Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Кнопка

  1. Читай
  2. Креативы
Антон Брукнер ненавидел коммунистов. Не то, чтобы он испытывал ярой антипатии к идеям бородатого Маркса или бесчинству параноика Сталина. Имена эти были для него пустым звуком. Антон вышел из простой фермерской семьи. Отец его, Джон, день и ночь пропадал на ферме Богом забытого Род Айсленда. Мать Луиза, напротив, оставалась в доме и, покончив с делами, любила предаваться чтению. Это, по сути, и погубило семью Брукнеров. Однажды Антон к своему ужасу узнал, что родители расходятся, и он с матерью должен переехать в город, к лысоватому профессору в толстых роговых очках.
Проффесор этот, по сути разрушивший все святое и теплое что окружало Антона, оказался коммунистом. В начале пятидесятых модно было бунтовать, призывать к миру, равенству и к всеобщей любви. Луиза, простая деревенская баба, была очарована революционными речами профессора, его хитрой с прищуром улыбкой, от того отдалась ему целиком. Счастье их, однако, продолжалось не долго. Профессора с позором выгнали из колледжа, он нещадно запил, а потом и вовсе пропал куда-то. А Луиза вскоре повесилась от горя и безысходности. К тому времени у отца уже появилась своя семья, и Антон остался совсем один.

С тех далеких времен и зародилось в нем лютая ненависть к коммунизму. Еще, будучи совсем молодым, он часто мечтал как, пробравшись тайком в Сибирь, станет расстреливать диких и безмозглых мужиков из AR-15, как бегут они с топорами, вилами и алыми флагами, да так и не могут достать его. Как по красным знамёнам проступают бурые пятна, и как он, с винтовкой на перевес очищает мир от этой заразы.

Будущее свое Антон связал с армией. Осознав, что в одиночку бороться с коммунизмом бессмысленно, он, однако нашел решение, которое позволяло ему стать именно тем человеком, который однажды положит конец безумию. Так он оказался в ракетно-космических войсках. Своей одержимостью и упорством Антон добился назначения дежурным на крупнейшую в Америке ядерную военную базу.

В первый раз, заступив на дежурство, он смотрел завороженный на красную кнопку в стеклянном саркофаге. <Вот и настало время расплаты!> - торжествовал он.
Ему выдали ключ, с помощью которого ракеты приводились в боевое состояние, такой же ключ имелся у его напарника, нужно было повернуть их синхронно, потом ввести код запуска, нажать её, вдавить указательным пальцем до предела. Тогда минут через 15-20 сибирские мужики уже более не смогут разрушить ничьих семей. Варвары будут стерты с лица земли, начнется новая эра в жизни человечества.

Антон принялся терпеливо ждать этого момента. Еще в училище он очень тревожился от мысли, что эта последняя, победоносная война начнется без него. Сейчас же, достигнув своей цели, понял, что постоянное ожидание войны гораздо тяжелее. С каждым днем слабела вера в то, что этот момент когда-нибудь наступит. Ему становилось дико при мысли, что вся его жизнь так и пройдет в ожидании. От чего же они медлят? О чем думает президент? Ведь это так просто и правильно - начать сейчас, не откладывая. Каждый упущенный день рождает все новых и новых красных. Они идут по миру, разбрасывая лживые лозунги и отравляя пространство. Он никак не мог понять причины для промедления. <Вперед, в бой!> - звало его сердце.

Однажды он услышал вой сирены, такой долгожданный и выстраданный. Красные сигнальные лампы зажглись по всему коридору. Вот он, вот! Code Red! Словно в пьяном наваждении, Антон достал свой ключ и приготовился к действию. Однако его ждало страшное разочарование. Это был лишь вой пожарной сигнализации. Где-то произошло возгорание, которое быстро потушили. Что-то тогда надломилось в Антоне, ушла из под ног твердая опора.

После пожара жизнь его переменилась. Он уже более не спешил на смену. Дежурство превратилось для него в обычную нудную работу. Однако самым тяжелым ударом для Антона оказался распад Советского Союза. Он смотрел по CNN как рушится берлинская стена, и по щекам его текли слезы. Стена эта казалось, была последней опорой, придающей смысл его жизни. Антон оставил службу, купил небольшой дом и заперся в одиночестве, не в силах более совладать с горечью и бессмысленностью жизни. Иногда он по две недели не выходил на улицу. Перестал следить за собой и, как принято говорить, опустился. Дом его был таким же серым, как и вся жизнь. Убогая мебель и старый грязный холодильник. Лишь на стене висела всегда начищенная винтовка, которую к тому времени переименовали из AR-15 в M16. Она одна согревала его душу и становилась невольным очевидцем его страданий.

Как-то раз, посмотрев в зеркало, Антон вдруг увидел мятого, немытого мужика с грязной распущенной бородой. Минуту он простоял в оцепенении, потом спохватился, побежал за винтовкой и выпустил длинную очередь по зеркалу. Мужика в нем перекосило. Брызгами разлетелась голова на куски. Переведя дух, Антон присел рядом с осколками. Казалось, каждый кусок зеркала смотрит на него глазами мужика, смотрит и игриво усмехается. Тогда Антон стал крушить прикладом осколки, превращая их в мелкую пыль. Глаза исчезли, а вместе с ними исчез и страх. Завидев такого же мужика в другом зеркале, Антон не начал стрелять, а просто указал ему, что случилось с товарищем.
- Не боюсь я вас, нелюди! - cказал он медленно, зловеще улыбаясь.
Мужик, не проронив ни слова, лишь улыбнулся ему в ответ. Понимая, что бредит и не в силах совладать собою, Антон заварил чаю и уселся в кресло, поставив его напротив самого большого зеркала, что было в доме.

Он пил чай и смотрел врагу прямо в глаза. Они долго сидели молча. Потом мужик стал рассказывать о Сибири, о тайге, бурых медведях и вечном холоде. Рассказал про свою нелегкую жизнь на делянке. Рассказал, как жена его утонула в проруби, и как однажды попал он в капкан и неделю потом полз по тайге. Антону от этих рассказов сделалось не по себе. Он вдруг и сам взахлеб стал рассказывать про свою жизнь. Когда они наговорились, Антон угостил мужика чаем и даже предложил ему баранок, непонятно откуда взявшихся в доме.

На душе стало совсем хорошо. Теперь, когда Антон при таких странных обстоятельствах обрел благодарного собеседника, жизнь уже не казалась серой и ненужной. Они стали проводить много времени вместе. Мужик показал Антону обрез, сделанный из охотничьего ружья. Он был легким и компактным, а ведь мог завалить медведя со ста метров. Антон в свою очередь рассказал мужику про M16, как у ней передергивать затвор и как снимать с предохранителя. Он уже не испытывал ненависти и отвращения. Ему хотелось лишь избежать одиночества, пусть даже так, со своим злейшим врагом.
Однажды Антон дал мужику винтовку, чтоб тот мог сам убедится, что это грозное оружие намного лучше обреза. Мужик брал винтовку и явно не верил, о чем-то усмехаясь в ус.

Однако глаза его переменились, как только винтовка оказалась у него в руках. На Антона смотрел вовсе не приятель, а злой и коварный враг. Умело передернув затвор, мужик выстрелил. Потом бросил винтовку, сплюнул в сторону Антона, перекрестился и ушел прочь.

DRY_GIN , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ШтрихКот, 19-01-2004 04:35:56

пашли фхуй!

2

ВоткинЪ, 19-01-2004 04:36:25

Я сегодня всюду первый. Вот это пруха, блядь.

3

Ден, 19-01-2004 05:02:44

Сукабля, третий нах !

4

Пися Камушкин, 19-01-2004 05:15:51

Полная хуйня и хрень

5

Кондрат, 19-01-2004 05:24:41

так та вот на русских батон крашить

6

Sikombr, 19-01-2004 05:25:49

Возможность несанкционированного запуска МБР, равно как и полётное время её до Сибири вызывают желание проверить IQ автора (я думаю, не выше 60). Что касается всего остального, то здесь недавно про говорящий хуй писали, так там хоть смешно было.
Двойка, вон из класса, дрочить в туалет!

7

М.Лето, 19-01-2004 05:45:32

мысли понятны
изложение - черт его знает
но мысли понятны

8

Ных, 19-01-2004 06:27:51

КГ/АМ песпесды,  пиля вон нах с рисурса

9

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 06:51:25

Афторитетно заявляю - спизжыно с падонки-точка-орг. Причом спизжыно вместе с ником.
Блять.

10

DRY_GIN, 19-01-2004 06:58:35

2 МАКАР ТУПОЙ:
нихуя не спизженно!
все по-чесности

11

Лука Радищев, 19-01-2004 07:02:43

Нисмишно.
Нисмиялся.
Нириспект.

12

Хамелеон, 19-01-2004 07:08:24

Причем тут распад союза и крушение берлинской стены - Гуд бай, Ленин! насмотрелся? иди новейшую историю учи...

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:09:22

айСленд блять. грамотей блять

14

DRY_GIN, 19-01-2004 07:12:36

блять, заебали к хуйне придираться
еще бля скажите как перевести на русский nuclear defence facility шоб еб-ты не резало слух,
вобщем  в сраку креативы на исторические темы писать, заебешься и никакого риспекта.
все нах.

15

Чеушеску , 19-01-2004 07:15:40

бля, если бы ты оставил только первый обзац, был бы суперский крео, а так банально...

16

Синий, 19-01-2004 07:43:57

Не встал

17

Sir Warlord , 19-01-2004 07:50:37

канцофка далжна была быть такой :

Умело передернув затвор, мужик кончил. Так вам амириканцам и надо блять - сказал он и усмихнулся. Антон плачя, вытирал капли спермы с литса. Он панимал, што дух краных проста так не сламать !!!!

ХОЙ ХОЙ !!!!

18

Злой, 19-01-2004 08:06:25

Не криатив это, гавно
А мудаку бля все равно
Писал чтоб обосрать мозги
Или бля просто от такски

Драй джин, брасай хуйню писать
Как троекуровская блядь
Сходи в сартир, вздрочни конец
Вот это креатив пиздец.....


Ам/Кг

19

DRY_GIN, 19-01-2004 08:09:47

Злой - Сартир для дрочки

20

Федя Хрюкер, 19-01-2004 08:13:05

Хуйня, полная хуйня ! Никакого риспекта.

21

FL, 19-01-2004 08:14:36

недурно!

22

xek, 19-01-2004 09:04:48

так себе,бывает хуже

23

Huj, 19-01-2004 13:15:01

Тема ебли америкоса сибирским мужиком нераскрыта. Разказу не хватает яркой центральной чаsтi, афтар практически сразу переходит от завязки к концоффке, что производит впечатление недоделанности, то ли рассказа, то ли афтара. А в целом : неплохо, твердая тройка. Но необходима обратить внимание на правомерные замечаний падонкафф. Учись. Студент!

24

Nail, 19-01-2004 13:49:14

бля...©

25

Закидон, 19-01-2004 16:05:12

А мне понравилось, и мнение общественности ДО ПИЗДЫ!...

26

бля, 20-01-2004 00:10:30

бля риспект

27

лдун, 20-01-2004 07:00:22

Канец хароший, но бля оч долго до него было читать всякой хуйни.
Афтар, сакращай текст перед засылом креатива на 70% и будет заебца.

28

CM, 20-01-2004 15:16:10

Krutota!!! Abstrakzionizm !!!! Afftar-  klassik!!!

29

CM, 20-01-2004 15:18:20

Vsem, komu ne nravizza- sosite dal'she u amerikosoff!!! Nixyja ne ponyali i eshe  pizdyat 4ego- to tam, blya!!!

30

ЕролЗад, 20-01-2004 20:18:03

ЕБАТЬ-КАЛАШМАТИТЬ!!!!
Сильно, нет слоф... бля... за душу перёт!!!!

31

Роковые Яйца, 20-01-2004 23:00:56

насмешил камент мак Артупого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg