домам отдыхов и пансионатам, выискивая спокойные и живописные для ебель места. Нина Сергеевна, довольная нашей дружбой, гы-гы-гы, всегда охотно доставала нам справки в Ликбезы, прикрывающие наше систематическое распиздяйство.

Когда в очередной раз сессия схватила за жёпу, я спокойной попесдовал в деканат с оправдательным документом на пройопаные две недели апреля и все пятницы мая. Декан, только что выслушавший от предыдущего посетителя трогательную историю о том, что как раз накануне зачетной сессии его похитили злобные инопланетяне, стерли нахуй всю память и списдили стипендию, лениво разглядывал мою справку.
- ...и увидел я яркий свет в конце тоннеля. И прозвучал зов трубный… Близок был переход… Но огромное, всепоглощающее желание сдать-таки зачёт по дискретной математике вырвало меня из цепких объятий смерти. Чудо!
- Ну да. А что у нас с физикой твёрдого тела?
- И услышал я голос - "Ибо счёт ведётся! И не сданный зачёт по ФТТ на Его весах во сто крат тяжелее тысячи праведных дел". Так вот и сказали. Готов реабилитироваться и страдать материально.

Вдруг декан, отложив в сторону мою справку, начал нервно шарить в ящиках своего стола. И гавном запахло - я даже ботинки свои оглядел, а то как-то некрасиво в храм знаний с гавном на штиблетах являться. Вроде не я. Только достав из закромов литровую бутылку водки, декан немного успокоился. Но пить за преемственность поколений и процветание родной альма-матер мы с ним почему-то не стали - он, суканах, не выпускал бутыль из рук, причём держал на манер бейсбольной биты, по-мудацки. И хотя его ебло расплылось в улыбке дебила, аххуена обрадованного новым блестящим катетером, взгляд радостью нихуя не светился. Ни на мгновенье не упуская меня из вида, он с упорством маньяка хуячил по кнопке под крышкой своего стола до тех пор, пока у меня за спиной не появились трое здоровенных мудазвонов из охраны.
- Уф… Ну а теперь ответьте мне, молодой человек, в связи с чем вы в означенный период времени проходили обследование в институте общей и судебной психиатрии имени Сербского? Только не писдите! Уверяю вас, мы сможем изыскать средства заставить вас говорить правду! Ну-с?
- А… У меня есть брат-близнец, я тут совершенно не причем…
- Ложь! Вы убийца? Насильник? Психопат? В ваших же интересах рассказать нам правду!
- Я не понимаю о чём вы! Но мне скрывать нечего - сели мы в лодку, а было нас трое…

Настоящий допрос устроили. Суки! Я бы один на один любого уписдил, хуйли мне, из-за угла-то. Но когда эти изверги пригрозили, что при дальнейшем пиздабольстве мне имплантируют кардиостимулятор, разработанный в недрах нашего орденоносного института, я сдался. Выдал Нину Сергеевну с потрохами - адреса, явки, основные маршруты передвижения. Жизнь дороже! В этих ацких машинках под действием внешнего электромагнитного поля чего-то там постоянно коротило, а вот механизм самоуничтожения работал исправно. Прогуливаешься так себе вдоль линий электропередачи - щёлк! И песдетс! Хуй с ней, с Ниной Сергеевной.


Я давно уже закончил институт. Подругу эту перестал ибать ещё раньше, как только узнал о генетике и наследовании доминантных признаков. На днях случайно встретил Нину Сергеевну. Она на децкой игровой площадке обсыпала детишек дустом. Я развернулся и пошёл прочь. Просто мне было бы больно смотреть, как разъяренные родители будут писдить некогда глубоко мной уважаемую Нину Сергеевну, чуть было не ставшую моей второй мамой…

Zdvig , 11.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Astrum aka Труп, 11-02-2004 21:04:35

Рассказ жуткий. И длинный. Иногда смешной.

28

Мефисто, 11-02-2004 21:05:40

Хорошо написано. Интересно.

29

зубастик, 11-02-2004 21:23:36

гыгыгы

30

Js, 11-02-2004 21:27:40

Хе песдата ) но вот обассался зря...

31

зубастик, 11-02-2004 21:28:23

Вопли рвутся в небо, тая в облаках.
Мучается дева, стонет на крюках.
Выбитые зубы, сорванная бровь,
Порванные губы источают кровь.
Выгнутые локти, выжженный язык,
Вырванные ногти, сломанный кадык.
Дьявольское ложе, свечи, клавесин.
Содранная кожа брошена в камин.
Воздух рассекает мощный свист кнута,
Ближе подступает к горлу тошнота...
Да, вот так, ребята,
Жизнь не предсказать.
Но садистов надо
Тоже понимать.
Им ведь тоже женщин
Хочется любить,
Только их сложнее
Удовлетворить. 
(с)

32

НасРать, 11-02-2004 22:03:01

х

33

кирдык, 11-02-2004 22:51:04

риспект.
чё ещё скажеш.
ахуительная "школа молодова ебца".

34

кирдык, 11-02-2004 22:58:13

тока ни понятна - чё за "ПРО-ТИ-ВА-Я-ДИЕ".

35

flash, 11-02-2004 23:07:03

ну если я спалился на работе читая крео
афтар маладец
риспект, бля

36

мутный разум, 12-02-2004 00:04:09

-)

37

Баловник, 12-02-2004 00:10:41

охуититильно смешно, чуть крышу нахуй не сорвало от гогота

38

Дэнэч, 12-02-2004 04:18:33

Смишно...риспект

39

АссА, 12-02-2004 04:34:26

Неп лохо.

40

ХАХОЛ, 12-02-2004 04:42:10

Тёща гавно!!!здохни мразь

41

Gitler, 12-02-2004 05:07:24

Бля нах люди,я от стаху охуел!!!Дохтуров с детства боюсь

42

Харитон Устинович Йорк, 12-02-2004 05:38:19

Рассказ заебись, но длинновато.Респект.

43

158advocate, 12-02-2004 05:38:41

Ниасилил (с) Пелоткинъ.

44

Zdvig, 12-02-2004 05:51:43

Гыыыы... 158advocate  -  немощный  пидор-акробат.

45

четвергофф, 12-02-2004 06:06:52

Вопщем заибись , пешы дальше

46

Чмопиздрокл, 12-02-2004 06:13:39

ещо адин хороший криатив

начало мне почему-то Зощенко напомнило

47

Sikombr, 12-02-2004 06:15:19

Классно, усцался!

48

Viper, 12-02-2004 06:29:46

Панравилась. Риспектов телегу. С утреца ахуенна паперло

49

Пинцет, 12-02-2004 06:48:33

Еле осилил, про противоядие - хуйня полная и вабще перестарался с тёщщиными закидонами, а в остальном видно, что афтор старался, поэтому риспект

50

romis, 12-02-2004 06:49:54

У моего кореша тещща - кликуха Лариса Гестапавна. Тоже, бля, потомственный медработник со стажем. Так она ему во время насморка порекомендовала нос настойкой честнока промыть, а он, лошара, в эту херню нырнул. Вот с тех пор она Гестапавна и есть.
Сенькаю вери мочи, поржал.

51

БЗПП, 12-02-2004 07:00:32

заебись! хорошо нопесал! лехко и весело, риспект

52

Кошака противная, 12-02-2004 08:45:04

Сюжет хороший, а вотреализация... к чему столько ненужных слов?

53

ВАСЯ, 12-02-2004 08:56:33

песдато нопесал, но "четвёрка", ибо не раскрыта тема ебли
афтырь не мудаг

54

Re-All*, 12-02-2004 09:10:18

Смешно ахуенна..Панравилось асобинно тема "болезни нахуй, в песду, в песду! болезни нахуй, в песду, в песду!"риально прецтавил се эту картину....

55

Dicent, 12-02-2004 09:13:10

Бля прикольно епти!
С деканом канешно рассказ поубавил в удали, ну да хуй с ним, все равно риспект.

56

ГУГУЙ, 12-02-2004 09:37:23

Тапор:
Однажды, в детстве, я покусал за половые губы свою двоюродную сестру. К данному дню, она родила уже двух детей, у одного - эпилепсия, а у другого папа водолаз. И ни в том ни в другом случае я не виноват.

57

КАзаНЕЦ, 12-02-2004 09:56:28

Крео мажна разделить на две самастаятельные части.
Первая-про мидицину вставила и прикалола -суперриспект, просто в Избранное и баста, запомнил афтора на всю жизнь (до следующей пиянки).
А фтарая-тока начал фтыкать, сразу же насторожила...
Дальше - больше, такое ащущение чта афтору подзаебло писать и он начал бухать, нюхать и ширяца одновременно, но патом вдруг собрался заштопал рваные места креатива не даф ему таки рассыпаца на автономные куски(отдельно-респект) собрав все в одну смыславую оболочку.

Но концовка меня просто расстроила(или расчетверила), видимо  долгое пребывание Нины Сергеевны в среде обитания афтара наложило таки отпечаток на психику паследнего..

58

КАзаНЕЦ, 12-02-2004 10:26:33

Зубастик, если у тебя талант писать стихитворения как и зубы, я поражен(положительно).
Круто!!!!!

59

Медузей, 12-02-2004 10:31:04

Понравилось! с потенциальными тещами рекоммендщую знакомицца после 2-3 палок, чтоб нахуй убивало зарождающееся светлое чувство и отбивало впесду любую охоту окольцевать себя.
нахуй нахуй, впесду впесду, нахуй нахуй, впесду впесду (с)зоопарк Нины Сергеевны

60

Глюк , 12-02-2004 10:46:07

Риспект.

61

Снежок, 12-02-2004 10:48:00

у моего кореша теща тоже медик .как-то раз мы нажрались в три пизды в хлам просто
так она ему дома капельницу с глюкозой поставила и он очухался быстро а я бля три дня ссука
в себя прийти не мог.
крео слишком длино

62

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2004 10:55:33

Кгам

63

Кгам, 12-02-2004 10:58:17

я забыл подписацца, асёл

вот так надо

64

Трахатель жирных баб, 12-02-2004 13:03:09

Очень познавательно. Местами смешно даже. Особенно понравился переход от бытоописания к теме ебли. Автор пиши еще, только не так подробно, а то заебывает читать.

65

зубастик, 12-02-2004 13:10:02

http://openshoebox.com/images/184014

66

Сухарь, 12-02-2004 13:35:50

Ептыть-ришпект.
Теще-врачиху тоже прахадил.В атличии ат сабытий криатива писдатая была баба.Спмрт у ние ни пиривадился и бальничные листы бис праблем.Апать же у дочкы кантрацепция была ниибаца гандоны нитребавались.
Каждаму падонку-ткещу бля мидичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

Боевой десант растафари, 12-02-2004 13:36:12

Заябись, чем-то Пункта напоминает. Респект автору.

68

Блядокол Лени, 12-02-2004 15:09:12

ничево не поннил

69

Huj, 12-02-2004 17:08:43

понравилось...Только концовка афтару не удалась...

70

ГНИДА, 12-02-2004 17:24:42

тоже не понел нихуя
зубастик - пездато.

71

Topal, 12-02-2004 17:36:23

Zdvig
12.02.04.00-44
Ну хуле...резать надо.

72

аргун, 13-02-2004 01:20:39

хорошо

73

Дрищ, 13-02-2004 08:08:03

чё-то впадлу читать, наверно хуйня

74

Nail, 13-02-2004 16:48:34

бля...©

75

Nail, 14-02-2004 00:51:10

пра нагиева,бля...©

76

Йастреб, 14-02-2004 10:23:56

Пиздаттая теща! Пазнакомь бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg