Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваня. Банальщина о дружбе, школе-институте и времени

  1. Читай
  2. Креативы
В третьем классе к нам пришел новый ученик Ваня Егоров. На его груди, рядом с октябрятской звездочкой красовался самопальный значок, изображавший мужика со светящимся мечом и надписью Star Wars. Так я впервые узнал и даже захотел стать джедаем, но всего лишь получил на всю оставшуюся жизнь прозвище ЭрДваДэДва. Годами позже я с жадностью просматривал передачу "Зебра" по Ленинградскому каналу, в конце которой крутили не связанные с предыдущими частями кусочки из героической саги Джорджа Лукаса, и понял, что я - это робот. И не простой, а который общается только свистом.

На следующий Новый Год меня, как хорошиста и подающего надежды вместе с другим хорошистом, подающим надежды, Ваней Егоровым отправили на елку в Кремль. Так в первый раз я стал мелким мошенником. Ибо мы выменяли у наивных первоклашек два дополнительных подарка на четыре пластмассовых самоделки с булавкой и картинкой шлема Дарта Вейдера. Справедливости ради стоит отметить, что дополнительные подарки были принесены в наши семьи под видом одного большого. Ваню еще пол года не пороли по пустякам, вспоминая сладкие трюфеля, суфле, мишек косолапых и белочек. В то время, когда в других подарках были только вафли "Ягодные" и батончики диетические.

В пятом классе учительница по литературе задала мне вопрос, на который я так и не смог ответить до сих пор.
- Клюев, - многозначительная пауза и вонзающийся в меня взгляд. - Ты что, дурак?
Стоит сказать, что этого Джона Локка в юбке постиг крах в ее педагогической карьере. Будучи картавой до такой степени, что говорить получалось только сглатывая или заменяя эр на эль и элементарное слово "ребята" давалось ей с трудом, она уволилась после сорванного урока. В общем-то, и сама виновата, зная свой дефект речи, не надо было говорить нам, юным пионерам, что "Ева была создана из ребра Адама". Остановить истерику в классе не смогли ни завуч, ни директор школы.

В этом же пятом классе впервые вызвали моих и Ваниных родителей в школу за то, что сидя на моих плечах и изображая кавалериста Первой конной, Ваня изрек: "Я люблю урок труда, потому что он - ПИЗДА!!!" и мы понеслись в атаку. Все бы ничего, но была репетиция утренника, посвященного Дню рождению теперь уже забытого всеми детьми бывшего СССР В.И.Ульянова-Ленина. И завуч вошла в актовый зал совершенно незаметно.

Второй раз родителей вызывали на следующий год за то, что на урок физкультуры мы с Ваней подделали справки об освобождении. Как вскрылся обман, мы тогда так и не поняли, хотя Ваня красиво написал обе справки левой рукой на бланках с печатью женской консультации нашего района. Когда нас отчитывали классная и физкультурник, в качестве самозащиты приходилось повторять про себя "маленький толстый пингвин идет по Антарктиде и несет свое яйцо домой". Первым не выдержал Ваня. Он, брызгая слюной, засмеялся в лицо физкультурнику. Следом, сначала похмыкивая и растягивая лицо в дебильной ухмылке, взорвался я. С тех пор мой неуд по поведению никак не мог от меня отклеиться.

Когда мы были учениками седьмого класса в школе пошло поветрие на самодельное оружие. И в специальном шкафчике в учительской скопилась коллекция из проволочных рогаток, которые отнимали у мальчишек по всей нашей альма-матер. По скольку хорошая медная проволока и резинка-"венгерка" были страшнейшим дефицитом, надо было что-то придумывать. Иначе бы рогатки пришлось бы делать старинным дедовским способом, то есть вырезая их из дерева и снабжая толстенной резиной от эспандера. Ваня подобрал ключ к шкафчику, и каждый раз, когда он на уроке ходил за классным журналом в пустую учительскую, потихонечку подворовывал по одной-две рогатке. Кончилось это все плачевно. Когда Ваню за этим занятием застала, ставшая уже роковой для него женщиной, завуч. Зато с тех пор мы узнали, что наша достопочтенная Анна Николаевна во время уроков пьет Рижский бальзам маленькими, но очень частыми порциями. Так как, по каким-то своим причинам, она хранила початые большие и пустые поменьше бутылочки этого редкого в то время в Москве напитка, не где-нибудь, а в "рогаточном" шкафчике.

Из восьмого мы сразу пошли в десятый, миновав девятый. Это была реформа образования в стране. Так нам объявили, что выпускники теперь не десятиклассники, а одиннадцатиклассники. Некурящие, мы с Ваней променяли все отцовские табачные талоны на винные. Меня благосклонно пожурил такой же не курящий отец, Ваня же собрался уходить из дома, когда его родитель, за такой поступок чуть было не отрубил разделочным топором уши своего дитяти. Так, на нервенной почве здоровый и жизнерадостный юнец Ваня Егоров закурил. И закурил именно с трудом добываемую отцом Яву. Конфликт отцов и детей продолжался вплоть до той поры, пока мы с Ваней не поступили в пединститут. Где Ване дали место в общежитии, так как прописан он был в славном городе Дубна у бабушки.

Сидя в комнате коменданта общежития Александра Семеновича Ножушкина и приговаривая с ним вторую бутылку марки года, только-только завезенного в теперь уже независимую Россию польского спирта "Рояль", Ваня на практике доказал, что высказывание К. Маркса "Деньги - это базис" верно. Так Ваня и его сосед по общаге наш однокурсник Трык (в миру Игорь Трыков) получили трехместную комнату на двоих в одном блоке с девицами с коррекционной педагогики. Вместо третьей кровати в комнате стояла раскладушка для меня. Которой я пользовался практически постоянно, так как мне тоже очень хотелось вольной и разудалой жизни студенчества.

Достать водку в общаге можно было только у глухонемых, которые жили на четвертом этаже. Глухонемые, как им было и положено, не слышали ничего, кроме условленного стука в дверь. Проводя правильную маркетинговую политику, ребята нещадно разбавляли канистры со спиртом водой и продавали по таким низким ценам, что на стипендию пить "глухонемой" водки мы могли целую неделю не приходя в сознание. Но однажды вышел перебой в поставках, и мы с Ваней и Трыком решили провести первый, но не последний эксперимент по расширению сознания. Эксперимент носил название - операция "Чефирь". Закупившись доступным тогда турецким чаем мы из четырех пачек на литр приготовили божественный напиток "Чаёк". Минут через сорок после распития, Ваня ходил пешком по лестнице с первого по пятый этаж общаги. Трык стоял в коридоре со стеклянными глазами совершенно недвижимо. А я просто заперся в туалете нашего блока, чем вызвал беспокойство девиц-логопедов. Им было невдомек, что в туалете мне гораздо спокойнее, чем в открытом пространстве коридора.

Трык был личностью незаурядной хотя бы потому, что он обладал своеобразным чувством юмора, которое выражалось в вечной серьезности лица. Он мог рассказывать уморительные анекдоты и истории, когда слушатели падали просто с ног. Но сам при этом оставался строг и серьезен. Еще большей серьезности ему придавали толстенные очки. Без них Трык был просто слеп. Помимо всего прочего Трык изящно грассировал, и сколько мы не умоляли соседок по блоку заняться Трыком в качестве практики, они все время отказывали. И мотивировали отказ тем, что наш друг уж очень сексуально говорит. Ну а какое еще объяснение вы хотели от этих гарпий от педагогики? В дополнение к Трыковому сексуальному выговору у него имелся синтезатор, подаренный родителями. Трык ласково называл его оргАном, и очень даже сносно на нем играл. Вечерами, стоя в переходе под Новым Арбатом он заводил по кругу мелодию из "Профессионала", а мы с Ваней стояли рядом с доброжелательными лицами и собирали деньги. Второй нашей задачей было отбиться или помочь Трыку быстро сняться с места, если подходили такие же молодые ребята, которым очень нравились и наши деньги, и наш синтезатор.

На фоне политического бардака осени-93 и соответственно отмены занятий у меня и Вани случился запой. После огнестрельного ранения Трыка в руку (хорошо хоть очки не прострелили нашему Рэмбо), которое он получил, будучи зацепленным идеей соседок съездить посмотреть, что творится в центре, мы с Ваней решили пить за мир во всем мире. И весьма преуспели. И совершенно никак не реагировали на зазывания, только что приехавшей с места событий, нашей однокурсницы. Зазывания и рассказы были сумбурными и охарактеризовать их можно хотя бы одной такой фразой: "Мальчики, там такие менты бегают, в таких шлемах, ну прям Робокопы. А танки стреляют по-настоящему". Раненый же Трык после выписки из больницы, где он провел два дня, отправился восстанавливать свое здоровье к родителям в Курскую область. И видно процесс санаторного лечения затянулся на столько, что вернулся он только к зимней сессии.

Первым важным интересным эпизодом в нашей с Ваней жизни во время Трыкова отдыха была вторая попытка по расширению сознания. Поехали мы с ним как-то к разрекламированной Первой Аптеке на Лубянку. Ведь именно там в подворотнях и закоулках можно было у сердобольных бабушек с волчьими глазами все, что нужно для приготовления винта или выпаривания кетамина. Нас интересовал именно второй вариант, так как колоть винт мы с Ваней опасались. Я стоял у метро, а Ваня пошел в подворотни. Вернулся минут через пятнадцать и сказал, что нас обманули. Нет тут никого. Я, для проверки его слов тоже решил посмотреть что там, но ради безопасности тоже отправился один. Каково же было мое удивление, когда я, не затратив и пары минут на поиски, увидел нужную мне бабку. И тут вся ситуация прояснилась. "Сынок, только будь аккуратен, тут только что мент шарился."-сказала мне бабка, быстро передавая сокровенный пакетик и шелестя бумажками моих денег. Каким же надо было быть идиотом Ване, чтоб одеться в синюю рубашку и черную кожаную куртку для похода к Первой Аптеке. Добавим к этому высматривающие взгляды и серьезность, сверкающую в глазах.
Технологию выпаривания кетамина что я, что Ваня знали только понаслышке. Однако это не останавливало нас. Мы дождались, когда на кухне общаги никого не стало. Включили конфорку, взяли по столовой ложке и начали водить ими над огнем. В следующее мгновение дверь кухни приоткрылась и в нее заглянула голова в серой фуражке с красным околышем. Мы с Ваней, как по команде выронили ложки из рук и издали грудное "хо".
- Ребята, вы из 206-ой? Вы мне как раз и нужны.
Ваня моментом покрылся красными пятнами, я же по его признанию стал серовато-зеленого цвета.
-Давайте оставьте обед на потом, пойдем поговорим в вашу комнату.
Оказалось, что ночью к нашим соседкам приходили какие-то бравые парни и воспользовавшись пьяным состоянием хозяек вынесли у них старенький телевизор "Юность" и магнитофон известной китайской фирмы "Павасоник". От нас же требовались хоть узнать, что мы слышали, что видели. Ваня сказал, что мы слышали только истерический хохот этих лярв, а видели, как они у нас из комнаты умыкнули два оставшихся стула, которые до сих пор не вернули. И эти два стула мы просили внести в протокол. После этого случая мы с Ваней завязали с попытками расширить сознание(редкое покуривание анаши, которая стоила все равно дороже водки, не в счет). И этот вечер закончился походом к глухонемым за водкой "Зверь" польского завода Флорин.

Вторым же событием, которое потом круто изменило наш уклад жизни, было знакомство с 25-тилетней продавщицей палатки - Ниной. Сначала с Ниной познакомился Ваня, который каждое утро покупал у нее LM. Нина была свежая рыжая деваха, которая обитала в Реутове и сутки через двое моталась на работу к нам на Юго-Запад. С ее лица невозможно было убрать улыбку и мелкие оспинки. Ваня влюбился в Нинку без памяти. Чем она его обворожила, я сначала понять не мог. Вроде мы с ним не страдали от внимания женского пола в своем институте. Откровение ко мне пришло гораздо позже, когда я сам стал от Нинки без ума. Наша барышня подкупала всех своей непосредственностью и живостью, пусть она не такая уж и красавица, зато с ней было очень уютно. Так случилось, что и Нинке понравился я тоже, хотя видела она меня по началу крайне редко. Только когда, Ваня покрытый пунцовыми пятнами возле рта провожал ее до дома. И с каждым днем провожаний становилось все меньше и меньше. Кровать Трыка заменила Нина. Если быть откровенным, то она первая полезла ко мне. Полезла, естественно в Ванино отсутствие. Потом мы с Ваней пили водку "Распутин", запивали ее сангрией и вели разговор на тему, кто такие друзья, бабы и как жить дальше. Я каялся, ну а что мне было еще делать? Взаимное мордобитие нам не пошло бы на пользу. Но все разрешилось само собой, а точнее Нинкой. В тот момент, когда мы с Ваней собирались ее посылать откровенно говоря туда, откуда она появилась на этот свет, она предложила нам жить втроем. Анекдот "Объявление: снимет квартиру молодая семья из трех человек без детей" стал реальностью. И вот так, до самого Нового года мы наслаждались семейным уютом, который нам дарила Нинка. У нас теперь всегда было чисто, сыто и красиво в комнате. И самое главное, у нас с Ваней больше не было сексуальных голоданий. Нинка работала на износ.

Раненый Трык приехал к самому началу зимней сессии. Он заметно раздобрел. Конечно, осенняя жизнь у родителей пошла ему на пользу. Ранее он питался только тем, что мы с Ваней приносили из московских квартир наших предков. А тут выпала вольница пожить у своих. Летом у Трыка не получалось ездить на историческую родину больше, чем на одну неделю, так как на лето его брали сторожем на мелкооптовый склад в Строгино. Прелесть работы заключалась в том, что Трык мог безнаказанно подкрадывать пакетики с арахисом, которые очень удобно было выносить. Нина продолжала жить у нас, вызывая дикую зависть у Трыка. Но летом все закончилось. После экзамена по методике преподавания физики Трык и Нинка объявили, что они любят друг друга и собираются пожениться, а в ближайших их планах родить хотя бы одного мелкого очкастого Трыка. Заявление было обескураживающим. Хотя бы потому, что до этого момента Нинка была мила со мной и Ваней. Да что там мила, ночи-то она проводила с нами, а не с нашим разлюбезным другом. В слезах, точнее уже в слезах Нинка рассказывала нам, какой Трык романтик и герой, что он очень хорошо понимает мятущуюся девичью душу и готов ей простить постыдное сожительство с нами двумя. От себя хочу добавить, что с тех пор я не верю в шведские семьи. Нет ничего крепче здоровой советской семьи

Трык с Ниной действительно поженились в середине четвертого курса. Трык пошел к коменданту Ножушкину с просьбой выделить молодой семье отдельную комнату. И опять подтвердился тезис Маркса, что деньги - это базис. Правда денег понадобилось очень много, что нам с Ваней пришлось постыдно занимать у родителей, а Трыку отдать внушительную часть семейного бюджета. Зато Ножушкин отжалел комнату Трыку, а к Ване никого не подселил. Мы с Ваней решили отметить эту немаловажную победу и запили. Отрезвила нас только летняя сессия, после которой надо было устраиваться в школу на постоянную практику. Наступала логическая развязка нашего обучения. Практика на пятом курсе, диплом и…выход в жизнь.

Этим летом Ваня оформил себе автобусную поездку в Европу. Я провожал его от площади Белорусского вокзала. Какие-то нелепые пожелания, улыбки, шутки и просьбы. Мы не знали тогда, что можем больше и не увидеться. Через пять дней, мне домой (один я не хотел жить в общаге) позвонила Ванина мать и сказала, что звонили из Германии. Ваня там пропал. А еще через пару дней мне позвонил сам Ваня. Он говорил быстро, сбивчиво, и понимал я его с трудом, но главное для себя я все равно уяснил. Он действительно сейчас в Германии, с ним все в порядке и он с группой таких же оторванных ребят решил двинуть в Аргентину. Благо есть у них там какие-то выходы. Родителям привет, он им не звонил еще, Нинку целую, Трыка обнимай, все будет хорошо. Я был в растерянности. Я не знал, то ли мне радоваться за друга и его приключения, то ли просто плакать оттого, что рядом со мной больше нет близкого мне человека.

На новый 1995 год мне пришла открытка с видом Буэнос-Айреса от Вани. На ней было написано лишь "Я в тепле и счастии, чего и тебе желаю. Джедаи победили!". К этому моменту я уже почти совсем не появлялся в общаге. Нинка ходила беременной. И мои визиты были посвящены только тому, чтоб принести ей из дома какой-нибудь мало-мальски пригодной жратвы. Весной у них с Трыком родился мальчик. А летом мы стали дипломированными учителями физики. Началась нервотрепка с отмазой от армии, проблемы с трудоустройством. Моя бесшабашная юность заканчивалась. Она покрывалась муаром, исчезала в воспоминаниях.

Сейчас я сижу за монитором и читаю сообщение, присланное по почте "Прилетаю 26-го августа в 23-с-минутами рейсом таким-то компанией такой-то в Шереметьево-за-номером-таким-то. Встречай, дружище R2D2! Ванька." Я так и не слышал за семь лет о нем почти ничего. Его родители тоже так ничего и не знали о судьбе сына. Один раз мне показалось, что я увидел Ванино лицо, когда показывали толпу аргентинцев во время их многодневных забастовок. Найти мое мыло в сети проблем не было для него, я думаю. Поисковики выдают полную информацию по моим ФИО. И все у меня, как по хорошему плану. Хорошая работа, милая жена, двое детей и отсутствие друзей. Зачем мне повторять слова, которые бы объясняли, чем отличаются друзья от товарищей, от коллег, от знакомых? Но завтра я увижу своего единственного друга. Отвечать на его письмо уже нет смысла, он не успеет его прочитать. А я все смотрю в бледный экран монитора и медленно погружаюсь в свое детство и юность, где я - свистящий ЭрДваДэДва рядом с джедаем Ваней Егоровым.

Моё лето , 11.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

ПаламАтый МацацЫкал, 12-01-2004 10:25:09

беспезды здОрово!
  продолжение давай.
  о том, как встреча прошла.
 
  ...и большой риспек тибе за ностальгию.

92

ВАСЯ, 12-01-2004 10:29:56

ахуйенный крео!!! Афтар затрагивает и неплохо раскрывает ебущие всех темы мужской дружбы и бля философии жизни - студенческой и взрослой.
  Правда нихуйа не понятно, приехал Иванопуло, или нет. С написанием креатива нада было повременить, чтобы уж конкретно закончить его хэппиэндом или наоборот.
  Респект. Афтар, пешы еще.

93

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 12-01-2004 10:31:44

2 КЛЮВ  САЛИДАРЕН БЛЯ
  СЛЮНИ, ДА НЕ СОПЛИ КАКИЕТА!
  БУА-ГА-ГА УГАРАЮ
  НА УДАФЕ ПАДХАЛИМОВ И ЖОПОЛИЗОВ ДАХУЙА СТАЛО,
  УДАВ ПУКНУЛ И ФСЕМ ПАНРАВИЛОСЬ СРАЗУ
  ХЕХ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ,СОПСТВЕННАГО МНЕНИЯ - НИХУЙА!
  КГ/АМ
  ВСЕ!

94

беременный, 12-01-2004 10:34:07

сентиментально слишком
  но читается легко
  раз упомянуто 26 августа, то логичным спросить - прилетел ли Вано и что да как с ним было - то биш продолжение давай
  есть подозрение что это все худ вымысел или приукрас

95

ВАСЯ, 12-01-2004 10:34:40

2 Маршак
  ты ЁПТА! СЛАБО 4 куба калика по вене пропустить? или весь фанфурик за раз в жопу? Муаха-ха-ха-хааа
  да, бля, прямо как сейчас второй курс перед глазами встал... Аптека №1, рейвы-хуйевы, кидалавы-калбаснялавы...

96

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 12-01-2004 10:35:13

КТО ТАКОЙ УДАВ??

97

хуйза-бей, 12-01-2004 10:37:47

хароший такой добротный раскас. но есть адин мамент: касаецца лично меня: я в политехе кагда учился баб ебал всегда из педагогическава или из меда а вот ни аднава стоящева пацана из педа не знаю хоть убей ани там сука все пидары. такчто афтар с вероятностью 80% ПИДАР!!!!

98

М.Лето, 12-01-2004 10:48:06

***** хуйза-бей
 
  в погоне за ахтунгом? Прыткий же, однако

99

Федя Хрюкер, 12-01-2004 10:48:17

Весьма нехуйственно. Респект.
  З.Ы.  А Кошака противная все извращается, обмылок в рот... Что за вкусы !

100

ВАСЯ, 12-01-2004 10:53:57

2 Кошака Противная
  блять, в натуре пративная, не ожидал от тебя
 
  2 ВСЕ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
  сосите хуй друк у друшки и не песдите (С) моё мнение

101

Кошака противная, 12-01-2004 11:07:37

2  М.Лето
  Не пойдет... как это - мои подруги в твоих друзей трансформировались? Пол что ли поменяли?
  А тазик и гель это не вульгарис, а типичная бытовуха. Ты не моешься что ли? И тПРУсики  не стираешь?
  Кстати, насторожила фраза про очко... дощатое. Это ты про что? Не про ахтунг ли?

102

М.Лето, 12-01-2004 11:18:26

****Кошака
 
  залезай, маманька, на коня и... в погоню, в погоню за ахтунгами
 
  И вообще, что за непостоянство...то у нее тазик с мылом - это романтИк, то типичная бытовуха.
  Будто два разных человека пишут. Кошака и противная.
 
  И финальный вопрос! По что Васю разочаровала? Тьху...что за день

103

Dow Johns, 12-01-2004 11:22:18

Харашо! понравилась...  Нинка.. гы гы ой блять.. гы гы

104

Ушатаный, 12-01-2004 11:23:00

Заибись

105

Кошака противная, 12-01-2004 11:30:58

2 М.Лето
  Проницательный ты, зараза эдакий! Ну так оно и есть - противоречие и некоре раздвоение. 5 минут назад было романтИк, а сейчас уже бытовуха...
 
  А Васька ужо давно во мне разочарованный.... меньше пил бы - меньше разочаровывался.

106

М.Лето, 12-01-2004 11:40:28

*****Кошака
 
  Меньше пить - меньше разочарований ...в корне неправильная философия.  Губительная я бы даже сказал.  Ты лучше ее больше никому не говори. При себе держи. Если женщина умная, то и проживешь тогда долго и счастливо при таких раскладах.

107

ВАСЯ, 12-01-2004 11:47:46

2Кошака противная
  провокация?!

108

mOzg, 12-01-2004 11:49:09

крео ахуенный. респект палюбому
  ностальгия. так усе и было, тока я 76-го
  бэдэфан - дерево, глаза блять разуй.

109

Кошака противная, 12-01-2004 11:49:10

2  ВАСЯ
  Что ты, сынку... какая провокация... так... воспоминания.. :-)))))))))

110

беременный, 12-01-2004 11:53:23

*Кошака противная
  сдается мне , что ты тупая дура
  ничего личнага
 
  а аффтор таки умолчал про продолжение
  буит ли?
  хотя в целом мне по хуй

111

А мне все пох, 12-01-2004 11:59:51

Эй , Т-пр-р-ру бля пат канец все коменты к склоке между палами свились. Вы по сусчеству чё уже все высказали?

112

М.Лето, 12-01-2004 12:08:23

*****беременный
  аллаху хвала, всем по хуй, а не иначе
  да подумаем, стоит ли дальше что описывать из всего этого.
  сантименты и ностальгия - это как бы детство и юность. Сейчас-то все по-другому.
  по-любому, завтра продолжения не будет и послезавтра точно

113

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 12:11:14

настальгия....
  хорошо, но юмора маловато, грузово чувак пишешь, это ж все-таки удавком а не журнал бля "новый мир"...  А так... эх молодость, моя ты молодость, бабы, карты, пистолет бля........

114

alles, 12-01-2004 12:18:33

заибца, прямо сценарий для кино, не скажу, что прямо моя жизнь, но дохуя похожих моментов.
  написано светло, поэтому и читать легко. РИСПЕХТ!
  * фсем нидавольным:
  есть вещи смешные, есть приятные. и те и другие - ахуительны по своему. эта - крайне прияцтвенная.

115

беременный, 12-01-2004 12:24:14

М.Лето
  дак ты кроме сантиметров ни о чем писать не способен? (кстати САНТИмент - это сотая часть мента - тогда ахтунг опять же и нахуй продолжение)
 
  че типа не приехал кореш твой - потому и продолжения ни о чем писать? тогда понятна
  и ваще очинь сдается мне что все это не правда, то исть пиздеж процентов на 65

116

М.Лето, 12-01-2004 12:36:06

****беременный
 
  воистину похуй
  откуда такая любовь к сериалам?
  про Князева было? И тот малацом продержался положеное и алес. И не надо большего.
  К чему повторы-то?
 
  про пиздеж - врать вообще грешно. Геена огненная поглотит.
  про сантименты(без мента(оф) ) - я бы с радостью описал бы как выибал труп любимого животного но нет любимых, нет животных и...ведь уже было плятт..и тут опередили

117

Александр Гандон, 12-01-2004 14:17:41

Охуительнейше!!!! Мега-ультра-супер-гипер респект! Пиши как там у вани!!!!!

118

влаган, 12-01-2004 14:30:48

плакал
  потом обосрался
  чуства бля

119

Енот, 12-01-2004 14:47:21

Харашо написано, хуйли ...

120

Штопар, 12-01-2004 14:49:29

Хорошо, тоже студенчество фспомнил...
  Как бухали, как ебли.... Красота. Афтару риспект.

121

Рамбо, 12-01-2004 14:58:06

просто А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О

122

Re-All*, 12-01-2004 15:04:57

Заебатая картинка из жызни..Аж интересно чем этот чувак занимался в этих йобаных Аргентинах.

123

DSATick, 12-01-2004 15:21:37

Крео заебись!
  РулИ дАле!

124

ГНИДА, 12-01-2004 15:45:01

а хуле он в августе прелетает-то?

125

Huj, 12-01-2004 16:23:31

Написанно харашо...Афтару респект, без песды! Ну а тем малалеткам , каторые пишут про,подлизывание у Удава: ето вам нужна обратить на себя вниманий, например внимание Удафа, а мне похуй что-там он написал, я свое мненийе выражаю, а пиздеть только из чуфства пративаречия- детский сад....

126

Контрразветчик, 12-01-2004 18:37:14

Столь солидарная похвальба этого гавнеца - заговор.
  Позор!!!

127

Ark, 13-01-2004 11:16:38

Ахууууено! Бля спасибо! Приятно вспоминать сваю такую же распиздатую жизнь в те годы... Инагда сам наведываюсь в Расию к сваим друзьям и мы опять бухаем ту же хуйню что и в начале 90-х в абщаге :)

128

JakudzZa HAX, 13-01-2004 11:48:42

Афтар, молодца.... жду креатива про то как вы С ваней встретились и зажгли как в юности.
  Друзья важны беспезды. Берегите дружбу нах....
 
  А клюв идёт нахуй.... и ебёцца с Борей...

129

158advocate, зевая, 13-01-2004 14:38:46

Ниасилил. (с) Пелоткинъ

130

KONNA, 13-01-2004 19:30:33

Если в таких местах можно такое прочитать,
значит не всё потеряно,если заябися,совру,хуёво,тоже.
Просто приятно...Длинно,но не тяжело...

131

PuLiMet, 13-01-2004 23:06:26

автору - респект, кто не согласен - идут нахуй

132

БОЛТ, 14-01-2004 03:47:22

Хорошо...
Даже заебато...

133

Горзюков, 15-01-2004 07:47:42

Напомнело мне Полякова "Замыслил я побег" там тожи Джидай были......

Риспект. И мнение удава мне похуй. Даже если п он обсрал данный креатифф я п фсиравно сказал - афтору риспект. И похуй возраст. Я вот с 79 года а не с 74во и што? А што, быть сентиментальным падонку уже быть стыдна? Йопта, пидаром  быть стыдна, а вот роскрыть душу нах фтыкателям - это по мойму ахуительно риспектабельно для патонка.

Все хто нисагласен - латентные нах .

134

Gorza, 15-01-2004 08:44:08

Аффтор, никакова прадолжения нихуя песать не надо, йопта.. Тема выпиффки со старым другом никаво не затронет - и крео забудут нах мнгновена!
  Ты же нарушаеш закон жанра - после таво как ты запостил данный крео ты дажы в коментах нихуя не должен был песать - просто ищезнуть нах. 
    Спустя день (чирес ково то левово!) вся туса узнайот:  йопта! аффтор оставиф симью и родителей сыбал в Оргентину вмести с другам Ваней. А чирес день хуясе! -  по телику - креатиф, типа самолет направляющийся в Оргентину попал в метеоритный паток и потерпел крушение. Все находящиеся на борту фключая экипаш погибли. Нашли тока левый монипулятор от R2D2.
.. Все. Udaff.com тонет ф соплях. А растроганные патонки воздвегают тибе литературный памятник.

..а чирес месяц хуясе! - ачеридная сенсация - телескоп ХАББЛ засека()?:)?  ЮЮ)

135

Ганжамана здесь не было, 15-01-2004 08:58:27

Молодец автар мой тебе бульбяной риспект хоть и длинно но прочитал с огромным удовольствием а Биременный фси равно идет на хуй хоть я ево давно и не видел

136

Huяшек, 17-01-2004 14:39:01

прочитал и охуел .... так этож про меня афтору риспект

137

Kexx, 20-01-2004 09:06:32

да в нотуре хуйня сопливая

138

just, 21-01-2004 09:08:55

Класс!!!

139

барыга, 27-12-2004 16:54:35

Да , классный песатель , куда ж он проебался-то.

140

Леха_Бля, 27-12-2004 20:36:43

Да, действительно, очень хорошо написано.. Оч. хороший креатив Позитивный. Блин сегодня практически про одни позитивы читаю Хорошо это

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg