Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток - дело тонкое

  1. Читай
  2. Креативы
Ездил я недавно в Сирию. Щас вернулся, сижу охуеваю. Пиздец страна. Вот у нас тут все говорят - арабы хуевые, арабы такие, арабы сякие. Щас я вам, блять, расскажу, какие на самом деле арабы.

Идешь, например, по улице. По хую вообщем-то, где идешь, там везде одинаково. Ну, в Дамаске, скажем, идешь. Кругом лавки всякие, магазинчики, торговцы. Сладости восточные, фрукты-овощи продают. Стоит только спросить - А скока это стоит? - тебе все сразу дарят бесплатно. Блять, я не мог понять сначала, все подвох какой-то искал. Хуй там - нет никакого подвоха. Они просто так дарят, их радует, если они что-то могут подарить белому путешественнику. У продавцов единица измерения - килограмм. Вот если хочецца килограмм апельсин купить - они его продадут. А просто подходишь, берешь в руку апельсин, и спрашиваешь цену, то сразу все:
- Ты что?! Бери так.

Заходишь в мечеть какую-нибудь, посидеть-отдохнуть. На улице шумно, народу толпы бегают, надо от этих толп отдыхать периодически. И вот мечети - самое удобное для этого место. Тишина, прохлада, народу никого, ковры везде, садишься, ну и кайфуешь себе.
И вот хер хоть раз такое было, чтоб в мечете никто не подошел бы, и чего-нибудь не подарил бы. То яблоко какое-нибудь, то горсть конфет, то еще чего-нибудь, но обязательно подарят. Не могут они пропустить путешествующего иностранца, не дав ему какой-нибудь презент.
А на улицах маленьгих городков и деревень все время за нами детишки местные толпами бегали. Они белого человека не видели никогда, им так прикольно его посмотреть, ну они всегда стайками вокруг нас и крутились. Вот я им конфеты и раздаривал. Мне надарят пару горстей, потом я детишкам ее местным, потом опять мне. Прикольно…

Как-то раз остался без денег. Местные тугрики кончились, сто баксов купюра осталась, а тогда пятница была, банки не работают, ничего не работает, поменять ее негде. Жопу ей только подтереть - не нужны они там никому, эти сто баксов. Ладно, думаю, поеду автостопом, какие проблемы.
Короче, автостопом ездил два дня, забыв нахер вообще, что мне деньги менять надо. Сменил штук сорок машин, и побывал в нескольких городах. Там даже не надо стопить машины - они сами останавливаюцца и предлагают тебя довезти. Даже если драйвер едет на два километра, до ближайшего поворота - он довезет до этого поворота, после чего тебя возьмет следущий. Человеку просто в кайф помочь, подвести путешественника.

Стоплю на трассе грузовик. В кабине уже сядит человек восемь сирийцев - это нормально, водила едет, и по дороге подбирает всех голосующих. Залезаю в кабину, восемь мужиков уплотняюцца, освобождают мне место. Едем, они меня угощают чем-то, знакомяцца, говорят чего-то. По английски никто ни слова, но все равно пытаюцца поговорить. Едем так, вообщем, и вдруг у машины чего-то ломаецца. Водила с напарником залезают под нее, после чего объявляют - типа все, приехали. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Вся толпа вываливает на трассу стопить следующую машину, стопят рейсовую маршрутку, и в нее залезают. И объясняю, что, типа, у меня щас денег нет, я не поеду. Не то, что я пиздец халявщик, не даю бабло никогда, но вот просто так получилось, что щас у меня денег нет, и на рейсовом транспорте я ехать не могу. Эти аж охуели:
- Ты что?! Какие деньги?!
Посадили меня в маршрутку, заплатили водителю, чтобы он довез меня, куда мне было нужно. Нормально?! А это в порядке вещей, там такое постоянно.

Напарник мой, с которым я там ездил, как-то раз выронил из кармана где-то в крошечном сирийском городке на каких-то исторических развалинах сто местных рупий. Два бакса, по нашему. Обнаружил это через полдня. Говорит - давай вернемся. Я ему:
- Ты че, охуел? Пять часов прошло, где ты их искать собрался?
Ну ладно, возвращаемся, короче, на эти развалины. Там еще типа билетной кассы было что-то, тикеты продавали на эти развалины. Мы когда в них заходили, напиздили, конечно, что студенты, и денег никаких не дали. А щас вот приходим, ну и смотрителя музея, начальника местного, в кассе этой на входе в развалины, спрашиваем:
- Вы, мол, 100 рупий не находили здесь?
Без надежды на успех, понятное дело, так просто спрашиваем. А он берет, и отвечает:
- Ага, говорит, находили. Вот они.
И дает нам сто рупий. Оказываецца, эти сто рупий нашел какой-то строитель-рабочий, который работал на реставрации этих развалин, и не забрал их себе, а отнес начальнику в музее. Он, начальник, тоже не забрал себе, а дождался нас, хозяев, которые деньги потеряли, и честно отдал их нам. Два человека не взяли найденные деньги, даже не потерянный кошелек или бумажник, а просто бумажку, а ждали полдня, пока вернецца владелец. Как, нормально?! Вещи, у нас в России даже представить себе невозможно.

Россию, кстати, любят безумно - Советский Союз построил им плотины, дороги, и вообще полстраны, да и сейчас там чего-то русские делают и строят. Так что, говоря, что ты из России, ты создаешь себе высочайший авторитет в глазах местного человека, и помимо стандартного восточного гостеприимства получаешь еще и дополнительные респекты в виде кальяна, чая, приглашения в гости, ну и всякого такого.

И ливанцы, кстати, из той же серии. Мы ж через Ливан домой улетали, так что еще и в Ливане потусовацца успели. Во-первых, несколько слов по поводу ливанских девок. Охуительно красивые, надо вам сказать, девки. Собственно, девки - это было самым первым, и самым сильным впечатлением на ливанской земле. Мы (три взрослых мужика, все трое - падонки, нас сложно удивить бабами) были просто в шоке. Все фигуристые, сисястые, красивые, стильные, следят за собой, во Францию летают, как в соседнюю деревню, и ездят на шикарных тачках. Мы в Москве-то все мазы не знали, ну, к арабкам, типа, летим, черные они там все, и страшные. Ага, страшные… Что б у нас хоть половина баб такие были, как в Ливане.
Вообщем, дорогие падонки, когда я познакомился в Бейруте с одной такой местной девочкой, и на прощание поцеловал ее в щечку (only!) - я был счастлив, а напарники мне завидовали.
А вот кто в Ливане на самом деле страшный - так это в изобилии работающие там русские проститутки. Вот это вообще кошмар. Как ливанские мужики на них вообще смотреть могут, после своих-то баб, я не понимаю.

Из Бейрута в аэропорт когда уезжали, у нас денег остался абсолютный ноль, ни копейки, потратили все подчистую, не то, что на такси, а вообще ни на что нет. Одно хорошо - в Бейруте аэропорт почти в самом городе, самолеты садяцца прям над крышами домов. Так что ввиду отсутствия денег решили идти пешком. Вышли за два часа, чтобы успеть дойти. Хотя была уже ночь, темнота полная, попутно попробовали стопить. Через полминуты вторая машина, причем такси, бесплатно довезла до аэропорта. В итоге два часа сидели в зале ожидания. Водилу спрашиваю:
- Зачем ты нас подвез-то? Ты мог бы за деньги кого-нибудь подвезти.
- Ну как это? Надо же делать добрые дела. Господь заповедовал помогать путешествующим. Может, когда-нибудь и я окажусь в России, и меня тоже кто-нибудь бесплатно подвезет, и поможет мне.
Я попрощался с этим наивным человеком, не став вдавацца в объяснения нащщот того, чего он рискует получить в России, если будет стоять один, ночью, на пустынной дороге в аэропорт.

Вот так вот. А говорят - арабы, арабы… Молодцы они, арабы. Нам бы поучицца у них немного надо - глядишь, и в России люди почеловечнее бы стали.

Иллюстрации к креативу

Кузьмич , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Кузьмич, 22-01-2004 12:02:49

Виза ставицца на границе. 20 грина на 2 недели. Незамужних маладых баб не пускают - им нада получать визу в Маскве... Любые ирзаильские отметки в паспорте - расстрел на месте.

37

апрт, 22-01-2004 12:04:56

в пире путешествеников

38

katja, 22-01-2004 13:26:53

sudja po foto OCHEN krasiwie babi tam, chut ne stoschnilo, esli eto krasiwie, to awtor- dolboeb!!

39

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2004 13:30:51

бабы песдец
особенно 2-ая в 3-м ряду..

40

ПёздоБрей, 22-01-2004 13:33:38

Не полностью раскрыта тема ебли вадителя с грузавиком

41

Huj, 22-01-2004 13:43:11

Бля, пидарофф тут есче не хватало... А за креатифф афтару респект беспезды!

42

камент, 22-01-2004 13:59:19

*Попа Дырочкин
- еслип их не было-п там, автор написал бы грустный отчот.

43

Фэйс Офф, 22-01-2004 14:15:59

Креатив в целом хорош, позитивен, оптимистичен.
НО! Есть смутные подозрения..
Не забашляют ли просто мусусьмане (и иже с ними ) афтара за Пи Ар?

44

Кузьмич, 22-01-2004 14:26:01

Блядь, я мусульман так бы пропиарил - мама не горюй. Тока не знаю, где за это башляют, и куда обратицца за деньгами. В АльКайду, наверна... Но хуй туда обратишься...

45

МАКАР ТУПОЙ, 22-01-2004 15:23:34

Чото иврейцкие товагищи слабуйу октивность проевляйут.

46

Первый и не ЕБЁТ, 22-01-2004 16:35:00

чета эта помоему писдёш..... такого не бывает

47

Buldozer, 22-01-2004 17:13:45

а мне пондравилось... by the way, люди почти во всем мире добрее и гостепреимнее чем мы... я тоже пол мира проехал, и всегда это ощущение помойки, когда возвращаешься.... знакомо?

48

Buldozer, 22-01-2004 17:16:42

а виноваты камуняки, пидоры и малдаване ГЫГЫГЫ

49

Topal, 22-01-2004 17:24:05

Хорошо написал-по доброму.Респект.

50

Nail, 22-01-2004 17:50:18

бля...©

51

Ункноун, 22-01-2004 18:13:28

какай то пиар блять, не верю ни хуя.

52

Nail, 22-01-2004 18:43:09

пиздёш и прапаганда,бля...©
в расии таже хуйня,бля...©

53

cat, 22-01-2004 19:00:44

хорошие - когда спят зубами к стенке.
А ты попробуй задень их чем-то для прикола. Снесут все на пути проявляя огромнейше неадекватную реакцийю на совершенно маленькуйю хуйню.

54

Шевченко, 22-01-2004 20:52:35

позититив

55

йоптпд, 22-01-2004 21:41:20

не верю нихуя
гдето тут наебалово
ну не может быть так бля
даже во сне
чето так тихо ниибаца
наверно хуйню какую то готовят

56

гадуМ, 22-01-2004 21:47:29

Хто ни верит, тот пидар. Там всамделе ахуенно.

57

Е. Бло, 22-01-2004 23:40:10

да хули за километр за апельсин лишний ани иго в жопу драли нах

58

Егор Катлетов, 23-01-2004 03:31:06

генетические уепки

59

Кондрат, 23-01-2004 04:42:51

Афтар, ты зыбыл рассказать как сасал у водителя грузавика, и астальных васьми челавек.
Как за сто рупий (или хуй знает скока) атсасал у смотрителя.
Как давал в жопу за апельсины в маленьких магазинчиках.
А арабы твари!!!!

60

серб, 23-01-2004 04:48:03

ирак такой же (был)
россиия гардится своим уебанством

61

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-01-2004 06:14:55

2 афтор

Смотри-ка, а евреи языки в задницы позасовывали!
Я-то думал тут срач недеццкий разразится, как про масквичей и немасквичей, а тишина...

62

рысаков, 23-01-2004 06:43:01

судя по 22-01-2004 22:43 нэйл живёт в какой-то параллельной россии

63

Свирепый Мопс, 23-01-2004 06:43:08

Аффтар, ты гонишь канкретна!
Хороший араб - мертвый араб!
Бомбу позаебатей на этих свиней сбросить

64

смотритель музея, 23-01-2004 07:18:55

Вай, Кузьмич - хароший человек, добрый.Всего за 100 рупий так отсосал и в жопу дал

65

SS-man, 23-01-2004 09:10:51

Похуй блять как тама и ли где ишшо пиздато!
мало ли где живут дохуйа пездатых дефок нашару возят и кормят!
Скажем смело ПОХУЙ!!!
ЗАТО Россия самая весёлая страна безпезды нах!!!

66

Сука!Бля!Нах!, 23-01-2004 09:19:40

ФСЕ аРАБЫ УЕБАНЫ И ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧКИ БЛЯ

67

Горбатый, 23-01-2004 10:11:24

Бля, эта фся хуйня извесная. Человек мазу пишет, я всю эту хуебень на себе прочувствовал, был с Сирии и Кувейте, там пиздато, а в Росии слишком много уебищных подонков,  думающих о себе хер знает че.

68

Родившийся в Сирии, 23-01-2004 12:50:03

В основном пиздёжь всё это! Я там родился и жил достаточно. Так что бля все эти благи можно обоезать в 2-3 раза...

69

ГНИДА, 23-01-2004 16:56:07

афтар араб паходу

бля, еслиб я тармазил тачло и вней бы сидело пять арабов нахуй, каторые к тамуже нихуя не панимают па онглиски но пыытаютсо говорить, а сами все токие сука чорные-грязные, я бы хйу паехол. нахуя тиы вапще бля в сирию попездовал?

есть правдо ещо один вореант: афтара волею судеб зонесло в арабию, и штобы аправдать это недарозумение, он нопесал этот зомечательный росказ.

70

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2004 21:46:33

Ивреев и арабоф пасыпать градами и напвлмом, лутшее генцид, и аквапарк устроить,
дабы белые люди развлекались

71

dez, 24-01-2004 22:42:33

ну бля, хули всякие пидоры которые кроме антальи и крыма нигде за бугром не были, начинают чето песдеть про арабов-террористов. тиливизер меньше смотреть надо.
сам был в иране недавно (там правда арабов мало живет, но похуй, все равно ближний васток). хули сказать, очень душевные люди. любят попесдеть с иностранцами. бывает идешь по городу, никаво не трогаешь, к тебе подходит местный чувак, типа ты откуда, как зовут и пр. если его нахуй не посылать, а пообщаться по человечески минут десять (правда если это уже пятый раз за день, то заебывать начинает), то он почти наверняка тебя пригласит в гости зайти. если сидишь жрешь в местной забегаловке, то соседи по столику постоянно норовят за тебя расплатится, типа ты их гость. и так во всем.
знакомые, которые были в сирии и иордании, тоже охуевают (в хорошем смысле) от этих стран.
правда, есть мнение, что это все так пока там туристов мало, типа если хорошо раскрутить эти направления, то будет хуйня типа как в игипте или индии. не, индусы в принципе тоже неплохие люди, но постоянно хотят тебя развести на бабло, особенно те кто часто с туристами общается.

PS не надо бля канечно идеализировать ближний васток, педаразы они везде есть, но в среднем я бы сказал что люди там подушевнее и погастеприимнее.

72

Медузей, 24-01-2004 23:25:00

Кузьмич

Очарованный странник однако. Четал я твои зарисовки и про Индию тож. Ну хуле, не был я там, судить не могу. Знакомый один есть, египтянин, православный... душевный чел, а так не могу сказать. Арабы вообще, они и в Африке -арабы, муслимы, а значит - враги!

73

Кузьмич, 25-01-2004 06:07:48

> а значит - враги!
Нихуясе! Это с каких это пор муслимы - значит враги?!
меньше смотри телевизор...

74

Медузей, 25-01-2004 17:34:13

Кузьмич

Ничё личного, пишешь хорошо. Но я живу в Манчестере, тут видел как громили паки (выходцы из Пакистана) в Олдэме (пригород, где этой черноты до ебеней матери)  под религиозной своей идеей все подряд, едва утихомирили. Причем никого не закрыли за беспорядки, страховые компании выплатили убытки и на этом закрылось все. Пидарьё муслимское пожгло машин немелко. Англики политкорректно отсосали хуйи.

А каждый их праздник Иид, типа исламский новый год, они там прям на улицах собирают невъебенную толпу и митингуют по поводу неверных и джихада, а рядом конные полицейские с умилением фтыкают, чем бы дитя не тешилось !!!!

Да спроси ты у любого мужика, кто служил в Афгане и любого пацана, кто был в Чечне, что они думают о муслимах и тебе скажут.

Я сам родился в Казани, но русский, были времена когда все жили дружно, но скажи спасибо Горбатому, который все развалил. Да хуле, ты и сам это понимаешь, да добрый уж слишком наверное.

75

Кузьмич, 25-01-2004 20:38:08

Да понятно фсе. Но я ж писал не о всякой швали, которая тусуецца по всеми миру, громят, поджигают, и т.д. и т.п. И не о том, что творицца щас в России. Я писал об обычных людях, в обычных муслим странах, которые живут обычной жизнью. Без политики, без джихада, без промывки мозгов телевидением, без поясов смертников, без нихуя. Просто об обычных людях. Так вот обычные люди-мусульмане гораздо более добрее и гостеприимнее, чем многие и многие остальные. Просто сейчас искуственно натравливаюцца религии друг на друга. И получилось, что муслим значит враг.
А у них этого нет, кстати. У них христианин - не враг. У них враг - Израиль, потому что он отнял у них землю. У них враг - Америка, которая... ну тут понятно. Но тут хотя бы понятно, если они воюют, то, за что. А у нас гораздо хуевей - все мусульмане - мудаки, и все. Христиане с этих позиций гораздо хуевей себя ведут.

76

Proto, 26-01-2004 16:38:40

У, бля, удивил!!
Я то думал они, эти чурки, там ещо хуже, чем обезьяны из стран ССННГГ..
Не пиздишь ли, афтар??
Удивил!!
Интиресна написал!!
Ришпект!!
Одно хуёва там: патрахать тамашних красавиц низя!!

77

Proto, 26-01-2004 16:50:51

Наверно, вся чёрная мразь, которую видим в России, Европе, Америке просто изгоняецца аттуда, с родины сваей такими вот нармальными мусулманами, нимусулманами, проста нармалными!! Бля, съезжу проверю!!
Каминтатары - ни мудаки большей частью!!

78

Освобожу Йерусалим и поставлю чёрный-зелённый фл, 26-01-2004 23:55:36

Заткнулись суки неверные! Ащхаду анна ля илляха илля Аллах ва ащхаду анна Муххамад анн расулллах! Аллах Акбар! Просто ваши русские мозги конкретно запрограмировали и прочистили искуссно выдуманной пропогандой Кремля и прочих ублюдков.Запомните неверные:-Ливан, по нашему Либанон,не является христианской страной,христиане живут в основном на юге страны под крылом у евреев понели?Население Либанона состовляет 80% мусульмане,из них 60% мусульмане-шииты,более умеренные,а 20% мусульмане-сунниты, а значит прямые преверженцы учения Пророка и святого писания Корана. Христиан же всего навсего 20%,в основном живущих на юге страны.И поймите бараны что паранжа не является обязателным отрибутом в исламе, обязателным является хиджаб, поняли падонки?А тёлок арабских вам как своих ушей не видать,арабка выходит замуж только за мусульманина.Ябите своих руссачек.А не верите,приезжайте туда и попробуйте доибатса до арабки, хе хе быля если не голову то хуй точна отрежут и в рот сунут.А вот куда вам точна ехать не надо то это Афганистан, Пакистан,Палестина,Кашмир,Ичкерия,Тоджикистан,Саудовская Арабия, и не желателно в Узбекистан и Азербаджан.На будущее вам падонки, инфа полезная.

79

Праси пращенья нах......., 27-01-2004 06:56:10

тема ебли ни раскрыта в натури....нада была этим ливанкам втыкалово делать, а ни в счечку цилавать нах..........лох в натури.................

80

Праси пращенья нах......., 27-01-2004 06:59:51

не пизди падонак нах - у нас в общаги (в универи) арабки еблись со всеми (и в очко в том числе)..............

81

Медузей, 27-01-2004 21:47:07

Гыы "Освобожу Йерусалим"  харашо сказал! Риспект бро, так им неверным гяурам необрезанным по самые яйцы как мы правоверные муслимы, а арабки с пакистанками - хороши, только воняют чем-то, скока их ебал, потом дня 2 отмыцца не мог... ну, а на чеченку, извини, поднять не мог!

А так ты прав, так их негодяев, так! Дают руссицы почему-то, но редко нам черножопым!

82

Nakonechnik, 15-03-2004 14:02:44

МАКАР ТУПОЙ22-01-2004 18:23

Чото иврейцкие товагищи слабуйу октивность проевляйут.

A huli aktivnost? Pridet vremia - vsu vonuchuu Siriu na huj raspizdiachim. S Livanom vmeste.
I s pidorami tipa tebia i Pihova, esli po sluchau tam okazhetes. Welcome, gnidki sranie!

83

)))))), 05-07-2004 08:44:59

100%)))

84

PM, 10-06-2005 05:20:51

Кузьмич. признайся, что этот бред приснился тебе.
Или это твои мечты?

85

С ЯЙЦАМИ, 12-02-2008 20:30:54

чтото я таких арапов у нас здесь не видел, только в Ливии, да и то не фсе такие - боян  и скасски

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg