Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ночь в психбольнице

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив я написал почти год назад. Много воды утекло с тех пор, форум "Остатки разума" уже абсолютно не тот - народ разбежался, кто в армии, кто умер… Но те нещадные форумные тусовки навсегда останутся в моей памяти


Ночь опустилась на сумасшедший дом имени Джордано Бруно, но это не значило, что там кто-либо спал. Скорее, наоборот - никто не спал в ту ночь. Sergeevich пробрался на кухню и вытащил из холодильника уже оттаявшую курицу. С тех пор, как его засунули в это заведение, Sergeevich не получал привычных для себя гигантских объемов жратвы. Его кормили какой-то пресной овсяной кашей с растительным маслом. Поэтому он и решил наконец в эту ночь поесть по-человечески. Sergeevich кромсал синеватый трупик курицы на мелкие части и укладывал их в судок, перемешивая с приправами и луком...
За всеми его манипуляциями наблюдал Necropunk, подрачивал член и постанывал сквозь зубы. "Ну зачем он это делает, зачем??? Мог бы отдать курочку мне, чтобы я её поимел. Ведь он знает мою слабость к мертвечинке...". Sergeevich не слышал этих стонов, но даже если и услышал бы, то ему было бы похеру - он собирался нормально пожрать. Когда он поставил судок с курицей в печку и повернул ручку горелки до максимума, Necropunk не выдержал и упал в обморок. Стук упавшего тела не долетел до ушей Sergeevich'a.

Стук упавшего тела не долетел до ушей Sergeevich'a, но зато его отлично слышали братаны-извращенцы ВОРОХ и Saint, которые тоже выбрались из своих палат и теперь гуляли по коридорам в поисках очередной жертвы. Увидев лежащего Necropunka, они схватили его за ноги и потащили к столу, за которым обедали обитатели божевильного дому, после чего привязали его к столешнице, и, достав свои девайсы, направили две довольно мощные струи прямо на Necropunka. Это его оживило - он не только очнулся, но и подскочил как ужаленый и, вместе со столом (22 кг чистого веса), поскакал куда-то, выкрикивая: "Я забыл зонтик, я забыл дома зонтик!". ВОРОХ и Saint обломались и побежали за ним.

В это время в красном уголке (эта комнатка так называлась, потому что там была свалена куча аллюминиевого уголка, выкрашенного в красный цвет) перед телевизором сидел бухой в сисю noname (откуда у него появилась спиртосодержащая жидкость - непонятно) и смотрел на экран. На экране ничего не было, кроме пары раздавленных мух. Noname сконцентрировался и усилием воли заставил телевизор работать. Через минуту на экране были новости. Только почему-то вместо диктора сидел TVcrime в семейных трусах до колен, показывал всем фак и смеялся. Noname моргнул и TVcrime исчез, зато появилось изображение всех событий, творящихся в палате № 12.

В этой палате жили есаул и Гадость. Ещё там стоял телевизор (супервыпуклый экран, "Tauras"). Есаул стоял перед ним и, постукивая членом по экрану, восклицал: "О, всемогущая Земфира! Снизойди на меня!". По мнению есаула, по телеку показывали очередной концерт Земфиры, хотя нам точно известно, что этот телевизор был списан в брак ещё на заводе, так как нихрена не показывал (отсутствовал шнур, кнопки, кинескоп, динамики...).
За есаулом наблюдала Гадость. Ей просто нравилось наблюдать за есаулом в такие моменты. Она сразу вспоминала свою работу в институте биологии, отдел членистоногих и ракообразных, вспоминала, как её увезли оттуда, когда она кричала: "Долой планктон!" и бегала по лаборатории, размахивая скальпелем. Есаул ей чем-то напоминал простейшего трилобита. В коридоре внезапно послышались шаги...

В коридоре внезапно послышались шаги... Это был всем изветсный фетишист - nihil. Он фетишил исключительно дамские смирительные рубашки и его цель была - надыбать где-то рубашку Гадости и отфетишить её по полной программе. Nihil заглянул в приоткрытую дверь палаты 12 и увидел, что Гадость увлечённо наблюдает за есаулом, а её рубашка - тот самый объект вожделения! - лежит себе спокойно на стуле. На цыпочках nihil проскочил в комнату, схватил рубашку и был таков. Только дверь скрипнула за ним.

В соседней палате - палате № 29 (нумерацию палат перепутали, когда приколачивали таблички) тихонько посапывал Gar. Он лежал себе тихо и спокойно на своей кровати, привязанный кожаными ремешками и не шевелился. Он попал сюда совсем недавно - тогда, когда вдруг попытался атаковать эскалатор в Новосибирском метро на станции "Заельцовская", размахивая при этом маленьким ножиком для выковыривания глазков из картошки. Самое обидное - его потом отняли, а ведь Gar даже не успел им воспользоваться. Но внезапно он проснулся - на его лицо что-то сыпалось сверху, судя по всему - штукатурка. Действительно, это была штукатурка, причём штукатурки на потолке было 25 слоев (возраст здания) и эти слои были довольно толстые.

"О, штукатурка показалась! И какая толстая!" - так подумал Механический Мессия, сидящий в палате этажом выше. Эта палата была особого типа - для буйных больных. Мягкие стены, пол, потолок, отстутствие окон, маленькая щель под дверью - для еды. Механический Мессия сидел на полу и стучал по нему членом. Кругом валялся выдранный пух, поролон и щепки. Механический Мессия хотел выбраться из палаты, но ему не давали даже ложки, а все миски были одноразовыми и не годились. Поэтому он сначала натренировал свой член до мозолей и стал пробивать им дырку в полу. Дырка углублялась, делалась шире и вот наконец последняя штукатурка отвалилась и член Мессии провалился в дыру. Это Мессии так понравилось, что тот стал трахать эту дырку так жестоко как только мог. Когда он кончил, вся сперма улетела вниз - прямо на Gara. В это же время плита вдруг дала трещину и развалилась на две части. Мессия оказался внизу - как раз рядом с обкончанным и злым Garoм. Когда он увидел того, чья сперма залепила ему глаза, он просто дико разозлился! Механический Мессия увидел это и понял - надо уматывать и как можно скорее...

"Надо уматывать и как можно скорее..." - подумал Механический Мессия и выбежал в коридор. Там его уже ждали. Рыба-Наждак и Drugged_Wizard со шприцами в руках стояли на его пути и возбуждённо посверкивали глазами... Они только что надыбали какой-то наркотик в аптечке, свистнули шприцы и стали колоть всех подряд - кого ни увидят. Надо сказать, что тот наркотик был разработан в секретных гондурасских лабораториях и привезён Sancez'om, когда его задержала полиция Колумбии (из-за того, что он не был накурен на празднике ганджубаса) и отправила его в сумасшедший дом имени Джордано Бруно. Так вот, рыба-Наждак схватил Мессию за причинное место (оно было самым выдающимся участком тела, благодаря многодневным тренировкам), Drugged_Wizard опрокинул его и вколол ему дозняк. В этот момент из палаты вместе с кроватью выскочил Gar и грохнулся сверху. Друзья-наркуши перемигнулись и принялись колоть очередную дозу ему.

В палате напротив № 279/2 (вот перепутали, а?) перед окном на стуле сидел Cheremosh и ожесточённо долбил по подоконнику пальцами левой руки, правая в это время сжимала корку хлеба, а глаза немигающе пялились в оконное стекло. Аналогичные операции проделывали в это же время Andy, LaMMo и snark21. Их "взяли", когда они без перерыва 48 часов подряд рубились в Counter-Strike, но и в психушке они не могли оторваться. Счётчик фрагов зашкаливал, периодически кто-то вскрикивал: "Холд зис пазишан!", "Сектор клиэ" и "Гоу! Гоу! Гоу!", по всей палате царил такой запах, что хоть топор вешай. А он и висел... Непонятно, как он попал в палату, но он висел в воздухе - это факт. Болшой такой топор с топорищем.

У Cassydy, что сидел в палате № 2, была дикая бессонница. Возможно из-за диких криков за стеной, где сидели двинутые геймеры. Cassydy не спал уже пятые сутки и ему очень хотелось взорвать соседнюю палату, чтобы наконец (не на тот конец, извращенец!) наступила тишина. В эту ночь внутри больного мозга что-то переключилось и Cassydy встал с кровати, медленно прошёл сквозь стену (это стена тонкая такая - пожалели кирпича), заметил, что в воздухе висит топор, взял его и поочерёдно трахнул им по голове каждого обитателя палаты № 279/2. После чего удовлетворённо сообщил пустой комнате: "System halted!", метнул топор в окно и пошёл спать.

Во дворе дома ссал =KpblC=. Он не любил гадить в общем туалете, так как там постоянно воняло каким-то отстоем, поэтому =KpblCа= выпускали на улицу. Внезапно перед ним в землю воткнулся топор. =KpblC= этого не ожидал и заодно обосрался... Когда он слегка пришёл в себя, то понял, что это кто-то из обитателей дома шалит. Возмущению =KpblCа= не было предела! Он схватил топор и метнул его обратно - наугад...

В палате № FF (программист вешал эту табличку) было самое большое количество жителей: Толстый, Wirt, Grandmudlo, Dear God, Professor и wicked. Все они вместе сидели и играли в карты. В пьяницу. На раздевание. Не спрашивайте у меня, как это так получалось, но как-то получалось. Толстый был уже полностью раздет и писал расписки другим игрокам. На Professor'e были только очки... Внезапно общий строй событий нарушил влетевший из окна топор. Он приземлился прямо на колоду карт, лежавшую на полу. Карты разлетелись на мелкие кусочки. Wicked схватил топор и кинул его в разбитое стекло. Топор засвистел, как-то странно спикировал и влетел в окно палаты № 81.

В палате № 81 жил kaiser Zaido - ничем не примечательный юноша, перестрелявший в День Независимости Украины огромную толпу народа. С тех пор в нем проснулась жажда крови. Он любил кровь - смотреть, как она растекается по асфальту, любил пить её ещё теплую из веняков и артерий жертв... Ещё kaiser Zaido любил спать при открытой форточке. Вот в эту форточку и влетел топор. kaiser Zaido рассмотрел это как подарок судьбы, схватил его и побежал в коридор - чтобы убивать, убивать, убивать!

Выбежав в коридор, kaiser Zaido внезапно напоролся на Necropunkа, несущегося на него с нехилым ускорением и импульсом (не забывайте про стол, весом в 22 кг!). Увидев kaiser Zaido, Necropunk не смог остановиться и полетел прямо на него. В результате оба они были расплющены по стене (как ни странно, остались живы).

За всеобщей суматохой никто не заметил маленького зверька - Ж.П. Он жил в маленькой комнатке, которая раньше была сортиром, потом её переделали в каморку для уборщиц, а потом забросили, но когда в психушку поступил Ж.П., его определили туда из-за нехватки места.
Ж.П. держал в руке самодельный огнемет, который сам смастерил из сломанных зажигалок, баллончика дихлофоса и вешалки для одежды. Запустив огнемёт, Ж.П. побежал по коридору, неся перед собой сокрушительное, всесжигающее пламя. Он хотел спалить психушку и всех её обитателей, а на пепелище построить прекрасный дом... Его планам не суждено было сбыться. Навстречу ему из разных палат высыпали: MadCat, Caterham, Псих, ЗАВХОЗ PAXA, Сварщик-каннибал, Холод и Герасiм. Они отняли огнемёт, а Ж.П. запинали. Ещё его хотели оттрахать баллончиком, но тут раздался свист - пришли санитары. Они с помощью дубинок распихали обитателей по палатам и навели порядок. Через 2 часа на горизонте забрезжил рассвет...

Sergeevich , 03.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rapaeff, 03-01-2004 08:29:09

А гиде фсе???

2

LucAS, 03-01-2004 08:55:31

Хуй знат какой.. фтарой памойму

3

oJlerapx, 03-01-2004 09:02:18

риспект афтару!
  давно так нисмиялси!!!
  криатифф - жжот!

4

Rapaeff, 03-01-2004 09:44:21

Не панравилась. Какта пресна и падецки.

5

Драчубасс, 03-01-2004 10:23:09

впадлу читать =(

6

мля, нах, 03-01-2004 10:30:58

бля. песдец как много написано. говно какое-т о

7

Мамбахуямбыч, 03-01-2004 11:26:54

заебись....паржал...афтар малайца...ришпект...тока вот длинна...а вапсче крео заебись...

8

kkk, 03-01-2004 13:23:02

пиздотень

9

NIXUEWO MNE PONRAWILOS . . . BLJ , TOKA kOrOTka , 03-01-2004 15:34:38

я мудаг конечно, так то у меня нет руской клавы, приходица коопировать по букве...., и песать, но зайобывает...

10

Notoff , 03-01-2004 15:43:17

а кто неть дочитал??

11

crazy gremlin, 03-01-2004 16:26:00

длинновато, но в
  иногда смешно просто вхлам

12

МАКАР ТУПОЙ, 03-01-2004 16:45:23

Ежыли ты ето про свою тусоффку и для своей тусоффки - дык в жеже песалбы. Нахуя нам об ето глазья ломать, а?

13

schumacher, 03-01-2004 17:08:16

хуйня редкостная

14

Мангуста, 03-01-2004 17:53:43

Насколько я понимаю, сие эссе вышло под эгидой Дани Шеповалова? А где он сам?

15

Зассыха КЭТ, 03-01-2004 18:36:32

поэтому =KpblCа= выпускали на улицу-пеЗДЕТЦ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ШТОБЫ ПСИХОФ ВЫПУСКАЛИ ПАССАТЬ НА ВОЛЮ.ТЫ БЛЯ ХОТЬ РАЗ БЫЛ Ф ДУРДОМЕ? ПОСЛЕ СПЕСФИССКОЙ ВОНИ Ф ПАЛАТАХ СЦУКА БЛЯТЬ - ТУАЛЕТНАЯ ВОНЬ ПАКАЖЕТСЯ ТИБЕ ШИНЕЛЬЮ №5.ВЫВАД:КРИАТИФ - ГАВНО. АФТАР - МУДАК !

16

Зассыха КЭТ, 03-01-2004 18:42:26

Независимости Украины - АХТУНГ !!! БЕЙ ХАХЛОФ - СПАСАЙ РОССИЮ!!! ЕБАНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ИГРЫ Ф КОНТЕР СТРИКЕ

17

Меня прёт или СуЧёНоК кРиВоЛаПыЙ ;-\\, 03-01-2004 21:49:01

Очень укуренно я считаю прибивает харашо однако рулез! я за и смешно даже иногда....

18

FELIXHSE, 04-01-2004 12:28:46

ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ

19

        , 04-01-2004 12:50:52

                бля. ..©

20

Rikosha, 04-01-2004 17:56:11

Хуйня какая-то... Не понравилось.

21

Прохожий, 05-01-2004 01:42:43

Вроде хуйня какая-то, но очень смешно, в общем - заебись! Sergeevich! пиши дальше!

22

КаМеНьСуТрА, 08-01-2004 07:26:58

так себе
  канешна врятлЕ в дурдоме такая свабодА ебнврот!

23

Герр Херр, 08-01-2004 07:40:24

К мнагачисляным орфохуическим ошипкам афтор еще и нихуя нивидил телевизера как можно стучать хуем по экрану если кинескопа нет, не раскрыта тема бля всего этого гавна: пожрал тот афтор свою цыпу или нет, или пожрал-сдох-был отъебан Necropunk, или непожра-сдох и был отъебан?!!? непанятна... Вывод: Креатиф гавно афтор мудак! В дабавак канкретно хуевае описание кучи красных уголкоф... И как и у многих других афторов нивписду природа описана.

24

Drugged_Wizard, 26-06-2007 00:38:05

Блин этот рассказ был написан человеком из секты великой термоядерной войны я онем тока через несколько месяце в узнал когда просто набрал свой ник в яндексе... причем я тоже в этой секте тусил... на сайте даниила шепавалова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg