Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отцы и дети

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Козолупка включил телик. Там чёрножопые братья скалилились в белозубой улыбке и ритмично двигались в такт песни, в которой пелось (громко сказано) про шоколадного заячишку.
- Тьфу ты, блядь. - плюнул густой фарчмой дед Козолупка прямо в экран. - Понавысрали уродов, ёб твою мать... Своих козлов на сцене мало, так туда ещё и обезьян выпускают....
Пнув телик ножкой, дед попиздил на улицу, где весеняя атмосфера приятно вписывалась в веселый настрой гуляющей толпы. Солнце светило во всё светило, дети с радостным визгом копошлись в кучах какашек, а мамаши бухали разбавленую водку. Козолупка вдохнул в свои старческие легкие освежающий кислород и потопал по улице, благосклоно кивая встречным гуляющим прохожим. Не успел он пройти и 20 метров, как его остановило тело в синей форме. Угражающе дыша перегаром, тело преградило путь и моргнуло белыми глазами на выкате:
- Стоять бояться... Куды путь держим, господин благородный? - поинтересовался мент, лениво ковыряясь в зубах резиновой дубинкой с бурыми равзводами засохшей крови.
- Э, офицер, вам какой интерес до моей дряблой личности? - поинтересовался дед Козолупка, ковыряясь в носу грязным пальчиком.
- Ты блядь не дерзи мне, мешок с костями. - нахмурился ментяра. - Я ща тебя заберу в участок и будем мы там дознание проводить по печени и почкам, как ты школьниц совращал и ебал их во все частя тела помимо стандартных отверстий. Знаем мы вас, вроде дед - божий одуванчик, а как капнешь глубже - половой извращенец. Аж самому страшно выходить на улицу...
Дед с сомнением окинул двухметровую фигуру прапорщика и попытался представить, как он может ибать энто тело в части тела помимо стандартных. Картина получалась не совсем оптимистическая. Дед вздохнул и сказал:
- Да ну что вы городите, товарищ милиционер. Какие школьницы... Идите своей дорогой и не пристовайте ко мне с непристойными предложениями. Ебать-копать...
Ментяра попытался что-то ответить, но у него зашелестела рация.
- Михалыч. - раздался зычный голос из неё, который перекрывал шипенье. - Где ты имеешь честь бродить? Мы тутта уже третий пузырь допиваем, а ты все закуску ещё не принёс. Давай моментом - одна нога здесь, другая тут, и что бы всё пристойно.
- Повезло тебе дедок. - злобно сказал Михалыч. - Тут на задержание меня вызывают особо опасного приступника типа Чикотило, токо опасней раз в десять как минимум. Гуляй, пока на воле, но учти, что в следующий я лично проведу дознание.
Мент скрылся в гастрономе, а дед покавылял дальше, наслаждаясь весенним воздухом. Дорога его лежала мимо парка. Влюбленные жались к друг другу, пили пиво и читали романтические стишки. Собаководы выгуливали четвероногих и оживленно болтали. Остальная масса гуляла и развлекалась весеними развлекульками. Дед шёл в глубь парка, радуясь жизни. Вскоре он зашёл в самую глубь парка, где не было народу. Повсюду валялись шприцы и конченые гандоны. Дед Козолупка неодобрительно покачал головкой и сел на сломанную скамеечку. Достав из кармашка баночку с чем-то жидким, он стал вдумчиво всасывать жидкость и отрыгивать спиртным. Вскоре его глаза покрылись пленкой пьяного настроения. Внезапно он услышал из кустов какой-то шум. Подняв пьяные буркалы и напряжа органы слуха, он понял, что в кустах кого-то ибут.
- Весна. - вздохнул Дед Козолупка. - Моложежь спариваится.
Мысли пошли на философский лад, и Козолупка задумался о смысле бытия и всего прочего. Звуки из кустов действавали на старого деда усыпляюще, и дед уже хотел задремать, когды до его мозжечка доперло,что что-то не так в этом мире на данный момент происходит.
Из кустов вылез небритый мужик и меланхолично скрылся в посадках, осматривая мир блеклым взглядом косых глазок. Заинтересованный Дед пьяной походкой на шататюищихся ногах докавылял до кустов и обомлел. Там валялось голое тельце какой-то девочки, лет 15. Девочка курила беломор и пьяно рыгала, застеничиво прикрывая хлеборезку потной ладошкой.
- Чё, хрычь старый, уставился. - хихикнула она. - Есть у
тебя чем поправиться?
- Внученка… -обомлел дедок. - Ты что ёб твую мать позваляешь
себе? Такая маленькая, а уже устраиваешь разврат в повседневной жизни.
- Э, козёл старый, заибал уже. - запротестовала девочка. -
Ты меня жить не учи, а то бля я тебе сразу… Давай я твой стручок лучше старый пососу, а ты мине денег дашь до дому доехать… А то завтра у мине Тютчева сдавать нада, поэзия, бля… Ты, дед, знаешь что-нибудь о мировой классике поэзии? - спросила благодушно настроенная девочка, перевернувшись на живот.
Дед Козолупка только собирался ответить жутко умную мысль, как из-за деревьев показались три фигуры в синем наряде. Посередине топал прапор Михалыч и что-то пьяно пел. По бокам плелись его коллеги, и умный колючий взгляд из под скошенного лба не оставлял сомнений насчёт развитости мозгов. Девочка, увидев Михалыча, как-то сразу сжалась и затихла. Михалыч увидел Козолупку и шаловливо помахал ему дубинкой:
- Э, смотри тут, не…
Его слова прервались на полуслове, когда он увидел девчушку.
- Маша, бля. - изумился он. - А ты чего не в школе?
Маша вздохнула. До Михалыча что-то стало доходить. Коллеги
стояли по бокам и равнодушно смотрели в землю.
- Папа… - заплакала маленькая блядь. - Я шла утром в школу,
Повтаряла про себя стишки Ахматавой, собирала ромашки и играла в классики, когда на меня налетел этот ужасный дед, затащил суды и отымел раза три по собачьи и один раз в голову.
Дед Козолупка упал на колени и пытался что-то сказать, но онемевшие губы не слушали его и только шептали что-то типа ебать-копать. Девочка рыдала всем своим тельцем. Михалыч хмурился, а двое его коллег думали о чём-то своём. Где-то чирикала кукушка и пел дятел.
Труп Козолупки нашли через неделю.
Если кто-то имел терпение дочитать до этого момента, то скорей всего возникает вопрос - чё, урод, ты отнял наше драгоценное время и написал эту поебту? Терпение и спокойствие. Во-первых, я пьный и мне по хуй что писать. Во-вторых, тема малолетних шалав меня очень бударажит и валнует. А валнует в силу той причины, что я сам, как будующий отец, буду вскоросте счастливым обладателем наследника или наследницы. И случится счастье в моей никчемной жизни, если это будет наследник. Пацаненок, то бишь. А вот представляю я своей жалкой фантазией, что растёт у меня дочурка. Такая милая, веселая, красивая - ну короче самая любимая. И всё заибись - читаишь ей книжки, водишь в зоопарк на лягушек смотреть, на санках там катаешься. И лет в 15 появляются всякие там мальчики-пиздюки, кино, цветы, кабаки (в лучшем случае). И хуй с ним, но коды ей стукнет 18 лет, будешь себе ясно представлять, что какая-та потная тварь ебет её, дочурку, во все щели. И будет меланхолия проявляться во всей своей серости. Бля, ладно, если будит один ебун, постоянный, что бы там ухаживал, заботился. Бля, а будет чё-нибудь типа как в рассказе - хуля, я ж не придумал, смысл тот, есть дети - 15летние шалавы в обществе старших товарищей. Которым шо в рот, шо в анал, что по прямому назначение - похуй. И тут родакам остается один выход - вешаться на хуй или застрелится путем отравления. Бля, мерзкая тема. Загнался я чё-то, но хотца надеятся, что будет пацан кода-нибудь. Вот это - ахуенна. Это и рыбалка, и охота, и пьянки…

Психолог

Психолог , 07.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord , 07-02-2004 10:53:27

сасааааааать

2

koha, 07-02-2004 10:53:38

Ферст

3

koha, 07-02-2004 10:54:10

Бляяя, ну че за хуйня...

4

Sir Warlord , 07-02-2004 10:55:57

Психолог - ты Зощенко начитался ???

5

Рамбо, 07-02-2004 10:59:17

четать или не стОит?

6

the крестьянин, 07-02-2004 11:01:21

диалоги неестественны, раскас - хуета хуевая.

паследний апзац - прям маи мысли.  Но все-равно, афтар - мудаг.

7

Трехглазый С., 07-02-2004 11:05:39

Фу ебать

8

Мля, нах!, 07-02-2004 11:07:41

ебать-колотить

9

Истукан, 07-02-2004 11:13:01

Хорошо написал... Деда жалко аж песдец... А нащот детей, так ведь сыновья иной раз пидорами становяцца - еще хуже, чем када дочку будут употреблять по назначенийу... А пишеш хорошо, пишы еще...

10

the крестьянин, 07-02-2004 11:18:08

сутра такийе ахуенные расказы были... а сейчас хуйета какайа-то.

зы: афтар, АПЗАЦЫ, БЛЯТЬ!

11

Кимих, 07-02-2004 12:16:13

2Психолог
А мне понравилось  жжешь автар епт если по пьяни так пишеш то по трезвяку ваще шедевры будут пиши еще

12

Шевченко, 07-02-2004 12:35:36

хуйета

13

Муфлон, 07-02-2004 12:41:25

низнаю... не мог дачетать...
можть настроенийе хуйовае...
И походу ни у меня адного...

14

Роковые Яйца, 07-02-2004 12:53:33

сам удивлен, но понравилось...

а паследний апзац нахуй нужен...

15

Понтелеймон, 07-02-2004 12:53:56

да-а-а-а-а бля.......Ничиво ни папишишь бля.
Вот такая вот хуйня палучайицца бля.

16

Инна Х., 07-02-2004 13:01:26

знаиш, ни хатела бы штоп мой сын вырас ф такова чмыря, каторый у тибя фф
рассказе вылесс исс кустофф. или ф деда такова. или ф мента. ну и штоп ф пидара
не вырас... билять, с сынам те ш яйца, тока ф профиль(((

17

мутный разум, 07-02-2004 13:10:35

впизду всех этих детей ... сынка ему бля , а по ебалу с ноги от любимого чада ?

18

макарOFF, 07-02-2004 13:11:26

патом пачетайю...

19

SeaW , 07-02-2004 13:19:59

поржала я. вот уж ник под расказик подходит тютелькой. а все равно дуроком будеш, если дочка родитца. Папа для дочки - большая игрушка и ей все твои терзания душевные по барабану. маленькой - потому што мозги маленькие, а большой - потомушто у нее своя жизнь появитца. муж (мой) похоже выражаетца - скоро кобели все ворота обоссут, ноги поотрываю... а девка токо в школу потопала. я смиюсь над ним
смешно видеть беспомощново мущину - дочка малюсенькая, а власти над ней нету никакой, потомушто бить бесполезно,  тока мама может затрещину дать. если отец начнет дочь бить - ето конец и для него как папаши и для девчонки - что жизнь у нее нормальная будет в дальнейшем. ето вам не баба, не телка, не любовница, не жена и не мать - это доченька, проверочка ваша на вшивость, господа мущины

20

Бдительный падонак, 07-02-2004 13:42:50

На чей хуй должны вешаться родоки? Не понял.

21

SSUKA, 07-02-2004 13:59:26

чё, урод, ты отнял наше драгоценное время и написал эту поебту?

22

Ден, 07-02-2004 15:49:58

Блять, зрйа потрател свайо драгацэнайэ времйа и прачетал эту хуйэту биз опзатсэф, нисамнена высасануйу ис хуйа. КГ/АМ!!!

23

Candyбобер, 07-02-2004 16:25:25

даже абсиратъ  ленъ
Курварегардс

24

ИванычЪ, 07-02-2004 17:33:58

харашо, што у миня сын...

25

ch.i.p, 07-02-2004 18:08:58

бля, а сам то вспомни себя в молодости

26

Че бля Гевара, 07-02-2004 19:50:50

Бля, ну и день. Кто,бля, корзину на главную опрокинул. Сплошное говно.
Афтар-маньяк

27

пятак, 07-02-2004 20:11:40

в пизду нах!!!! корзина!!!!!

28

Варган, 07-02-2004 20:21:57

Последний абзац нахуй.
Сюжет извини, но тоже оцтой. Все прикольно описывал, а концовку сляпал какую-то нелепую.

И все равно пездато.

29

ХУЙСГОРЫ, 07-02-2004 21:15:54

А чё и так бывает

30

ПИЗДОЛЮБ и СРАKОЕБь, 07-02-2004 21:53:09

при сегодняшнем раскладе и пацан может,бля, ахтунг

31

ДаБл, 08-02-2004 02:03:41

...лишено смысла,но есть несколько литературных оборотов.Чьто и радует.А в остальном...афтар шота по ходу напутал и сам себя наебал.Пяный был...паэтаму.

32

ХУИ_плёт , 08-02-2004 02:36:36

ох  и длинна ёбаный в рот

33

Гвоздь, 08-02-2004 06:01:13

Не понравилось

34

скубент, 08-02-2004 06:29:45

хуёлог
говна намутил каковато
ты еще дожыви до этава мамента

35

}{YЙ!, 08-02-2004 07:28:21

заибись

36

Мамбахуямбычъ, 08-02-2004 14:25:29

эх блять......деда жаль.....заебатый дед был....правильный....

37

Мастер гавна, 08-02-2004 15:31:11

Хуем в зад, а менты суками полнейшими  аказались...

38

noga, 09-02-2004 20:16:07

saebis

39

четвергофф, 10-02-2004 05:51:00

паибень

40

пашка, 10-02-2004 06:25:23

бля психолог жжот с 2002 на удаве... бля я фанат его творчества

41

Шантор Червиц, 10-02-2004 08:39:28

Бля, Психолог, порадовал, давно тебя не было видно, крео Супер!
Кстати тема поднятая меня тоже волнует, но пока пассивно..

42

Soljah, 11-02-2004 07:21:32

страшная смерть

43

TASH&KOTENOK&IRZHA, 28-02-2005 10:51:07

БЛЯ НУ ТЫ ЧУВАК ЗАМУТИЛ... ЭТО ШОЖ ЗА ПОЕБОТИНА ТАКАЯ ТО, ХОТЬ БЛЯТЬ ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЙ НАХ.. ВЫРАСТУТ ЕЩЕ ПИДАРАМИ , ПО НАШЕЙ ТО ЖИЗНИ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg