Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимо проходил

  1. Читай
  2. Креативы
Спешащие на работу люди, остервенелые от переполненного утреннего метро, стремительно врывались в вагон. То и дело доносились крики о том, что вагон не резиновый, но толпа продолжала напирать, с каждой новой остановкой заполняя абсолютно все пространство. Поезд то и дело останавливался, и подолгу стоял, в душных перегонах между станциями. Моя вспотевшая, цепко сжимающая металлический поручень, ладонь практически онемела от попыток сохранить равновесие. Нестерпимо хотелось покинуть этот проклятый, заполненный спертым воздухом вагон, выйти на улицу, и вдохнуть полной грудью утреннего московского воздуха, еще не успевшего превратиться в мерзкий смог.

Единственное, что скрашивало эту невыносимую толчею, была невысокая, хрупкая девушка. Она прижималась (или, вернее, ее прижимали) к моей спине. Мне очень хотелось посмотреть на нее, но возможности пошевелиться в переполненном людьми вагоне не было. На следующей остановке меня развернуло потоком выходящих людей, а поток входящих толкнул ее прямо на меня. Я автоматически обхватил руками ее узкую талию, и нас тут же намертво зажало между множеством страждущих добраться до работы.
- Извините, пожалуйста, рефлекс сработал, - неловко пошутил я и улыбнулся.
- Да ничего, бывает, - ответила она мне в тон, и я заметил в ее выразительных карих глазах искрящиеся смешинки.
Таким образом, мы проехали еще пару станций, а я все еще не размыкал своих рук, наслаждаясь близостью молодой, красивой женщины. Более того, я почувствовал, что и она не спешит освободиться от столь неожиданных объятий. Во время очередной остановки поезда в тоннеле, когда в вагоне внезапно наступила тишина, прерываемая сопением и отзвуком музыки в чьих-то наушниках, я поцеловал ее. Она ответила на мой поцелуй без напускной стыдливости…
Поезд зашипел, дернулся, и, набирая скорость, помчался между серых стен тоннеля. Станция. Я снимаю руки с ее талии, и пытаюсь хоть как-то оградить ее от безумной давки. Но ее уносит людским водоворотом, вагон тут же заполняется новыми пассажирами. Меня теснят, но я успеваю увидеть ее, прижимающуюся к серебристому поручню. Мы встречаемся глазами, она улыбается мне уголком рта, как будто говоря: "Не удержал ты меня, не удержал". Я улыбнулся ей в ответ, но она не увидела этого, меня заслонил от нее, протиснувшийся невесть откуда, огромный красномордый мужик в серой куртке. Минуты до следующей станции превратились для меня в вечность.

Бездонная пасть тоннеля выплюнула поезд, мелькнули огни, и толпа едущих людей подалась вперед, увлекаемая резким торможением. Из динамика доносился холодный женский голос, объявляющий название станции. В вагоне стало значительно свободнее, и я спешу к тому месту, где в последний раз видел свою незнакомку…

…Смерть наступила от остановки сердца, в результате сильного продолжительного сдавления… Врач из бригады "Скорой помощи" диктовал быстро записывающему за ним фельдшеру.
- Простите, а вы ей кто? - этот вопрос был адресован мне.
- Так, никто, проходил мимо, - ответил я, и, растолкав обступивших место происшествия любопытствующих, быстро побежал вверх по эскалатору…


Завернув в ближайшее кафе, я заказал бутылку водки, и выпил ее, не чувствуя вкуса и практически не закусывая. Душевная боль стала ощущаться физически, отдаваясь загрудинной болью, а водка не оттянула, а только усилила и без того отвратительное состояние. Я брел по слякотным московским улочкам, не глядя на проходивших мимо меня людей, не видя здания и едущие бесконечным потоком машины. Я перестал понимать, где нахожусь. Мне было все равно. Мне было плевать на своего начальника, который орал на меня по мобильному, пытаясь узнать, почему меня нет на работе. Я просто сказал ему: "Пошел ты на хуй!". Сказал, и отключил телефон. Перед моими глазами стоял образ того здоровенного красномордого мужика, в серой куртке. Образ этого красномордого ублюдка, который не смог устоять на своих ногах в момент торможения поезда, и навалился на нее всей своей тушей. А ведь я даже не знаю, как ее зовут. Точнее, теперь уже, звали. Я не заметил, как на Москву опустились густые зимние сумерки, и пошел мелкий мокрый снег. А я все шел...

Я увидел его, повернув за угол какого-то дома. Перед моими глазами все поплыло, сердце заколотилось с бешеной скоростью. Не раздумывая, я ринулся на него, на ходу нанося беспорядочные удары. Мои глаза застилали слезы, мне было душно, как в том вагоне, утром. Тело не слушалось меня, руки как будто налились свинцом, а ноги превратились в вату. Потом мужик в серой куртке раздвоился, затем расстроился… Мужики заполнили собой все видимое пространство, сделав его серым. Я потерял сознание…

Из криминальной сводки новостей:
Сегодня вечером, житель Москвы ******, совершил нападение на наряд милиции, патрулирующий территорию. В результате нападения погиб сотрудник ** отделения. Преступник задержан, ведется следствие.

***
…Московский городской Суд Б-кого района признает гражданина ******* виновным по статье 105 часть 1 Уголовного Кодекса РФ, и определяет мерой наказания содержание под стражей сроком 7 лет, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

МакЛауд , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пружина, 06-02-2004 11:12:17

ппервый нах....

2

Пьяный Угар, 06-02-2004 11:14:32

Хуй с тобой, фтарой!

3

guido, 06-02-2004 11:15:26

хуйня

4

1-й, 06-02-2004 11:20:04

расстроишься, хули, када тибя пиздют

5

1-й, 06-02-2004 11:20:42

*маклауд
растешь на глазах! песдатый крео!!!!!

6

Финестрон, 06-02-2004 11:23:14

Норамально, тока негатиф. Который нахуй сегодня не в тему. Тем более про метро.

7

PR CLUB, 06-02-2004 11:25:25

да похуй что про метро, просто  халтура. и ничего более.

8

Sir Warlord , 06-02-2004 11:28:27

торкнуло.................................................... ..............

9

1-й, 06-02-2004 11:28:33

PR CLUB
Финестрон
сами меньше бы про метро говорили, автор темой не спекулирует
а написано действительно классно, без коньюктурщины, легко и стильно

10

Финестрон, 06-02-2004 11:34:17

1-й

Ах да, прастите, винават ниибацца. Автор - слог заебатый, креатиф слезу вышибает как картечью.

Хы-хы...

У меня аллергия на слово "метро" ниибацца какая щас.

11

Енот, 06-02-2004 11:35:21

Пиздато нахуячил. Тока грусно бля фсё ето.

12

влаган, 06-02-2004 11:36:46

гавнище унылое
растет на глазах

13

На пл не сцать, 06-02-2004 11:36:51

Нормально.. Вштырило..
Если бы текст чуть посократить.. Подредактировать - получился бы шедевр..
Но в общем и целом молодца..

14

АссА, 06-02-2004 11:43:08

Ну да, щас фсе про фсякие смерти в метро песать ломануцца.
Хули, терракт жэ был. Надо нопесать.

15

PR CLUB, 06-02-2004 11:45:36

АссА, ты бы сначала текст прочитал, а потмо уже свои "умные" мысли в камент захуячивал. креатив не о взрыве.

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-02-2004 11:45:38

в результате сильного продолжительного сдавления ??? чё за слово такое - сдавление. азбуку иди учи блять

17

МакЛауд, 06-02-2004 11:45:51

бля, не же хотел засылать Удаву этот креатив, в связи с террактом, теперь фсе - заебут блять с этой темой...
а хуле, если в метро хуй знает сколько времени в день проводишь

18

1-й, 06-02-2004 11:48:41

Финестрон06-02-2004 15:34
у меня тоже аллергия более чем, но автор-то причем? хули на нем срывацца

19

МакЛауд, 06-02-2004 11:49:45

**Вито (а ещё я слышу голоса)
"сдавление" - это медицинский профессиональный термин, сленг.
например есть такое понятие, причем офицальное - синдром длительного сдавления. говорю это, как дипломированный медработник.
так что нехуй песдеть,  языковеды епта....

20

BormotuN, 06-02-2004 11:52:20

нормалёкк маклауд...
хуйарь дале...
взгрустнулось чота...
чо характерно вот так оно в жизни и бывает..., нелепо и до опизденения серо и грустно

21

Смышленная, 06-02-2004 11:55:30

может и неплохой крео....
но сегодня он тут  хуже прочитаецца...
вот если б на неск.дней раньше

22

Финестрон, 06-02-2004 11:57:26

1-й

Хы-хы...у беспезды гениального мастера слова, то бишь миня, зачморили гениальнейший ниибацца креатифф вчера. Я теперь отрываюсь и мщу, ёпта. Я - чорный плащ...Бу-га-га-га...

23

1-й, 06-02-2004 11:58:01

бывает такое- увидишь ЕЁ и как опоеный ходишь потом ...
чума

24

Бакланнах, 06-02-2004 12:05:33

Тема скрытой йобли в общественном транспорте, по моему мнению, раскрыта не в полном объеме

25

Пьяный Угар, 06-02-2004 12:11:52

Во бля, схадил за хлебушком...

26

Рамбо, 06-02-2004 12:12:02

заибись напесал, первый нормальный крео за день

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-02-2004 12:19:55

МакЛауд06-02-2004 15:49

на медицынском сленге луче песать в жорнал "ланцет". хатя, мне похуй, на самом деле.
сам роскас, кстате, нармальный - я просто зобыл скаазть гыгыгы

28

Dicent, 06-02-2004 12:24:12

Бля, покатался парнишка...Дефку жалко. Метро - этпесдетс, согласен.
МакЛауд - отличный крео, риспект.

29

mozart, 06-02-2004 12:37:02

Бля..... а я в понедельник собрался в маскву......
на митре не поеду, ну его нах....

30

Hole, 06-02-2004 12:38:11

хорошо, только грустно как то....негатив бля
пиши автор еще.....

31

Кимих, 06-02-2004 12:49:36

Боялся что про теракт типа конъютура а оказалось заибись.

32

Анжелика, 06-02-2004 12:55:15

Опять скажете, что я злобная сука, но рассказ  откровенно слаб. Нагромождение сентиментальностей, штампов и нелепиц.

1. По поводу стиля.
"Тело не слушалось меня, руки как будто налились свинцом, а ноги превратились в вату".
И как это Вы умудряетесь в одном предложении сосредоточить такое количество задроченых клише? действительно своего рода талант. Еще раз повторюсь - больше читайте. Любые тексты. Комиксы, меню, надписи на этикетках - все должно идти в дело.
2. Персонажи.
В девушку, которая дозволяет себя обнимать и целовать незнакомому хмырю, не верю.  В юношу-мстителя не верю тем паче. Ребята, вы место-то в метро уступить барышне не соизволите, какие  к чертям собачьим "беспорядочные удары".

33

МакЛауд, 06-02-2004 12:56:58

**Анжелика
ты злобная сука
хуле тут еще добавить, гыгыгыгыгы

34

Финестрон, 06-02-2004 12:59:30

Анжелика, солнышко вы наше контркультурное, вы не далее чем чера обещались поучить падонков писать и вылажить не креатив, но как минимум шедевр.

Где он, ласточка? Я уж надрачиваю потихоньку в нетерпении.

35

Финестрон, 06-02-2004 13:02:21

Но, как ни странно, если за точку отсчета брать Пушкина и Толстого, то ты МакЛауд, ясен пень, сосешь.

Но с другой стараны, Анжелика, если тебе нада Пушкина с Толстым - так хуярь себе в Ленинку и хоть апчитайся.

36

Sir Warlord , 06-02-2004 13:03:19

***  Анжелика
каким фпесду барышням
бляди адни вакрук

37

Кошака противная, 06-02-2004 13:04:56

Если забыть про это долбаное метро...
Понравилось. Да просто, да сентиментально.. зато без претензий на "великое графоманство".
Неожиданное для меня развитие сюжета.. когда начала читать про мужика, увиденного в подворотне, подумала, что лучше бы рассказ не продолжался. Однако прочитав про наряд милиции даже улыбнулась. Этого уже достаточно... особенно на фоне откровенно

38

Кошака противная, 06-02-2004 13:05:30

Особенно на фоне откровенной бредятины на ресурсе в последнее время.

39

Профессор Протуберанцев, 06-02-2004 13:06:45

Бля!!!! Мы че тут все, журналисты, чтобы хуйню писать????? Относится это не ко всему креативу, а к последнему абзацу!
"Содержание под стражой"  - это мера пресечения, бля, чтобы от следствия не съебал или не набедокурил, ну или там свидетелей не уебал!!!
А мера наказаниея это "Лишение свободы"... Не верите, МЕНТА спросите...

И какой, ёпт. суд.. Городской или суд такого-то района г. Москвы? 

PS...Ну бля, и с авокатом повезло, что по 105 погнали, ломилась там реально 12-стенка по

40

Профессор Протуберанцев, 06-02-2004 13:07:52

(продолжение) по 317-й.
Но это так, в порядке конструктивной критики. А в целом - романтично!

41

Добрый , 06-02-2004 13:08:04

Анжелло
Тебе удалось выжить в метро?
Жалка...

42

МакЛауд, 06-02-2004 13:10:23

**Профессор Протуберанцев
согласен, Проф, ты прав, хуле.....

43

лдун, 06-02-2004 13:17:46

крео тыркает за счет грусти,  нереализованых сексуальных желаний и падростковых эмоций. с такой падоплекой пачти любое крео  заебись становица.

хатя на фоне астальных сегодняшних хуяторов - оно лучшее. афтар, писать можешь, но нихуя незрело пока.

44

Моё имя, 06-02-2004 13:23:03

ГЫ нехуево так анжелка отбрила
креатив кстати гавно

45

Анжелика, 06-02-2004 13:26:43

Sir Warlord

Судя по вашей реплике, с противоположным полом отношения у вас напряженные. Не отчаивайтесь. Как писал  чехов а.п. , нет такого урода, который бы не нашел себе пары.

46

1-й, 06-02-2004 13:28:54

***  Анжелика
я тоже итикетки четать люблю

47

Анжелика, 06-02-2004 13:30:28

Финестрон

Креатив уже написан. Пока в раздумьях, стоит ли метать бисер..

48

Анжелика, 06-02-2004 13:31:32

1-й

что-то вам не очень это помогло

49

Финестрон, 06-02-2004 13:37:33

Анжел, ну вот не надо тока ламацца, как эта...ну вы поняли.

Зашлите хотя бы мне на мыло, а то у меня тут ужэ спермотаксикоз от ажыдания. Хех..
teklub(at)mail.ru

50

1-й, 06-02-2004 13:37:43

*Анжелика
а ты сматрю на них харашо наблатыкалась, как варабей на помойке даже слово "чехов а.п." знаеш

51

Sir Warlord , 06-02-2004 13:40:51

*** Анжелика
Чехов  Антон Палыч пишецца так же как ваше бляцкое имя, и также как и фсе имина собцтвенные
С БАЛЬШОЙ БЛЯТЬ БУКВЫ !!!

52

Анжелика, 06-02-2004 13:52:53

Sir Warlord

кстати, там есть и продолжение: "... и нет такой книги, которая бы не нашла своего читателя". а.п.чехов будто вам в утешение написал сей афоризм, особенно первую его часть.

53

Sir Warlord , 06-02-2004 13:58:33

*** Анжелика
да, а исчо можно сказать "......и и нет у анжелки такова атверстия, на каторае не нашлась бы сотня хуйёф фтыкателей "
смысл пачти не изменился, правда веть

54

тот самый здоровенный красномордый мужик, 06-02-2004 14:41:13

да забей ты на эту блядь
я ей присунуть в вагоне успел

55

Re-All*, 06-02-2004 14:44:51

песдатый крео

56

Le Нож, 06-02-2004 15:39:56

Сильно захуярено.

57

Candyбобер, 06-02-2004 16:46:04

да карзины недабросил,снайпер бля
курварегардс

58

Сова, 06-02-2004 17:53:02

Заебись, понравилось

59

Huj, 06-02-2004 18:02:50

Согласен , как ни странно,одновременно с:
Анжелика
06-02-2004 16:55 и
Финестрон
06-02-2004 17:02
А насчет Анжелы  - такие лйди, как правило, сами ничего написать не могут...Только не всегда могут в етом признаться , себе и другим...

60

the крестьянин, 06-02-2004 19:22:19

ситуация с девочкой... йа ахуел... песдато!

астальнойе - гавно

61

Роковые Яйца, 06-02-2004 22:26:18

да в маскве ваапще пиздец с вентиляцией в метро...

сколько раз приезжал, постоянно мучался духатой....

в питере на сколько лучше с проветриванием в метро....

а читалось лехко..

62

Шевченко, 07-02-2004 00:15:52

не понравилось
концовка смазана

63

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-02-2004 16:21:22

Заебись!

Мне понравилось - простенько и без претензий

64

БИДОНСГАВНОМ, 07-02-2004 21:31:16

интересна а каким местом он разглядел  кто прижимаецца к ево спине

65

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 08-02-2004 15:18:34

Сюрно.

66

Праси пращенья нах......., 10-02-2004 10:00:16

прикольна - мне панравилась нах........Анжилика - писда...................................

67

БРЫК-ПИЗДЫК, 07-04-2004 10:32:04

ХУЯСЕ,БУЛКА ГОВОРИТ !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg