Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренняя борьба…или Ангел vs Дьявол (2 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Дьявол: А вот знаешь в чем твоя проблема? (закуривая)

Ангел: ???

Дьявол: упреками ты нихуя не добьешься…посмотри, как ты его вымотал…сидит как далбаеб на лестнице и…

Я: (обращаясь к дьяволу) Да заткнись, блять ты не лучше…пошел на хуй…(обращаясь к Ангелу) и ты тоже…оба…надоели…сцуки…

Выхожу на улицу, приятно светит солнце, настроение поднимается, иду по направлению к дому, присутствует ощущение, что это еще не все… и тут чей то окрик останавливает меня…оборачиваюсь…

Настя: …(разочаровано) как-то ты быстро ушел…а я то думала…особенно после вчерашнего…

Я: ???

Дьявол: бля…какие сиськи, а жопа…че ты стоишь далбаеб!…ух…вперед бля!

Ангел: тебе б тока ибаца…а ваще т (оглядывает Настю)…вперед бля!

Настя: мда… ну у тебя и видок…пойдем ко мне…

Дьявол: вот оно!!! Теперь ты слушаешь тока меня поял? (криво косясь) На всяких с крыльями не обращай внимания.. В…

Ангел: (перебивая)…ч…*

Дьявол: (пинок ногой) слухай, друк, у тебя был шанс отличиться утром, ты его упустил, твои советы не помогают, так что будь добр полежи пока (второй пинок ногой)…

Ангел: агрх…

Настя: че застыл то как пень??? Иль у тебя уже крыша поехала? Не удивительно…

Я: та нет…просто у меня в последнее время такое чувство, что мной кто-то управляет…и мне это не нравится

Дьявол: гыыыыыыыы…не нравится….а меня неибет! Вперед я сказал!

Настя: иногда мне за тебя становится страшно…пойдем ко мне…пока не натворил чего…

Опять входим в этот подъезд…и вот мы уже в квартире…

Я: (оглядывая квартиру)вопрос наверное покажется странным, но что вчера произошло??? (в голове возникают некоторые обрывки вчерашнего)

Дьявол: (закатывается в истерическом хохоте)…

Ангел: (воспользовавшись моментом) в этом твоя проблема, Дьявол, не умеешь держать ситуацию под контролем…(поднимаясь на ноги ) если ты один раз натворил таких делов (подходит к лежащему Дьяволу), неужели ты думаешь, что у тебя это получится во второй раз??? (начинает жестоко избивать дьявола) Где бдительность?

Настя: (испуганно) да что с тобой??? Ты мне можешь объяснить???

Я: а?

Настя: ты стал какой то не такой…а насчет вчерашнего…что с тобой может еще случиться??? Все то же самое…напился и….

Я: и…????????????

Настя: ладно, забудь, извини, любимый…

Я: (про себя) ШО???? Любимый??? Почему???…. Что за хуйня??? Кто она такая??? Что мне делать???

Ангел: решай сам…

Я: что решать??? ЧТО РЕШАТЬ БЛЯТЬ???

Ангел: …теперь я тебе не помощник…

Я: А ТЫ БЫЛ ИМ??? А ТЫ БЫЛ ИМ ПАДЛА???? ДА пошел ты на хуй…

Ангел: видно тебя уже не спасти…иди куда хочешь, я остаюсь здесь…

Настя: что с тобой, милый, что с тобой??? Куда ты??? ( в слезах бросается ко мне)…
___________________________________________________________________________

Выбежав на улицу, я вскочил в первую попавшую таксишку…

Такси: куда???

Дьявол: В бар! Оттянемся!

Я: (эхом) в Бар!

Дьявол: ты молоток! Я всегда в тебя верил, бля, ангел - галимый мудак (осматривая свои раны) ну ничего, ща оттянемся!!! Бабло есть?

Я: штукарь…

Дьявол: не фонтан.. ну да ладно, на дешевую водку и блядей хватит…

Время, проведенное в такси пролетело быстро, почти мгновенно …и вот водила затормозил…

Такси: с вас…

Он не успел ничего сказать…против лома нет приема…

Дьявол: хорошо что я с собой ношу его постоянно, а теперь выходи из такси и оттянемся…

Я вошел в клуб. Мной обуздал какой то демон…

Дьявол: эх….все отлично…вот то, что нам нужно, правда ведь?

Я: пожалуй…(плохое предчувствие поселилось в моей душе)

Дьявол: Ну развылся бля… Че у тебя баб больше не будет??? Иди вон познакомься с той цыпочкой…у самого слюнки текут…

Я поимел ее в туалете…а потом отпиздил и забрал все деньги…

Дьявол: молодец…уважаю бля…

После столького количества алкоголя, я полностью подчинился дьяволу…я уже не мог руководить своими поступками сам…я отрывался по "дьявольски"…дальше все пошло отрывками…перестал соображать вообще…началась драка…был непосредственным участником…вой сирен…хаос…и только слова дьявола я запомнил отлично…

Дьявол: да!!! Кровь! Убивать!! Вперед, бля!!! ХА ХА ХА ХА ХА!!!

В моей руке возник нож…затем пистолет…я убивал и убивал не по своей воли…потом что-то просвистело, раздался хлопок…стало холодно…еще хлопок и еще…три пули прямо в сердце…разве я заслуживал это??? Разве я…………

Сон закончился…
__________________________________________________________________________
Я не смог уйти тогда…произошло то, что и следовало ожидать в таких ситуациях…я остался ночевать у Насти, с вытекающими из этого последствиями…Настя мне все рассказала…а что именно - это уже не важно…кому это интересно…приятно было осознавать, что есть человек, которому ты нужен…

Настя: а теперь…иди ко мне…ты готов? Ааааааааа…даааа…

Я: … (сладко улыбаясь)…

Ангел: я же говорил, что не все потеряно (улыбаясь)

Дьявол: (угасая)…



………………………………………………………………………


ДОБРО: хех…еще одно очко в мой актив…

ЗЛО: ГРРРРРРРРР

ДОБРО: еще партейку???

ЗЛО: пошел на х*..

ДОБРО: (пинок ногой) эт ты зря (второй пинок ногой)…добрее надо быть… (третий пинок ногой) добрее друк мой…

ГодЗилла , 11.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Чмопиздрокл, 11-02-2004 10:28:45

камент Вито (а ещё я слышу голоса) 11-02-2004 14:04 рулит
афтар - тибеш йасно и недвусмыслено дали панять штоп ты шол фпесду со 2 частью

18

Корейко, 11-02-2004 10:30:04

К Питрасяну пиздуй

19

Пьяный Угар, 11-02-2004 10:32:12

После кальяна кажеца што хуйня, но не такая как у ниво.
Бля, канешна хуйня.

20

Прохеръ, 11-02-2004 10:45:27

говорили ж ему - не пеши. нет блять нахуярил...

не четал

21

Петрасян, 11-02-2004 10:46:53

Нахуй-наахуй, Регина дубавицкая и то песдаче срёт-с...

22

Dicent, 11-02-2004 10:51:46

Аффтар - участник рекламы магазина "Старик Хоттабыч", где Ангел хотел плюшевый туалет, А Дьявол его пиздел.

Рассказ - шня, налиццо крайняя форма шизофрении.

23

МакЛауд, 11-02-2004 10:54:48

вместо дьавола должен был быть черт. или тогда  борьба должна была проходить между богом и дьяволом.
впрочем, похуй.
пока четал, не покидало ощющение дежавю......

24

МАКАР ТУПОЙ , 11-02-2004 10:55:50

Мной обуздал какой то демон... Я блять рыдал с надрывом.

25

Sikombr, 11-02-2004 11:12:55

Jay & silent Bob. Сountrstrike. - тема спизжена отсюда ( в смысле из фильма).
А написано песдато, афтару ришпект!

26

mien kampf, 11-02-2004 11:27:44

Сюжэт харошый, но тема ебли Насти не раскрыта.

27

xek, 11-02-2004 11:29:18

Не так уж плохо. Вполне. Читал с интересом. Дебилы идут нахуй.

28

Мефисто, 11-02-2004 11:32:08

Не фставило нифига.

29

ГНИДА, 11-02-2004 11:35:03

потипо спектаколь?

30

Бухалтеръ, 11-02-2004 11:35:12

"еще одно очко в мой актив? "
про пидарасоф штоли...
ну нахуй...

31

158advocate, 11-02-2004 11:44:59

Хуйня, разумеется. Видно с первого же абзаца.

32

пружина, 11-02-2004 11:51:31

ну не пидарас?А ...автар?Надеюсь третий части нет!?

33

[FIRe], 11-02-2004 11:54:36

сагласен - гавно!

но идея неплохая.
просто афтар криво пишет...

34

SeaW мрачно по диавольски, 11-02-2004 12:01:21

МАКАР прав

35

Гамбургер гредумблер, 11-02-2004 12:17:53

Дьявол: Иди вон познакомься с той ципочкой у бара.

я: Завтащид её в туалет, отжарил по полно потом ..........................................
Вспорол пузо, выпотрашил кишки, обмотал их вокруг шеи и привязал к дверной ручке. Напоследок помочился на ещё дёргающееся в конвульсиях тело и ............................................................ ...........
Мой понял что совершил нечто ужасное.
Стены туалета замазаны  кровью, поболу разбросаны куски мяса.

Дьявол: ехидно смеётся
Ангел: тело покачивается подвешенное на собственном галстуке. В глазах оттенок сумасшествия.

Я: Ёпт. Кто это сделал. Умываюсь и выхожу из бара.

Светит солнце. настроение повышается. Жизнь налаживается.

36

Финестрон, 11-02-2004 12:24:57

Автор, тебя же па-харошему прасили после первой части - не нада прадалжения, сцука...

37

BT, 11-02-2004 12:25:09

Тема руль! Поржать можно!

38

daun degenerat, 11-02-2004 12:27:21

ни панравилась!
сагласен с сикомбр, джэй и боб какойта!
с уважением daun degenerat

39

зубастичек, 11-02-2004 12:27:36

Гамбургер гредумблер pradaljenie pishi

40

Re-All*, 11-02-2004 12:40:27

АМ/КГ что в принцыпе повторяет изложенную в комментах к первой части тему.

41

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 11-02-2004 12:51:02

ВОБЛЯ!!!
В натуре - поебень полная. КГ/АМ, нах!

42

Карзина, 11-02-2004 12:58:51

бля, говорили тибе, пидару, не пиши второй части - первая гавно, а фтарая такое же.....
жри гавно в каментах уебан

43

Тваё имя:, 11-02-2004 12:59:03

сорок седьмой нах

44

Моё имя:, 11-02-2004 13:05:45

пятидесятый  вроде
сука нахбля

45

тык йопсть!, 11-02-2004 13:10:58

ВНИМАНИЕ: Удава паламали маладые суперхакеры!
Блядь, че за беспредел сцуканах? Это уже четвертое крео из КАРЗИНЫ, к катораму МОЖНО ПИСАТЬ КАМЕНТЫ!!! Нах на главную все это гавнище? Я, бля, время патратил, читал... А теперь, сцука, что-то стоящее не успею заценить - не висеть же мне на удаве сутками - я и паебстись хочу!!!!
A, вот еще - кгам!

46

Шантор Червиц, 11-02-2004 13:11:22

блять, читать влом

47

Роковые Яйца, 11-02-2004 13:18:24

хуйня...

48

ДУПЛЬГАНГЕР, 11-02-2004 13:19:57

ДОБРО: Еще один актив в очко афтара. Ахтунк.

49

Амортизатор, 11-02-2004 13:27:07

Ну нихуяся скока долбоебов эту хуйню прочитало Я не всчет, я тока каменты читал.

50

Huj, 11-02-2004 13:39:37

примитивное гавно...

51

dodik, 11-02-2004 14:07:59

huetism

52

А.Х., 11-02-2004 14:25:39

Натурально, нагло спизжено, ис детскай фантастики мля..., лучши не пиши больше такова

53

Варган, 11-02-2004 14:30:03

тьфу

54

Рубль, 11-02-2004 14:30:08

хуниааааааааа!!!!

55

Гамбургер гредумблер, 11-02-2004 14:40:30

шестдесят первый! последний!
гы-ы-ы-ы-ы!

56

PR CLUB, 11-02-2004 14:42:15

ага, точно хуйня.

57

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2004 14:54:00

blja,zajebisj,mne ponravilosj

58

Blyadi, 11-02-2004 14:59:00

Klevo ochen! Ya budu stavit spektakl po teme! Vse negativnie kamentatori mudaki, ih komenti gavno.

59

Ирже Отмар, 11-02-2004 15:41:49

БЛЯ, МЕНЯ ТОРКНУЛИ ФЕНОЗИПАМНО-ПРОКОПАННО-ЦЫКЛОДОЛЬНЫЕ ЗАРИСОФКИ
ПАНРАВИЛОСЬ ВОПЩЕМ
кавоебет11-02-2004 18:52
а х т э н к!!!!

60

ИванычЪ, 11-02-2004 15:50:17

бля...ну и гавно нах...

61

Згешт, 11-02-2004 16:12:44

Да, помню бля первый курс. Пездатойе было время.

62

АссА, 12-02-2004 04:09:45

Ф-фу... Опять тут это, бля....

63

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2004 04:30:06

у

64

13-ый, 12-02-2004 09:10:10

а фсе ето наркотики, ебать их в рот...
ps. Курите шишкари и фсе

65

Кошака противная, 12-02-2004 10:40:41

Какой послушный герой... а маму в детстве он тоже всегда слушался?

66

Andrey, 12-02-2004 18:50:51

ti v nature skaza4nik takuu xuinu gnat !!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg