Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О большой хуйне в голове маленького мальчика

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был мальчик. Потом он умер. А нахуй жил если умер? Хуй знает. Мне похуй. И вам тоже похуй. Все вы умрете, а я нет. Потому что я вирус. И вот умрете вы, а я буду говорить. Вот жили были все люди, потом раз и умерли блядь. ВСЕ. И нихуя от них не осталось. НИЧЕГО. Вообще не хуя не осталось, ни одного атома. Вот тогда я спрошу. А вот какого хуя вы жили? Но мне то похуй. И вам похуй. И всем похуй. И всему похуй. А похуй ведь больно бывает. И будет всем больно. Пиздец больно, потому что слишком да хуя похуй. А кому-то будет похуй, что больно. Такие умрут. Но все равно ведь все умрут. Так что похуй.

А мальчик тот не просто умер. Он же еще и жил немного. 1243434 года он жил. И страдал он хуйней разной по жизни как и все вы. Но не я. Я то к вам не отношусь, потому что я вирус. И не песдеть. И была у мальчика такая хуйня, ну как у всех мальчиков. Хуй эта хуйня называлась. Очень любил он свою хуйню эту. Мыл он ее хлоркой два раза в неделю, что бы инфекция не попадала. Лелеял он ее. Целовал ее. Облизывал. Даже миниобогреватель ставил, что бы она не замерзала. Но хуйня это все. Разве хуй в человеке это главное? Конечно главное. Только вот нету в хуях ничего познавательного и интересного. Вот в пездах есть, а в хуях нету. Парадокс бля. Но у того мальчика не хуя песды не было, только хуй один был. Но про хуй неинтересно не хуя.

Лучше я про хуйню расскажу. Жилы была хуйня. А потом она умерла. Но умерла она не сразу, ведь она же жила. А жила она в голове у одного мальчика, который страдал, потому что у него в голове жила хуйня. И вобще голова то большая, и хуйня тоже большая, только она по объему маленькой была. И очень ебливой. Так как мальчик не ебался, потому что боялся совать свой хуй во всякие места, то хуйня эта очень ебаца любила. А кого в голове ебать? Нету же там не хуя. Хотя нет, есть там хуйня одна, но не та хуйня, что ебалась, а другая хуйня, мозгом та хуйня зовется. Так вот ебала та хуйня тот мозг. Короче маленькому мальчику мозг ебали постоянно. Хуйня ебала мозг мальчика. А как известно каждое событие имеет за собой последствие. А какое следствие может быть от ебли? Беременность, епты, а потом рождение новой хуйни. Только те хуйни маленькие были. Потому что когда что-то появляется оно всегда маленькое сначала.

И голова у мальчика постояно была полна разной хуйней. И влияла это на мальчика сильно, то хуйни какую-то нести начинает, то хуйню какую-то сделает. То хуйню какую-то на удафф зашлет. То хуйню какую-то нарисует. То хуйню какую-то сделает. И никто не понимал что за хуйня происходит с этим мальчиком. Все думали что он просто ебанутый. Родители один раз даже к пситерапевту мальчика отвели. А психотерапевт тот умным ниибаца оказался. Сразу понял что это за хуйня.

- Да хуйня это все, просто хуйня.

Поверили ему родители мальчика. Не водили его больше по психиатрам ибо внатуре бля, что из-за хуйни хуйней страдать. Нахуй нужна такая хуйня.

Один раз сидел тот мальчик в школе на уроке и как обычно хуйней страдай разной. Взял и нарисовал хуйню на парте. Да не просто хуйню, а какую-то мегахуйню и сверхпоебень. Очень старался он, когда хуйню эту рисовал. Пиздец как старался. Целых пять уроков он ее рисовал. Та хуйня пиздец хуйней пиздец какой канкретной хуйней оказалась. Когда кончились уроки, погас свет. Съебалась с парты та хуйня, выебала уборщицу, убила сторожа и убежала в лес. Там эту хуйню волки загрызли, отравились и здохли все. Уборщицу потом ЦРУ спиздило. Опыты на ней ставили и прочее, потом поняли что хуйня это и кремировали ее нахуй.

А мальчик то жив остался. И хуйня в голове тоже жива осталось. Тесно ей было в голове у мальчика. Заебало ее уже мозг ебать. Ну сколько можно ебать один и тот же мозг? Поднапряглась хуйня. Копила в себе сперму. Не дрочила даже целый месяц и как выебала мозг мальчика. А мозг взял и забеременел бля. Да хуя очень забеременел. Раздулся весь. И начала болеть голова у мальчика. Пиздец как болела. Он даже ходить не мог. Умирал мальчик. А родители мальчик забеспокоились. Мальчик хоть и ебанутый на всю голову, но их мальчик то. Не хотели они что бы умер их мальчик. Повезли его в больницу. И начали думать врачи, что это за хуйня. Тупые врачи попались, не поняли они не хуя. Вскрыли мальчику череп бля. Что бы посмотреть, а что это там за хуйня. Вскрыли а мозг, то пиздец раздутый. Начали они копаться в мозгах у мальчика и нашли там кровавый эмбрион хуйни. Но они не хуя и не поняли, что это хуиный зародыш. Выкинули его в мусорное ведро бля и сказали, что опухоль какая-то.

Зашили мальчику голову, подключили ему к нему всякие апараты электрические. И записывали они с них показания на главный компьютер. А хуйня, то пиздец умная была. Через всякие там показатели, написала програму. Вирус ниибаца. И заразился тот компьютер хуйней всякой. А один врач, который мальчика лечил начал фтыкать в эту хуйню, потому что данные были странные очень. Не хуя он не понял конечно. Не понял что за хуйня. А компьютер тот к интернет был подключен ниибаца. И распространилась хуйня по сети всия интернет и захватила она компьюетеры все. И прикольно ей было. Только скучно.

Ебать то в нечего ей было. И написала хуйня креатив, что бы выебать людей. Точнее их мозги. Что бы мозги потом забеременели и родилось до хуя хуйни всякой. И вот вы прочитали этот креатив. И выебал я ваши мозги. И накончал вам прямо в голову, почти что в рот. Гыыыыыыыыыыыыы.

З.Ы.

Ебал я ваши мозги.

Трип Курман , 07.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Сверхпоебень и мегахуйня, 07-01-2004 23:27:52

про меня бля

17

НигхтКид, 08-01-2004 00:09:30

хуйня

18

ВоткинЪ, 08-01-2004 00:21:40

Чё за блятство ?

19

йцукен, 08-01-2004 04:21:01

хуй................................................................................................. .............................................................ня

20

Хуйня, 08-01-2004 04:36:56

Вот она СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!

21

Tarantul, 08-01-2004 04:40:45

А похуй...........
  - ХУЙНЯ-

22

тормас, 08-01-2004 05:33:50

песдетс не нада запивать самогонам траву... бля не нада

23

DauTe_DeHer, 08-01-2004 05:43:35

пи3даватый вирус какойта

24

кирдык, 08-01-2004 05:57:34

хуйня-хуйнёй.
  и никакова риспекта.

25

РЕСПЕКТ, 08-01-2004 05:59:32

хуйня

26

Sikombr, 08-01-2004 06:23:22

"я вирус", вроде бы маленький, а столько насрал...
  Тема ебли раскрыта - это хорошо, ебля мозгов - это плохо....
  А вот мозговой аборт в подробном описании - этот круто....
  Медики, не слышу апплодисменотов!!!!

27

[FiRe], 08-01-2004 06:41:54

песдец.
  у афтара колапс мозга нах.

28

Ульрих, 08-01-2004 07:12:13

хуху, мля

29

Йобаный Папугай, 08-01-2004 08:05:36

триппер напесал хуйню
  есть в мире вечные ценнасти

30

вечный странник, 08-01-2004 08:18:28

креатив мудак, афтар гавно
  ну или наабарот.

31

Федя Хрюкер, 08-01-2004 09:15:17

Абасцался ! Афтар, дай адресок этих нейроакушеров, у меня похоже та же хуйня :)

32

Упырь, 08-01-2004 09:54:01

Хуле тут пиздеть. Автар мудак! Креатиф гавно!

33

Упырь, 08-01-2004 09:54:44

Названее тока прекольнае...

34

Парик, 08-01-2004 10:25:34

и в правду хуйня... только редкастная пиздец

35

КГ, 08-01-2004 11:29:42

хуйня, АМ

36

Bad Truth, 08-01-2004 12:08:36

Хуйня .(с)

37

ребёнок хуйни из головы прочитавшего крео, 08-01-2004 12:29:08

здраствуй мама (та хуйня, что написала это крео), я ещё маленький, мне всего 5 минут.  мама помоги мне. когда я вырасту, мне нужно будет кого-то ебать, но в этой голове прочитавшего крео только мозг и больше никого. а этот мозг ведь мой папа. дак мне что ебать своего папу? не хуйня ли это получаица? убей меня мама

38

Sliun`, 08-01-2004 12:36:13

Хуйня хуйнёй. И захуя такая хуйня нахуй.
  Гавно.

39

PR CLUB, 08-01-2004 12:51:35

корзинная хуета
 
  верблюд 08-01-2004 03:18  - верное замечание

40

MF, 08-01-2004 12:52:03

недоперекур. афтар выкурил больше чем мог, но меньше чем хотел...
 
  2 Мамбахуямбыч
  придлагаю фвисти ф абращщение  фместе с КМАГ ищо адин термин:
  "сверхпоебень" и "мегахуйня" — сакращонна СПМХ
  =8)

41

Sikombr, 08-01-2004 12:54:49

*Йобаный Папугай 08-01-2004 12:05
  Если ебля мозгов - это вечная ценность, то ты подобен пирамиде!

42

10 НЕГРИТЯТ, 08-01-2004 13:28:31

Х У Й Н Я (С) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

МакЛауд, 08-01-2004 14:42:02

редкостная поебень для корзины

44

Т.Курман, 08-01-2004 15:04:08

бля много вы понимаете в хуйне. гыыыыыыыыыыыыы. я выеб ваши масги. Я ВАС ИЗНАСЛОВАЛ  БЛЯ! ВОТ ВЫ И ПЕСДИТЕ! НО Я ТО ЗНАЮ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ ВАШИХ ГЛУПЫХ ПАДЪЕБОК!!!! ПРИЯТНЫХ ВАМ РОДОВ БЛЯ!!!!!!

45

ПаламАтый МацацЫкал, 08-01-2004 15:06:46

сильна разачарован.
  R.I.P тибе, Трип.

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-01-2004 15:10:41

Энта хуйня исчо вирус нопесаланах. Смаркацца глубжэ нужнонах.

47

Штопар, 08-01-2004 15:46:33

Первый раз не стал читаь! Прочёл чутка и понял што ето поебень, а афтар-ебанутый.
  Короче кратив-гавно, афтар-мудак!

48

ЛукаМудищев, 08-01-2004 17:22:17

Хуйня! Мозгоебство, бля!

49

Мой КАМЕНТАРИЙ, 08-01-2004 18:15:29

Тема хуйни раскрыта.

50

ХУЙСГОРЫ, 08-01-2004 19:18:45

Уссался кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51

Питбуль, 09-01-2004 08:24:35

ХУЕТЕНЬ ПОЛНАЯ!

52

Fornak, 09-01-2004 19:29:38

Полное говно.

53

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2004 02:12:26

Дерьмо.

54

четвергофф, 15-01-2004 07:55:15

полная хуйня , но мазги выебаны классически

55

GITLER-II, 16-01-2004 00:34:36

Охуевший автор от своей хуйни.Не пиши бля такую вот хуйню тут.И вообще ты знаешь че такое хуйня?Поясняю-обхвати свой хуй двумя руками и посмотри что останется.Что останется это и есть хуйня.

56

САНЬЕ, 17-01-2004 00:05:07

Пиздец пиздатая поебень ! ! ! ! Особено в тех местах где дохуя похуй ! ! ! !

57

Skaiwalker, 17-01-2004 22:30:07

Два слова:
Просто Круть !!!

58

shkrek, 17-09-2006 13:28:15

хуйня прикольная

59

RockkerША, 09-08-2007 21:08:56

бляяя аххуенная хуйня

60

RockkerША, 09-08-2007 21:12:04

Верблуд отсасси.....

61

ХУЙНЯ, 29-08-2007 13:23:56

Блядь, уборщицу жалко!!!

62

Хуйня, 06-09-2007 19:46:04

Хуйня пишеот о хуйне в которой говорится про какуюто хуйню, ай всё это - хуйня

63

fish, 06-10-2007 11:54:09

хуйня, как хуйня, мозгебучая хуйня...

64

Девочка, 11-10-2007 21:44:27

Какие вы все милые!

65

марфА, 01-09-2008 18:40:28

пиздееееееееееееец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg