Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учительница первая моя

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение щкольной тематики

Она пришла в нашу школу, когда я учился в девятом классе. Я когда её увидел, первая мысль была - вот бы выебать. И надо же такое счастье. Математику и геометрию она должна была преподавать в нашем классе. Почему это счастье? Вам это долго надо обьяснять и боюсь, вы не поймёте меня совершенно. Но попробую. Чем чёрт не шутит, а вдруг и поймёте…

Была она, маленькая такая, с отличной фигуркой, приятной внешностью, бархатным голоском, пушистыми глазами и молодая. И всё в ней выдавало женщину. Не просто как противоположный нашему, биологический подвид, а женщину в полном смысле этого слова. Из-за которой можно и на смерть пойти, и казённые деньги в одночасье спустить, даже не задумываясь о последствиях. Но у меня не было казённых денег. Какие казённые деньги могут быть у парня в девятом классе? Только свои, и было их совсем немного. На одно посещение ресторана. Ну, посетили бы мы с ней ресторан (один раз), а дальше что? Мне же тратить на неё хочется эти гадские деньги, а где их взять... Не воровать же идти. А заниматься урокам когда? Не мог я допустить, чтобы снизилась моя успеваемость. Какими бы глазами я на неё посмотрел, не выучив урок? Знаете, я даже пожалел, что я не Эйлер. Вот бы тогда у меня уж точно все тузы в колоде были бы. И поговорить было бы о чём. О математике, конечно…

Да, хуй с ним, с Эйлером, подумал я тогда. Я Стёпа! Я мыслю, а значит, что-нибудь придумаю. И началось. Налёг я основательно на алгебру, тригонометрию, попутно физику подтянул. Самым лучшим учеником класса сделался по предметам, в которых надо втыкать, а не механически, как зубрилки-отличницы заучивать слова. Скоро девки наши (ну, отличницы), в жопе были. Родители, ихние (члены родительского комитета), негодовали больно, намекали, что не чисто дело, усматривали даже нашу с учительницей половую связь. Придурки! Не было у меня с ней ещё ничего тогда. Это она им самим нравилась до уссыкания, вот и приревновали меня к ней. Но видно у влюблённых на лице всё написано и истинную причину окружающие видели. Не скрыть этого, как доктор, как психолог вам говорю. В её глазах тоже искорки бегали, когда на меня смотрела восхищённо, а я, соловьём заливаясь (стоя у доски), решал, решал уравнения. Любые. Да нестандартно, не по книжному. Я же не зубрил, я втыкал. Решаю, а сам на неё смотрю. Взгляда не оторвать. Красивая… Вот бы выебать…

Футболки и рубашки на выпуск носить приходилось. Ничего джинсы скрыть не могли, ни мою любовь к математике, ни моё отношение к учительнице. До летних каникул мы в гляделки играли. Уже вся школа шушукается. Меня к директрисе несколько раз вызывали, ей (учительнице моей), на педсоветах об аморальности поведения рассказывали, только когда у человека совесть чиста, он возмущаться будет, а искреннее возмущение оно красноречивей любых отпирательств и оправданий. Вот и мы, смело глядели в глаза упрекающим, ну, и оставили нас в покое - раз не было ничего…

Но на самой глубине души (о себе так сказать не могу, у меня на поверхности это было, чуть ниже пояса), у учительнице любимой моей, скреблись кошечки, ой, скреблись. Мне, так очень хорошо это видно было. Наплюёт, наплюёт она и на педагогику и на аморальность… Ситуация только нужна. На каникулах, взял я пару учебников, тетрадку, ручку и пошёл к мечте моей, вроде, как на дополнительные занятия...

Открывает, обожаемая, глазки вспыхнули, щёчки порозовели, входи Стёпушка, говорит. Ну, туда, сюда, прелюдия кончилась, и я ей в лоб леплю: "Хочу вас, хоть убейте, но хочу, против природы не попрёшь, да вижу, что и вы не хотите идти против неё"… Выстрелил и жду. Ещё пуще покраснела хорошая моя, пальчиками нервно странички учебника по алгебре перелистывает, и с ответной речью выступает: "Ты пойми Степаша, не может моя педагогическая совесть и преподавательская мораль пойти на сделку с совестью, не могу через учительский долг преступить, хочу, больше жизни тебя хочу, но я же учительница твоя, как потом в глаза я буду смотреть всему педагогическому коллективу и ученикам, нет, решительное нет, до окончания тобой школы - нет. А там посмотрим"… Выдохнула этот монолог, так долг ей учительский велел, вот чувствую, сейчас на шею мне бросится и разрыдается. Женщины они всегда так, им только к мужской груди прижаться, а как прижалась - тогда бери её голыми руками. Ну, как есть мелодрама. Мучалась, мучалась - но сдержалась, не кинулась, не прижалась (волевая женщина, первый раз такую встретил). Понимаю, что дожимать надо. А нечем. Зачем дурацкие книжки притащил, вина бы сейчас бутылочку, но… Как ни дожимал (насухую) - устояла. Вот воля!...

Уж как я до сентября месяца дотянул - одному Богу известно. Засела заноза в сердце, не выковырнуть. Школьный курс по алгебре и тригонометрии к сентябрю одолел. С сентября решил за интегральные и дифференциальные счисления взяться, за институтский курс высшей математики. Докажу ей, как любовь человека преобразует, каких вершин он достичь может. Любовь, она крылья вырастать заставляет и летать. А у меня полёт, уже выше птичек забрался, дальше только реактивные самолёты летают, но я и на орбиту, околоземную выйду! От такой любви, как не выйти? Первая космическая у меня…

Освоил, чё её не освоить эту высшую математику. Олимпиады разные, награды, к президенту меня возили даже. Он языком цокал, обещал к ордену представить, сокрушался, что молодой я больно, но в двадцать лет обещал золотую звезду. Нахрена мне эта золотая звезда! У меня звезда почище бриллиантовой будет. Как овладею - так и будет. Только мне ещё не суждено…

Наступил выпускной вечер. Директриса долго мне руку трясла, поздравляла, уж и не думала, что я школу закончу, я только математикой и занимался, а с других предметов уходил домой и дрочил. Во, как я любил её, учительницу мою!

Торжественная часть закончилась, в столовую пригласили. Там столы уже накрыты. После того, как все шампанского хлебнули, закусили, начался и собственно праздник. Во дворе школьном ансамбель играет, все вальсируют, а я глазами по нарядным и торжественным учителям шарю. Где же моя любовь? Всё, рухнула крепостная стена, нет больше преград, пора ей по векселям платить. Закончил я школу! Отыскал таки, вот же она стоит! Глазки опустила. Чувствует, что сейчас расчёт потребую, и с решительностью моей ей не справится. А хули тут справляться? Тем более что она и сама не против, вон как глазки потупила…

И пошли мы с ней по улице, о математике беседуя. В этот вечер много выпускников по улицам металось (напившись и ощутив свободу), и все они шеи воротили на высокого статного парня и маленькую, аккуратненькую женщину с ним рядом, но на маму она не похожа - вот и завидовали. Один засмотревшись даже, на дерево носом наскочил…

Брат мой, старший (он геолог у меня), уехал на лето в экспедицию, а ключи от своей квартиры мне оставил. Он хоть и старший, но понимал, что в таком возрасте (моём, конечно, ключики очень даже нужны). И повёл я её, обожаемую, к нему в квартиру...

Наверное, сейчас многие читатели затаились, подвоха ждут, думаю, что брат не уехал, нихуя, или неожиданно вернется, и мы втроём любовью заниматься будем. Один в жопу, а другой в рот. А вот вам хуй! Самим вам в рот! Нормальная концовка, без неожиданностей. Далеко он был. Очень далеко. В Читинской области. Молоточком своим, по минералам постукивал, от гнуса отмахиваясь, месторождения новых полезных ископаемых открывал. Для страны!

Мы же (с учительницей, моей), в квартире уже. Руки на плечи ей кладу, сам дрожу от нетерпения, да и она меленько вздрагивает, и тут, представляете, начинает лепетать, типа, что у неё мужчина есть, и вроде, как они любят друг друга, и что поступает она непорядочно по отношению к нему. Но только я чувствую, что это волнение в ней говорит, кокетство женское, волнение и желание, не меньше моего желание. И надо скорей целовать её. Как поцеловал я её - сопротивляться она перестала. Пали ревнивые одежды на цареградские ковры… Так метко один классик заметил. И враз про мужчину своего забыла, и про порядочность по отношению к нему (вечно они эти женщины притворяются)…

Короче, случилось у нас, то к чему я шёл два долгих года. Почему у меня? У нас! Она ведь тоже шла. Подробности? А чё о них писать, о подробностях? Как всегда, как у всех. Вы что, не ебались никогда? О ебле не читать надо, и дрочить на прочитанное. А ебаться! Натурально! Это как в спорте. Есть спортсмены, а есть болельщики, но это уже другая история…

Ребята, спортом надо заниматься, а не смотреть передачи о нём!

2003 год

Степан Ублюдков спортсмен, мастер спорта, олимпийский чемпион

Степан Ублюдков , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Титановый Член, 20-01-2004 04:33:47

Первый

2

Пися Камушкин, 20-01-2004 04:35:24

Блять, ёбаный титановый член, сука. Второй только я

3

Титановый Член, 20-01-2004 04:37:20

Пися - пидор ёбаный

4

Скотобаза, 20-01-2004 04:52:49

Заебанный крео.Легко и смешно.Молодец.

5

DooM, 20-01-2004 04:58:04

Типа заебись!!!

6

бля, 20-01-2004 04:58:25

бля только 4 нах

7

ВоткинЪ, 20-01-2004 04:58:36

Степан, ох и пиздабол ты.

8

бля, 20-01-2004 05:06:56

тема ебли математички раскрыта неполностью нах
кроме того што трахаться нужно
самому
существует также аспект обмена опытом который афтар игнорирует
и совершенно
не принимает в о внимание што очень много падонков которые тож хотели
вебать математичку но в силу сложившихся обстоятельств
не смогли бля
и в силу очень багодатной почвы для раззмышлений
прошу в каментах тему ебли училок раскрыть полностью
как бы устраняя
не дочет афтара

9

бля, 20-01-2004 05:08:09

бля

10

ВоткинЪ, 20-01-2004 05:08:15

У нас тоже была охуенная математичка, только она успела съебаться из школы до того, как я достиг половой зрелости. А жаль

11

бля, 20-01-2004 05:09:39

у меня создается впечатление нах што я на удаве один
даж е страшно нах

12

Лука Радищев , 20-01-2004 05:10:10

А одежды у классика точно "ревнивые"?

13

бля, 20-01-2004 05:11:44

2воткинъ
бля не уоди бля
расскажи ты то хоть выебал кого из преподавательского состава

14

ВоткинЪ, 20-01-2004 05:15:11

бля
Я выебал весь преподавательский состав.
Правда исключительно в моск.
Хотели меня с модным тогда "волчьим билетом" из школы выпускать, но решили не портить репутацыю заведения.

15

Дротоньян, 20-01-2004 05:18:43

Ох, Степан, ты и пиздобол.

16

Sikombr, 20-01-2004 05:34:22

Тема ебли действительно раскрыта плохо и зподменена темой дрочки на точные науки, что, с учётом общественного менталитета ресурса, граничит с извращением!
Во, бля!

17

kuzebay, 20-01-2004 05:35:08

сразу ясно что раскас чистая правда ни слова вымысла

18

Sikombr, 20-01-2004 05:35:08

бля,
Дрочи на математику!

19

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 05:36:14

Ну хули... Флюбленный падонок - тоже падонок, тока немнога вроди как заболемши. Но ета праходит. Намано Степан.

20

IK, 20-01-2004 05:43:03

как-то не проперло. веселости не хватает.

21

Пися Камушкин, 20-01-2004 05:52:13

Вот напиздел-то - ебаааааать. Мечты идиота, нахуй. А у самого небось на самом деле все было не так красиво, - а по черному, по бомжовски - понравилась ему бамжиха, он в тот же день завел ее в подвал, набухал бормотухой, и выебал. а потом 3 месяца от сифака лечился. в больнице, т.к. во время не пошел лечиться, т.к. маладой был. Ну в больнице лежал, и чтобы не так говено было - придумал такую красивую историю.
Кто в нее поверил - далбаеп.
Титановый Член - ёбаный калека нахуй

22

ДядьЛёш, 20-01-2004 05:57:31

Ттта..

23

BezdarЬ, 20-01-2004 06:02:07

киздатая скаска... перед сном сыновьям школьникам рассказывать...

24

М.Лето, 20-01-2004 06:09:36

А по скольку в институте все преподы(женскаго пола) были лоховые, то афтар так и не получил нобелевскую премию. Обидно, право же.

25

daun degenerat, 20-01-2004 06:22:54

панравилась!
с уважением daun degenerat

26

Курильщик, 20-01-2004 06:23:45

Понравилось...

27

Финестрон, 20-01-2004 06:26:47

Степа маладетс.

Креатиф ввести в предисловие к учебникам для 9-11 классов. Чтоп стимулировать подрастающее пакаление учицца, учицца и учицца.

28

Кондрат, 20-01-2004 06:27:03

Лучше ты бы в трудавика втрескался, читать веселее бы было.  А так хуйня.

29

Физичка, 20-01-2004 06:34:18

Почему не раскрыта тема ебли физичек? Или физику никто не любит?.....

30

xek, 20-01-2004 06:38:01

Степа,можешьлучше

31

Вася Писюк, 20-01-2004 06:40:15

Крео гавнобля ......... даже если это история нереальная ........... далбайоб писал ......... мне непанравилось
Пашливсенахуймудаки

32

VSA, 20-01-2004 06:40:19

Ну, душевно.  Очень неплохо, а может по накурке так залетело.

33

Kremen, 20-01-2004 06:50:18

хуйня
мечты очкастого ботана про еблю с математичкой
а сам тока дрочить на белочек в живом уголке может

34

камент, 20-01-2004 06:55:51

*бля, ты один на Удаве говориш? Сверху штоль?

Тоже нравилась мотемотичка, но ебал одноклассницу. Но она мне так нравилась, что за один лизок её писды я оттдал бы всю еблю с ровесницей...

35

VSA, 20-01-2004 06:58:53

Sikombr20-01-2004 09:34: прав

36

Смышленная, 20-01-2004 07:02:36

ГЫ!!! А када ждать  рассказов об остальяных подвигах Херакла?

37

Иванов И.И., 20-01-2004 07:11:27

Не понравился мне это креатиф Стёпа. Перегрузил ты его опять. Словоблудием перегрузил.
Вот прошлый был - отличный. А этот опять патока. Мозг липнет.

38

the крестьянин, 20-01-2004 07:13:57

ахуйенный креатиф

39

Мустанг, 20-01-2004 07:15:34

не придумано имя учительницы - это недостаток, бесспорно.

подростковые мечты - это очень хорошо! подёрнутые налётом спермотоксикоза...

40

Мустанг, 20-01-2004 07:20:11

и ещё - пушистые глаза - это такие, с мяхкой тёплой шёрсткой?

41

ПаламАтый МацацЫкал, 20-01-2004 07:23:51

а уминя вшколи дажэ влюбляцца невкава была - фсе училки или  старые или страшные или ито идругое. тока вучиниц влюблялса. наверна паэтаму я зокончил школу ссиребриной мидаллью ани сзалатой.
а раскас - дастойный.
харошый раскас, красачный.

42

Ных, 20-01-2004 07:27:37

наманый креатифф, гы гы, аффтару риспект, гы, асобенно пра иго дастижения ф матиматике, пездешь полный, гы гы, умник, епт. Шо касается ебли училок, мне паффизло,ффсе страшные были, прыходилось атыграваться на малолетках, а ффот сичас бы заффалил пару химичек там или ысчо каго, гы гы

43

Прокат Ватрушек, 20-01-2004 07:28:47

Молодец Степан!
Я охуел с того как ты из отъявленного негодяя в мастера спорта по ебле математичек и олимпийского чемпиона по ебле преподавательского состава превратился, хотя мастера спорта-они тоже известные негодяи.
ЗЫ. Пеши есчо

44

упырь, 20-01-2004 07:31:17

Тупой ЙУХ ты фсегда так-  тужишсся, тужишсся, тужишсся, А патом хуяк и насрал небольша катёнка?

45

BahKir, 20-01-2004 07:33:15

2 Мустанг
имя не придумано благоразуменно, пусть каждый школьник подставит любое и дрочит, гы

46

Блядокол Лени, 20-01-2004 07:48:24

Стиль конешне уж больно былинно-эпосовый, но заебись
5 баллов честных
Понравелозь, резпегд

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-01-2004 07:51:16

сделал ацкое усилие - дочетал да канца. а канец-то как раз и разочаровал

48

Ни Хуя Се , 20-01-2004 07:53:36

абассался с камента Кондрата, хоть и ахтунгом оддайот

49

Муфлон, 20-01-2004 08:05:34

придыдущий раскас адназначна пизже.
Нету тут интриги нихуйа. Вот если бы ты трипир ат ниё славил, или у ниё аказались валасатыи падмышки, тагда канешна...

50

беременный, 20-01-2004 08:09:10

все пиздеж
от начала и до конца
да и вымысел пиздежный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg