Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идиолагоф развелось, скора пасрать негде будет!

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, падонки бля. Хайль Гитлер, гутен таг. Песдец название у креатива, ахуеть бля. Но не сцыте, я, как всегда, припас вам гастинцеф по самые памидоры бля. Гатофьте мозк для внеачиридного беспрецедентного засирания бля, щас начнецца.

Итак!!! Сцуки, вы заебали нахуй уже копошыцца и пытацца панять, пачему Идиолаг такое гавно бля. Сколько можна бля. Переключитесь на что-нибудь сазидательнае. Пидары бля. Вы же сафсем ахуели – дело дашло до того, что в гесте какой-то апездыл начал мне тереть, что его утонченность (АХТУНГ БЛЯ – ПИДАРЫ!!!), как падонка, апридиляецца туалетной водой хуго босс бля. Беспесды – такие темы бля. Ну это же песдец бля. Вы же сцука пидары реальна. Вы йебанулись бля. Я вам пишу, что падонак бля – это челавек, каторый ведет себя неажыданна паскудна с точки зренийа акружайущих. Именна неажыданна, то есть не апрафдывайа лучшых ажыданий бля. Выхадя за границы дазволеннаго. Типа, пат шкураю афцы скрывался грозный леф бля. А вы мне песдец аргументы выдвигаете бля – туалетная вада хуго босс. Я просто ахуйэвайу. Сцуки, признавайтесь бля, кто пользуецца аксессуарами фирмы Дольче и Габана, педарасы бля. У кого блять в бардачке в машыне лежат трусики от Максмара, гандоны?! КТО ЗДЕСЬ КРАСИТ НОГТИ НА НАГАХ БЛЯ?!!! НАХУЙ АТСЮДА!!! Сцука, пидароф я реальна недалюблюивайу – на мой фзглят, это люди с психическими недастатками, инвалиды бля. Как я приехал, так я ахуйэвайу над местным эмтиви бля – да там же нет ни аднаго реальнаго мушчины бля. Какие-то прыткие мальчики с паткрашэнной волосней. Сцука, фсем раздать медальоны на шею в виде миниатюрной амфоры с вазилином бля. Кстати, предвижу реакцыйу – типа, Идиолаг знает, что такое Максмара бля!!! Он пидар бля!!! ЕБЛАНЫ, СТРОИЦЦА НАХУЙ!!! Да, я разбирайусь в моде (я много ф чом разбирайусь). У меня апшырный крук знакомств, ф том числе сриди фсяких девок-моделей или там манагероф этих самый Дольче и Габана или там Максмара ниибет. Паследнее знакомство – маркетинг-менеджер из Версаче оф Москау. Симпотная дефка, типикал версаче-гёрл. Ибанудза, не хватает только открытого красного кадиллака-эльдорадо, но верю бля – заработает. Фсе это не значит, что я хажу бля ф шелках и жемчугах, или паследняя любофь праздной ящирицы бля. Я просто камуникабельный падонак, я магу быть свецким или песдец контр-культурным, но сцука, в любых маих праивлениях я нихуйа не бывайу тупарылым уебаном, паэтаму у меня дахуйа самых различных знакомых и паэтаму я реально разбирайусь ва многих весчах, начинайа с того, что такое лоботомия или там например фрустрацыйа и заканчивая темами типа баланса цветовой гаммы ниибет и там типа спорт-стайл сьют бай хуго босс калекшн.

Ладна, хуй с вами, ниибет – фсе равно бля будете фтыкать и выискивать недастатки в маих креативах и сопственно ва мне, патаму шта я в сваих креативах выгляжу песдец аутстэндинг, не так, как должэн выглядеть на ваш фзглят среднестатический падонак. Меня это ниибет, сцуки, изучайте пиар бля и селф-промоушен, гандоны бля. Психалогия с филасофией вам тоже не павредит в плане пазицианирования себя в прастранстве. Так что драчите бля, а я прадолжу метадична засирать вам мазги бля. ТЕПЕРЬ – АХТУНГ БЛЯ!!! Самое смешное, что мой креатифф васпринимается как аскарбления ровна да тех пор, пака вы пытаетесь упадабляцца Идиолагу и претендавать на место самого умного и нивъибенна идинственна правильного падонка бля. Кагда вы научитесь фтыкать в идею и сматреть на себя са стараны – такда вы паймете фсю целебнуйу силу идиалогии бля. Фсем личицца, пака бисплатна. ФТЫКАТЬ ПРИСТАЛЬНА!!! Сцука, ганители маиго ниимавернаго таланта бля, это касаицца именна вас бля. Фтыкайте – вы же сами сцука и есть наигалимейшые идиолаги бля. Вы бля гандоны, пытаетесь указывать мне, что можна, а что нильзя. Вы сцука уже дакатились до таго, что диманстративна пытаетесь меня учить жызни. Это песдец ашыпка с вашей стараны бля. Миня нивазможна учить жызни, патаму што это песдец рискованное и скольскае занятие бля. Веть я хуйачу не на ровнам месте, фсе хады записаны бля. Сцуки бля, читайте больше литературы и больше думайте. Самое смешное веть ф том, что умыть меня нириально – даже дапустим если бля я сам – лична я, хуйатор креативоф под лэйблом Идиолаг нах – решу насрать Идиолагу в мозк, это будет ва-первых просто сложно в плане таго, что придецца хуйачить по учебнику психологии и паследовательно и нудно фскрывать фсе недастатки иго натуры, а ва-фтарых, как на это атветит Идиолаг бля? Думаити, он типа скажет – бля, песдец, я атсасал и пайдет плакать в уголок бля? Идиолаг, каторый фсех заибал темой цу кэмпфен унд нихт капитулирен бля? Нихуйа. Что-то мне патсказывает, что он начнет бить па яйцам, играть бес правил, хуйачить сзади и ваще приминять заприщонные методы, патаму што он – падонак бля, и просто ис принцыпа будит мазать фсех калом па поваду и бес повада. Так что это нихуйа не метад бля. Если вас дийствительна раздражает писанина Идиолага бля, задумайтесь – а не кривое ли зеркало перед вами? Не претендует ли Идиолаг на ваше неатъемлемае право указывать фсем, что и как делать бля? И бля в этат мамент не стоит ли вам задумацца – а какого хуйа вы ваще лезите указывать, что стоит делать на удафф.сом, а что не стоит, человеку, каторый хуйачит под этим адиозным лэйблом? Бля, ему же реально похуйу на запреты, и он вас угандошыт, хоть вы и такие же падонки, как и он. Ис принцыпа, что типа он спасобен абеспечить сибя свабодой – веть он фсю жызнь завайовывает себе право на свабоду (беспесды). Бля – запоминать фсем: не нада аграничивать свабоду выраженийа астальным людям, не закрывайте сцука кран с кеслародам. Не упадабляйтесь сцука галимым цензорам бля. Вас атпиздят.

АХТУНГ БЛЯ!!! Фсе, кто пасягает на маю свабоду хуйарить маю идиалогийу, есть сцука дектатор, деспат и мищанин бля. Это беспесды. Не проста пидар бля, а реальна рваный гандон па жызни с несбалансированной психикой бля. Фсе, что вам надо для щастья – регулярнае наблюдение у харошыго психиатра бля, и ни ибите мне мозк – маи слова сцука истина ф паследней инстанцыи. Не патаму што я типа крутой ниибаца. А патаму, что право на свободу – неатъемлемое право фсех хуйатороф Удафф.сом. А вы, педарасы, пытаетесь меня его лешыть. И это – харошый повад задумацца над сваим паведением, а патом принисти мне в гесте публичные извинения (фтарой вариант: асоба стиснительные в Питере могут проста передать Фишке па сто баксоф с рыла в качестве приобритения индульгенцыи, а в Маскве – лична мне). Фсе креативы идиолага есть правакацыи, каторыи пазваляют высветить тех реальных пидароф на удаве, каторые неспасобны васпринимать чуждуйу точку зренийа и являюцца латентными кантроламанами, каторым место у админского интерфейса какого-нибуть галимого чата, ф катором ани удовлетварят свае жылание видеть мир таким, каким ани его спасобны васпринять бля, а не таким, каков он на самом деле. Фтыкаете ф тему бля? Фключайте мозк, тупорылые апоссумы бля. Я панимайу, что я сцука развит не па гадам бля. Но это не значит, что я здесь вылезайу и начинайу ебошить на тему – там не хади, здесь хади, такуйу хуйню не песать, а такуйу – песать бля. Я только ставлю апридиленнуйу, пафоснуйу часть зажрафшыхся ублюткоф ф галимуйу позу, ф каторой каждый может ваткнуть и увидеть, как у человека реально дело апстаит с адыкватностью и терпимастью к другим способам самовыраженийа. Как видим бля, куча галимых уродоф маскируйуцца под падонкаф, а на самом деле из таких, как ани, са временем палучацца ахуенные папики бля, каторые будут указывать детям, как жыть правильна и типа ваще фсе па жызни знать лучше других. Сцуки бля, идите работать в ваенкаматы – там требуйуцца такие кадры бля. Трите а любви к родине бля, а правилах паведенийа, а долге бля. Абажайу тупарылых йебланоф, уверенных в сваей правате. Уйобывайуцца ибалом ап стол на щот рас.

Резюме бля: БЛЯ, ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ МУДАКИ БЛЯ!!! Пафтаряйте эту фразу регулярна и вы ваткнете ф то, что НИКАКАЙА СЦУКА НИ ИМЕЕТ ПРАВА УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ПРАВИЛЬНО, А ЧТО НИПРАВИЛЬНО БЛЯ!!! Здесь – свабоднайе творчиство, а не концлагерь бля!!! Если какайа-то сцука не сагласна – давайте замутим форум и йа лична парву эту мразь на тыщу малиньких мидвижат бля. Не патаму, што он не такой, каким йа хачу иго видить, а патаму што он давит жыром других, и будет упижжен за это. Сцука, решайте праблемы самастаятельна и не грузите других фсей этой хуйней бля, ханыги йопт. Меня не ебут вашы праблемы, и я в атвет не гружу вас сваими. Так што бля хватит скулить бля. Заебали вы меня нахуй сваим нытьем, лемуры сцаные. Если какой-то аблезлый мудлан щитает, што мне нечего здесь делать и типа вы сами песдаче разбираетесь в том, какой далжна быть свабода – апять же, идите нахуй, нечего мне навязывать ваше панимание свабоды. Патаму што СВАБОДА – ЭТО КАГДА НИКТО НЕ ЕБЕТ МОЗГ НА ТЕМУ, КАКАЯ ДАЛЖНА БЫТЬ СВАБОДА БЛЯ!!!

Да, тут самое место сказать фкратчивым голосом – Идиолаг бля, ты сафсем запесдился, ДРУЖОК. Ты же сам и ебешь фсем мазги на тему свабоды, йеблан бля, да так, што фсех заебал нахуй, гандон бля. ДА, ЕБУ!!! Патаму што свабоды здесь нихуйа недастатачно. Каждый щитает фправе упадобицца менту бля и начать диктавать правила. Меня это раздражает ниимаверна. Паэтаму я и захуйачил эту невротъебеннуйу байду бля. Если кто хочет ваткнуть в мой первичный текст о свабоде, ф катором канкретна абъесняно, пачему падонки не свабодны нихуйа – ищите в архиве мое сочинение про свабоду, там все очень толково абъисняно, бес фсяких галимых ымоцый бля.

Фсе бля, урок акончен бля, фсем задумацца и асазнать, а чом шла речь бля. Да фстречи, гамадрилы бля! И фсе-таки, я ниимавверна ахуительный и умный падонак, просто Гастелла ниибацца. Сагласны бля? – БГАГАГА!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!! ZU KAMPFEN UND NICHT KAPITULIEREN!!!

Идиолаг нах, самецз в натуре.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 03.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:42:22

Я у этого автыря первый четатель!

2

ГНУСЪ, 20-03-2005 17:21:05

а я - втарой!

3

Блядопотрошитель, 10-12-2007 18:59:56

а я... мне ваще похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg