Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ментоф (сурьезное пособие)

  1. Читай
  2. Креативы
Мент - это очень специфическое животное. Неосторожное обращение с этим классом двуногих чревато серьезными повреждениями и потерей крупных сумм денежных средств. Поэтому представлю несколько советов, основанных на личном опыте.

Мент имеет свойство неожиданно появляцца в самый неприятный момент - например, когда Вы справляете нужду на соседский гараж, ебетесь с дефкой в парковых кустах или забиваете косяк возле опорного пункта. Как-то предотвратить его появление практически невозможно, но говорят, что в некоторых случаях может реально помочь корифан, которого нужно поставить на шухер, или ментофская форма, надетая на тело. Но второй выход автоматически приравнивает вас к этому виду животных, поэтому это ни хуя не выход, а полное говно и ахтунг.

Если Вы попали в цепкие лапы мента, ни в коем случае не пытайтесь от него съебацца. Как и полагаецца всем агрессивным жывотным, он обязательно бросицца вслед, и, если, вследствие отъетого пуза не сможет Вас догнать, то вполне может начать предупредительную стрельбу в голову. А пуля, к слову, навсегда успокаивала ахуенно крепких подонков - Пушкина там, Лермонтова. Так что, съебка - это не выход. Надо остацца и встретить мента литсом к литсу.

Мента не надо называть "козлом", "уепком", "пидарастом" и другими непристойными словами. Потому что это - статья административная, не считая неминуемых пиздюлей. Но если охуенно хочецца его похуесосить, можно выйти ис положения, сказав: "Вы знаете, мне кажецца, что вы имеете непосредственное отношение к сексуальным меньшинствам. И еще, возможно я не прав, но у меня стойкое убеждение, что будучи гомосексуалистом вы особенно предпочитаете оральный секс в активной роли". Если вы скажете именно такими словами, то статью на Вас хуй кто повесит. Правда, мент может оказацца слишком интеллектуальным и осознать, что его назвали пидаром и хуесосом. Тогда пиздюли просто неминуемы.

Пиздить ментоф ногами не стоит. Руками тоже. Потому что это - статья уголовная. Даже если все получится, то всегда остаецца вероятность того, что Вас найдут и бросят в пресс-хату. Сам я в ней не был, но разговаривал с людьми, которые там побывали. Так вот: ни хуя это уже не люди, а зверски отпижженные, поломанные и выебанные в жеппу амебы. Если сложилось так, что менты вы все-таки отпиздили, то его лучше убивать на хуй - один хрен, хуже уже не будет, а падонки наверняка поставят вам за это памятник.

Не нужно отбирать у ментов ксивы, дубинки, наручники и оружие. Нет, для того чтобы вернуть отобранное, они будут готовы на все, вплоть до ебли с вашим ручным кавказцем в пассивной роли. Но когда искомое окажецца у них, пресс-хата вам просто обеспечена.

Если мент вас принял ни за что, он вполне может ограничицца изъятием у Вас всех имеющихся денег. На просьбы вернуть отобранное в самом лучшем случае пошлет на хуй. Поэтому оптимальный вариант - хранить деньги на кредитной карточке, оставляя в кошельке мелочь на проезд. Ваапще менты любят играть в законный обыск. В этом случае можно попытаться узнать, кто из присутствующих будет играть в понятых. Менты оценят ваше чувство юмора и будут бить по почкам не слишком сильно.

Есть одно единственное место, в котором подонок может чувствовать себя в безопасности - это у себя дома. Если к вам в дверь звонят, а в глазок вы видите форму ахтунгового цвета, и слышите уебищный голос "откройте, милиция", можете закрывать ее на все дополнительные засовы и только после этого спрашивать - какого пидараса опять на ночь глядя принесло, заебали суки кровососы, цыгане злоебаные, еще ментами представляться начали, уебки клинические. Щяс в райотдел позвоню, приедут и вас в жоппу выебут.

Менты могут до посинения махать корочками и кричать, что они начнут стрелять. Не начнут. Если у них на руках нет прокурорской санкции на обыск (а без серьезных доказательств и весомого криминала прокурор ее хуй кому даст), вы имеете полное право не впускать их к себе в квартиру.

Берегите себя, подонки. Соблюдая эти правила, вы сможете отделаться от ментов с минимальным ущербом для своего здоровья и лопатника.

С уважением,
Лука Радищев

ЗЫ.: "Первый, нах" и "Фтарой, нах" ибут друг друга в костлявые попы. "Третий, нах" ибет себя барабанными палочками.

Лука Радищев , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

vitamin, 29-01-2004 10:15:08

а никто этого не знал? пиздец

12

ВАСЯ , 29-01-2004 10:18:49

Лука молодец, сёдня лучший, респект те.
А че не нопесал, что можно (если тя приняли) договориться с мусором полюбовно? Польстить ему, мол, все мы люди, предложить децел (или не децел, по ситуации) лавандосов? Также можно было подсказать читателю, что для того, чтобы у мента не возникало вопросов о регистрации (в Москве, или там где она требуется), лучше всего носить с собой не паспорт, а какую-нибудь нейтральную ксиву, типа там студак, или пропуск на работу.

13

Мля, нах!, 29-01-2004 10:19:47

Бля, ну ептить, что вы все жизни-то учите? известно все это давно уже, нах! Но написано грамотно - респект

14

влаган, 29-01-2004 10:21:09

лука не уйти тебе от телевизорной темы
хоть и не работаеш уже, но она с тобой навеки
опять разачаровал меня
и непонятно что такое "похуесосить мента" - пиздец стремное заявление

15

Лука Радищев, 29-01-2004 10:23:25

2 ВАСЯ

С мусором полюбовно договаривацца смысла нет. Если у тебя есть бабло, то он его стопудово заберет и так. А заискивающе заглядывать ему в ебало и говорить, какие хорошие сотрудники управления внутренних дел после того как он тебя обобрал и по ебальнику нащелкал - щитаю недостойным падонка.

16

Сокол, 29-01-2004 10:26:34

Ебте нах: достаточно смешно и совершенно в жопу правильно!
А хули есчо нада бля, так что обсуждение закрыта все могут ждать новый креатифф.

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 10:28:03

пахоже на инструкцыйу для малолетнего дегенерата. должен отметить, что у автара весьма специфический взгляд на личность падонка блиа

18

Парутчик Бляхер, 29-01-2004 10:33:59

Тема нихуя не раскрыта. Мента, поймавшего тебя, ссущего на чей-то гараж, надо грузить, грузить и грузить, до тех пор, пока он загруженный по самые помидоры не съебет нах. Сам такое успешно проделывал неоднократно. Если ты не очень-то пьян, у него с тобой гемора и проблем будет больше. И надо ему это донести.

19

mozart, 29-01-2004 10:41:41

Милиция, а именно ППСники, полное гавно.... извинити...
Но инструкция слабовата....

20

bodryi, 29-01-2004 10:50:58

пресс-релиз из пресс-хаты.
но позиция у автора верная. мусор - классовый враг.

21

ВоткинЪ, 29-01-2004 11:17:17

Лука Радищев 29-01-2004 14:14
Может на твой счет я и ошибаюсь. Сам, бывало, отмазывался от мусарни и пацанов отмазывал.
Может у нас город маленький, мусора особо не буреют, можно нагрузить. Даже не особо сложно. Главное, чтобы пачпорт был и на ногах хоть чутка держаться. В любом случае, по поводу соих впечатлений от твоего крео я уже высказался. Так что ничего линнава (ни помню чье)

22

ВоткинЪ, 29-01-2004 11:17:52

Хотел сказать - личнаво

23

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 11:18:17

усё прально написана
только санкцию ща даёт суд
а так минты казлы усе паголовно пидарьё

24

hcpower, 29-01-2004 11:46:49

менты бывают разные. и договаривацца с ними надо уметь.

меня тут недавно продули с утреца на алкоголь. 0.35 промилле - 12 часов назад закончил распивать литр на двоих с корешем. и шо бы вы думали? через 20 минут меня мусор отпустил, не взяв ни копейки. а так ведь лишение прав грозило, беспезды, или хуепутальство по судам и отделениям милиции, так как денег с собой не было.

и кто пидар? этот мусор? не подпишусь под этим. хоть и мусор, но не пидар.

25

Nail, 29-01-2004 12:33:54

бля...©

26

Dicent, 29-01-2004 12:45:57

Поржал. Заепца!
Простенько, но со вкусом.

Нужен бы крео "Если вы все таки попали в ментофку".

27

alles, 29-01-2004 12:46:25

У нас щас плакаты висят в метро "Типа если чилавек папал в биду - 02", то есть либа его уже приняли и атпиздили, либа просто абабрали.
Был один эпизод про ментофф: иду вдоль Измайловского рынка, вижу, стоит ментовская шестерка. Фсе как положено - желтая с синей полоской. Только на капоте сидит мент - узбек в фуражке в позе киргизского йога . Греется значит... В форме, но босиком и сцука сушит рядом свои таджикские носки...
И этот пидар меня бережет!? Таких рассказов - гавнотонна. С ними - как с бешеными сабаками: ходят стаями, ищут добычу палегче - в основном пианых. Лучше собраться и обойти стороной.

28

ВАСЯ , 29-01-2004 12:46:39

2 Лука Радищев
деник нада придлагать астарожна и до того как доходит до кипиша, с целью его избежать. в общем вариант есть, как не усложнить ситуацию.

29

Лука Радищев, 29-01-2004 12:59:13

2  ВАСЯ

У нас такие номера не проходят.

30

Nail, 29-01-2004 13:16:11

мне раз предьявили,что менту куртку парвал,а он и так был как бомж,бля...©

31

Sir Warlord , 29-01-2004 14:17:04

29-01-2004 17:16 - рекорд бля...©
беспесды бля...©

32

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 29-01-2004 14:24:27

respect

33

Первый и не ЕБЁТ, 29-01-2004 14:39:46

респект и в фсё
ЗЫ: только афтаг фсёпавно мудак..... с чего он взял што я с кем то там в жопу ебусь..... это блять не правомочно......

34

ВВП, 29-01-2004 14:54:08

..сначала сажает, а патом стережет,
харкаюсь кровью и плаваю в гамне,
здорово живется в советской стране...                  Гр.Об.

уважаемые подонки, за нападение на сатрудника милиции, максимальный срок до 15 строго режима, не рекомендовал бы, хотя с етими животными можна разговаривать, зная УК и процессуальный кодекс, етим моментам меня мой сасед-адвокат научил, лучший адвакат Владивостока....РАБОТАЕТ в 90% , а в 10% приходиться прахватывать за абразованность...

35

ГНИДА, 29-01-2004 14:57:07

чё-то хуевенько...

36

Fart Shitson, 29-01-2004 15:01:01

Гы...Еду как-то в метро,смотрю--2 мента волокут кого-то,бухого просто в слюну,ноги по полу волочацца...Пригляделся--а пьяный-то тоже в форме,правда,обосратой как у бомжа пальто...И спрашиваецца--если я так поеду,меня ж примут,а?А они хуле,при  всем народе в скоцком виде появляцуца,у них че,на тачку не хватает(2 орла с мобилами...),а вернее мозгов?Мудачье,с работы небось потом вылетели(надейусь на это...).
А насчет крео--если вести себя с достоинством,не бычить и не слать их нахуй в грубой форме(в завуалированной их можно выебатьтак,что они не поймут,но почувствуйут,что их выебли),а деньги предлагать тока если иначе никак--вполне можно разойтись полюбовно и с минимальным расходом денег,даже и в жёппу пьяным...
Напоследок--полезные телефоны,которые могут реально помочь:
Телефон доверия МВД  923-78-92;
Управление собственной безопасности МВД  200-90-81;
Служба внутренних расследований  777-11-47...
Это Масква,телефоны могут меняцца.
ЗЫ:а менты в основном--казлы и пидарасы...

37

69, 29-01-2004 15:24:43

смишно и делого воришь

38

Блядокол Лени, 29-01-2004 15:42:48

неоднозначно
замечания вито и йобаного попугая весьма уместны

39

sdfkp, 29-01-2004 16:18:39

первый, нах! хехе
*идёт долбить Луку Радищева в его костлявую попу барабанной палочкой, стыренной у третьего, нах!*

40

МинтярА, 29-01-2004 16:44:11

ыыы
папались сцуки блиааааааааааа
как гарица -аружие напол руки за голову
фсем лежать мордой ф пол

дык значит блиааааа ноем -да ?как вам сцукам наркоманам плохо живёца в осб тут телефоны даже нахуйарили и чо вас блиа не е пиздить терь
короче у менты я пашёл патаму что мне фпадлу чо та там прадавать грузить насить и прочей паибенью занимаца
армия у нас хуйня так что пашё1л ваевать с преступностью нах -благо хватает ебанатов привыкших к халяве
люди в ментовке такие же как и везде -------
большинство канешна бавланы как вы -хз нахуй они пришли просто блиа судьба закинула
но есть и талковые блиаа -хатя мало как и везде
терь нах а вас -далбайобах синих нарикоф -----  мой подход такой -если я поймал за реальную хуйню каторой занимаца нихуя не палезно то я ебуууууууууууу как гарица по полнойи мне фсё да пизды патаму что я прав нах
до засанцев я не дайобываюсь -хуй с вами ссыте -культура как гарица сосёт но это не шипка апасно
пьяням канешно приходица туго ну блиа сами как гарица виноваты -если уш упился нехуй куролесить
траву курить мастаки ща все -ну уж попались -извините
в дома ломлюсь тока к шлюхам -хули природа
пиздить не люблю патаму что и блиа нечестна да и добрый я где-то в душе блиаа-ретка такая хуйня бывает если тока с тупыми таджиками
а ваще прафесия халявная  в плане что живёшь по бартеру - правда работать заебёшься патау что усиления зайобывают напрочь

нуи ваще сами подумайте кто-то должен этим занимаца
короче фсе вашы претензии идут нахуй -если вы правы то шлите всех нахуй а если косяк -тада извиняйте

41

Fart Shitson, 29-01-2004 16:56:05

"...Не хочется человеку работать,а хочется ему кобяниться и залупаться,вот он и идет в менты..."(с) В.Шинкарев,"Папуас из Гондураса"...

42

йоптпд, 29-01-2004 17:35:47

Менты оценят ваше чувство юмора и будут бить по почкам не слишком сильно.

а я тут просто взарвался
дальше уже читал сквозь слезы
здоровый смех ниибаца
автор жжот

43

ГНИДА, 29-01-2004 17:52:31

29-01-2004 20:44

верю кстате што ты мент
уебаны  блять
за косяки только спосибо

44

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 29-01-2004 18:51:49

Заебись!

45

Мент, 29-01-2004 18:56:18

Как публицистика - посредственно, тема раскрыта неглубоко.
Как юриспруденция - верно, но, как бы не из первоисточника, а из третьих уст.
Как фактура - ерунда.
Но радует интерес к теме. Повторяю, не к ментам, а к социально значимой теме.
Как бывший мент, посылаю фсех каментаторов за их дурость и невежество.
Как нынешний адвокат, могу сколько угодно консультировать по данной теме.
luch_lawyer@mail.ru

46

Сухарь, 29-01-2004 19:03:51

Хуйня бля.Луку новерно в мусарне не разу ни писдили, иначи он бы токую бля поибту ни напесал.

47

Мент, 29-01-2004 19:08:27

В каждом рабе божьем с рожденья живет первородный мент....

48

Сухарь, 29-01-2004 19:11:48

Мент-если бы такие уроды как ты ни только привляли бля интирез,но и хатябы атдаленна напаминали людей, хатябы внешне, то етай, сациальнай темы просто бы не было, писдабол ты ущербный.Факт-в ментуру нармальный чилавек ни пайдет. В адиночку систему ни сламаиш, если ты там, предетца прагибаца.Хароших минтов небываит, нах.Скока реп ты, падла покрушил. а?Нипомнишь уже пади,гуманист хуив.

49

Японский бог, 29-01-2004 20:23:50

Часто хожу ночью и ментов встречаю тоже. Всегда имей при себе ксиву, а лучше пачпорт. С ментами говори спокойно максимум спокойствия и знай всегда где ты находишся и где живеш. Можеш поссать и сказать что почки больные. Не выгляди как вокзальный бомж и не как новые 100 баксов, не носи больших сумок и других крупных вещей и менты оставят тебя в покое.

50

VSA, 29-01-2004 20:26:27

Крео-инструкция для молодых, начальньй этап тссзать.  ВАСЯ правильно всё говорит. Вкрайняк можно спросить фамилию и номер, этого они ведутся. А лучше договориться за воздух.

51

Понтелеймон, 29-01-2004 20:32:00

Не дочитал, помоему хуйня.

52

VSA, 29-01-2004 20:36:32

Японский бог30-01-2004 00:23: О! Тоже согласен.

53

Шевченко, 29-01-2004 21:13:22

Мент - это очень специфическое животноес! огласен

54

SaintPrick, 30-01-2004 03:26:52

(С) Деул:
Мент изнасиловал девушку. Посадили обоих: его -- за изнасилование, её -- за сопротивление властям!..

55

Aleksey, 30-01-2004 04:52:40

Минты пидарасы однозначно, нехуй тут спорить. Сколько рас пытался к ним нормально относиться ( типа с виду приличными кексами казались, падонками пачти), всё равно потом хуйня какая-нибудь от них приплывала.. Знаю одно, с ментом, даже если он твой хороший знакомый, всегда надо помнить, что "всё сказанное может быть использовано против тебя", причём зачастую без какой-либо выгоды для минта. Инстинкт нах.. Как сказал один и з них как-то: "если никого не посадил, такое чувство, что день впустую прошёл". Хули, оно и неудивительно, работа такая, что с нормальными людьми -то хуй когда пересечошься, чтоб они не в обезьяннике были
случай из жизни: в Питере, к примеру, после удавкомовской тусы весной 2002 у меня при обыске просто спиздили 300$ из рюкзака. Заметил сразу, но хватило ума не выёбываться - всё равно хуй бы чо вернули..

56

Awsom, 30-01-2004 08:07:15

Бля, Лука, это чеж получается - можно только их нахуй посылать через дверь и усе?
У меня знакомый (тот еще терминатор) трех мусаров за раз избил не по детски, когда они его пьяного остановили и хули... отмазался и даже пиздюлей не огреб!

57

мАскаль, ёпт..., 31-01-2004 23:29:07

Мягко стелят, да жёстко спать :)

58

Праси пращенья нах......., 02-02-2004 11:48:11

Эти удоды обязаны пратакол саставлять, а делать ани эта хуй любят линивые казлы - можна сказать "пашли - саставляйте пратакол" - мож и отпустят........................................

59

Мент на синем вольтрапе, 03-02-2004 08:01:28

половина комментов и сам креатив заподпруженные
что ж вы тогда все от армии в ментовку с'ебываете (или лучше быть гавном, да в Чечню не попасть)
ну и для всех остальных
Я не просто так мудак
С красной книжечкой мудак

60

далбаебистр, 18-04-2004 12:59:30

да пох нах
у меня есть мент дружбан ну это пиздецк более респектовых чувачков я просто не знаю
да не важно че ты делаешь важно как
мудаков и на удаве хоть жопой ешь но в ментовке беспезды больше...
ну там и контекст другой, и понятие креатива тоже отличается. как развел лохов как принял че как - это ж тоже творчество... пилят, вот я нах адвокат дьявола...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg