Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1-й Псилоцибиновый Трип (продолжение)/Креативы КаКи (KОИ8-Р)

  1. Читай
  2. Креативы
(начало здесь) - http://udaff.com/newof/32133.html

Наконец, мы пришли к месту, как выразился Паша, "красивому и с солнцем". Представляло оно собой 3 дуба, с поляной между ними метров на 10 квадратных, болотом с псилоцибиновыми грибами и камышами с одной стороны и лугом с ромашками, иван-чаем и прочей радостно-солнечно-цветущей поебенью с другой.
Я продолжал фтыкать на солнце и улыбаться.
-Ты бы что-ль свитерок постелил и посидел немного, - произнёс Паша, - и не смотри так пристально на солнце, - лучше общайся с нами, а то ещё в себя уйдёшь, - потом хуй тебя достанешь. Гы.
Мне вообще по иксу было стоять или сидеть, на свитере или на траве. Тем не менее, я последовал Пашиному совету.


-Я такую вещь понял, - сказал Илюха.
-Какую ещё на хуй вещь? - с ехидной усмешкой, поинтересовался Паша.
-И как ваще блять можно понимать вещь? - добавил я, начиная тихо уссываться.
-Не мешайте мне её понимать, - на полном серьёзе ответил Илюха.
-Давай лучше грибы пособираем, пока не стемнело, - предложил Паша.
-Я буду дальше вещь понимать.
-Про что хоть эта твоя вещь то? - спросил я.
-Про агента Майлдера.
Тут начался дикий уссывон - все, включая Илюху, застряслись диким смехом с завываниями, улюлюканьем и прочими весёлыми, а, главное, смешными, звуками.
-Только, блять, агента Майлдера нам тут сейчас не хватало, - прохрипел сквозь смех Паша.


-Не уходи в себя, - продолжай общаться, - сказал Паша обращаясь ко мне, а то щас как Илюха какую-нибудь вещь "поймёшь".
-Ок, - ответил я, продолжая, в мельчайших подробностях вспоминать разные события и людей своей жизни.

-Заниматься перепросмотром под грибами так же легко, как быть истинным буддистом под гашишем, - выдал я, спустя некоторое время.
-Ты всё время строишь сложные конструкции на пустом месте, - ответил мне Паша, - на хуя - я не понимаю.
-Ага, блять, - ты Дон Хуан, я, судя по всему, развлекающий Вас, Хенаро, а он, - Илюха указал на меня, - КаКа.
-Какая ещё КаКа? - спросил я.
-Какая - Какая, - обычная КаКа из клуба любителей КаКи, - ответил он, - пойду-ка я поссу.
-У Илюхи свидание с Майлдером - пусть идёт, - сказал Паша.
Мы ещё "немного" посмеялись.


Собирать грибы "под грибами" очень легко, - зрение как у рептилии, - в деталях видны объекты удалённые на десятки метров и... десятки лет назад (действительно люблю строить "конструкции" на пустом месте).

Мы приняли ещё по пятнадцать тоненьких, фиолетовых снизу и золотистых сверху, грибочков. Темнело.

Стемнело. Слышны были волчьи завывания, а может и собачьи.

-Ну вот, - ещё часок посидим и начнётся Карлос Кастанеда, - сказал Паша.
-Не - домой пойдём, - сказал Илюха, а то похолодало уже.
-Да и волки воют, - заметил я.
-Это не волки, а бобры, - они страшнее, - ответил Паша, - бобрихе детей кормить надо. Она твоё мясо детям скормит, а потом из костей построит мост. Гы.
Мы в последний раз "немного" посмеялись и стали собираться домой.


Креативы КаКи (KОИ8-Р)

-Твои криативы жалкие, как ты сам. Тебе срочно необходимо пересмотреть все свои предпосылки! - Дон Хуан был в ударе.
-Но, Дон Хуан,…
-Что ты заладил - Хуан, Дон Хуан, - тьфу!… Как будто других слов нет.
-Как я должен песать? - я решил задать простой вопрос, - такой, на какие он обычно охотно вдавался в полемику.
-Безупречно!
-Но что такое это "безупречно"?
-Тебе решать!
-Но как я узнаю, что ЭТО - безупречно?
-Вот как перестанешь быть таким, как ты сейчас, так и узнаешь.
Я не понимал, как мне выудить из него побольше информации и решил пойти в обход.
-Сколько времени обычно уходит на перепросмотр исходных предпосылок?
-Вся жизнь, - с ехидной ухмылкой ответил Дон Хуан. И засмеялся хохотом раненого лося. Почему лося - я не знал, - просто такая ассоциация.
-А как же все остальное?
-А что у тебя остальное? - мысли, как протрахать всех красивых фтыкательниц на udaff.com?
Я смутился, - Дон Хуан попал в цель. Я и вправду был помешан на сексе, причём, чем лучше песал, тем больше хотел. Я начал краснеть. Дон Хуан заметил это и опять начал гоготать.
-Подскажи хоть какие предпосылки перепросмо… Тут я получил удар между лопаток, - как его нанёс Дон Хуан сидя прямо передо мной - ума не приложу, но я был в повышенном осознании и понимал каким только что идиотом был.
-Ну что, поговорим теперь, как два умных человека? - Дон Хуан хитро подмигнул мне.
-Как ты, я надеюсь, понял, - всё, что я тебе только что сказал - безапелляционный трёп.
Я кивнул.

ЯЭ , 02.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбырь, 02-02-2004 03:25:00

Хуяк!

2

NYC_PaDoNoK, 02-02-2004 03:25:11

1 ctol`
axuet`

3

NYC_PaDoNoK, 02-02-2004 03:25:33

a nixuja ne 1

4

КаКа, 02-02-2004 03:28:23

Охуеть!

5

КеКа, 02-02-2004 03:29:55

До хуя афторских находок. Респект беспезды.

6

Кант, 02-02-2004 03:47:54

ахуена и песдата. фканце правда хуйня.

7

КеКа и КаКа, 02-02-2004 04:00:08

Наконец тут появился неопилевин. Пиши, чувак, дальши. Донт стоп.

8

КеКа и КаКа, 02-02-2004 04:01:54

2 Кант
В канце хуйня для тех хто прачитал как грится тока первый том КаКи

9

Хитрый Чорт, 02-02-2004 05:04:24

про грибников

10

Блядокол Лени, 02-02-2004 05:25:15

про бап на Удавком?

11

Sikombr, 02-02-2004 05:49:38

Про йоблю на Удавком?

12

mien kampf, 02-02-2004 05:56:03

Для справки:
К галлюциногенным грибам сейчас относят около 25 видов и из них 75% составляют представители рода псилоцибе (Psilocybe), например P.caerulescens, P.semilanceata, P.pelliculosa, P.cubensis и т. д. Все грибы рода псилоцибе являются съедобными, хоть и не отличаются отменным вкусом.
В наших широтах встречается двенадцать видов психоактивных грибов, которых можно разделить на две группы по содержащимся в них биологически активным веществам:
1. Грибы, содержащие псилоцибин и псилоцин. В этих грибах основными психоактивными веществами являются псилоцибин и псилоцин, также часто встречаются химически схожие баецистин, норбаецистин, которые, как и буфотенин, серотонин являются соединениями триптамина. Как все дериваты триптамина, псилоцибин и псилоцин также схожи с LSD, и все они относятся к соединениям индола.
2. Группа Amanitaceae (мухоморы). Грибы, входящие в эту группу содержат в качестве активного вещества иботеновую кислоту, мускимол, мусказон и гиоскиамин, а также весьма опасное биоактивное вещество мускарин. Группа Amanitaceae включает в себя Amanita muscaria, Amanita pantherina, Amanita phalloides, Amanita verna, Amanita virosa.
Виды рода псилоцибе являются космополитами и широко распространены почти по всем континентам. Грибы рода псилоцибе - сапрофиты. Поселяются они на почве, отмерших ветвях и стеблях растений, встречаются на опилках, многие обитают на сфагновых болотах, торфе, навозе. Встречаются в лесу на лесном перегное. Характерная черта многих грибов - обитание на заболоченной почве. Поэтому они относятся к гелофитным видам.
Среди прочих веществ в грибах содержатся близкие родственники псилоцибина и псилоцина - беоцистин и норбеоцистин. Они присутствуют в грибах в незначительных количествах и проявляют очень слабую галлюциногенную активность. Интересен также и тот факт, что в грибах содержится и другой знаменитый галлюциноген: диметилтриптамин (ДМТ), основной компонент некоторых южноамериканских нюхательных снадобий. Однако он содержится там в настолько мизерных количествах (единицы микрограмм), что его нельзя принимать во внимание, тем более что ДМТ неактивен при пероральном приеме, поскольку полностью разрушается моноаминооксидазой.
Содержание псилоцибина и псилоцина в грибах разных видов, и даже одного вида вариабельно. Псилоцибин и псилоцин, в среднем, встречаются в концентрации 0,1 - 0,4% и менее в высушенных грибах, наибольшая концентрация - 0,6% веса сухого гриба встречается в P.semperviva Heim. Т.к. грибы на 90% состоят из воды, это приблизительно соответствует 0,01 - 0,05% веса свежих грибов. В грибнице содержится 0,3% биологически активных веществ от веса сухих и, соответственно 0,04% от веса свежих грибов. Для получения достаточной дозы - около 10 мг псилоцибина и псилоцина, надо принять 30 - 40 г свежих или 5 - 6 г сухих грибов (содержание воды в сухих грибах составляет ок. 20% ). Большинство отечественных грибов содержат от 3 до 12 мг псилоцибина и псилоцина.
Psilocybe montana; Psilocybe coprophilia встре

13

mien kampf, 02-02-2004 05:58:41

...Psilocybe montana; Psilocybe coprophilia встречаются, реже чем Psilocybe semilanceata. Содержание психоактивных веществ может колебаться в Psilocybe montana и Psilocybe coprophilia в широких пределах - практически от нуля до концентрации Psilocybe semilanceata. Кроме того, психоактивность Psylocibe coprophilia резко уменьшается вскоре после сбора.

14

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:05:19

Респект за афтору за крео и mien kampf за справку.

15

Чеушеску-2, 02-02-2004 06:06:18

Спасибо Удаву, что снял бан с моего ай-пишника. Больше клОнить не буду. Чесслово!;-)

16

Soljah, 02-02-2004 06:15:17

про лес вроде?

17

Чмопиздрокл, 02-02-2004 07:10:34

ниинтиресна
недачетал
афтар графаман

18

158advocate, 02-02-2004 07:33:56

так себе. тема пиздеца под грибами в лесных условиях не раскрыта.

19

158advocate, 02-02-2004 07:34:38

во как надо:

http://udaff.com/newof/advocate158/6458.html

20

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 02-02-2004 07:38:23

Хуйня.

21

Хуяя, 02-02-2004 07:47:59

Пилевин нах !!!!!!!

22

Soljah, 02-02-2004 07:51:24

адвокатовская телега и правда ничо так...образно.

23

ВАСЯ , 02-02-2004 07:52:21

буду краток: кг/ам
блять, адни нарики вакрук! ЗОЙЭБАЛО!!!

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-02-2004 08:08:25

опять 25...

не даром говорят: - не так страшен кастанеда, как тот, кто его прочитал.

25

ketamin, 02-02-2004 08:15:52

ну йоп на. доноф хуаноф - нахуй!
грибы эт канешно круть.... на природе. аднако тема пра баброф не раскрыта нихуйа

26

Супортер, 02-02-2004 08:34:09

грибы это "пробник"... типа дэмо-версия щастья!!!
незлоупотребляйте....

27

Хоть Как но Па Любому, 02-02-2004 08:50:19

ну да, тема бобров ху хуйа не раскрыта. как и тема йобли. а криатифф пайдет.
пиши

28

MF, 02-02-2004 08:56:10

нууу... улыбнуло так пару рас... но ниболие.
афтар - бири боброф, тринируйсця! =8)

29

Yoha, 02-02-2004 09:00:01

Три марки решают, грибы заебись, но все-равно как прилюдия!

30

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 02-02-2004 09:22:16

Бля, децкий сад. Грибоф они поели, щас оборжусь.

31

ZanO, 02-02-2004 09:26:53

Вчера перло шибче , чем в расскази.........
Тема йобли нерзкрыта.........

32

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 09:36:13

Грибы нада воткой запевать.
Креатифф - гавно.
Грибной далбайебизм, кагда кжецца, што спасобен на фсе и, што ни мысль - то аткравение.
хуйта, блять.
Ели - знаем.
Хуйта - хуйтой.
Нечем тут выйобывацца.

33

ZanO, 02-02-2004 09:37:41

ФАКт....

34

Pizdets, 02-02-2004 10:00:29

бездарно, глупо, несмешно, хуйня короче

35

Роковые Яйца, 02-02-2004 10:07:30

не понравилось...

1-я часть лучше была...

36

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:23:52

Кстати, тем. кто хочет иметь патомство:
- Бля-буду нежрите эту дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

атехЫепть, 02-02-2004 10:28:02

ДУПЛЬГАНГЕР ты и так бля и никогда не будешь

38

Опана, 02-02-2004 10:29:35

и хуйли? ща фсе будут писать как, чо,  когда они поели в лесу?  как бутта грибофф никто не ел никада, эка невидаль... мой товарисч на ночном дежурстве 2 марки съел и с ним рацыя разговаривала и НЛО пражектарами освещала. Помню кой-то йиблан напесал пра то как он в Америке шышек замутил и копы ему кайф обламали - смешно было?? таже хуйня... 

АМ\КГ - "... потом мы опять немного посмеялись"

39

Р.П., 02-02-2004 10:34:12

хуета

40

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:37:33

Доктор, блять спрасил: "Пьйош, куриш?"
- "Да! А хуле!"
- "Наркотики упатрибляеш?"
- "Да, а хуле!"
- "А хуле ты, блять, тагда хочеш!"
Блять, я сына хочу зделать! Хуйнаны, блять!
Павтаряю: "Не жрите эту дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

41

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:41:59

атехЫепть
Ебаныйвротблятьнахуй!
Еби себя! Уйобок!

42

атехЫепть, 02-02-2004 10:43:08

ДУПЛЬГАНГЕР частица НЕ в подсознании не улавливается ты с4ас сцука прямой приказ отдаеш жрать

43

атехЫепть, 02-02-2004 10:43:32

ДУПЛЬГАНГЕР sasi

44

атехЫепть, 02-02-2004 10:44:14

ДУПЛЬГАНГЕР i ne xuy tebe razmnojatsja - u takih eblanov vse ravno

45

атехЫепть, 02-02-2004 10:44:48

а креатифф гавно не 4итала

46

атехЫепть, 02-02-2004 10:48:31

ДУПЛЬГАНГЕР усынави себе розавага слана

47

Флейм, 02-02-2004 10:51:04

Флуд пошёл... Где, блять, чеушески?

48

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:53:36

Хуле стабой гаварить - баба, блять!
Разрабатывай сасало - у тебя фся жызнь фпереди.

49

атехЫепть, 02-02-2004 10:55:53

ДУПЛЬГАНГЕР razrabatyvai' a4ko u tebja vsja jizn' vperedi

50

ВОВАН, 02-02-2004 10:59:47

а че с грибами то делать, жарить или варить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg