Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да приидит… 4

  1. Читай
  2. Креативы
В беседке на берегу ставшего уже привычным океана был накрыт маленький прозрачный столик. Женщина-начальник Берега пидаров, которую, как узнал Николай, звали ЛимпИда, налила ему бокал 20-градусного газированного напитка и приступила к окончательному, главному инструктажу. Над пустыней загорелся огромный, яркий экран, на нём демонстрировался знакомый уже Николаю фильм о его же параллельной жизни.
- И чего я там не видел? Я пидаров бить собрался, а вы мне душу травите… - герой латекса выпил залпом крепкое шампанское и погладил сумку с жабой, - Не хочу и видеть, чего бы я трезвый в жизни добиться мог…
- Смотрите отец Никодим, смотрите. Вы увидите, где разошлись пути полковника-доцента Махнача и вечного неудачника, нищего доктора Коли, без пяти минут попа-расстриги отца Никодима… - ЛимпИда вышла из беседки и стала смотреть на вечно бегущие к берегу пидаров волны…
Эпизоды чужой жизни потрясали воображение: вилла, яхта, цифровая видеокамера, две симпатичных дочери-аспирантки. Друзья. Много друзей!!! И ни одной подруги… 40-й день рождения. Крутой ресторан, нежные поздравления близких друзей. Слишком близко!.. Слишком нежно!..
- Сколько красивых парней, наверное ученики? - обратился к Партибиунту Никодим.
- Смотри, думай, потом если вопросы будут, спрашивай. - Партибиунт отвернулся и стал созерцать море.
Каюта с голубыми стенами. Четыре мужских тела играли в слона на огромном лежбище. Третьим сзади (вторым спереди) был параллельный доцент-полковник. Николай вышел из беседки и понял, что море прекрасно!
- Итак, главное, чтобы ты смог убить Главного пидаргента планеты Земля48/475-d раз в три года, 15 раз. Причём, запомни, ты не сможешь выбирать период, куда попадёшь: может в 50 лет, может в 30. Влюбом порядке, - Лимпида протянула Никодиму маленький серебристый пульт, - Нажимаешь голубую кнопку - ты там, большую - ты тут!
- Но помни, два коротких нажатия голубой кнопки сделают тебя ПИДАРОМ!!! "ACHTUNG", было написано в инструкции. - Партибиунт полистал увесистый толмуд и подчеркнул ключевые слова дллинным ногтем.
Отец Никодим перекрестился, проверил амуницию и решительно, один раз нажал на голубую кнопку.

Мир померк и вскоре начал появляться вновь. Появились серые очертания зданий, автомобили. Человек затянутый в чёрный латекс был как-то не совсем уместен посреди большого города и Николай погладил голову голубой жабы. Теперь для окружающих он казался слегка помятым сельским интеллигентом в старомодном костюмчике. В ближайшем отделении связи удалось выяснить дату прибытия, а синяя жаба сняла в банкомате приличную сумму денег. Пидергенту в данном времени соответствующего измерения было 42 года…
Шёл второй час лекции по кожной патологии при глобальных катастрофах. Полковник-доцент рисовал на электронной доске схему первой помощи при 100% химическом ожоге. Он мило улыбался курсантам и выбирал из аудитории особо смазливые лица для зачисления в аспирантуру. Дверь тихонько приоткрылась и к лектору сгорбившись просеменил человечек, смахивающий на завхоза советской закалки. "Завхоз" положил на стол увесистый пакет и попросил доцента расписаться. Лишь протянув к пакету руку преподаватель растворился в воздухе, а вслед за ним исчез и мужик в тёртом пиджаке.

* * *
14 успешных рейдов. 14 отправленных на берег пидаров пидаргентов. Остался лишь один, самый старый, сильный и опытный. Тот, кого дважды видел отец Никодим встающим из гроба. На его латексной форме появилось два ордена - "НОАНАЛ" 3-й и 2-й степени. Теперь, возвращаясь на берег пидаров он не боялся даже самых активных, они шарахались от него, как чёрт от ладана. Лимпида встречала его теперь всё приветливее и приветливее, их беседы на берегу всё дальше уходили от рабочей тематики. Уже восемь дней он отдыхал, откладывая завершение своей вселенской миссии. Восемь ночей отец Никодим предавался с очаровательной Лимпидой всем мыслемым формам секса (кроме, естественно анального!!!) Утром девятого дня, после долгих прощаний Николай Дмитриевич нажал голубую кнопку.
Он сразу узнал кладбище, длинную процессию и роскошный гроб. Синяя жаба в сумке на поясе зашевелилась. Никодим пробирался поближе к гробу и одновременно расстёгивал сумку с оружием. Тут произошло непредвиденное: жаба стала высоко подпрыгивать между могилами, поочерёдно нейтрализуя всех учеников главного пидаргента. Лишь одно оружие оставалось в руках бывшего священника - маленький пульт с большой голубой кнопкой. Два великих пидора не смогут существовать в одном пространстве и времени. Два коротких нажатия, шар голубого пламени и на кладбище осталась лишь одинокая старушка, оплакивающая умершего 40 лет назад сына-алкоголика - Махнача Николая Дмитриевича, который никогда и нигде не любил пидаров!


SIROTA, январь 2004 г. Минск.

SIROTA , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Диагностика и ремонт МКПП механической коробки передач мицубиси. |
1

Енот, 19-01-2004 08:13:48

первый нах

2

Енот, 19-01-2004 08:20:29

Не панравилось ... фантастика бля ... пра пидараф бля
да ну нах

3

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 19-01-2004 08:22:04

пра приключэния пидараф не люблю
прапапаганда блять..Ахтунг!

4

Глюк , 19-01-2004 08:25:14

Хуета.

5

SIROTA, 19-01-2004 08:25:36

что, бля? Ебли нет? Пра пидарафф читайте!

6

ВАСЯ, 19-01-2004 10:25:23

гамно, согласен с критиками
афтар - мудаг

7

Японский бог, 19-01-2004 11:12:52

Глюки после перекура. А пидары не при деле.

8

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 12:31:24

Прочол цыликом.
Фставило. Риспект.

9

Корзина хуятора, 19-01-2004 12:32:45

Ой уронила бля , ой выпал адин

10

Рабинович, 19-01-2004 12:42:19

А пачиму с Лампадой не было анального секса?

11

Крепленый, 19-01-2004 13:13:33

Че то -не то
Вникать не стал -заебывает быстро

12

Huj, 19-01-2004 13:32:30

Отсутствуют описания миссий со 2 по 14 включительно. Очевиден интерес афтара к пидерской тематике, причем уничтожают пидерофф в креативе как то уж слишком сердобольно, по-пидарски что-ли. Никто не пиздит их ногами, руками , бейсбольными битами и другими падонкаффскими средствами борьбы с пидарами. Есть над чем призадуматься.
Achtung!!!

13

Nail, 19-01-2004 13:47:14

бля...©

14

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-01-2004 14:50:51

Ндааа, неоднозначно...

Не ожидал такова продолжения...

Стиль изложения фсавляет, но тема в третьей части - ну нахуй...

А так-то пиши, заебись грузишь!

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-01-2004 14:51:40

Блять - в четвёртой части!

16

Васич, 19-01-2004 15:05:48

Да приидет песдетс, долгожданный и неумолимый
И прольется черная кровь неверующих, и будет гореть плоть их аки факел в ночи
И разверзнется земная твердь, принимая отступников в свое чрево
А какая-то сука громко пернет на горе Арарат, обосрав охуенный судный день
Бгаааа!..

17

PR CLUB, 19-01-2004 17:22:08

1 - неплохо,  2 - хуже,  3,4 - хуйня.

в целом - бред сивой кобылы

18

Тамбовский валенок, 19-01-2004 20:30:10

Пра пидарофф, ну на хуй.

19

Роковые Яйца, 20-01-2004 00:46:05

а как фсе хорошо начиналось...

20

Pizdets, 20-01-2004 09:28:04

Читать не стал
Скарее всего хуйня

21

Кострома, 20-01-2004 20:26:14

Шит браза
латент в натуре

22

Кострома, 20-01-2004 20:29:07

Мене сегодня жонка с дому выгонять собралась за пиянству
ну и ху
я
лутше
нашел
седня с утра по телеку пок
Аллу Довлатову
ВСЕ ДРОЧИТЬ!!!!!

23

GeStaPo, 21-01-2004 12:11:55

Нахуй нада такую хуйню писать. Читать пративна, нахуй!!! Фсех гамасекоф - рельсой ф жопу!!! Мачить пидараф нахуй!!!

24

SIROTA, 27-07-2004 21:50:12

банить уёпкаффф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg