Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снег

  1. Читай
  2. Креативы
В прихожей блестит снег, тая и просачиваясь сквозь щели в полу. Снег ржавый и довольно холодный. Это мне и не нравится. Моих соседей это тоже не прет.
Они приходят с вытянутыми лицами и беспорядочно бегающими зрачками. Отчего они так бегают? Странно, возможно в спешке они перепутали привычно теплый унитаз с непривычно горячей духовкой. Я объясняю:
- Наверное, возможно, вы спутали…
- Нет, это ты спутал, щенок! Четвертый день с потолка бежит! Моя собачка не умела плавать…
- Простите, а причем здесь ваш бульдог?
- Нет, сучонок, это была такса. После двух нелепых гребков ее непропорциональное тело потянуло вниз…
Странно, а раньше я любил животных… Да простит меня Господь, Отче я правда не хотел этого.
- Ты за все ответишь, мразь!
- Подите нах, пожалуйста, мне и так плохо.
Ну, вот теперь дверь захлопнута. Из комнаты раздается дикий смех. Это Серега…
- Ушла?
- Ушла, - киваю я, - Слушай, она говорит, будто течет что-то.
- Бгыы! Ну, ты, блин, сказанул! Течет всегда только у Коляна! Вот, онанист, а!! Да еще вон лужи бензиновые текут…
- Да нет. Говорит, с потолка течет… У нее типа, это, такса умерла…
- Расслабься! Одной тварью меньше, одной больше! Лучше открой сходи, опять кого-то принесло.
На пороге стоит Колян. Под курткой что-то торчит, как позже оказалось бутылка пива (а я-то думал…). Идем все на кухню. Разложив фисташки, спиртное и траву, Колян начинает разговор.
- Типа ребят, тут дело такое, в общем, я женюсь!
- АААААА! Нашлась спутница твоему неугомонному приятелю, - как обычно издевается Серега.
- Да, нет, она не такая.
- Ну, поздравляю тогда, - немного погодя произнес я.
- Ну, ладно я пойду, всех оповестить надо!
Колян надевает куртку, зашнуровывает свои тяжелые ботинки и вдруг говорит:
- Блин, пол блестит-то как! Ну, бывайте, чуваки!
Открывая дверь и уже делая шаг, Колян поскальзывается. А у меня в коридоре листы железа стояли - отец привез зачем-то.
Больше не помню ничего. Говорят, Серега, дворником работает - снег возненавидел, а у старушки той с потолка все еще снег течет, багряный только…

Cubeman , 11.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

. , 11-01-2004 15:43:11

2

Хобот, 11-01-2004 15:45:49

расплывчато

3

PR CLUB, 11-01-2004 16:17:11

непонятно как-то, но понравилось.

4

Муфлон, 11-01-2004 16:24:56

типа английский юмар бгыгыгы

5

        , 11-01-2004 16:27:10

                 бля...©

6

zubastik, 11-01-2004 16:27:43

такса - рулез .. прикольно когда кошка бежит 4ерез дорогу , а за ней такая такса Настя ... и на взлете в бампер машину - БУХ , а кошка спокойно умывается на другой стороне дороги - успела :)))))))

7

Мясо Моей Матери, 11-01-2004 16:44:02

охуенно! Держать!!!

8

        , 11-01-2004 17:11:32

                 не  вникал,бля...©

9

барыга, 11-01-2004 17:44:29

отец на памятник припас листы - Коляну

10

Пикуль, 11-01-2004 20:38:24

типа коля помер уебавшись об угол головой это понятно но почему серега возненавидел снег - с ие загатка для меня.
 
  написано заебись вроде

11

ХУЙСГОРЫ, 11-01-2004 20:53:09

Ни хуя не понял

12

|/@$(), 11-01-2004 20:56:29

Типа деребас, мутновато...

13

Ёбырь, 11-01-2004 23:11:31

барыга зажог

14

Kexx, 20-01-2004 06:59:53

и стока это разочарования в авторском "а я то дуууумаллл...."....
а там бутылка, а ты думал....
ахтунг нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg