Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
Я инвалид уже пятнадцать лет . Мои ноги полностью парализованы . Я уже стар и у меня лишь одно развлечение в жизни - наблюдать . Наблюдать за людьми . Целыми днями я сижу перед окном и наблюдаю . Прeинтереснейшее занятие .

Начал я наблюдать совсем случайно . Двенадцать лет назад . Я тогда за звёздами решил наблюдать . Даже телескоп купил . Верней не я купил , а сын мне купил . Сын у меня бизнесмен , да толку только ... Откупился полностью от отца . Да и ладно , мне самому неприятно с ним разговаривать . Так вот , купил я телескоп . Сначала наблюдал , интересно было . Всё-таки звёзды и планеты - не люди .Всё в небе закону подчинено . Всё предсказуемо . Да вот только с людьми-то интереснее . Намного интереснее . Мне порой кажется , что бог людей придумал , что б веселее было . Скучно ему видать . Без нас .

Самое вечное , порой , происходит у нас перед глазами . На грязных улицах , на шумных рынках , в пыльных подъездах . Единственное , что нужно - это вовремя заметить . Наблюдать нужно уметь . Десять лет практики отточили во мне это искусство . Интересный народ - алкаши и наркоманы . Наблюдать за ними - просто загляденье . Как любители дешёвых портвейнов и одекалонов с утра вылазиют на улицу в поисках опохмелится . Вообще алкаши , это Счастливейшие создания - знают для чего живут . Они имеют цель в жизни , которая никогда не меняется . И уж они никогда не запутаются в своих желаниях . И возможностях .

Но самые интересные персонажи - это дети , и подростки . Последние - противоположность алкашам . Несчастнейшие из несчастнейших . Но они гениальны . Собственно , по этому они и есть самые интересные .

Ещё мне нравится наблюдать за самим процессом взросления . Много можно подчеркнуть из этого . Даже смысл жизни , порой открывается . А смыслов этих много . У каждого свой . Те кто его имеет - счастлив . Собственно по этому алкаши счастливы , а подростки нет .
Расскажу вам одну историю .

Зимний вечер . На улице первый раз выпало обильное количество снега . Красота . Настроение даже поднимается . Недалеко от моего окна весело кричат дети . Бегают вокруг одного мальчика . Подшучивают над ним . Пидорасом называют . Стас , говорят , пидарас . Вроде весело . Только вот Стас не веселится . Ну правильно , что это за веселье , когда все веселятся ? Это не веселье . А коммунизм какой-то .
А Стас грустит . Свою маму винит . Которая имя ему не то дала . Вот назвала бы его Данилою , и никто б не посмел его обозвать . Действительно , как можно Данила обозвать ?
Тогда наверно первый раз Стасик понял ту несправедливость , из которой наш мир состоит .

Время некоторое прошло .
Вот наш знакомый Cтас сидит на лавочке . Уже подрос немного . Девочками начал интересоваться . Сидит , думает . Он вообще умный мальчик . Думает много . Читает книги , в отличие от своих сверстников . У них читать не модно . И правда , чё они лохи что ли , книги читать ?

В глазах у Стаса тоска . Весь свет против него . Не понимает его никто . Живёт Стас в двух мирах . Один - его дом и мать . Второй -улица , школа друзья . Сложность вся в том , что эти миры противоречат друг другу . Идеалы в них противоположны . В них нельзя жить одновременно . Как же всё-таки жесток этот мир ! В нём нет справедливости ! Все эти люди , которые Стаса окружают - лживы и продажны ! Все хотят показать , что они круче , сильнее , а зачем ? Кому это надо ? Почему справедливости нету ?
Вчера например . Пришли пацаны из другой улицы и начали на всех наезжать . На Стаса тоже наехали . А чё им сделаешь ? Они вон какие и если тронешь кого , они ещё приведут , тогда точно не сдобровать . Да самое обидное , что они при Ленке ... Конечно Ленка тоже не любит этих уродов соседских , но всё-ровно ... Несправедливо ...
Винит Стас мир . Бога винит . За несправедливость . Только потом Стас поймёт , что бог не виноват .
Так и живёт он . В вечной тоске . Получает от судьбы . А кто придумал эту судьбу ? Наверно этот вопрос задал себе Стас . Наверно этот вопрос и стал решающим в его Жизни .

Стал Стасик читать больше . Увлёкся какой-то индийской религией . Музыку какую-то странную стал слушать . Он-то мой сосед , мне всё слышно . Я сначала подумал , что он в секту какую записался , сейчас таких пруд-пруди . Да нет , другое это .

Однажды я его увидел и удивился . Удивился его перемене . Перемене в глазах . Он выглядел таким , каким раньше я его никогда не видел . Так , как должен выглядеть человек , который всю свою жизнь нёс тяжелейшую ношу , а потом избавился от неё . Нашёл ли он справедливость ? Вряд-ли.

К этому времени Стас уже не был из "Лохов" . У него было много знакомых (но не друзей) . У него были подруги . Справедливости только не было ...

На следующий день после моей встречи со Стасом на случилось следующее . К ним "на район" пришли обкуренные соседские пацаны . Одному из них , по каким-то причинам не понравился друг (знакомый) Стаса , Сергей .
Мне почему-то это незначительное событие запало в голову . Этот "кайфарик" даже один раз ударил Сергея . В этот же вечер его нашли мёртвого . Того "кайфарика" .

Я сразу конечно не понял , что это Стас его убил . Но потом догадка пришла в голову . Справедливость вершить стал Стасик . Упорно и искренне .

После убийства конечно же менты пришли . Расспрашивать всех стали . Да толку-то . Куда им до Стасика-то . Ему этих ментов надурить - как щенков . Да и не знает никто ничего . Дело дохлое , одним словом .

Однажды вечером я решил на звёзды в телескоп посмотреть . А недалеко от нашего дома - свалка стоит . Из моего окна небольшой её кусок видно . Не знаю , почему я решил туда телескоп направить . Тут я увидел , что какая-то девушка проходила около этой свалки . Вдруг от куда-то выскочил Стас и ударил ей кулаком в живот . Я нож тогда не увидел . Упала на землю потерпевшая ( так её потом называли) . Умерла . Даже звука не издав .

На следующий день я узнал , что потерпевшая - моя соседка . Совсем девчонка ещё . Семнадцать лет всего . Она "Самая крутая бикса на районе " . Красивая . Трахалась направо и налево правда ...
Опять менты приходили . Потом ещё эти приходили .... "Новые русские" . Серьёзные люди . Посерьёзнее ментов будут . Расспрашивали всех . Даже ко мне заходили . Но я им , конечно ничего не сказал .

Хотя злость на Стаса была . Я ему тогда позвонил по телефону , зайди , говорю , ко мне , поговорить надо . Он пришёл . Я ему тогда и говорю : Ты чего ж сучёнок делаешь-то , а ?

Не ожидал такого вопроса Стас . Растерялся . Но потом по его глазам я прочёл : "Два новых русских хуже , чем один старый еврей " . Oн решился мне всё рассказать . И про первую его жертву , и про вторую . Что Маринка (которую он зарезал) была последней низкой сукой . Что она издевалась над всеми , менее преуспевавшими девчонками на районе . Что соседская Лера порезала себе вены из за неё и её чудом удалось спасти .

Простил я тогда Стаса . Пусть делает , чего хочет . Пусть идёт своей дорогой . Хоть повеселится .

Справедливости -то и правда нету в наши дни .
А может её и не было никогда .
И не будет .

B.T.

Bad Truth , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зассыха КЭТ, 15-01-2004 14:27:26

1

2

Bad Truth, 15-01-2004 15:40:16

Креатив - афтор
Мудак - гавно .

3

Иванов И.И., 15-01-2004 15:41:27

Старый еврей, инвалид? С телескопом?
А как же капля пад носам?
А вонь чесночная?
Не знаю афтар....очень спорный типаж....да и не воткнуло.....

4

PR CLUB, 15-01-2004 15:41:37

гыгы, паследний герой прям какой-то.

креатив - в ДЕТГИЗ прямой дорогой.

5

Sir Warlord , 15-01-2004 15:43:52

Стасика нада здать ментам как можно скарее, а то этот задрот малалетний поди знай каво замочит следущим
и бабу зря завалил.............песдетс, давала фсем. Ну так и заебись што давала ! Сам бы бухой небось к ней первой пабежал бы, а тут ножом в жывот. Я бы понял исчо если там хуй ей врот, или в жопу.

А нож в жывот -  не этично както ёпта............................

6

Супер мега хуй, 15-01-2004 15:45:36

Блябудовский креатиф фтыкаю и радуюся, афтар, респект остальные ебитесь в кости.

7

ватт, 15-01-2004 15:46:47

правильно сделал что ментам не заложил, если чувак с умом пусть попробует свою справедливость поискать..
можа и выйдет чего, хотя у "потерпевших" своя справедливость и смысл жизни были..

8

Sir Warlord , 15-01-2004 15:59:25

***  ватт
ага, а фследущий рас я буду вазращяцца дамой пьяный вусмерть, так этот пиздюк и миня зарежет нахуй, за то што алкаголь это зло.............нахуй таких робингудоф бля

9

Bad Truth, 15-01-2004 16:06:11

Sir Warlord

Зарежет . Беспесды .

10

распиздяй, 15-01-2004 16:45:34

пиздец, до костей аж пробрало
молодец афтор
все кто против хуй сосут у дохлой обезьяны

11

VSA, 15-01-2004 17:14:24

Не ему вершить справедливость, да из за такой хуйни ещё.  А крео хорош.

12

буЛгаХтер, 15-01-2004 17:37:28

... Крепко ошибся я тогда в Стасе. Зарезал он меня, старика. Прямо на следующий день и зарезал. А перед тем, как он не спеша полоснул ножиком мне по горлу, увидел я в глазах его перемену. Увидел и испугался. Не за себя, за других. Тех, кого он убъет после меня.

13

ХУЙСГОРЫ, 15-01-2004 17:38:10

Креотив понравился ахуенно.
Кто против того ебать в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!

14

М.Лето, 15-01-2004 17:43:46

Это ж про меня. Про старого еврея-инвалида с телескопом.
Я в него смотрю и все слышу.

Стасика точняк надо изолировать от общества.
Человеки-пауки и бэтмэны расплодились, бллин.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 18:39:50

неубедительно

16

Муфлон, 15-01-2004 19:39:36

>На следующий день после моей встречи со Стасом на случилось следующее

Абъебалси афтар нимнога. Ноги та кажысь парализованы. какая нах фстреча?!

>Красивая . Трахалась направо и налево правда ...
и делала минет инвалидам.. бгугагааа  Ой песдиш афтар!

17

unlce SPAM, 15-01-2004 21:52:32

зипа трипер писталет. Мы ганяем с сими лет.

Мы ганяим ахуенна. 8]

18

HEKTO, 16-01-2004 00:02:15

Стас-пидарас.....Данила-пидрила.....А так ничего смешно....

19

йцукен, 16-01-2004 03:09:01

сами сюда все пришли - а теперь кого-то абвиняют!

20

bodryi, 16-01-2004 05:33:45

Барсик
ХЛОБРРР
Аррррррр

21

Шантор Червиц, 16-01-2004 06:28:35

блять, крео затрагивает....

классно. понравилось.

22

четвергофф, 16-01-2004 06:44:38

Стас - пидарас.Афтар нармальна написал

23

Глюк , 16-01-2004 07:27:31

Четверка.

24

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-01-2004 07:27:53

понравилось... только ты креотив этот стасу не показывай. Да и вообще - зря ты тут так подробно - Мент Блянах ведь стопудово прочитал и теперь и Стасу пиздец будет и тебе неприятности.

25

xek, 16-01-2004 07:30:55

брат-3

26

arriver, 16-01-2004 08:42:15

данила - педрила.
хули рифма то не придумываецца бля

27

Bad Truth, 16-01-2004 08:49:59

Ахуенный креотив .

28

Генерал-Электрик, 16-01-2004 09:07:25

многоаспектность процесса давания невинно убиейнной дефки-давалки не раскрыта нихуйя

29

Енот, 16-01-2004 10:26:22

Нормально написано, васче само то КАК написано прикололо

30

Ганжамана здесь не было, 16-01-2004 10:44:46

во бля  если это прафда то ты погнал дружище

31

Блядокол Лени, 16-01-2004 13:07:29

Вечная тема одинокого вершителя справедливости
4- баллов

32

Nail, 16-01-2004 15:51:48

бля...©

33

Т.Курман, 16-01-2004 16:19:18

фтыкал бля. креатифф песдат, но афтар мудак.

34

Т.Курман, 16-01-2004 16:20:50

мудак ты, а не инвалид.

35

Стасик, 16-01-2004 18:06:02

Фсем сасать! Старые йеврей с телескопом рулит!

36

Чеушескоу , 17-01-2004 09:39:07

гыгы два новых руских , хуже одного старого иврея, надо было добавить с телескопом югугагагаг

написано даровито, тема бездарна..

37

Понтелеймон, 17-01-2004 22:41:56

Панравилось пиздетз!
Ни заметил блять как прачитал.
Стас! - Фсем пизды сцукам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg