Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домой

  1. Читай
  2. Креативы

С работы я вышел в десять вечера. Меня обуревали весьма неприятные мысли. Уже две недели я работал непокаладая рук, засиживался допоздна, а доплачивать мне Пушкин будет. Именно так сегодня этот блядцкий шеф и сказал. Кроме того по пезде пошла квартальная премия. В общем пора менять работу…

Я зашел в метро и остановился перед турникетами, чтобы достать карточку.

- Эй, мужик, погоди - окликнул меня с другой стороны бандитского вида тип в кожаной куртке - не плати, я проведу тебя бесплатно.

Халявный сыр бывает только в мышеловке, но с другой стороны рубль сотню бережет. В общем, природная жадность победила и я сказал - Ну давай. Тип показал бабке в будке красную книжицу, тут я понял что это все-таки был тот самый сыр, но отступать было поздно и я прошел.

- Уголовный розыск - мент продемонстрировал удостоверение и мне.
- Не удивил - подумал я, уже ясно понимая к чему идет разговор, плавали, знаем.
- Восемнадцать лет есть? Москвич?
- Ага
- Паспорт есть?
- Конечно - сказал я, открывая портфель. Однако идти понятым и терять как минимум еще полчаса мне не хотелось. Паспорт у меня лежал в кармане куртки. Для вида я порыскал в недрах портфеля и сокрушенно сказал - Оказывается забыл его дома.
- Проходи - ментяра сразу потерял ко мне интерес и стал выглядывать новую жертву.

Я радостно поспешил к эскалатору… Следующие полчаса в метро я провел в забытьи. О подобном, кажется, писал кто-то из новомодных писателей. Пелевин что ли. Раньше меня это пугало, но теперь я привык. Захожу в метро и как будто впадаю в спячку. Все происходит на полном автомате.

Выйдя из метро на холодную улицу, я невольно поежился и поспешил к остановке. Но в этот раз спешка была излишней - маршрутка подъехала буквально через минуту. Я с удовлетворением сел на переднее сиденье и приготовился впасть в дорожное забытье. Но радость моя была преждевременной.

Как вы все прекрасно знаете у маршрутки два пассажирских места впереди. И вот как раз на второе села какая-то шмара. Это была не молоденькая девушка или забитая стареющая домохозяйка. Это была именно шмара. Хотя и не привокзальная, судя по одежде. Наверное студентка какого-нибудь задрипанного вуза. Грязные накрашенные волосы, запах перегара и дешевых сигарет. Но главное было не это. Она была явно простужена, постоянно шмыгала носом и издавала неприятнейшие звуки горлом. Я не заню даже как это описать. Немного похоже на "воркование" помоешных городских голубей. Это было отвратительно. И при этом она пила третью балтику. Ибаннуццо можно! Надеюсь что она в скором времени сляжет с пневмонией и сдохнет.

Наконец маршрутка отъехала. Я уже не обращал внимания на соседку и опять стал думать о работе… Мои грустные размышления прервал ебанный гаишник, который остановил маршрутку. Ибать, вообще мне нагайцов похуй, у меня нет машины, но тут я просто взбесился.

Через десять минут водила уладил конфликт с гибдд, и маршрутка поехала дальше. А именно дальше на 15 метров, после чего заглохла и грязный хач(водитель) побежал химичить с мотором. Мне стало абсолютно на все насрать. Времени было потеряно уже больше некуда, и я решил плыть как гавно по течению…

Я вышел на своей остановке и поплелся к дому. Метров за тридцать до моего подъезда, в темной, неосвещаемой подворотне передо мной нарисовались три крепкие фигуры.

- Закурить есть? - хрипло спросил один из них.
- Ну чтож, отличное завершение вечера - подумал я.

Сергей Похмельный , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

пружина, 29-01-2004 08:33:29

Как люди еще са школы бля,палюбили песать сачинения"как я правел лето!...!" или Мой горад  Масква нахуй.....так и прадалжают пребывать  в щенковам састаянии....заебали....

19

Чеушеску-2, 29-01-2004 08:33:53

Текст очень хороший. Респект.

20

PR CLUB, 29-01-2004 08:35:57

написано кстате очень неплохо. однако депресняк заебал чесно говоря. пешите смешно лучше!

21

Чеушеску-2, 29-01-2004 08:36:01

Текст действительно очень неплохой.

22

пружина, 29-01-2004 08:37:03

да и буквы песдатые......Чушеску мудак!

23

Добрый, 29-01-2004 08:39:33

Купи машину, пидар малалетний

24

Zoster, 29-01-2004 08:42:54

Еще раз прочту про шмар в маршрутке - охуею.
Вы этого добиваетесь??!
Мерзавцы!

25

Лука Радищев, 29-01-2004 08:43:29

2 =А=

Дружок, ты, когда материшься, не подпрыгивай, а то выглядишь еще младше.

И вообще, твой папа знает, что ты в интернете?

26

Муфлон, 29-01-2004 08:44:49

>- Закурить есть? - хрипло спросил один из них.
- Ну чтож, отличное завершение вечера - подумал я, разглядев их лица. Это были Гога, Ашот и Автандил с Черкизовского.
- Снэмай штаны, дарагой, ибат тэбя будэм, - сказал Гога, растегивая ширинку и извлекая свой смуглый и пока еще вялый член.
-Блядь, придется сосать, - обреченно подумал я. - Ну и денек...

27

четвергофф, 29-01-2004 08:46:29

Мент потерял интерес к чуваку , у которого нет паспорта ???Да ну нахуй !!!ПЕЗДЕЖЖ !!!
А в концофке  мужык пездюлей штоли огрёп  или как ?

28

Сергей Похмельный, 29-01-2004 08:48:13

да уж.

хотел же от третьего лица писать.

ну будем знать на будущее.

для непонятливых небольшая подсказка - если рассказ написан от первого лица, это еще не значит, что описанные события просиходили с автором или вообще происходили.

29

Сергей Похмельный, 29-01-2004 08:50:11

*** четвергофф

это был опер из угрозыска, с конкретной задачей найти понятого, а не метрошный мент в поисках денег

30

Re-All*, 29-01-2004 08:51:20

Па щщам то выхватил хоть?

31

пружина, 29-01-2004 08:51:22

Автандил долга не мог кочить и хуярил автара то ускаряясь то уставая нахуй....Его агромный хуй взбивал автарский панос как миксер...... до састаяния сливок....Сливки сажрет доктар......

32

Пися Камушкин, 29-01-2004 08:53:26

Вначале думал что интересно будет. Щас расскажет как его мент пиздил или он мента, а потом они помирились и пошли к менту домой друг с дружкой ебаться. Когда мент его отпустил пропал и интерес к тексту. Интерес появился вместе с шмарой в маршрутке. Потом интерес вновь съебался вместе с поломкой автотранспорта.
Кароче расказ ни о чем. Никакая тема не раскрыта.
Креатиф хуйня.
Афтор - прыщавый далбаёп

33

ХУЙВЭЙБИН, 29-01-2004 08:56:41

разбор комментария  Пися Камушкин 29-01-2004 12:53

"Вначале думал что интересно будет ....  а потом они помирились и пошли к менту домой друг с дружкой ебаться. Когда мент его отпустил пропал и интерес к тексту."

Таким образом Писе Камушкину интересно читать про то как мент и герой рассказа ибуцца.

Внимание вопрос! Еще кто-то сомневаецца что Пися Камушкин гнойный пидор?????

34

Смышленная, 29-01-2004 08:59:12

бля...... ну зачем паследний абзац??? ......
а все было так  спокойнно  и устало......

35

Пися Камушкин, 29-01-2004 09:03:22

Думал вздрачнуть на еблю мента и афтора, меня это так возбуждает, когда "реальный хуй в реальной жопе" (с)Питон и Зепп
Вообщем моя любимая гей-тема не раскрыта, а жаль...
И не надо меня обзывать гнойным пидаром! Я - гей!

36

МакЛауд, 29-01-2004 09:04:17

о, бля, Камушкин нарисовался, пидарок

37

Штопар, 29-01-2004 09:05:27

Хуйня... А хде пра то,  как ты получал писды в подваротне? Писды навернае агрёб, а не написал... Но ясно, што не насмерть тибя атпиздошали, раз крео нахуячил. И пралльно атхуячили, нехуй бедную прастуженную девушку называть шмарой.

38

Липелий, 29-01-2004 09:06:56

Я хочу посмотреть на смышленую и выебать (в зависимости от увиденного, конечно!)

39

Гоги Накуридзэ, 29-01-2004 09:08:46

Пездетц, гамно какое-то

40

КаМеНьСуТрА, 29-01-2004 09:49:11

сабой чЁтче рулить и не плыть как гафно па течению

41

vitamin, 29-01-2004 09:53:37

- Закурить есть? - хрипло спросил один из них.
- Ну чтож, отличное завершение вечера - подумал я.
И как наебнул их троих при помощи кулаков, ног и портфеля.
Настроение наконец то улучшилось и погнал бухать со товарищи, "бывают же хорошие дни ", думал засыпая в пьяном бреду.
во как надо бля!!!!!!

42

Пися Камушкин, 29-01-2004 09:56:57

2 *** ХУЙВЭЙБИН 29-01-2004 12:56
Ну ты бля далбаёп

 Пися Камушкин 29-01-2004 13:03 - это клон, бля. И знаю чей. Это далбайоп МакЛауд изголяется.
МакЛауд, тебе че, я мало очко в субботу шваброй прочистил??? Блять, в следующий раз когда будешь говорить и плакать "больше не надо в жопу шваброй", жалеть не буду. Занозы из жопы уже повытаскивал?

43

Kremen, 29-01-2004 09:59:05

гамно пиздаватое.
а тему отсоса у водителя маршрутки шмарой ты специально  опустил?

44

ХУЙВЭЙБИН, 29-01-2004 09:59:09

*** Пися Камушкин

С хуя я далбаеб то? Я всего лишь процитировал твой пост. Ничего не добавлял. Вывод из него может быть только один - ты пидор.

45

1-й, 29-01-2004 10:01:45

написано хорошо, к сожалению на самом интересном месте всё и закончилось(
автар , пишы как по еблу получил, не томи!

46

Моё имя, 29-01-2004 10:01:58

харошая весч. риспект

47

Vano, 29-01-2004 10:15:10

- Закурить есть? - хрипло спросил один из них.
- Ну чтож, отличное завершение вечера - подумал я.
и тут афтара начали ебошить с 6 рук и ног, когода то уже 2 обосрался и обоссался, трое закурили и подумали , ну надоже бывают класные дни, поссалии на остывающий труп афтара и пошли бухать.

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 10:18:51

мне трудна панять психалогийу гироя. па -моиму, он здорава напаминает лузера

ничиво личнава

49

ветеран удавкома, 29-01-2004 10:20:57

29-01-2004 12:44
29-01-2004 13:53
29-01-2004 14:15

Какое убожество! Где же мастера дописывать чужие крео? Камент, Камень? Куда все подевались?
Одни птушники на ресурсе.

50

Пися Камушкин, 29-01-2004 10:22:59

2 *** Зрелый Еблопатам29-01-2004 14:09
Ну хули долги. Пускай кому должен хуй сосет и в жопу дает. Теперь понял чего МакЛауд такой злой, бля. Кажный день сосать и в жопу давать - наверное тяжело.

2***ХУЙВЭЙБИН 29-01-2004 13:59
Ну бля, нихуя  я не пидор. А вот у тебя ,судя по нику твоему один путь - Путь Хуя, или Хуевый Путь. Так кто из нас пидер?

51

ХУЙВЭЙБИН, 29-01-2004 10:25:04

*** Пися Камушкин

Про ник молчал бы лучше, Жопа Стеклянная. Ты за слова свои отвечай.  29-01-2004 12:53

52

ВАСЯ , 29-01-2004 10:43:15

а мне понравилось, песдато написано и четать легко

2 Муфлон
жжошь бля!

53

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:48:21

2 афтор
купи машину, все твои проблемы (описанные) отпадут нах....

54

Хуйни не нада, 29-01-2004 10:56:07

Дневник сука какойта....
Пессемизм заебалсуканах
КГ/АМ

55

Хуйни не нада, 29-01-2004 11:02:51

Сергей Похмельный
29-01-2004 12:48
Так ты это ещё и выдумал!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Экстрабагатая фантазея.... Искраметный йумар..... Суровая правда жызни
ПРИГОВОР: ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

56

я, 29-01-2004 12:29:34

да уж... не твой день был, парень...

57

Nail, 29-01-2004 12:35:10

бля...©

58

Sikombr, 29-01-2004 12:46:11

*Nail
Согласен!

59

Чеушеску-3, 29-01-2004 12:55:58

а мне пох, я читать не умею
картинок в данном креативе нет-поэтому гавно

60

Бесмозглый баран, 29-01-2004 13:24:39

Криатив так сибе
Написан бесграматна.  Хуйньа вопщим

61

Nail, 29-01-2004 13:24:53

и только слыхали лесные дрозды,бля...©

62

Блядокол Лени, 29-01-2004 14:36:13

Ну не знаю

63

Первый и не ЕБЁТ, 29-01-2004 14:42:40

тема ебли шмары не раскрыта

64

ГНИДА, 29-01-2004 17:58:23

а в моршрутке то балтику третью ох как харошо мугагагагагааа

65

Сухарь, 29-01-2004 18:42:23

Скучна бля писдец.Афтар, гамно случаится як гаваривал лузир Форист Гамп но бля нахуй его сюда сувать.Падумай над этим.

66

НиЧо, 29-01-2004 19:44:51

Блять, и плыви как гамно дальше. Хотя... жалко тебя ссуку....
... не убили "три крепкие фигуры"

67

1-5 Креативов, 30-01-2004 09:07:13

хороший текст, Сергей пешы чаще...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg