Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеченский излом или Германии вдули пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Бля падонки !!! Писдецц !!! В 45 году Германию поставили на колени. Но это пол беды. Они выебнулись блять неудачно на Россию и кагда пацаны приехали на расборки на курскую дугу блять на танках, оказалось што наша крыша пакруче будет епти чем их. Хотя по хорошему могли бы скооперироваться и всем писды дать. Кароче ладно история всегда показывала, кто на нас пойдет блять, хуй отсосет. Вобщем дали мы им пизды и забыли. Согласитесь пизды получить не беда. Все мужики пиздятся. Но вот случилось непоправимое несчастье бля. Германию блять, родину Вагнера и Ницше и других писдатых падонков поставили раком и жестоко выебали в жопу. Потом перевернули бля и в рот еще напихали епть. Писдетс, когда мне жена сказала по пришествии домой, меня бля сначала посетила мысль о блевотине потом я решил просто грязно выраться матом. Матом блять и ваабще нигда нах не ругаюсь. Беспезды. Так вот хуета в том,что немцы бля, заибавшись атсасывать у ивреев за войну решили для пущево кайфа еще и ачко под педрил подставить бля. Ебаные пидары. Блять Ебаные пидарасты нах. Припизданутая пиздапроебина обломудевшая своим злопиздием до пидаристического невъебения блять. ТОлько такие мысли меня посетили. Это мудачье разрешило однополые браки блять. Пидарасы. Походу у них к власти пришли пидарасы. Я в шоке и панике блять. Пидары ликуют. Это скоро в Росси матушке блять пидары начнут свадьбы играть блять. Хуйли, смертную казнь отменили бля как в Европе нах. Скоро и педрилы навозные будут ходить ибала щерить. Завезут ниггеров блять скрестят их с чурками нахуй и пиздетс тагда всем будет блять. Родятся нахуй валасатые ниггеры оденут кепки блять аэродромные и будут торговать фруктами нахуй. Подходишь так бля за арбузом,а там они ебуться сцуки. Гиви Луарсапович Махарадзе и Майк Тайсон. Тайсон кстати оказался в России случайна нах. Сбежал из тюрьмы капченый пидарас. Его посадили за второе изнасилование. Второй раз он изнасиловал какого то мужика блять с берега слоновой кости. Хуйли международный скандал. Кароче суд приговорил отрезать хуй этой абезьяне по кличке Тайсон. Так как казнь была асобенной решили транслировать ее по телевизору. Сам Буш дрочил сидел у манитора бля. Моника атарвала глаза от хуя Клинтона, пасмареть бля,что сасут чернамазые шлюхи. Казнить решили проводить на электрическом стуле. Потому-что тока в этом зале стояла камера. В остальных спиздили русские смертники бля. Заказали мини гильетину из Парижу, но она вовремя не была сделана. Слава Богу на казни присутствовал Пачти Доктор,он ездил к падонкам в Россию и они ему там подарили ручную мясорубку. Услышав про такю хуйню Дохтор решил не пропускать такое шоу блять. Ну и аказался в числе щаслифчиков стоящих в первом ряду. Под мышкой у него была ручная мясорубка производства Урюпинсково завода "Маньяк". А у них там блять в ибаной америки такие законы,што палицейский может подойти типа к тибе когда ты в машине или на мапеде бля и взять у тебя твою тачилу, для того, чтобы разобраться с преступником.

Блять асталась минута до казни,а гильотины нет. Падходит кароче к Доктору палицэйский и типа абъявляет, што так как гильотины нет, решили прокрутить хуй ниггера в мясарупке. Что еще раз падчеркнет гуманизм сэшэа. Кароче собрали мясярупку изахуярили под свист и улюлюканье стояфших в толпе ККК перцеф . Палучился писдатый хуй в виде шнуркоф. А вобще граждане падонки грустна становится тока ат адной мысли, што блять пидары, то есть уроды мозг которых настолько извратился, что они уже не зная,что сделать от фседозволенности или от хуеепстости начали свои хуи савать друг другу в сраные жопы блять. Мы блять патомки тех кто с мечами ибашыл преткоф сетевых пидарасоф сдаем пазицыи каторые аплатили кровью блять. Ведь то на чем мы васпитывались далжно определять образ нашего мышления и такие фильмы детства как Александр Невский и другие показали,што надо мочить фсех кто с тыла падходит епти. Насколько реальна угруза пидарастии нависла над ивропой?..... Шредер пидарас абещал теперь выхадить тока в платье нах. Другим президентам типерь надо будет при встрече не руку жать ему, а целовать ее блять. А в рейхстаге нах теперь свабодна депутаты ибут друг друга. Если ани раньше тока в талчке миньетились бля, то теперь они бля в наглую хуярют, завалив на кресло ибалом вниз. Кагда показывают зал по телику он похож на баню бля......адни голые жопы Все немцы ахуевают... Турки ,евреи и другие нацмены пруттца. А вот я бы на месте Вавана перенял бы столь ценный опыт и ввел бы такю паибень в Чечне. Хуйли там наши перцы воюют, блять они плодятся как тараканы епти. Их Блять надо искоренить вообще нахуй, так как эти пидары окромя стрелять нихуя не хотят делать. Они даже сцуки драчить ленятся твари и паэтому у них стока выблядкоф рождается. Ебаные зверенышы вырастают потом и опять хуярить начинают паибень всякую типа тэраризма блять. А вот взять нахуй и ввести типа таково закона, тока с принудиловкой. Хуйли они в жопу все равно долбят друг друга без всякого писдежа. И не только друг друга,а ище и все подрят, нахуй из чево гамно лезет. Так как они сами па сути гамно, то их туда и тянет блять. Ихние пастухи бля попасут попасут ишакоф, патом дастанет калаш ,паебашыт в стороны Ставрополья, устанет, выбирает ишака блять и фставляет ему по самый си бемоль. А хуйли,поэтому ишаки так жалобно и арут. Они настолько привыкли,что чурки их в жопу долбят, что периодически верещат блять, пытаясь отпугнуть от себя народ. Вот они официально блять долбили бы в очко и не ебались бы со своими немытыми шнягами с сиськами.Они ведь для вида женятся и плодятся тоже, чтобы их не уличили в пидарье, а так,фсе была бы чинно нах и по закону. Шамиля Басаева, готовы ли выйти замуж за Асла Масхадова? Готова... Асел Масхадов, готовы ли взять замуж Шамилю Басаеву...Готов. Объявляем вас мужем и женой... ебитесь, гы...блять и если сумеете пидары черножопые размножайтесь ...

Patrick

Patrick , 04.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:55:09

Первый. Сосать.

2

r9, 25-07-2008 21:22:59

Ну, ты, пацан, хоть на русском научись разговаривать (ботать  по вашему), может и прокатишь за нашего, а не жидка... Придурок!

3

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 23:46:18

вписду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg