Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коричневая ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 17 лет, и я еще жил в одной квартире с родителями, обнаружилось, что этажом выше обитает одна деваха. Переехала она сюда со своими предками где-то за два года до того, но за это время я ее видел всего пару раз, так как (как выяснилось потом) она хуячила где-то в столице в крутом агентстве фотомоделью и манекенщицей.

До этого я особо соседями не интересовался. Более интересными вещами для меня тогда ежедневно были, впрочем как и у любого правильного падонка, планокурение, бухло и доступные телки, да и к тому же почти год перед этим родители напрягали меня с поступлением в университет. А, увидев ее всего пару раз, походу думал, что она просто валит к кому-то из нашего подъезда в гости.

Тем более особо к невъебенной подруге в лифте или подъезде клеяться не будешь, так как очень велика вероятность быть посланным нахуй, что тоже особо не прельщало. Кстати, еще видел я ее пару раз в крутых тогда для меня тачках рядом с какими-то ебланами в изысканных по тем временам кашемировых польтах и малиновых пиджаках, с якорными цепями на шеях. Ну, в общем, так я видел мир тогда. Я был еще не таким самоуверенным, бабла было только на более дешевые развлечения, прикид тоже особой изысканностью не блистал. Так что приходилось в основном только созерцать подобные явления.

И вот в один прекрасный день прихожу как-то я к одному своему приятелю из соседнего дома в гости дунуть из кальяна, бутылочку портвешка припас втему. И вдруг вижу енту подругу, которая сидит у него на диване с еще одной телкой (чуть похуже), улыбается и мило пьет водяру. Выяснилось, что ту зовут Яна (подружку не помню уже как, да это и не важно), и что у нее какой-то там отпуск в модельном агентстве, так что она прибыла на побывку к родителям на пару недель. А мой знакомый - это ее бывший одноклассник, просто они учились в другой школе. Бля, думаю, все-таки телки в каком-то смысле целесообразно показывают друг другу свои фотки, там, альбомы школьные, прочую мутню. Тут же выяснилось, что живет она со мной в одном подъезде, только этажом выше (!!!) В общем, пиздец, надо все-таки интересоваться своими соседями.

Ну чё, сели мы бухать. Бухали-бухали, язык понемногу начал развязываться, шуточки-прибауточки там, разговорчики веселые. Потом я предложил пыхнуть. Девки сразу начали хихикать, мол, это так для них в новинку (бля, это для манекенщиц то?), но в итоге согласились. Курили через так называемый мокрый бурбулятор с вином (для только родившихся, или если кто не знает, могу в каментах пояснить). В общем поржали, поржали, а где-то через полтора часа начало подгружать, и все решили разбегаться.

Естественно, Яну пошел провожать домой я. Честное слово, ввиду моих тогдашнего статус кво помышлять предлагать ей что-то такое или намекать я и не думал (хуй его знает, как воспримет, может, слегка ебанутая или еще там что, а, может, чел какой-то у нее там, и она верна ему по гроб жизни, что также опасно). Ну, то есть, проведу и проведу. И все. Единственное это то, что я сказал уже перед своим подъездом, что, мол, неплохо было бы повторить программу. Та к моей величайшей радости (и даже некоторому удивлению) сразу с восторгом согласилась, сказав, что я классный парень, и со мной весело в отличии от многих (гы-гы!). Тут же она дала мне номер своего телефона. И еще в лифте, перед тем, как я выходил, чмокнула в щечку.

От таких раскладов я очень приободрился. И даже вздрочнул пару раз, представляя енту Яну со мной в кровати. Анализ произошедшего явно приободрял меня к активным действиям в этом направлении. Бля, через пару лет я таки догнал, что есть на самом деле красивые бабы, и с чем их подают.

И вот на следующий день я прямо с утра стал наяривать своему приятелю с предложениями по поводу программы на вечер. (Просто у того родители съебли на две недели на дачу, и, соответственно, хата была полностью свободной). Тот сразу начал отмазываться, что у него, там, дела какие-то, голова болит после вчерашнего и т.п. Однако мои аргументы относительно наличия половины коробки травы и желания прикупить полторы литрухи водяры (с него только закусон, которого и так достаточно оставили родители) сразу возымели действие. Теперь оставалось договориться с Яной. Бля, в этом я не имел полной уверенности. Мало ли как она поведет себя наутро. Тогда пришлось бы переносить мероприятие. Так что, выждав до полудня (чтобы не разбудить девку), я, несколько нервничая, потому что все-таки уже почти протрезвел, набрал ее номер. Та к моей величайшей (!) радости была вечером не занята. Так что договорились на семь вечера у моего приятеля. Ура-ура!

По прибытии меня к владельцу свободной жилплощади в назначенное время, мы тут же расставили на столе посуду, бутылки, распределили закуску и приготовили бурбулятор. В общем приготовились. Приятель ко всему прочему еще сказал, что не против выебать подружку Яны, так что все шло как по накатанному, вроде и пары образовались. И вот после нескольких десятков минут чуть-чуть напряженного ожидания, где-то в половине восьмого явились телки. Бля, меня аж даже немного типать начало. Но ничего, водка быстро расставила все на свои места. Меня прямо прорвало на всякие смешные рассказы и тому подобное. Явно, что сказанные Яной слова насчет классного парня, подбодрили меня не на шутку. Плюс я замечал, что ту откровенно прет мой потенциал остроумия. Мне уже стало даже заметно, что та посматривает на меня именно как на мужчину. Она подолгу задерживала взгляд на мне, даже когда я не шутил. Ебать в рот, какое у нее тело! Я тоже уже просто не сводил с нее взгляда. В общем, мне показалось, что прогресс налицо.

Телки пили как лошади, совершенно не отставая от нас (еб твою мать, конечно, с таким то ростом - каждая под метр девяносто). В общем, я как единственный гость-мужчина побежал еще за литрухой. Бежал я, наверное, со скоростью нигера-бегуна на 100 метров. Возвратившись, к своей радости я обнаружил, что особо ничего не изменилось. Это хорошо. Мы разлили из новой бутылки. Потом употребили канабис, телки по колбе, мы по две.

И вдруг Яна предложила поиграть в игру под названием "правда". Чё за хуйня, подумал я. Но правила игры оказались следующими. Каждый должен был задать любому из присутствующих три любых вопроса, а тот должен был честно на них ответить. До нас с приятелем, сходу не вкурившим в эту хуйню, через несколько секунд все-таки дошло, что это в общем весело. И все замолчали на минуту, придумывая, кому будут задавать и что именно, все-таки надо уложиться в три вопроса. Размышления прерывались только истеричным смехом каждого из нас по поводу измышляемых вопросов и переглядываньем, очевидно, тоже по этому поводу. Еще мы с Яной обменивались долгими взглядами в глаза, что также моделировало формулировку моих вопросов. В итоге, что естественно, пришли к тому, что я задавал вопросы Яне, та мне, ну а остальные тоже друг другу. Их вопросы, в принципе к данному повествованию особого отношения не имеют, тем более, что по большому счету они практически ничем не отличались от наших с Яной.

Она первая спросила меня, мол, сколько у меня было женщин. Я ответил. Спросил у нее, во сколько та стала женщиной. Та тоже ответила. Попутно мы прислушивались к вопросам и ответам моего товарища и его пары, взрываясь от смеха после их вопросов и ответов. Потом она спросила, нравится ли она мне. Я ответил, что да. Ну и решил, что не стоит откладывать свой вопрос, запланированный как третий. Несмотря на усилившееся сердцебиение и першение в горле, я спросил, хочет ли она меня. Она, совершенно не смутившись и смотря мне прямо в глаза ответила, что да. Виктория! Остальные начали, как и полагается, дико ржать и давать какие-то свои комментарии, а я сидел охуевший и уже думал, как бы это сразу воплотить в жизнь. Яна как раз спросила то же самое в ее отношении, и я тоже ответил, что да.

В общем, завертелось. Я тут же начал разливать водку и запивон, чтобы побыстрее напоить девах и растащить их с товарищем по комнатам. И вот наконец бутылка пустая, я начинаю интенсивно развивать тему разойтись и о чем-то там поговорить. Все это продолжается минут двадцать, подруги чё-то там мутят, подъебывают, а в итоге, даже не знаю как это произошло, начинают собираться по домам. Мы, естественно, бросаемся с удвоенной энергией уговаривать остаться, мол и хата свободная, и бухло еще купим, но те уже собираются валить в дверь. Я с приятелем - за ними.

Провожаем как и вчера. Я расходую уже весь свой запас средств убеждения, мыслимых и немыслимых. Яна постоянно пытается сфокусировать мое внимание на том, что время впереди есть, только второй раз видимся, да и подвыпила она, спать, типа, хочется. При этом где-то через каждые десять метров мы останавливаемся и подолгу целуемся. Я не прекращаю убеждения. Вот мы уже едем в лифте. Я почему-то нажал ее этаж. Опять поцелуи. Приехали. Выходим. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы прорваться к ней в хату. Та говорит, что не нужно сегодня, я опять начинаю ее мять, снова жаркие поцелуи. В итоге начинаю тащить ее этажом ниже - к себе. На площадке между этажами та опять начинает сопротивляться, но я говорю уже, наверное, уже нечто совсем убедительное (даже сам не осознаю что), потому что вижу следующее.

Та вдруг резко отходит от меня на пару шагов, поворачивается задом, спускает свои штаны вместе с трусами, задирает куртку, становится раком и говорит полностью охуевшему мне: "Ну давай, бери меня". То есть представьте себе картину. Перед вами раком стоит невъебенная модель с ногами от ушей и приглашает взять ее. Ну, в общем, мой хуй не пришлось упрашивать встать, так как стоял он еще и до этого, а при виде такого вообще чуть не порвал штаны. Короче, я бросаюсь, прямо сходу всаживаю ей и начинаю ее ебать - так ненасытно, будто ждал этого всю жизнь. Помню, кончил я тогда два раза, приходить в себя начал только ко второму. Кончаю и чувствую, что она тоже, по яйцам выделения ее потекли и дохуя. Ну нихуя себе, думаю, чувственная телка, так кончает. Рукой туда - думаю, щас помассирую там поразмазываю.

И чё-то глянул на руку - а выделения-то коричневые. Ёб… Смотрю - да я же в жопу ее пердолил! Ебать! А она к тому же усралась. Глядь - хуй весь в говне, и яйца, и штаны, и руки в говне. Бля!!! Чё делать? Сказать, что я охуел, так это не сказать ничего. Подходящее слово найти трудно. Стою, значит, как будто застыл. А тут еще Яна поворачивает голову и так вроде наивно и мило улыбается, и говорит: "Ой, обкакалась". Я сразу вынимаю хуй, она почему-то сразу падает на пол, но я ее даже не думаю поднимать. Я поворачиваюсь и сразу валю домой. По пути обтирая руки и пальцы о стены, что Фредди Крюгер.

Вдумайтесь. Весь в говне. Вижу уже, что и куртка почему-то в говне. Двумя пальцами - кончиками - я кое-как вынимаю из кармана ключи и искренне надеюсь, что родители уже спят. Я с трудом открываю двери. О радость, таки спят.

В общем, половина ночи ушла на стирку. Хорошо, хоть мама не выходила, не интересовалась, чё я тут в ванной забыл, потому что сам не стирал никогда. Машинка на что? Веселуха…

Наутро встречаюсь с Яной. Та говорит, чтобы я забыл все, сон, мол, все это. Ну нихуя себе, думаю, сон. Потом выпили еще, поебались. Вроде загладилось. Потом в течении где-то двух лет периодически она приезжала, мы еблись. А этот случай уже вспоминали со смехом.

Теперь, конечно, у меня уже другое отношение к видным девушкам, теперь все гораздо проще, я уже совсем другой человек. Но иногда, приезжая в гости к своим родителям, я поднимаюсь на площадку между этажами и осматриваю места боевой славы. Ремонт в подъезде с тех пор так и не делали, так что вещественные доказательства, так сказать, остались на стенах. И это очень меня веселит. Пару раз я там даже забивал папиросу и пыхтел травой, а потом ржал с говеных узоров на стенах. Такая вот срань (хотел сказать хуйня, так здесь именно срань).

Так что, комрады, смотрите, куда суете, даже если в потемках. Адьес.

IK , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

daun degenerat, 22-01-2004 11:45:36

ниплоха!
с уважением daun degenerat

39

Sir Warlord , 22-01-2004 11:45:46

блять, хули взьелись на пацана
ну бля напесал падрачил
сами такими же были нах....................................................афтар не сцы - хуячь дальше

40

ВАСЯ, 22-01-2004 11:49:41

афтар молодец, жжот, песдатый крео - спасибо

бля, начал писать свою историйку прикольную по етой теме, но дохуйа получилось. надо будет креатиф захуйарить, будет типа дебют.

41

ДимаРзио, 22-01-2004 11:50:27

да, Алексий Мэдд ближе всех к правде....

42

Блюм-Голый, 22-01-2004 11:50:30

Dicent 22-01-2004 15:33
она на хую железном висела

43

Похуй., 22-01-2004 11:51:47

Да уш. Папытался афтар тему ебли и гавна раскрыть. А палучилсь хуйня хуйнёй.

44

Кошака противная , 22-01-2004 11:59:05

2  ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА
Думаю, что ни один креатиФФ не раскроет тебе эту тайну. Советую попробовать самому. Только никому не рассказывай, замучаются орать АХТУНГ!

45

Блюм-Голый, 22-01-2004 12:05:03

Кошака противная 22-01-2004 15:59

пять баллов

46

AnZ, 22-01-2004 12:06:18

серавно прикольно. хотя и пиздежж.
укацца во время анала нильзя канешна так чтоп аш куртка в гавне было=)))))))))
поэтому с фантазиями нада быть поскромнее. кагда мне было семнаццать лет....)

47

Сергеийичъ, 22-01-2004 12:08:11

блиа нозвание уже выдовало канцофку про говно нах, поэтому нечетал.
А ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА по-мойэму, лотентный педоразт

48

Мимо Проходил, 22-01-2004 12:11:07

смешно, респект за креатив, бля! но гавно - ахтунг

49

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 22-01-2004 13:17:05

ВОБЛЯ!!! Хуетень какая-то... Афтор, иди драчи, нах!  "Теперь, конечно, у меня уже другое отношение к видным девушкам, теперь все гораздо проще, я уже совсем другой человек"  Пизжеж-ж-ж-ж-ж-ж, бля...

50

Блюм-Голый, 22-01-2004 13:27:21

2 JUNO REACTOR

А отношение его к видным телкам никакое. Таперича только видные чуваки его влекут

51

Опана, 22-01-2004 13:32:30

Хуясе у телки ачко рабочее, работа в модельном агенстве не прошла даром...
Несматря на то что тема ебли в жопу полностью раскрыта - КГ\АМ

52

Бисмарк, 22-01-2004 13:41:27

Неправдоподобно-с...

53

Huj, 22-01-2004 13:55:33

Креатифф правдоподобен, кроме еписода ебли в жобу. Ето - мечта афтара и не более того.

54

IK, 22-01-2004 14:19:02

появился автор...
гы-гы.
здесь же на ресурсе не глобальные проблемы рассматриваются, а отдыхают люди.
посмеялся с каментов. беллетристика, а у людей так много мнений.
от бульварного чтива надо переться. так-то
разумеется, написано с литературными преувеличениями и якобы от 17-летнего.
здесь же не про говно, а про дикое желание парня впервые поебаться с моделью, а не с одноклассницей чаморошной.
гы-гы

55

Конь, 22-01-2004 14:20:21

Хуясе ты не пачуствавал куда ибешь, ачко разработанное
бляяяяя
прикольна ты придумал гыгыгы

56

at, 22-01-2004 14:35:56

наааа---до веее-рить

57

ГНИДА, 22-01-2004 15:07:23

афтару фхуй носрали мугагагааа

58

йоптпд, 22-01-2004 15:08:01

теперь он стал другим
теперь у него комплекс развился што во время ебли ево могут абасрать
поетому он сам подставляет жопу и срет заранее
типа защитный рефлекс
лучшая защита ето нападение
пидар-убийца - убийца пидаров

59

МАКАР ТУПОЙ, 22-01-2004 15:24:40

***Кошака противная
Ну типо кончина как клизьма сработала. Оне бес гандона же яблись.

60

mien kampf, 22-01-2004 15:25:11

смишно!!!

61

Р.П., 22-01-2004 16:06:04

харашо рассказано!

62

BashKir, 22-01-2004 16:10:57

2Алексий Мэдд
Эт точно, чуть ниже был хуище
"...сходу всадил..." явно разъбанный пидор там был, гренадер, блиа, баскетболист
явный АХТУНГ, афтору 15 лет будет через гот,
КГ/АМ

63

Первый и не ЕБЁТ, 22-01-2004 16:28:28

длинно но поучительно.. только вот как можно жопу с писдой перепутать это мне не ясна

64

VSA, 22-01-2004 16:31:38

Не верю!

65

Блядокол Лени, 22-01-2004 16:35:13

согласен с Вито
кокие в пезду в россии монекенщицы и модели?
хто-то покупает одежду, которую надо рекламировать, бгу-га-га

66

Пиздрачилa, 22-01-2004 16:36:05

Блядь апять пра гавно...

67

Nail, 22-01-2004 17:49:44

бля...©

68

Душан Смертович, 22-01-2004 18:08:40

Не верю. Сколько ёб девок в жопу,а так шоб обосралась при этом-не было,слава Господу Нашему Будде Амиде.

69

xxl, 22-01-2004 19:09:30

Мда-а-а, йесли это фсё ни фантазия, то интересна, асобинна паследняя фраза-пара фанарик к хуйу привязывать, фсё  видно  и ащущения у падруги сильнее будут. Как-то слышал песню Плесени Красной или там Г.О. типа: мы ибались ф первый рас, а ты взила-абасралась!! Надеюсь эта ни афтар идейку падкинул??

70

Фтыкнувший, 22-01-2004 19:14:09

Плять, ты кода-нить телёк вообще имел в анал, что бы такую хуету писать????? Тоже мне ёбарь террорист, сцуканах, не туда, мля, залетел!
Афтар мудак!!!!!!!

71

Че бля Гевара, 22-01-2004 20:33:41

Афтар- босай курить. С накурки и не такое привидится...

72

Т.Курман, 22-01-2004 21:18:30

гыг. прикольная история. жизнь жжот. долбоебы сосут.

73

Гвоздь, 22-01-2004 21:56:50

Афтар Фантазьер мля .

74

гадуМ, 22-01-2004 21:59:48

*  Кошака противная
Тебя  жопу то ебли хоть раз пьяную? Нет, Давай я выябу, узнаешь как это обсиратся ва время анала

75

нигер-бегун на стометровку, 22-01-2004 22:11:48

пиздиш ты фсе пидар ебаный хош забьемся хуй ты меня обгониш бля

76

Роковые Яйца, 23-01-2004 00:18:47

дочитал...

смиялся с каментоф...

77

miha, 23-01-2004 02:04:41

заебе

78

Pablo, 23-01-2004 04:26:37

Хуйня чистейшей воды!

79

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 23-01-2004 06:16:20

Чё та фчера аткаментить ни смог... Бля, аффтар, хули ты нам всю правду не рассказываешь? Герла так мощщно абасралась что тебя снесло к пративаположной стене и так ёбнуло башкой об неё что типерь у тибя нихуя ни стаит и ты хуячишь подобные криатиффы, чем засираешь мозги добрым падонкам. Иди уроки делать, гроза фотамадельнава бизнеса блянах.

80

фуфел, 23-01-2004 07:53:58

Пиздёш! до очка бы этот школьник не дотянулся(каблуки+190см.), в гузло бы хуй так легко не заехал, новостью об обсёре тёлку бы не удивил,.Какого мудака расмешит гавно на стене по обкурке?
было так -дебила заставили вылезать не мытое очко, выебали в жопу ,а он в свою очередь уже и обосрался.

81

ZZZ, 23-01-2004 08:37:08

Записки школьника, мля.. А про говнецо - неожиданно..

82

йопстедей, 23-01-2004 09:03:21

с креатива улыбнуло, с некатарых каментов аткравенна ржал.

83

Бальной Эстетов, 23-01-2004 09:13:07

кгам

удав хоть бы через бульбулятор пэтеушников пропускал, ибануца гавно прёт на ресурс.

84

йоптпд, 23-01-2004 23:56:55

автору читать
http://www.udaff.com/newof/glandestino/24240.html
учица писать

85

Goutya, 24-01-2004 15:20:55

Местами

86

Kexx, 26-01-2004 04:03:57

скорее понравелось

87

Праси пращенья нах......., 28-01-2004 13:45:40

да - захерачили вы водяры не хила если ты не понял куда ее пер.......ну а так ниче - прикольна нах........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg