Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему именно я

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас я уже не смогу этого объяснить, хотя когда-то даже была причина, но я слишком много бухаю… Вам это покажется странным, блядь, диким что-ли, когда человек скатывается в такую жопу практически с вершины. Но засуньте себе в кишечник ваши сожаления, мне они не нужны. Чего я только не пробовал. Когда-то начинал с благородного. Было шампанское за триста долларов, вина с богатым букетом и другая хуйня возвышенная. Были красивые бабы, на которых я выкидывал, не считая тысячи баксов, а затем трахал их во всевозможные дыры. Они оставались довольны - я был щедр.

Потом подключилась водка. Много водки. Очень много. Появились более дешевые женщины, вскоре пошли грязные шлюхи. Я отправлялся пьяный с ними к себе, засыпал без сознания не в силах даже расстегнуть ширинку, а по утру не находил дома вещей, часов и денег. Меня уволили с работы, пообещав, что в этом городе я ее больше нигде не смогу найти. Я послал их дружно на хуй. Вскоре в глотку пошло вообще все, что подешевле, лишь бы только градус мозги накрывал. Помогал забыться. Хотя от чего именно забыться я уже не помнил…

В журналах (а ведь я когда-то их даже выписывал) помню, писали, что употребление алкоголя на самом деле самообман. Способ на время забыться и снять стресс. Но как вы блядь это объясните, когда для меня это смысл жизни? Наркоманию я не признаю, но меня уже просто ЗАЕБАЛО БУХАТЬ! У меня в желудке уже технический спирт вместо желудочного сока. Сука, я скоро смогу поджигать свою слюну! Я хочу умереть, блядь, хочу погибнуть, чтоб во всем обвинили наше несовершенное общество. Меня заебала такая жизнь. Такой вывод способна сделать та маленькая частичка моих мозгов, которая еще не проспиртовалась окончательно. Нахуй я кому такой нужен? Какая сейчас ценность моей жизни, если она даже мне не нужна? Это я еще понимаю.

Я пытался повеситься. Хотел вешаться дома на люстре, но видимо из-за отсутствия опыта, вырвал ее с корнем и надорвал себе ухо разбившимся плафоном. Хотел резать вены, но испугался. Я сидел дома без еды три дня, читал книжки и хотел заморить себя голодом - не выдержал. Я бегу и меняю в секонд-хэнде остатки зимней одежды на какое-то спиртное пойло. Пойло, которое наверняка, может спорить по воздействию на организм с техническим спиртом. Хотя спирт вряд ли уже сможет на меня подействовать…

Сейчас я сижу возле моста Метро. Здесь нет ветра и тихо как у меня дома, где из бытовой техники осталась только батарея. Рядом моя бутылка из-под Радомышельского нефильтрованого. Через дорогу какой-то супермаркет. Насколько я еще могу различать действительность, время - около шести/семи часов утра, так как рассвет только начинает подавать легкие признаки жизни. Мои глаза закрываются, мне становится теплее, а на лице появляется уже неконтролируемая улыбка. Я засыпаю, обняв двух бродячих собак, которые сами пришли ко мне. И мне кажется, я люблю их. И еще я думаю, хотя я даже уверен, что именно так и надо жить, засыпая в тепле, тишине и с улыбкой…

Glad , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Закидон, 24-01-2004 03:00:32

Сплошное бухло, смотрю модная тема в последнее время, да пей йопт, быстрее сдохнешь...

2

ДайГай, 24-01-2004 03:01:37

уж лучше бы тебя пидары до смерти заеблиб, ты б это гавно не захуйярил и не миучился

3

Finder, 24-01-2004 03:04:17

фёрст

4

Закидон, 24-01-2004 03:09:14

А в никрологе потом напишут: отъебан и сожран собственными псами...

5

ДайГай, 24-01-2004 03:18:21

скучна, аднако

6

пан Шляхцiч, 24-01-2004 03:27:47

гыгы полнейшая хуйня, убогость не скрашивает даже то что героя под канец жостко выебали брадячие жывотниые, в очередной раз хочецца сказать что "креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхцiч гыгыыы

7

ДайГай, 24-01-2004 03:38:55

2 пан Шляхцiч
а может он их? и стал скотцким типа пидаром

8

пан Шляхцiч, 24-01-2004 03:47:13

ДайГай, да он же бухой в жопу постоянно был, или ты думаешь бездомные сабаки атк просто небаясь сами приходят к людям?

ХУЙ ТАМ!

сабаки обходят людей за киламетар, потмоу что знаючт что в лучшем случае отхватят пизды.

А тут нет, сами пришли к остывающему телу, неспроста это, скорее всего заговор! Да, заговор, может сабаки были "с альтернативными взглядами на сексуальнсоть" ?

9

ДайГай, 24-01-2004 03:56:23

хуй знат,  а может сабаки были с уклоном не туда, но афтар неспроста их бля упомянул по ходу, канешна он может в цирке работает дирижором, но боюсь хуй там

10

Wet Fart, 24-01-2004 04:00:43

Hey, you just need to stop whining and quit drinking.  If you say that you are sick of it, stop.  Its as easy as that.  And don't give me crap that you can't.  Everybody can do what they  really desire. 

What is going to be really hard, is to put your shit together.  And if you not willing to do that, then you are what you are, which is a piece of shit.

And no, I don't feel sorry for you.  I want this part to be clear.

P.S.  How the fuck did you get a hold of the computer if you sleep at the Metro stations?

11

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:06:20

Wet Fart, еблан, это художественная литература - вымысел бдяль!

ДайГай, вымысел та он вымысел но почеум так невтемно здесь всунуты сабаки? Явно сабаки и послужили тем самым отпровным пунктом где у автора потекла точка сборки и он напсиал такую хуйню, зоофил латентный блядь!

12

ДайГай, 24-01-2004 04:07:17

2 Wet Fart а хули ты по американцки пиздишь?

13

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:07:23

хм, какой у автора странный ник, может он латентный зоофил?

14

ДайГай, 24-01-2004 04:09:42

это значит счацливый, оттого что отъебали не спрося

15

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:16:08

ДайГай, хм, а как же геополитический вопрос в сфере латентной зоофилии, если бы герой расказа решил воссоидениться с преродой где-нибудь на лосином острове, что тогда?

Он уснул в обьятьях двух милыйх бездомных лосей во время гона?

Или в зоопарке, упал в вольер к обезумевшим от постоянной дрочки на мороженную рыбу пингвинам?

Или к енотам? А к дикообразам-утканосам?

Или что еще хуже, наебнулся в бытовку к синюшным сторжам-ветеренарам, неменее обезумевшим от беспробудной йобли жывотных и радующихся любой теплой тушке?

вопросы. вопросы.  накурка. вопросы.

16

Wet Fart, 24-01-2004 04:16:39

TO  пан Шляхцiч:
A esli net?  A esli eto cry for help ;)
------->helping Wet Fart.

To ДайГай:
Don't have russian installed, OK?!

17

ДайГай, 24-01-2004 04:17:54

2 Wet Fart  кстати, сдаеца мне ты блять в америце кантуешься, я таких уепков здесь встричал, типа perfect english и протчая канитель, засунь свой инглиш в жопу и разучивай Русский

18

ДайГай, 24-01-2004 04:19:48

a kak naschet bird language?

19

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:24:40

Wet Fart, мальчик, ты еблан? ДА ДА ДА !!! ТЫ ЕБЛАН Бугага

крик о помощи? Такие крики о помощив  метро можно встретить, что-нибудь типа, памагиет меня съели  озабоченные пингвины-гомосексуалисты, давайте соберем на новый храм имени меня по борье против организованой преступности и педерастии среди пингвинов? Хуня какая-то получаеться, верно? Причем тут пингвины к пидарасам? Вот и я непросцу о чем ты.

Но инсталед рушан? ТЫ че жыд? Неможеш рушан интсалить, мурло?

20

ДайГай, 24-01-2004 04:25:21

2 пан Шляхцiч
хм, а как пенгвины дрочат? давно в мире жывотных не смотрел

21

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:30:30

ДайГай, хм предпалагаю что ластами, или рыбой или труцца друг о друга, видел когда пингвины в стаи збиваютьс яи труцца друг а друга, атк вот это ахтунг, да сынок, запомни так и выглядит пингвинияй антарктический ахтунг!

22

Wet Fart, 24-01-2004 04:30:40

To пан Шляхцiч:  Eto shutka bila, glupii ti moi.  Ne raspalyaisya tak.

To ДайГай:

"засунь свой инглиш в жопу и разучивай Русский"

Esli ya ego i zasunu, to tol'ko tebe krasotka, ne perezhivai.

23

Wet Fart, 24-01-2004 04:32:16

Но инсталед рушан? ТЫ че жыд? Неможеш рушан интсалить, мурло?

No, ne evrei.  I am working on it. Sowwy...

24

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:33:03

Wet Fart, бля значит я не зря смелся!
Бля подожди, я смелся с того что ыт бля жыдовская рожа, твае место в печах освенцема, на этих священных кострах святой инквизиции ХХ века. вместе с пингвинами. всех нахуй!

25

Мустанг, 24-01-2004 04:33:51

хуйня галимая! автор, ты не пил никада, вот что. а писать о том, о чом нихуя не знаешь - не нада.

жалкие потуги, короче. заявляю как алкаш со стажем!

26

Wet Fart, 24-01-2004 04:34:11

OOHHhhh!  You hirt my feeeeelings!

27

ДайГай, 24-01-2004 04:34:57

ну так хули апсуждение криатива закончили нах? сраного америкоса уепка послали учица, а где остальные?

28

Wet Fart, 24-01-2004 04:36:04

Ya devushka meshdu prochim, asshole.

29

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:37:16

Мустанг, молодцом, верно задвинул!

30

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:39:27

Wet Fart ДЕВУШКА??? Т,Е, ПИЗДА? т.е. с запахом пенгвина?
А ты ваапще в курсе что благодаря последним иследаваниям автаритетных источникав нга удафф.ком, ведущих между прочим светил в области пингвинаф, было выеснено что пингвины в большости своей латентные педерасты, это знаешь ли не очень хорошо выставляет тебя как еврея, да-да!

31

ДайГай, 24-01-2004 04:41:33

Wet Fart
ну и нах  ты так расстроился, кнопки неправильные жмешь, ну пидор, ну уепок, ну так ведь не Гитлер же, слава яйцам? тебя вылечат, односрачно

32

назар, 24-01-2004 04:41:53

риспект те, чувак.... красиво....

33

репа, 24-01-2004 04:42:23

пан шляхтичъ
ты пидорок иди еби морских сфинок

афтор мудак, наверно после дикой пьянки писал крео сидя на блевотине и тоскуя об угробленных бабках

34

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:42:49

это кто накуреный? это пингвины накуреные?

35

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:44:52

Так, репа и назар, одеваться во фраки берут в хавало по мароженай рыбине и накчинают крехтя тереться друк о друга хуйами изабражая пенгивнов-педерастов, камера - матор!

С таким поревом мы парвем удафф.ком!

36

Wet Fart, 24-01-2004 04:45:12

"Wet Fart ДЕВУШКА??? Т,Е, ПИЗДА?"

No. No pizda.
Pis'ka.



Actually, fuck you.

37

репа, 24-01-2004 04:46:33

weat feart
дефушка ты есть читать непотребный статья. твой родитель будет приходить и бить тебя по попа ремень.
я не понимай ё сраный америка язык. ты есть писать  на нормальный руский язык. ферштейн?

38

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:48:17

репа, КРЯ-КРЯ еблан, КРЯ КРЯ давай-давай, иначе тебе невидать оскара!

Wet Fart а ты в каком штате щас актуально предлагаешь поебацца со мною?

39

ДайГай, 24-01-2004 04:48:20

ебать ту типа Люсю в рот, бразерс, он либа стеснительный пидор, либа деиствительно дэвушк

40

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:50:53

ДайГай, слушай ты не имел опыта дрессуры накуреных пингвинов?

41

Wet Fart, 24-01-2004 04:53:16

"Wet Fart а ты в каком штате щас актуально предлагаешь поебацца со мною?"

Evergreen state of Washington is my obitel'
No ebat' tebya ponty net.  Ya po kozlam ne prikalivaus'.

42

репа, 24-01-2004 04:54:12

пан шлягчить   
иди в хуй.  заклинила на пингвинах  тоже мне спец  .  а про еблю волосатых мартышек гастробайтеров с шляхтичем смотри по тв

43

ДайГай, 24-01-2004 04:54:37

репа, далеко не фак, что ето она, так что партийцы могут чесать друк друка без коментов

44

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:55:22

Wet Fart, какие нахуй казлы, в вашынгтоне же нет пингвинав, или ыт пиздиш их из заапарковю?
Падажди, а хули ыт делаешь в сваем вечнозеленом говне, в вашенгтон-слозет блядь и точнее хули ыт делаеть оттуда на удаве?

45

Wet Fart, 24-01-2004 04:56:41

OK. Time to smoke weed.  Good night everyone, sweet dreams.

46

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:57:05

репа, БЛЯ, ты что пингвин, тебе скока раз повтарять?

С одно бялдь не понимаешь, вечно атк навезут провенциальных пингвинов, ЛМИМИТА БЛЯДЬ не могут с одно раза запомнить в какую дурку савать, еблан, ты просто некудышный пингвин, кто тока дал тебе эту роль?

47

репа, 24-01-2004 04:57:42

шлягчить ты где живешъ в хохляндии?

48

пан Шляхцiч, 24-01-2004 04:57:53

Wet Fart НАХУЙ!

49

пан Шляхцiч, 24-01-2004 05:00:29

репа, в маскве и в бульбашии, да сейчас в бульбашии, а тебе как пингвину не похуй ли?

50

ДайГай, 24-01-2004 05:02:25

to пан Шляхцiч
заебся я клаву переключать, но! не об этом сейчас. пенгвинов накумарить тоже проблема, в антарктиду ехать на хуй не хочеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg