Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да приидит…

  1. Читай
  2. Креативы
Пыльная грунтовка, по которой уже второй час шагал, придерживая правой рукй длинную рясу, отец Никодим, вела к полузаброшенной деревушке под названием Козья нора. В левой руке протоиерей нёс пустой фельдшерский саквояж, который благодарные за отпевание родственники покойной Гальперии Парамоновны должны были наполнить свежими пожертвованиями. Вот уже три года скоро, как вспомнил владыка о забытом богом приходе, где до ближайшего райнного городка, в объезд Ржавых болот, было километров 50… Не напейся семинарист Николай Дмитрич Махнач в день рукоположения, не устрой он тогда групповую молитву с сестрами, гнусавил бы сейчас в кафедральном соборе "Благослови душа моя господа и вся внутренняя моя имя святое его…" Было, конечно, в эпитимьи отцу Никодиму и что-то хорошее: не расстрига всё же, да и чиновники в рясах, забывшие даже первые строчки "Отче наш", не желали менять лимузины с панагиями на радиаторах на вездеходы для лицезрения невзрачной церквушки из подгнивших, неструганных досок, которые были добыты священнослужителем Махначём при демонтаже старой свинофермы.


Гальперия Парамоновна, отдавшая лучшие годы жизни делу взращивания, вскакрмливания и отправки на бойню разнокалиберного рогатого скота, умерла во сне, будучи 85 лет от роду и практически поставила знак равенства между количеством честно заработанных зарплат и таковым пенсионных пособий от родной страны. По обеим сторонам простецкого гробика сидели, скорбно потягивая закрашенный бураком до цвета кагора самогон, два сухих старичка, три благообразных старушки и совхозный тракторист Грыга - постоянный участник всех похоронных торжеств. Никто не голосил, скорее радовались очередному поводу для посиделок в тесном кругу. В незапертую дверь протиснулся отец Никодим, скорбно перекрестил присутствующих и скороговоркой начал перечитывать положенные по такому случаю молитвы, прерываемые периодическим "Господи помилуй, господи помилуй…" в исполнении местного трио старушек. По прошествии получаса прозвучало последнее "аминь" и священник помог Грыге взгромоздить гроб и тощее тельце на тракторный прицеп.


- Спасибо, отец Никодим, не забудет господь доброты вашей! Чтоб мы без вас? И помереть нельзя было бы… - сиплым голосом напомнил о себе дед Казимир, - откушайте, что бог послал!


- Не побрезгую, Казимир, Ангела тебе хранителя! - глядя на практически опустошённый до его прихода стол, ответил Никодим, - подай мне стаканчик и сальца, да яичек пару возьму освятить во храме!


Самогон, не рази он кормовыми бураками, был крепок и приятно растекался по пищеварительной системе. Сельский батюшка после второго стакана мысленно простил богу свою ссылку, перекрестил присутствующих стариков и шагныл в сени. Часы показывали половину шестого вечера, жара начала спадать и обратная дорога, скрашенная алкогольным автопилотом, не оставила у священника воспоминаний об усталости.


Нестерпимая жажда и горячий воздух июльской ночи заставили отца Никодима совершить крестный ход к колодцу, накинув старый, служивший пижамой, подрясник. Блаженно опустив бородатый лик в бездну чёрного неба, Махнач пил. Дважды выпрямившись, чтобы отдышаться, он вновь припадал к ведру с водой, а вернувшись в хату присел за стол и задумался. По куску пожелтевшего сала ползало несколько здоровых мух и поп соблазнился лишь сваренным вкрутую яичком. Небо на западе светлело, и, поблагодарив господа за насущный хлеб, протоиерей одев повседневную рясу побрёл в свой храм.


Алтарь, купель, шесть икон… Большой крест на длинной цепи, отличавший Никодима от диакона, - вот и всё хозяйство. Прихожане предпочитали дела хозяйственные утренней молитве и отец Никодим, не напрягая особенно разбитое вчерашним самогоном тело, минуту размеренно колотил ржавой арматуриной по куску рельса, затем с молитвословом в руке принялся замаливать стандартные грехи местных жителей. Оторвав взгляд от замусоленных страниц, поп заметил маленького, сухонького мужчинку в мятом сером костюмчике, приобретённом, судя по фасону годах в 60-х двадцатого века. Мужичок не отвешивал поклонов и не крестился. Он слушал, внимательно, напряжённо, изредка покачивая головой. Сумашедший? Провека из патриархии? Никодим громче стал читать молитву, не вдумываясь в смысл, а просто выговаривая более чётко знакомые словосочетания. Мужик тихонько приблизился и исчез за убогим подобием алтаря. Николой Дмитриевич, взяв в руку тяжёлый крест, приготовился отчитать странному прихожанину правила поведения во храме, но за алтарём было пусто…


Уборка во храме ограничилась удалением пыли с образов, далее, по неизменному третий год расписанию у отца Никодима был обед и здоровый крепкий сон до 17-00. Жилище священника на замок практически не закрывалось: после его смерти несчасный корабль пустыни не должен будет протискиваться сквозь игольное ушко… Из ценных вещей от мирской жизни в кармане рясы остался лишь пальмик - маленький чёрно-белый наладонник, 64 мега памяти которого вмещали десяток фотографий разбитой семьи и любимые, перечитываемые под настроение книги… Прежде чем войти в дом, Никодим прихватил так и стоявшие с ночи у колодца пол-ведра воды, открыл дверь и сотолбенел. За его столом сидел сегодняшний, склонный к спонтанным исчезновениям "проверяющий"! Листая какую-то толстую книгу, он ел тонко нарезанное сало и пил вино из маленького серебряного стаканчика. Сельский поп не видел у себя этой посуды раньше, и, почему-то был уверен, что там не сельхознапиток.


- Садитесь, Николай! - приветливо, голосом оперного тенора пригласил мужичёк, - причаститесь салом, это плоть моя!


- Изыди! - осеняя себя крестным знамением, прохрипел Никодим, - изыди лукавая нечисть!


- Я, вот, крест тебе новый принёс в подарок, иконы дорогие… А ты со своим "изыди"! Садись Николай, сало - плоть свиная есть, не моя. Шутки у меня такие… Да и нечисти ты не видел! - мужик ловко положил ломтик сала на хлеб, накрыл это роизведение половиной яйца и веточкой петрушки, придвинул бутерброд белому от страха священнику.


Прожевав остатки хитрого бутерброда, Никодим с удовлетворением опустошил большую аллюминиевую миску горохового супа с выжаренными до коричневого цвета скварками. Отношение к новому знакомому несколько изменилось. Во время поглощения пищи отец Никодим слушал невесёлое повествование о тяжёлой жизни монахов в обители за полярным кругом, о замёрзнувшем подростке-послушнике, о сложных вариантах загробного существования души. В довершение рассказа, новый знакомый, котрого звали странным именем Партибиунт, извлёк из карманчика рясы пальмик и соединил его странным шнуром с розеткой 220В… вместо искр и дыма на экране появилось цветное изображение.


Фильм был явно документальный. Главный герой был богат, счастлив в браке и уважаем в обществе. Смысл фильма воспринимался с большим трудом, так как шёл он наоборот: главный герой на кладбище под арт-салют встал из гроба в окружении толпы родственников, многочисленных почитателей таланта… К середине фильма Никодиму показалось, что герой странно ему знаком и близок. Только вот, к 35 годам был он подполковником медслужбы МЧС, доктором мед. наук, доцентом кафедры дерматологии черезвычайных ситуаций военного факультета медуниверситета…

SIROTA , 18.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанько нах (Апирация флуд ф пузтыни), 18-01-2004 09:32:16

Опять первый нах!

Nail пидор и сосет!

Криатифф нечитал, поэтаму афтар пидар, а тот кто напишут ещё что-нибудь кроме меня мудак нах!

2

Мясо Моей Матери, 18-01-2004 13:23:33

а вот и не ебет, Я первый! Пошли все нахуй!!!!

3

Сука!Бля!Нах!, 18-01-2004 14:07:29

Ебанько нах....... Сосет нах!!!

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-01-2004 14:10:46

Ну и чо за наёпка?

Конец-то крео куда подевал ?

5

Schwefel Saure, 18-01-2004 14:12:46

Yavno nazrevaet prodoljenie
Aftor, Bulgakov blia, xuya4' dalee

6

охнихуя, 18-01-2004 14:13:30

И фсе? если прадалжения нет нихуя то я нефтыкнул.

7

SIROTA, 18-01-2004 14:16:05

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ. И КАНЕЦ. ФСЁ НАПИСАНА! ВЫЛОЖУ ПО 1- ЧАСТИ Ф ДЕНЬ.

8

Инквизитор, 18-01-2004 14:56:52

шукшин, нахуй. креатифф неплахой.

9

Duck Golova, 18-01-2004 15:48:03

вам блять делать нехуй что-ли, хули вы тварити? нахуя стока писать? мне аж читать лень как увижу скока вы нахуярили.    проса ЛОХ

10

кальян, 18-01-2004 15:50:00

прочитал до ...'отец Никодим'...

11

SIROTA, 18-01-2004 15:51:34

Duck Golova, а на хуй читать пробуешь? Посмотрел - много, съёбывай нах.

12

PR CLUB, 18-01-2004 16:24:54

пасмотрим на продолжение. пока вроде неплохо.

13

Реальный пацан :::];::::::>, 18-01-2004 16:43:30

Корочё занесла меня нелегкая на это ебнутый сайт по ошибке..потому что реальные пацаны по такой хуйне не лазают, а лазают тока дегенераты, либо девственники. либо ваще пидоры

14

SIROTA, 18-01-2004 17:22:31

Кальяну - ебать колбасу! :-) Во второй части много про пидаров! Трусы на голову и драчить!!!

15

SIROTA, 18-01-2004 17:44:31

давай мыло, с удовольствием всё сразу дам... Сам же видишь, боятся люди объёма...

16

Френя, 18-01-2004 17:48:05

нормальненько, давай продолжение.

17

Медузей, 18-01-2004 18:14:47

Гыыы, понравилось слово "рукоположение" - сразу пошол дрочить, как вспомнил, как тёлы руку на хуй ложат.

18

Babangida, 18-01-2004 18:27:07

Eto je mega ponos!!! No i s drugoy storony nixuya ne panyatna.
Dayosh pradaljenie s pidarami, kak i abishal!

19

SIROTA, 18-01-2004 19:10:22

именно с пидарами!!!

20

Elli Zlobnaya, 18-01-2004 19:22:58

Sirota! Классно пишешь!!!! Хочу продолжение!!!

21

Роковые Яйца, 18-01-2004 21:37:30

интиресно...

жду продолжения...

22

Понтелеймон, 18-01-2004 22:14:16

Втарую часть читал, - первую блять чё та уже ни тянит нихуйа

23

SIROTA, 19-01-2004 07:36:36

Понтелеймон, а ты попробуй с похорон начать! :-)

24

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2004 10:17:47

Сочно, но концовка оставляет желать лучьшего.

25

Рабинович, 19-01-2004 11:10:37

нихуйова!
пайду четать продолжение

26

Nail, 19-01-2004 14:00:35

бля...©

27

scraper, 21-01-2004 05:26:20

заипца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg