Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цвет гниющей любви

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то Паша, главный редактор радио «Мир» сказал слова, которые, в принципе, не были откровением, но застряли в моей памяти надолго. А дело было так: они с Сашкой уезжали в командировку на границу с Узбекистаном. И вот за день до отъезда мы сидим, как принято выпиваем, шутим, советы им даём. И вдруг повисла тишина, после которой Паша как-то грустно говорит:
- Тяжелей всего без баб будет.
- Ха-а-а!!! – выдохнули все залпом, - вы же в командировку едите! По блядям должны, это как пить! Для чего же ещё в командировки ездят? Отдохнуть от жены.
- А я и не устал. Я свою люблю.
Как-то грустно и искренне сказал Паша, что все замолчали. Сашка затянулся и выпустил между коленками дым. Потом разлили ещё по одной. Выпили.
- Когда нормальный мужик живёт со своей женой регулярной половой жизнью, у него включаются биологические часы, привязанность к одной партнёрше. И если вдруг по каким-то причинам ритм этой половой жизни нарушается, наступает вынужденное воздержание, то для организма это стресс. Даже умереть можно. Это я вам как биолог говорю.
- Дрочи, - посоветовали мы.
- Это не то, - улыбнулся Паша, - полноценный секс это не просто секс с другим человеком, а человеком, которого любишь. По-настоящему…
Выпили за любовь, хотя сейчас понимаю, что за истинную любовь пил только Паша, остальные пили за то, что называет любовью режиссёр «Американского пирога». Потом они уехали, и что было дальше, я не знаю – через две недели я уволился и уехал в Новосибирск.
Опять за окном прошёл трамвай, и окна тихонько задрожали. Я открыл глаза и уставился в потолок. Наверное, часа три-четыре утра, если первые трамваи-снегоочистители пошли. Что было вечером? Не помню. Чёрт, надо слезать с этих антидепрессантов, совсем мозг разрушили к чертям собачьим! Я протянул руку и достал из-под дивана пачку глицина. Выдавил три таблетки, бросил под язык.
Сбоку кто-то заворочался.
Ха, сюрприз, и кто на этот раз? Не поворачивая голову, стал гадать. Алёна была позавчера. Или это было на прошлой неделе? Тьфу, бля. Лена, костлявая парламентарша, которая трахалась молча, а потом долго и нудно рассказывала о своей стратегии развития Новосибирской области? А эта молчит и как-то посапывает, значит не Лена. Да и послал я Лену, кажись. Или только собираюсь? Заебала нытьём. Но кто рядом лежит? С кем я сегодня имел коитус то? Или не имел? Пошарил рукой под одеялом – трусов не было. Значит, всё-таки, имел. Хотя я мог и передумать в самую последнюю минуту. Подумал о Даше. Нет, вряд ли это она. С ней я точно ещё не ебался. Только собираюсь. Хорошая девушка - хрупкая с большой грудью, люблю таких. Правда у неё есть там кто-то. Говорила что-то, не помню. Да ладно, мы же только один раз. Хотя кого я обманываю? Ещё не было, чтоб одним разом заканчивалось. Где же ваша грёбанная верность? Одна вообще фокус отмочила: мы, говорит, с моим дорогим только начали половую жизнь. Люблю, говорит, его аж ниибаца, ему первому и отдалась. А он, чухан, не умеет нихрена. Вот она ко мне с предложением и обратилась, мол, давай мы с тобой трахаться будем, ты меня учить всему будешь, а его я любить буду чистой любовью. Вот дура. Посмотрел я на неё, пожалел её чувака от всей души. Он хоть и ебан, но мужская солидарность выше. Если бы встретил, посоветовал бы бросить эту соску. Хотя он бы меня не понял - любящие люди напрочь лишены логики. Если он её любит, конечно. А так, если просто поебаться любитель, всё в норме. Закон природы не нарушен.
Осторожно поворачиваю голову, чтобы не разбудить. Не знаю ещё кто это, но чувствую, если проснётся, опять телятина начнётся: «обними меня; о чём думаешь? и что теперь мы делать будем? а ты кого-нибудь любил?..» И так хочется ответить: «А тебя ебёт?» Поэтому лучше не будить.
Заворочалась. Крашенная чёлка, вздёрнутый носик. Ну да, конечно, Юля. Значит сегодня я снизу – она может только когда сверху. Наездница хуева.
Начинаю копаться в той области мозга, которая отвечает за память. Вчера. Что было вчера? Во-первых, был вторник, 3 февраля. Такое я запоминаю отлично, а вот последовательность событий, происходивших в течение дня, разбита, как картинка пазл. Такой вот приход с колёс.
Ну-ну-ну. Точно, на «Властелина колёс 3» вчера ходили. Вот я Юльку где подцепил. Потом пошли смотреть, где я живу. Типа, чайку попить. Ага, время пол-одиннадцатого, ежу понятно, что обратно она не поедет. Ну оставайся.
- Где твой суженный? – спрашиваю.
- В деревню на каникулы уехал.
- А если бы он узнал, что ты сегодня у меня ночуешь?
- А что, я не могу у друга на ночь остаться? – отвечает и в глазах чистая вера в собственные слова.
- Ну-ну, оставайся.
Она щебечет что-то, а я смотрю на неё и думаю: «Сразу ей запердолить или стандартную хуйню зачитать про то, какая она, значит, красивая, нежная и всё такое?»
- Ты мне сразу понравился. Ты не такой как все, - говорит и языком вишню с ложечки цепляет.
«Не, сразу запердолю. А её любимый (блять, какое нелепое слово, кто-то в него ещё верит?) ничего знать не будет. Будет безмерно счастлив. Носить её на руках, называть Котёнком. Или Зайкой. Будет готов пойти ради неё на край света, пожертвовать собой ради этой Зайки, которую я через десять минут драть буду. А ей похуй, она никогда ничего не оценит. У неё же логика оконного шпингалета – этот уйдёт, другой найдётся. Она же красавица - поклонников шеренга. Поэтому, почему бы её не трахнуть?»
- Пойдём телевизор смотреть, - говорю.
Легли на диван. Даю ей дежурную подушку. Знала бы она, скольким я давал эту же подушку. Но, всегда нужно это делать, как первый раз. Как будто только для тебя хранил. Чтоб тебе было удобно. Смотри, как красиво рассыпаются твои волосы по подушке. К слову, эту подушку я подкладывал одной подруге под жопу, когда драл её в первый раз. Наволочку потом заебался от крови отстирывать.
Ломалась она недолго, сразу залезла наверх и прижалась бритой промежностью к моему животу. «Ну, спасибо, - думаю, - потом всё брюхо в твоей смазке будет». Сразу надел её на член и расслабился. Она начала скакать, сначала медленно, потом быстрее. А я наблюдал за её конвульсивными сиськами и ждал, когда кончу. Забавляла меня во всём этом одна вещь: сейчас она действительно была красивой, аппетитной и очень сексуальной. Но стоило только кончить, как ты открываешь глаза и видишь совершенно другого человека. Мгновенно она становиться до усрачки противной. Брезгливо вынимаешь из неё свой отросток, равнодушно поднимаешь глаза и хочется сказать лишь одно: «Одевай трусы и дёргай отсюда». Но ты не дурак, знаешь, что скоро это пройдёт и тебе захочется ещё. Поэтому выдавливаешь улыбку и тихо врёшь: «Как же мне с тобой хорошо».
Как же мне с тобой замечательно, ёб твою мать! Какое счастье, что есть такие как ты, спасающие меня от сперматоксикоза. Дрочить не люблю, хотя в этом тоже есть своя эстетика. Знаешь, милая, когда нормальный мужик живёт регулярной половой жизнью, у него включаются биологические часы, привязанность к одной партнёрше. И если вдруг по каким-то причинам ритм этой половой жизни нарушается, наступает вынужденное воздержание, то для организма это стресс. Даже умереть можно. Это я тебе как биолог говорю. И я благодарен тебе, что ты спасаешь меня от смерти.
Снова пошли трамваи и снова задрожали стёкла. Таблетки под языком растаяли. Через пятнадцать минут торкнет. Осторожно выскальзываю из-под одеяла, чтоб не разбудить Юльку и иду на кухню. Жрать охота. В холодильнике как обычно, одни полуфабрикаты. Да, вот они минусы холостяцкой жизни. Открываю банку перловой каши с мясом. Что-то она какая-то синяя сверху, замёрзла, наверное. Вываливаю её на сковородку. Пока она шкварчит, наливаю себе крепкого чаю и сажусь спиной к батарее.
Каждому человека от рождения отмеряется определённое и неизменное количество любви. Он может тратить её понемногу всю жизнь, а может вывалить всю разом. Беда лишь в том, что если ты отдашь всю свою любовь человеку, которому она как собаке пятая нога, то ты, считай, попал. Проиграл, поставил не на ту карту. И теперь у тебя внутри пусто, там, где раньше была любовь. Это смелый, но безрассудный поступок. Лучше с опаской тратить понемногу, надеясь, что когда-нибудь повезёт. Скажу сразу – не повезёт. Более того, любовь начнёт гнить внутри. И к концу жизни вместо неё останется жёлтая пузырящаяся жижа. «Лучше сгореть быстро, чем тлеть всю жизнь» - Кобейн, кажется, сказал. Наверное, он был прав. В пустоту, которая осталась от любви можно много чего засунуть. Друзей, водку, дурь, хобби, шизу, да что угодно. А чтоб не помереть от сперматоксикоза, можно трахать подруг. Отвлекает, знаете ли. Вон, сопит одна на диване.
Я снял с плиты сковородку, отрезал хлеба. Прав был Паша: полноценный секс это не просто секс с другим человеком, а человеком, которого любишь. По-настоящему… А так мы просто трахаемся, ебёмся, сношаемся. Господи, как давно я не занимался любовью! Как я соскучился по истинной любви. Внутри меня плотным комком сидели друзья, хобби, водка, дурь, шиза и ещё куча вещей слабо заменяющих во мне то, что тут было раньше.
Я ковырял вилкой кашу и пытался забить глубоко внутрь себя память. Картинки из прошлого жгут сознание, приходится тормозить их колёсами. Иногда это помогает.

Сергей Спиртов , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

рара, 09-02-2004 15:01:22

Прекрасно. Молодец, бля.

58

Варган, 09-02-2004 15:16:04

по-моему полное говно

59

Трахальдино, 09-02-2004 15:46:24

Ну вот, еще один Печерин на колесах спекся нах. А про любовь по капельке торкнуло. Ничо, старик перевернется и на твоей улице Камаз с пряниками. Крео-порядок.

60

Первый и не ЕБЁТ, 09-02-2004 16:06:45

маладетс...
"Живи быстро, умри молодым - это старый клич но я хачу быть жывым" БГ
респеск адназначна

61

vonStirlitz, 09-02-2004 16:09:23

Правда.

62

jan_coo, 09-02-2004 16:22:53

жызнено. па любому.

63

ПаламАтый МацацЫкал, 09-02-2004 16:57:58

риспек, хуле! как иначе

64

Чеушеску , 09-02-2004 17:23:21

мне не понравилось

65

PR CLUB, 09-02-2004 18:31:46

не понравилось нихуя. затянуто, да и вообще ...

66

Муфлон, 09-02-2004 19:35:58

Бля, как жы ты праф чювак!!! Любофь харашо а вотка дешевле...©ХЗ

ЗЫ прада ф калёса не врубаюсь, ну нах... химия...

67

Мразь, 09-02-2004 21:05:08

Пройдено. Так и существуем-с. Крео пиздатый. АР.

68

PRiMe, 09-02-2004 21:28:33

минута молчания...

за жиззь креатив...

один из немногих истинных респектов

69

Злой_хахоЛ, 09-02-2004 22:34:08

Для тек кто говнит:
вы че уроцы? совсем потерялись? фильтровать нада где постебаться а где блять почитать и не нести хуйню. Хотя похуй канэшна. Вопщем кому не доходит тот теряет часть воспринимаемого, поаэтому беднее тех кому доходит. Отсюда следует:  Уепкам сосать! Падонкам ебать любимых бап.
Афтар вроде не мудак и крео вроде нее гавно.

70

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2004 00:03:21

Aftaru RESPECT odnoznachno! Tema jebli raskryta s interesnoj, netepichnoj dlia udaffa tochki zrenija, creatif postrojen gramotno, stilisticheski vyderzhan; derzaj, drug!

71

Сергей Спиртов, 10-02-2004 02:51:25

Всем въехавшим - спасибо. Всех непонявших - жалко. Отмечу лишь, что написанное здесь на 99% правда. Даже имена сохранены. Но не в этом суть. Просто, пиздец, страшно куда всё катится.

72

четвергофф, 10-02-2004 03:36:08

афтор апять весь в смазке ! ахуеть ! Еби фсех бап пока стоит не разбирая .

73

}{YЙ!, 10-02-2004 04:03:44

бляяяя депрессуха опять

74

}{YЙ!, 10-02-2004 04:09:04

пробрало =(

75

IK, 10-02-2004 05:43:31

а в чем депрессивность - ебать баб? тут же радоваться надо.
очевидно, вокруг дохуя неправильных людей, если разделяют вышеописанные моменты. как в том анекдоте - ебал и плакал.

76

серый, 10-02-2004 06:13:30

в новосибе очень красивые девушки. так что афтар повезло тебе.  не нужно жаловаться.

77

Jackouille, 10-02-2004 07:17:09

Алена?
Лена-парламентарша?!!!
А может... Даша с вульгарной большой грудью?!!!
Заворочалась. Смоляная челка. Носик с горбинкой. Колючий подбородок. Ну да, конечно, Арсен! Значит, сегодня я снизу...

А ваще ничо, тока уж зело самовлюбленно. Лелеешь тут Рыцаря Печального Образа, блять.
Слог песдатый

78

romis, 10-02-2004 07:56:22

Наворотил преизрядно, но как-бы все правда, на своей шкуре попробовал. А теток расслабленых не только в Н-ске полно. Текст - бомба!

79

Vano, 10-02-2004 08:14:22

Спирт молодца, просто супер описал очучения, я тоже к ентому долго щел. Уепкам которые не прониклись темой сосать вонучие отростки.

80

Профессор Протуберанцев, 10-02-2004 08:17:10

Согласен с афтаром в полстановке вопроса. Про йеблю и любовь...

81

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 10-02-2004 08:25:03

а в жопу че не засадил?
Кстати, у меня, да и не только,  таких историй пруд пруди

82

Пинцет, 10-02-2004 08:43:59

Охуенно понравилось!!!...Но блять где же позитиффф?!! Афтор отдохни хорошенько от работы и Новосиба, пообщайся с оптимистами и пиши росказ, я буду ждать

83

КаМеНьСуТрА, 10-02-2004 09:27:19

и3-3а простого коитуса стока много 3абодяжено
а перловку с тушенкой я даже в армии не жрал и хуй бы кто 3аставил! :)))

84

Soljah, 10-02-2004 10:52:16

Сильно, правдиво, изящно, не пусто. Респект.

85

Zoster, 10-02-2004 10:54:52

Нормально.
Бывает -нахлынет.
Рассказ порадывал.
Если временный депресняк, то разделяю.
Иначе нет.
Полюбэ лучше часто ибаться, чем "не забудь полить помидоры" и стакан воды перед смертью.
Хуярь ыщо, пачитаю.

86

МомоходоМ, 10-02-2004 10:54:56

респект
)))

87

Кумико-сан, 10-02-2004 12:53:28

Ех, до чего плакательно-трогательно, просто мыльна опера, ниибацца...

88

BezdarЬ, 10-02-2004 13:05:21

тема йобли перловки не раскрыта

89

Lelic_09rus, 10-02-2004 13:31:11

Бля как охуенно написал, ета хуйня мне так знакома. КРАСАВЕЦ!!!
РЕСПЕКТ тебе!!!!

90

Huilo_iglesias, 10-02-2004 13:48:59

кароче так падонки, пиздите или не пиздите, хуй шо поменяеца и я 5 мин назад убедилса еще раз : хватило 30 минут пиздежа со знакомой в нэте что-бы блядюга предложила еблю  и конечно же не забыла упомянуть, что ее парень не должен об этом знать.
Штриха жалко, но бабу выебу.

91

ch.i.p, 10-02-2004 16:45:21

хорошо читаеца,все остальное заебись,  респект

92

Serpent, 10-02-2004 19:23:11

Песдата!!!!!

93

Едучий случай., 10-02-2004 20:27:19

Нахуй их домой вадить то.
Я лично - ебал шоб якась мразь мое жилище портило своим присутствием. Врот бля дал наулице или  в параше бля каого нить- ебучего "рыгалетто" с закосом под рестаран.
И всё! Пусть сука нахуй писдует.

94

Ai, 11-02-2004 06:13:57

Респект, адназначна.
Маладца.

95

Неручной (Z00Z), 11-02-2004 09:55:01

Панравилось. Правда, я, как и влаган, думал, что рядом жена Паши окажеца. Но афтар наебал нас с влаганом красиво. Песдатое крео.

96

Троит, 11-02-2004 11:04:56

респект

97

ГНИДА, 11-02-2004 11:49:46

сергей спиртов, ты маладец.

98

Лоб, 11-02-2004 16:41:13

По моему лучшее за последний месяц. Респект одним словом

99

Зычий, 11-02-2004 18:25:46

Ахуенно. В конце задумался... Точно все.

100

Мефисто, 11-02-2004 20:58:06

МЕГАРИСПЕКТ!!!!

Ахуенно!!!

"Но стоило только кончить, как ты открываешь глаза и видишь совершенно другого человека. Мгновенно она становиться до усрачки противной. Брезгливо вынимаешь из неё свой отросток, равнодушно поднимаешь глаза и хочется сказать лишь одно: «Одевай трусы и дёргай отсюда». "

Да-да, так и есть, увы...

101

Botanik, 12-02-2004 08:56:51

nnndaaaaaaaaaaaaa
s 4uvstvtvtvom

102

Le Нож, 12-02-2004 09:28:53

Да-а, у афтора- конкретный депрессняк. Если уже и ебля не помогает, то дело плохо.

103

Едучий случай., 12-02-2004 17:46:06

Ебля - не лекарство а время припровождение ))

104

Женька, 13-02-2004 04:20:02

Какой на хер Кобейн?
Это Ф.Нейман

105

WirrWarr, 13-02-2004 04:42:09

Бывает такая иммотсийя инагда...
Втыкает афтар в такие моменты
панравилась...
Live fast die young кароче!

106

RappeR, 13-02-2004 19:19:42

Ацтой...Больше ебли в  креатах....Автор импотент!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg