Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка. Лето 2003. Утро

  1. Читай
  2. Креативы
... какой же мудак сигналит за окном в такой неудачный момент. Ужасно хреново когда башка начинает болеть еще в момент пробуждения...
... в голове резонируют звуки поступающие в нее через уши, причем резонируют в такт гулкому гудящему шуму. Где я ?...
... лежать твердо. В ухо впилась кокая то кусачая зараза которую я видимо вчера задавил, но вот вытащить ухо из ее клыков уже не смог. Правая рука не двигается и предательски занемела, знакомое ощущение. Легкое шевеление этой рукой приведет к тому, что тысячи голодных до боли иголок воткнуться в нее со всех сторон...
... странный шум с улицы, слишком яркий. Отчетливо слышно многоголосье шагов по тротуару. Б.... похоже я пооткрывал все окна, или вчера повыбивал их!?... Перспектива обнаружить выбитые стекла, напрочь гасит желание впринципе пытаться открывать глаза...
... "с кем же я вчера так?!" первая направленная мысль за все утро, и тут же накатившее напоминание о тошноте...
Вспомнил что начинали дома у Юры. Пили Абсент, смотрели фотки его последней модельки... По киношному поджигали и плавили сахар, капали коричневой бурдой купленной у оборванного китайца, утверждавшего что это - "Laudanum". Потом опять курили...
Потом ходили в клуб "Гаввана" пили кальвадос и курили сигары. Вспомнил как пытались станцевать румбу с темнокожей горячей кубинкой. Мне казалась что она сейчас кончит в моих руках, но попытка забрать ее с собой не удалась. Она работала там офицанкой.
Потом был другой клуб, более пафосный. Виски - красный волкер. Какая то богатая старуха, с силиконовыми буферами оттопыривавшими явно ей не повозрасту яркий топик... Ее вульгарная уверенность что все покупаемо. Хуй его знает трезвым возможно...
И уже как в тумане. Затушеная сигарета о чью то спину... секюрити убеждающий меня что портфель который он держит это мой портфель...
... от воспоминаний очередная волна тошноты скрючила мое тело, напомнив что оно еще есть. Лежать ужасно жестко, видимо ночью свалился на пол. Ну делать нечего, да и предстоящей боли в руке не избежать. Ладно открываю глаза и одновременно вытаскиваю из под себя стиснутую как в тисках болью руку.
В следующую секунду одновременно борюсь с тремя вещами. Нарастающей болью в руке. Тошнотой, причем судя по запаху ранее уже и состоявшейся рвотой. И осознанием того что видят мои глаза. А перед моими глазами идут ноги. Причем ракурс на столько же неправдоподобен, на сколько и эстетически хорош. Мелькнула даже мысль о фотосерии.
Что же, я проснулся лежащим на тротуаре. Голова покоиться на портфеле, замок которого и впивался мне в ухо все утро.
Ранее утро, мимо спешат на работу. Встаю, разминаю руку. Обтряхиваю немного запачканый но не помятый костюм (не скупитесь покупая костюмы). Снимаю заблеванный галстук. В рот пластинку жевачки. На часах 7:05, в голове полная ясность даже не смотря на неотступившую боль.
На оторопевшем лице, старого пердуна сидещего в припаркованном мерседесе S класса, и видимо наблюдавшего мое пробуждение, толи выражение омерзения а толи зависти.
Что же день начался! Доброе утро Ессен!...

Июль 2003.

Хабаров , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

пружина, 30-01-2004 12:46:11

влаган......жалка тибя пасылать на хуй....иди в пизду са сваими стихами....проза тибе больше удаётся....

65

МакЛауд, 30-01-2004 12:47:47

**Анжелика
и что же ты здесь забыла, среди высокоразвитых растений и сплошь убогих (по твоему мнению) креативофф?
и песдовала бы сибе отсюда подальше, хуле...

66

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, 30-01-2004 12:49:47

2 Анжелика 30-01-2004 16:40

не дахуя ли ты на сибя взяла, сучка?!
Я тибе такого права ни придаставлял, уебаночка ты недоразвитая

67

Hole, 30-01-2004 12:50:30

Да че то слабо верися, что нажравшись в слюни и заснув на тротуаре, проснувнись человек чувствует ясность и легкость.....один вариант, он не проспался и пьян в говно...
Пиздеж короче бля...
зы С днем рождения афтор...

68

ВОВАН, 30-01-2004 12:52:13

опять срач развели с бабами..

69

Анжелика, 30-01-2004 12:54:56

МакЛауд

Занимаюсь прополкой.
Креативы не все убогие. НО про хорошие сказать нечего, кроме того, что они хороши.
Что касается Вашего творчества и вам подобных, то меня оно тоже живо интересует, ибо люди с патологиями лично мне любопытны. ВЕдь норма - это безумно скучно, не так ли?

70

ВАСЯ , 30-01-2004 12:56:20

2 МАРТЫН
Анджылика жжот! АААААААА, абасцаццааа беспесды!!!!!!!!!

2 ALL
спасибо всем камрады!!! очинь прийатствинна было.

71

МакЛауд, 30-01-2004 12:59:07

Анжелика
233 302 880, постучи мне, я те такую паталогию покажу, ахуеешь
не хочу людям каменты марать

72

СашаМ, 30-01-2004 12:59:18

Какой это нахуй креатив, о чем о похмелье или о вечере, лучше написал бы как он срал с утра и выблевывал остатки ужина, гораздо интересней было бы, увлекательней.
Вася с днюхой тебя!!!
Анжеллллла - второй чаушеску, гы,гы, зачмурим...

73

Енот, 30-01-2004 13:00:06

Афтар, красива гуляешь . Ну или твой герой. Я адин рас праснулся ф падъезде, на леснице, в противоположном от того места где бухал  конце города. Тож кастюм, галстук, партфель ... на работе папил бля ... на работу в тот день я не пашел. Хуйли, была уже утро. Но пью я просче.

74

Вито (голосами местной публики), 30-01-2004 13:04:52

ыыыы красный уокер - пафосный виски ыыыыыы
http://www.scotchwhiskey.com/
учите матчасть бля

анжелика, блять, я ваш паклонник беспесды ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

75

Анжелика, 30-01-2004 13:07:04

МакЛауд

Да знаю я, что Вы там  настучите своей озабоченной пипой. Меня больше творчество интересует, а не причудливые метаморфозы Вашей половой жизни.

76

Мля, нах!, 30-01-2004 13:09:31

Ептить, что за хуйня твориться на удафе? почему постоянно мне он выдаёт какаю-то ожибку PHP?
вот в прошлый раз чё-то написал, но ни хуя не попало! Жопа!
А ВАСЮ с днюх поздравляю

77

bodryi, 30-01-2004 13:10:21

у меня вопрос: что такое Ессен?

78

МакЛауд, 30-01-2004 13:10:36

Анжелика
причем здесь половая жызнь??? не пойму, для тебя это больная тема? тогда точно стучи, для меня тоже эта тема больная, поебемся (если ты конечно женщина)

79

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2004 13:11:40

васе 12
первые шаги во взрослую жизнь
поздравляю

80

На пл не сцать, 30-01-2004 13:12:57

Афтару РИСПЕКТ.. Описать знакомую всем (мне кажется) ситуацию таким образом..
Вообщем все понравилось.. Настроение приподнялось...
Ну и естесственно нарисовалась Анжела  и давай (на манер Жени Шаден с Европы плюс) паливать пацанов гавном..
Некрасиво столь "образованной" и "культурной" "даме" пиарить свою личность таким раздражающим всех методом..
Анжел сдается мне что у тебя жуткий недоеб.. Это мое личное мнение..

2 Афтар
Думаю что вследующий раз когда я буду в таком состоянии с утра, вспомню данный крео и мне полегчает..

ПРикольна короче.. Пиши дальше..

81

четвергофф, 30-01-2004 13:22:27

оп спину бычок он тушил ! Партфель не спизжен ! тема ебли кубинки не раскрыта . Аценка - тройка с минусом , бля !!!

82

Анжелика, 30-01-2004 13:24:35

ИТоги недельного пребывания на удав.ком
РЕЗЮМЕ:
Местная публика допускает две причины инакомыслия на данном сайте.
1-я причина - "Автор(ша)-пидар"
2-я причина - "У автора(ши)  недоеб"

Причудливая форма мракобесия.
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что вы, ребята, давно не созванивались с мозгами.

83

На пл не сцать, 30-01-2004 13:31:44

2 Анжелика

Надеюсь ваше пребываение тут успешно завершено..

2 all

Перестаньте обращать на нее внимание и она от горя (повесится, застрелится, утопится) - нужное подчеркнуть..
Такие личности в жизни обычно очень замкнуты и не склонны к общению.. Если на них не обращать внимания, они теряют всяческий интерес.. Все.. Я кончил.. :))))))))))))))))

84

1-й, 30-01-2004 13:39:29

Анжелика30-01-2004 17:24
а какая ис двух правильная-то?

85

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-01-2004 13:40:31

Анжелика

вы, дуся, упустили из виду ещё, как минимум одну причину "инакомыслия": афтар - далбайоб. знаете, это как
"действующие лица:
1. буратино. просто поц." 

гыгыгыгыгы

86

Бухарик, 30-01-2004 13:50:02

2Вася
С днем варенья тебя браза

87

Анжелика, 30-01-2004 13:54:25

похоже мозги у вас на автоответчике... "Извините, сейчас мы не можем ответить на Ваш звонок.."

как говорится, до свиданья

88

На пл не сцать, 30-01-2004 14:05:16

Анжелика 30-01-2004 17:54

Злишся? Рад.. Весьма..
Ибо заслуженно получаешь..
Надеюсь "как говорится, досвидания" была последней фразой на ресурсе..

89

Муфлон, 30-01-2004 15:16:49

сагласин с самой первай репликай Анжелики. Нинавижу панты. Асобинна пафосныи.

90

Понтелеймон, 30-01-2004 15:39:49

В рот пластинку жевачки. На часах 7:05, в голове полная ясность даже не смотря на неотступившую боль. К ТОМУ МОМЕНТУ Я ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ ТОГО ЧТО ВО СНЕ ИМЕЛ ЧЕСТЬ ОБОСРАЦЦА. НА МОИХ БЕЛЫХ В РОМАШКУ БРЮКАХ КОСТЮМА КРАСОВАЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО.  ПОЧЕМУ ТО ДАЖЕ И НА ПИНЖАКЕ, ПОЧТИ ДО САМЫХ ЛОПАТОК,-"ПРОСРОЧЕННЫЕ СИГАРЫ"-ПРОМЕЛЬКНУЛО В ПОДСАЗНАНИИ. Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЕБЛАН ИЗ МЕРИНА СМОТРЕЛ НА МЕНЯ С ТАКОЙ ЗАВИСТЬЮ.

91

Понтелеймон, 30-01-2004 15:41:34

2 karoozii

Чем конкретно не устраивает тебя волкер?

92

Патифон, 30-01-2004 15:48:48

кретиф понравился, подъёбистый и легко читается.
Васёк с днюхой тебя- нестарей
Анжелика злая тьёлка потому что никто её не ебёт, тварь толстая побрей усики под носом.
версия номер три ты фригидная тьёлка или у тебя уже давно климакс.

93

Aragon, 30-01-2004 16:06:23

Fanfhe охуенный респект, мне ета сиуация знакома...бывало....

А че по части Анжелики, то ана на мой взгляд простая студентка-лезбиянка, скарей всего страшная, какая-то агрессия на падонков чуствуетца, наверно не трахает ее никто, так как на неё встать ни у кого не может, патаму что никакая печень стоко алкаголя не выдержит, даже у бегемота. Есть адно средство: взять абсента с моим эксклюзивным рецептом, камеру(цифравую) и пять ахуенных падонков, и ебать ее так, что бы пращения папрасила, и что бы крепкий хуй падонка в себе пачуствовала, а не дылды и руки падружки,и другую всякую дрянь... совет из Владивостока

94

шютка, 30-01-2004 16:29:24

Встаю, разминаю руку. Обтряхиваю немного запачканый но не помятый костюм (не скупитесь покупая бикини).

95

QwertiHui, 30-01-2004 16:31:35

Хабаров, жги! Знакомое  конешно же чувсвто, когда просыпаясь с бодуна, думаешь, ну вот бля я дома, но
открыв глаза, понимаешь - вот те хуй! Это конечно всегда удивялет, но чтобы так... Ноги идут мимо тебя на работу...Это мощщно.

96

Huj, 30-01-2004 16:34:16

креатифф - так себе...
А на Анжелику нормальные падонки внимания не обрасчают, она в етом и сама призналась...А она, если ето не подьебка какого-нибудь Петона, есче потом статью напишет про Удафф.ком...

97

КАМЕНТАРИЙ to Huj, 30-01-2004 16:45:25

Анжелика  вафлёрша озабоченная а ты  не учи людей как им себя вести, задрота.
нормальный ненормальный ромашку тут устроил иди нахуй или обратись в гринпис они тоже животных любят

98

Huj, 30-01-2004 17:16:43

я и не учил никого...так, факт констатировал...Но на счкольников я не обижаюс: понимаю, сам таким был, гормоны - спермотоксикоз...

99

Ъ, 30-01-2004 17:27:34

Нахуй прарокафф беспесды.  Анжелла, в пастели полезно быть сцукой. Учись сдесьнах.

100

Первый и не ЕБЁТ, 30-01-2004 17:43:01

Хороший креатиф... сразу вспомнил как я на скамейке проснулся.... хорошо что на работе душ есть... проснылся почти у самой работы... в 9 утра.... пришел вымылся и заебись... снова по кнопкам калатить.... дефки у нас харошии....  пивка принесли.... давно я так не пил.

101

Кiёвский бротанг, 30-01-2004 20:46:42

гыгыг
клёво

102

El_Mariachi, 30-01-2004 21:44:12

Понравилось

103

хуй20см, 30-01-2004 22:51:00

креотифф слабоват.хуево проработан сцинарий-сплошные нестыковки.нераскрыта тема ебли Анжелики с Васей . Почему не порвано очко дорогих брюк главного героя ? Не раскрыты глубинные причины блаженной ухмылки СТАРОГО ПЕРДУНА из мерина напротив. Афтору принять к сведению и на доработку!

104

Ырыгираванаый , 31-01-2004 02:36:03

Йя тош  ахуйивайю дарагайя ридакцийя чё он ваще пил такойе  ?
И главнае так встал бля , и пописдовал на работу !
да ты бля сам папробуй так напиздошитца, тебя дажи менты не примут нахуй такого
Живи по Станислафскаму !

105

Карлсон-Терминатор, 31-01-2004 04:34:37

Пизда Анжелика,пиздато разбавила,пиздатую кампанию,пиздатых падонкафф

106

Мля, нах!, 31-01-2004 08:02:02

А представьте что будет, если Анжела напишет что-нить?

107

10 НЕГРИТЯТ, 31-01-2004 08:08:09

Бля !
Пиздатый крео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫСУЧУ РИСПЕКТОФФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про Кастюмы фсе верно !!!
Хотя портфель - давно-бы уже спиздили ... хе хе ....

108

SeaW , 31-01-2004 08:44:33

если рука занемела - ето серце барахлит. афтору ежедневно в 7.00 вицей массировать пятую точку, пригаваривая: не пей, не пей, не пей (с) почти Чехов. но - пиши! ))
если мазохизм с вицей не приветствуетца, можно папрасить жену - штоп от души ручкой масировала... до красоты ощущений

109

НА_БЫВАЕМ, 31-01-2004 18:18:02

nihuza sebe! aftar ty is Essena?
Gavanu ynau kuril  tam atlichnae kubinskie sigary 
budet zelanie papisdet svani o1632505043

110

Пивной Лев, 31-01-2004 23:16:38

нее, если спать негде то можно... я вот  на крыше детсада в Дармоедово спал и ниччо. поблевал сутра, пассал на детишек и поехал кутить в Тулу!

111

Candyбобер, 02-02-2004 21:33:40

Анжелика вернися,тебя ждёт падоначья пися
Курварегардс

112

abanamat, 03-02-2004 10:21:58

А.Н. Толстой бля
Хмурое утро, бетонный рассвет нах.

113

Медузей, 22-07-2005 16:35:17

Знакомая хуйня. Меня как-то разбудила на остановке бомжиха какая-то, попросила 50 пенсов на чай... долго видать толкала, я все не мог прочухать где я и как?!?!?
Хотя могла бы просто вытянуть бумажник с 50 фунтами, а заодно и дорогой цифровик из кармана, но видно тоже нихуйя не соображала.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg