Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасобие начинающиму хуйатору или как написать невъебенный криатифф

  1. Читай
  2. Креативы
Тчатильна проанализироваф креативы и коменты к ним за последние несколько месяцев, пришел к следующему выводу: Что бы ваш креатив собрал огромное количество коментов, (кстати, единственный плюс нового дезигна, это то, что теперь видно количество коментов) нада раскрыть такие темы:
Па парядку:

1. Название криатива. Название должно быть ибанически броским. К примеру, если это криатифф про еблю, тогда: "как я ибал 13-летнюю бабу на даче у деда" - сразу можно сказать, что криатифф привличет не тока любителей йебли, как таковых, но исче, к примеру тех, кто будет горяче осуждать еблю малолеток. Между первыми и вторыми завяжецца спор, што неибически будет крутить щочик.

2. Нада придумать сибе звучнойе имя. Как то "Трехглазый двухчлен с четырьмя пиздопроебинами", или, "Роковой Бронзавый Хуй". Или краткое имя какова-нить палитическова деятеля - "Рабиндранат Тагор, aka Кагор"

3. Чтобы накрутить щочик каментов необходимо писать полетический криатиф. Всех падонкофф в нем назвать мудаками, которые проголосовали на выборах за полную жопу, и возвращению к сталинизму (то, что никто и не голосовал, а все бухали, известно прекрасно). Еще сказать там, что все россияне - просто тупые ублюдки и в таком духе. Всенепременно развернецца полемика на полтыщи каментов, мне поверьте. Сам такую совсем недавно видил.

4. Если не дорога савсем рипутацыя в падонкавской сриде, то можно завуалированно признацца что автар - пидарас. Только прямо так нельзя называть. Надо это донести тонко до сознания втыкающих падонков, как это сделал один, с пазваления сказать, афтор, описывающий свои похождения в трусах-стрингах, которого какой-та мужык падиржал за хуй. Все падонки думают, что вот-раскрыли пидараса, и гардясь сваей празорливастью спишат об ентом саабщить в каментах. А щочик то крутицца.

5. Нада всячиски призвать падонкаф к абщению в каментах. Как енто сделал извесный вам афтар в палемике, начафф исследования ников, или другой, каторый исследовал павидение загадочнова пирсонажа, каторый оставляет следующие каменты "(с) бля" и "чит ал бля (с)". Кстати, здесь он, скорее всего, напишет "Про ме ня ес ть бля (с)" Всем интересна реакция других падонкоф, вот и начинаецци пиздешь и флейм. А чего и нам надо.

6. Если савсем нету таланта к написанию хоть мало мальскова криатива, тогда можно раскрутить щочик следующим хитрым выибоном: В каментах написать от имени какова-нить начинающива, но уже извеснава хуятора в адрес какова нить патриарха ресурса что нибудь нехорошее. Вроде: а вы знаете, что ***** пидарас? нет? а вот доказательства. И начнецца между ними срачь, который невозможно остановить. Падонки разделяцца на 2 лагеря. При чем, что интересно, сторонники начинающего хуйятора, будут называть опонентов не иначе как "жополизы", а те в свою очередь "мудаками". В общем будет интересно.

7. Краитиф должен быть краток. А то иной раз такова понапишут, что никто не читает и все ждут смельчака, который это прочтет и по его комента уже смотрят. Поэтому и я тоже закругляюсь. Всем начинающим хуйаторам - жылаю успеха.

PS А в конце необходима приписка: Первый нах и фтарой бля, ибут друк друка в попы. А Тридцать читвертый сцыт на все енто свысока.
PPS я так понимаю, что енто какое-то заклинание особо суеверных хуяторов, патамушта откуда он может знать, что первый и втарой - пидерасты, а трицать читвертый страдаит энурезом?
PPPS Все савпадения вымышлены, и неибет.
PPPPS Делайте меньше граматических ашыбак, Удафф не любит такое читать, и пизданет в карзину, как и ентот криатиф, а там буть ты хоть трижды талантлифф - тебе пизда.
PPPPPS Еще можно оставить до хуйя постскриптумов, тогда может хоть один спросит: А на хуйя так много? А что - один спросил - вот уже щочик и крутнулся.

ИванычЪ , 05.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПаламАтый МацацЫкал, 06-01-2004 09:10:12

внемательный 1-5 Креативов06-01-2004 03:15 очинь правельна падметил.
  иминна эта я ипадумал при прачтении.
 
  слабинька. очинь слабинька.
  яп дажэ сказал што полный паражняк.
  банальщщина савиршэннейшая.
 
  низачот и дакладная в дыканат!

52

МАКАР ТУПОЙ, 06-01-2004 09:15:15

А ещо нихуёво поймать начало ленты каментов и песдануть от имени Удава чонить типо: "У меня истерика. Я до сих пор от смеха бьюсь иблом об клаву".
 
  Ну и уж соффсем неопходимо сцукабля отвечать дружылюбно на каждый позитивный камент и агрессивно на всякий негатифф. При етом каждую реплику завершать вопросом, провоцыруя нарастаюсчий срач.
 
  Тока хуй от фсево етово точно хуй выростет. Прав Питон беспесды.

53

Глупецъ, 06-01-2004 09:27:21

очень интересна

54

Енот, 06-01-2004 09:31:50

Местами пасмиялся
  Кошака тож пиздата написала, жалка  што тока с мужиками спишь ... с енотами не хошь папробовать?))

55

Трехглазый С., 06-01-2004 09:36:04

Трехглазый двухчлен с четырьмя пиздопроебинами", или, "Роковой Бронзавый Хуй". "
  Здесь я тоже чувствую намек. И про пидаров то же чувсвтую намек. До счетчика мне похуй, одно знаю точно ,с каждым креативом хуй у меня короче не становится, хотя количество всяких ебланов в каментах уменьшается.
  Насчет Нейла кажется что это просто бот, придуманный авторами ресурса для развлечения поситителей, как в Диснеевских мультиках смешные беспонтовые герои.
  В кашаку противную так же влюблен.
  Надеюсь что авторы последуют советам автора, гы.
  Если автору нужен счетчик, будет ему счетчик, гы.
  Первые на самом деле подзаебали.
  А вообще автор обнародовал все мои секреты,сцука

56

Лиза С., 06-01-2004 09:36:42

Для счетчика

57

Чеушуску, 06-01-2004 09:38:23

да песдёшь фсио это, нет этого всё зависит....
 
  может напешу как неть, но это совсем не так как говорит автор, тока в виде как предложение к дискуссии это можно расматривать.

58

Убивец, 06-01-2004 09:40:25

РжалЪ. ИванычЪ жжот.
 
 
 
 
 
  ПИСЯ.

59

Лука Радищев, 06-01-2004 09:45:07

Да, по-моему забыл сказать.
  ИванычЪу респект
 
  (щелк!)

60

Лука Радищев, 06-01-2004 09:45:14

Да, по-моему забыл сказать.
  ИванычЪу респект
 
  (щелк!)

61

Лука Радищев, 06-01-2004 09:45:54

Прошу прощения, сдублил нечаянно
 
  (нечаянный щелк!)

62

Realchip, 06-01-2004 09:47:03

ГЫ гЫ
 
  Афтора на счётчик, нах

63

Dicent, 06-01-2004 09:47:08

Иваныч нормальную тему раскрыл (раскрыл!!!). Респект тебе, афтор, за поднятие морального духа начинающих хуйяторов. Ведь пральна сказано, для афтара самае главнае в ево крео - это сколько камментов на него насыплют, неважно, респектных или негативов. Хлавное - шоб реакция на крео была!!! ВОТ ЕПТИ!

64

Кошака противная, 06-01-2004 10:23:49

2 Енот
  Енот, веди себя прилично. Иначе шубу из тебя сошью. Тут раньше бобер был, хорошая шубейка получилась, теплая.

65

at, 06-01-2004 10:29:00

тока не 34-ым

66

Ден, 06-01-2004 10:40:12

Первый нах !

67

Awsom, 06-01-2004 10:46:32

Креатив прикольный, только вот хуй точна длинее не будет.
  Кстати, интересно, какой креатиф на сайте набрал больше всего каментов?
 
  2 Какаша противная
 
  Ты его лучше заеби досмерти... как бобра Ы

68

МакЛауд, 06-01-2004 10:50:17

прозы песдатой что-то не видно в последнее время софсем, одни тематические креативы.....

69

Vottak, 06-01-2004 10:51:08

А ище мона самому захуярить кучу каментов от
  придуманых имен

70

Кошака противная, 06-01-2004 10:54:26

2  Awsom
 
  Он еще не отписАл своего, да и не отпИсал тоже.  И вообще, ты же врач, гуманн... гуманноид? Тьфу, гуманный... Подари ему лучше кокса, пирожные посыпать.

71

Ден, 06-01-2004 10:54:32

какой криатиф набрал больше каментаф ? где-та йа видил криатиф пра йоблйу ф жепу, так вот там полный песдетс, тема ф каментах жыва с 2001 года

72

FerroAndre , 06-01-2004 10:56:41

Кошака
  Зашли мне фотку на ferroandre@mail.ru  - будем дружбу водить, ибо я поклонник твоего таланта! (憧)
  ИванычЪ
  Маладец. Тему проработал. Респект.

73

хренспавидлам, 06-01-2004 11:04:00

Иваныч стчочик сломал нах. Все бля тритцатьчитвертые патамушта сцут и срут. К кашпировскаму нах.

74

Кошака противная, 06-01-2004 11:05:16

2  FerroAndre
  Ни рена подобного. Знаю я таких почитателей.... Лучше вы фотки шлите. Желательно в голом виде. Желательно с умными мордами. В туалете повешу, буду любоваться.

75

самый зорький разведчик мира, 06-01-2004 11:34:26

удава на самом деле не сущиствуит! он выдуманый персанаж, такой же как нэил! пад иво именем скрываеца два человека аднаво пола и адин из них выдает сибя за удава в быту и на работе, хатя в дествитильнацти оба этих аднаполых гуманоида в сумме равно удафф!
  я панятно выразился?

76

инициатор, 06-01-2004 11:38:28

вазникла идея арганизации падпольного ФОРУМа из этого креатифа. адин задает вапрос, а другие атвечают. вот я задаю например вапрос: после таво как я кончу и процес спермоизвяржения считается аконченым, а хуй считается писькой, он все ищо источает бесплодную липкую жидкость в количистве нескальких грам и в тичении дисяти минут или питнацати. это паталогия или норма? и што делать?

77

FerroAndre, 06-01-2004 11:57:04

2 Кошака
  Всё не так. Я не ТАКОЙ поклонник. Я другой. А в туалете не сможешь любовацца на меня головидного - уж больно я мохнатый. Поэтому потеряется половина того умного вида, который приму. Короче, не отговаривайся! Шли на ferroandre@udaff.com или ferroandre@mail.ru скорее! А то, моду взяла - шлите, грит, а адреса не дайотт...

78

Кошака противная, 06-01-2004 11:59:35

2 FerroAndre
  Зыыы.... ну насмешил, мохнатый. Шли давай... щас... вот тебе левый ящичек...
  palma110@yandex.ru

79

ДяДюШкА аУ, 06-01-2004 12:32:11

не первый не хуя....

80

котяхх, 06-01-2004 12:43:30

а чё? хуйкин фсё верно запердолил...
  2 кошaка: миа-аа-у

81

Жел, 06-01-2004 13:14:04

Хуй вам всем а не счетчик
  счетчик --;

82

Че бля Гевара, 06-01-2004 13:14:46

Афтар- все гораздо проще. Что бы организовать полемику и собрать дохуя коментов- надо написать ХУЕВЫЙ креатиф.
 
  З.Ы. Бля, у тебя много коментов...

83

ADRENALIN, 06-01-2004 13:27:34

Автор недооценивает подонков, но читать интересно.

84

Шевченко, 06-01-2004 13:33:10

респект

85

Джесси, 06-01-2004 14:00:58

ГАВ ГАВ ГАВ

86

ИванычЪ, 06-01-2004 16:01:57

Гыгы, Лука, пасиб за накрутку щочика (щолк (с) лука) гыгыгы. всем респекты за пазитивные отзыва. ****Яйтца Ракавые, я тама написал что все савпадения вымышлены, так что ниибет.
  **** Кашака, гыгы, тоже тему раскрыла неибацца.
  Фот исшо придумал, типа нада была написать а Питсот фтарой ибет в жопу всех предыдущих, тада бы щочик крутился, все захатели бы стать питсот фтарым, гыгы.
  Вот так то блять. Па моимо тема практически раскрыта, шо неибацца.

87

ИванычЪ, 06-01-2004 16:04:18

Ди и исшо. Вот в даказательство правдивасти маих тезизоф - я там написал неплахие криативы "Бомж" и "Вуаеризм". Но названия были короткие и лаконичные. Паентомы читало их мало, да и комментоы немного, хотя все комменты положытельные, што неибацца. Ни аднаво плахого нету.

88

PR CLUB, 06-01-2004 16:08:35

сколько уже этих "пасобий хуяторам" было и сколько будет...
 
  а так - поскриптумы убрать, остальное в целом неплохо для данной тематики.

89

ГНИДА, 06-01-2004 17:12:03

росказ гавно бля
  кошара  уебищная - ты тупая малалетка, и палиш радительские деньги на интронет карточки. завязывай нахуй, а то они думают што ты реферат в интарнэте ищеш.

90

ГНИДА, 06-01-2004 17:13:23

ИванычЪ бугагага я написал неплахие креативы
 
  да гавно сраное все твои креативы, и не читают их нехуя патамучто ГАВНО.

91

Ron, 06-01-2004 17:37:21

Блять вот начну чится писать наконецта...ато гавно сплош и рядом писать начил бугыгугагуга
  Респехт... хрена раньше мне не прислал пособие скатина такой...
  ПС когда приедишь в гости...?

92

Ron, 06-01-2004 17:38:36

Помоиму я 92 и 93...вот те и счетчик

93

ИванычЪ, 06-01-2004 17:57:47

Для РОН.
  Раньше блять ни мог паслать тибе, спал патамушкта нах. В гости приеду скора, апосля праздникаф. Все равно нада приехать в налогавую сдавацца блять. Жына майа приветы типе пиридает и сынок

94

ИванычЪ, 06-01-2004 17:59:33

Для Гнида.
  Ты мудак, как я паглижу. Пачитай маи криатифы, а патом делай сужденийа сваи глубокие...

95

зубодробитель, 06-01-2004 18:06:51

автор
  а гнида прав на все сто

96

Nail ® , 06-01-2004 18:09:48

бля. ..©

97

Nail ® , 06-01-2004 18:10:11

бля. ..©

98

Nail ® , 06-01-2004 18:10:54

счет чик ©

99

Нил, 06-01-2004 18:27:22

Маладца, смешно написал. Респект.

100

ИванычЪ, 06-01-2004 18:27:35

Вот йа и сотый наверна. рас никто ни хочит быть чимпионам, буду йа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg