Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Лабиринте

  1. Читай
  2. Креативы
Санёк взболтнул в бутылке остатки "Харчметнули"и вылил их себе в глотку. Потом подошёл к остаткам некогда мощной колоны возле входа, расстегнул ширинку и умиротворёно зажурчал. Осматривая исторические развалины он нараспев протянул :
- А-а-античность…
Но далее рифма не шла. В этот момент журчание прекратилось и Санька посетила муза :
- Хуичность! - победоностно заявил он, застёгивая штаны -, кто не спрятался - я не виноват.
Саня шагнул во врата древнего Лабиринта. Крыша загадочного дворца во многих местах провалилась, и поэтому внутри было довольно светло. Для ориентировки хулитель древности рисовал фломастером хуи, яйцами к выходу и залупой к центру Лабиринта. Во дворце была замечательная акустика и Саня, вспомнив старый детский анекдот, орал "Кого ебал я с спозаранку? Кому не спица в ночь глухую?" , наслаждаясь многократным эхо. Через некоторое время он вышел в просторную залу и остановился.
- Обана!
На противоположенной стороне залы стояла внушительная фигура. Самое примечательное в ней было не то, что Арнольд рядом с ней выглядел бы как доходяга, а то, что её увенчивала здоровенная бычья голова с размашистыми рогами.
- Ничего себе бычок-производитель, - почесал за ухом Саня.
- Трепещи! - прорычал рогатый качок.
- Сам трепещи, еблан парнокопытный.
- Ты умрёшь, человек!
- Слушай, говядина, это ещё кто из кого тут шницелей понаделает?
Чудище взревело и наклонив рогатую голову рвануло на Санька. Тот в последнюю секунду отпрыгнул в сторону, как тореадор. Рогатая махина промчалась мимо и Саня, развернувшись и завопив "Банзай!", задвинул противнику мощный поджопник, который придал рогатому дополнительное ускорение. Монстр, подняв кучу пыли, с грохотом влетел рогами в кирпичную кладку. Сашок встал в боксёрскую стойку, готовый к новой атаке, но её не последовало. Чудище продолжало стоять упёршись лбом в стенку. Саня остожно подошёл к нему и присел на корточки.
- У-у-у. Ну, бычара, ты попал.
Рогатый засопел и зафыркал , но так и не сдвинулся с места - рога, выбив из стены несколько кирпичей, крепко держали его на месте. Санёк заглянул за угол - с другой стороны стены торчали их кончики. Он присвистнул.
- Ну что? Будем резать филей?
- Слушай, а может не надо?
- Ой, а мы оказываецца нормально разговаривать умеем. А то "трепещи", "ты умрёшь".
- Ну, это… имидж.
- А чего на людей кидаешься?
- Работа такая. Но больше не буду. Помоги выбрацца?
-Поклянись, что с кулаками не полезешь.
-Клянусь водами Стикса.
-Звучит сурово. Сейчас устроим.
Он подобрал с пола обломок камня и начал крошить стену вокруг рогов. Через несколько минут монстр разогнул спину.
-Давай знакомицца. Александр, можно Саня.
-Поражающий мужей по-гречески, - уважительно поднял палец кверху рогатый.
-И быков, гы-гы. Шучу блиа. А тебя как звать?
-Минотавр.
-Значит Миня. Кстати, откуда русский знаешь?
Минотавр быстро сбегал куда-то за угол и вернулся с пухлой книгой в руках.
-Вот, от одного из ваших осталось.
-"Греко-русский и русско-греческий словарь". А что с хозяином сделал? Сожрал?
-Да нет! Я же травоядный, - замахал лапищами Миня, - Я большей частью пугаю. Ну было дело - пришиб нескольких. Но они сами первые полезли мечами махать. Герои хуевы.
-А материцца как научился?
-А когда ваши туристы от меня убегают, такое выдают, что только успей записывать.
-Так значит не людоед? А как же легенда? Десять юношей и десять девушек каждый год тебе отсылали, - начал вспоминать Саня прочитанные в детстве "Мифы и легенды Древней Греции".
-Пацанам по шее давал и выгонял. А девчонок… Ну у меня тоже природные запросы имеюцца.
-Ясно, гы-ы-ы. Ёбарь-террорист. Ну а вообще чем тут занимаешься? Небось скучно?
-Ох, просто жуть, - завздыхал Миня, - одно развлечение - людишек гонять. Но за три тысячи лет уже приелось. Девок давно не присылают. Даже поговорить не с кем. Пап на Олимпе всё время торчит, ему родного сына навестить некогда.
Сквозь дыру в крыше было видно, как в небе полыхнула молния, а за ней раздались раскаты грома.
-Некогда, некогда, - саркастически прокричал вверх Миня.
-Да уж, от такой жизни и облик человеческий потеряешь. Гы-ы-ы, да шучу я опять, чего ты сразу набычился? Гы-ы-ы блиа, ну само вырвалось. Не буду больше.
Минотавр злобно засопел, но успокоился. Вдруг его глаза радостно засветились.
-О! Сейчас с тобой и попробую!
-Чего попробуешь? Ты чего?! - встревожился Саня.
-Сейчас увидишь, - Миня потопал за тот же угол и через минуту вернулся с потёртой шахматной доской и сборником шахматных задач на греческом.
- Да у тебя там целый склад. Ну, давай играть, Каспаров.
-Кто? - приподнял бровь рогатый.
-Неважно. Сейчас я тебя делать буду. У меня первый юношеский.
Через двадцать минут Санёк тупо смотрел на своего короля, запертого ладьёй и ферзем.
-Поздравляю,- промямлил он.
-Да ладно там, - не скрывая радости сказал Миня. Давай ещё по одной?
-Давай лучше по одной дунем.
Митя удивлёно посмотрел на Санька, на доску, набрал воздуха в богатырскую грудь и дунул. На Санька обрушился град из шахматных фигурок и бычьих слюней.
-Ты бы сленг подучил,- сказал парень, вытирая лицо рукавом, - не это дуют.
-А что же?
-Держи, - из Сашкиного портсигара чудесным образом возникли два косяка.
Подкурив обоих, он протянул один Минотавру.
-Бери это в рот и затягивай.
Звериные лёгкие втянули в себя половину белого цилиндрика. После второй затяжки он откинулся на лежащую на полу колону и на его морде, насколько это возможно, появилась глупая улыбка.
-А ещё можно?
-Был ты травоядным, станешь травокурным.
Оба громко заржали. Раскурив по второму косяку Саня сказал :
-Предложение у меня к тебе деловое. Я вот эту травку здесь хочу выращивать. Места тут дохера, охрана из тебя отличная - никто и не сунецца. Да и тебе хорошо - скучать не будешь, при деле всё же. Оборудование я сам доставлю,, нужной литературой снабжу.
-Это дело, а то тоска - хоть вешайся. Даром, что сын бога.
Саня поднялся на ноги.
-Значит по рукам. Тогда мне топать надо.
-Уже? А может ещё в шахматы или дунуть?
-Не ссать - чрез недельку буду с грузом.
Они вдвоём дошли до выхода из Лабиринта.
-Ну, Миня, до скорого. А попрёт дело - Интернет проведу сюда.
-Это что?
-Сам увидишь - с этой штукой точно скучать не будешь. Особенно с одим литературным сайтом. Бывай!
Саня быстро пошёл по тропинке прочь от входа. Минотавр помахал ему вслед лапищей и достал из за уха подаренный на прощание косяк.
-Значит дунем, - и скрылся в глубине Лабиринта.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 04.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Кошака противная, 04-02-2004 08:30:29

Критский бык.... А-а-античность...

23

Чмопиздрокл, 04-02-2004 08:32:09

из-за графаманского стиля афтара харошая идея пошла по пизде
нефкатило

24

Парутчик Бляхер, 04-02-2004 08:34:24

Улыбнуло, 5 балоф

25

Ибать-калатить, 04-02-2004 09:00:52

Весила и забавна. Критикам драчить пирачинным ножиком.

26

Le Нож, 04-02-2004 09:10:19

Неплохо. Но одна поправочка- папа у минотавра был простым быком-производителем.

27

Dicent, 04-02-2004 09:11:01

Прикольна. Хороший легкий рассказик. Риспектирую. Давай продолжение про плантации и интернет.

28

Финестрон, 04-02-2004 09:14:11

Атлична. Автор - молодец.

29

Кондрат, 04-02-2004 09:19:07

Палавой орган севернаго марскога зверя -ХУЙ МАРЖОВЫЙ?

30

Estimator, 04-02-2004 09:20:05

Отличная вещица - легкая и добрая.
Автору респект. Не пожалел оформить талантливо оригинальную идею в виде шутливого рассказа с последней страницы.

31

АссА, 04-02-2004 09:32:45

Песдатый рисованый мультфильм бы получилсо... Типо как раньше показывали из цыкла "Легенды и мифы..." Ну типа там, Одиссей, там, то, Геракыл сё...

32

Минатавр, 04-02-2004 09:35:03

Ты куда сьебался, Саня??? Приезжжай за урожаем!  Блиа!!!! тьфу ты! тоесть МУУУ!!!!!!!!!

33

Добрый, 04-02-2004 09:51:15

Пайдет

34

Ден, 04-02-2004 09:51:16

щя пачетайу

35

Ден, 04-02-2004 09:58:51

Гыгыгыгы, заибись, ахуитильна, риспект суканах!!!

36

МАКАР ТУПОЙ, 04-02-2004 10:08:37

Пазитифф.

37

Обалдевшая, 04-02-2004 10:14:37

5

38

хрупая марковкой , 04-02-2004 10:15:12

чтифко ни пад пефку
халтурка
абасрал тему

39

Бес им. Комментариев, 04-02-2004 10:22:08

Писдата нах.

40

Корейко, 04-02-2004 10:23:25

Ненапряг, легко, без выебонов и претензий
Вот с таких рассказов надо утро начинать

41

ACKET, 04-02-2004 10:25:25

ну вот... и из Мини падонка сделали - ну нихуя святова!

42

Шевченко, 04-02-2004 10:36:55

улыбнулся

43

Мля, нах!, 04-02-2004 10:39:42

писдато! просто и весело, афтору респкт.
Непонятно, пачиму не понравилась Анжеле

44

Re-All*, 04-02-2004 10:39:57

С утреца пачитать-прилиф харошыго настроения:)Респект

45

PR CLUB, 04-02-2004 10:44:40

гугугага, легко и смешно.

одно  "но" - Le Нож 04-02-2004 13:10 прав.

46

Jeff, 04-02-2004 11:25:06

Ачо... Аничо)))

47

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 04-02-2004 11:28:54

Афтор жжот!
5/5

48

Хмырь, 04-02-2004 11:34:21

афтару респект! пружина ахтунг!

49

Astrum aka Труп, 04-02-2004 11:41:56

Le Нож
Нихуя. Отцом Мини был Зевс, который ахуел от того, что его сын такой моральный и физический урод и заточил его в Лабиринт.

50

Блядокол Лени, 04-02-2004 12:01:59

Отличная вещица
Лехко, изящно, с динамикой и в теме
Респект
5 баллов

51

PR CLUB, 04-02-2004 12:09:32

Astrum aka Труп ты не рпав нихуйя

цитирую:

"Как-то раз бог Посейдон послал Миносу из моря красивейшего быка, чтобы Минос принес быка ему в жертву. Однако Минос решил оставить быка в своем стаде, а Посейдону принес его обычную жертву - коня. Посейдон обиделся и в отместку внушил супруге Миноса, Пасифае, противоестественную страсть к этому быку. Знаменитый афинский мастер Дедал, изгнанный после убийства из Афин и принятый Миносом на службу, помог ей удовлетворить эту страсть. Дедал построив деревянную корову, забравшись в которую, Пасифая и вступила с быком в связь. В положенный срок она родила Минотавра - чудовище с человеческим телом и головой быка. Пасифая умерла во время родов, а Минотавра Минос посвятил Зевсу. По велению Миноса Дедал построил лабиринт, в центре которого и поселили Минотавра (вариант: Пасифая не умерла во время родов, а была поселена вместе с Минотавром в Лабиринт)."

источник : http://www.mify.org/dictionary/minos.shtml

52

Ирже Отмар, 04-02-2004 12:26:00

ЗАЧЕТ
РИСПЕКТ
КРЕАТИФ РУЛИТ

53

Шэрстерылый..., 04-02-2004 12:34:11

прэлэстно...

54

Енот, 04-02-2004 13:06:25

пиздато, лехко и  прикольно

55

хуйпроссышьблянах, 04-02-2004 13:37:47

хуетительно,  пять бля, иа думал... тоисть нихуйа ни думал.. бля накрываит... пашли фсе нах... ми-и-и-и-и-иня ты-ы-ы-ы где бля, пайдем дунем бля...

56

Astrum aka Труп, 04-02-2004 14:00:45

PR CLUB
Нда, я помнил, что он связан с Зевсом был. Перепутал посвящение с отцовством.

57

Fart Shitson, 04-02-2004 14:06:52

А чем не сюжет для "Падонки ин да flash"?Про Чунга-чангу конец как-то не в тему показался(не думайу,что может ТАК на хавчик пробить,что циклопоканнибалом станешь),а тут--все непротиворечиво...Зачет нах!!!

58

Cтарый ПЕНЬ, 04-02-2004 14:41:52

куча ашипок
пра истарическаю уже ПР КЛУП фсё сказал, даже са сцылой(16:09)
а вот то,што гл. героя не Санёк завут, эт я точно знаю. Он щас ф галандии жывёт...

59

Natik, 04-02-2004 14:43:46

ахуеннайа скатЫна:)
Кльовые у тибя криатиффы)
Ты пость када свежачОк паявляицца.

60

ДоЗдраПерМ, 04-02-2004 14:59:01

адин хуй прекольно,и хуй с ней с историей бля

61

ДоЗдраПерМ, 04-02-2004 15:07:04

ф школе такое изучать нада

62

ПаламАтый МацацЫкал, 04-02-2004 15:33:54

ахуенска. твьордая питьорка.

63

Astrum aka Труп, 04-02-2004 15:34:50

Cтарый ПЕНЬ
Надеюсь Нотыч меня простит.

64

барыга, 04-02-2004 20:02:57

Песдато !
Но по традицыи нада приебаца по мелочи :
Древние греки не дошли умом до кирпичей - хуярили всё из мраморных блоков , и без роствора ... лохи !

65

Soljah, 05-02-2004 05:52:04

Ух, Риспектище))) Риал пАдонакЪ, твой Сашок))) Рассказ заебись

66

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 05-02-2004 14:41:15

Респект

67

махрютка, 07-02-2004 21:45:29

бля . заибатый стилЬ .
фсе образы прописаны глубако .
даешЬ удаффком в Греции . Чтоп там саффсем фсе было .

68

Kexx, 10-02-2004 03:18:20

понравелось.
а Александр не "поражающий", а "защитник мужей" вроде бы

69

Nастка, 30-03-2004 15:54:42

интеллектуалы херовы - языки учат, в шахматы играют :)) забавно! а продолжение будет?

70

vasia, 06-07-2004 02:27:20

а я даже и не подозревала что ты такое могёшь... уважаю, молодЦа!

71

Карачун, 18-08-2004 06:18:32

И в наше время сохранились реальные пацаны которые дают прикурить Минотавров. В разных смыслах.
Какая тема популярная, однако :)
Весело.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg