Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеколюбие. И я тоже

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать первого декабря в час дня, когда изрядно лилось солнце, сосед с пятого этажа высунулся в окно и начал орать "нарву цветов и подарю букет, той девушке которую люблю...", он пел и блювал одновременно; блевота сочилась по его густой бороде и негромко стучала о мой подоконник. Не то чтобы мне было неприятно, нет... Только по-свински как-то. А он всё пел и пел и блювал обоильно.

Окончив пение, сосед встал в раму и с криком "браааааамуууууууу" бросился вниз. Он гулко шлёпнулся пузом на водянистую землю и затих. Картина была невменяемой: немолодой человек, в белой майке и без трусов, лежал лицом вниз, недалеко от железного люка канализации, повсюду шипело собачье-кошачье дерьмо, а он лежал и уже не пел. Я смотрел на данную экспозицию около двух
часов, потом вызвал скорую. К приезду подвыпивших медиков он был уже мёртв.

Да нормальный то мужик был, нормальный. Как человек, конечно, гавно, а так ничего. Не пил особо, только дома, только в репу, в торгашах ходил, гараж около дома, жена тихая, только после застолья
начинала его скакалкой лупить, собака почти не старая, двое сыновей, один семь лет, другой пять, в штатах на стройке нелегально работают, что ещё человеку надо?! Живи да радуйся!

С наступлением нового года в двенадцать ночи его жена вышла с собакой во двор, обметив деревья она подошла к месту гибели соседа, задрала старую юбку и встала на колени, собака послушно подобралась сзади и залезла на хозяйку. Фрикции кавказца были грубы и по-животному невинны. Они совокуплялилсь перед десятками окон, но никто, кроме меня не видел их жёсткого секса, все
слушали речь президента, его жалкие пожелания, всматривались в его гнилые зубы и дряблое лицо. Пёс всё ускорял и ускорял свои движения, женщина тихо вздрагивала и мычала.

Исполнив задание собака отбежала от влаги хозяйки и, радостно виляя хвостом, начала носиться по двору. Соседка ещё около часа стояла в такой позе, потом встала, подозвала пса и поплелась домой.

Я был ошарашен, прошёл к ёлке, сел за стол, принялся жевать торт и меня стошнило, прямо в кружку с чаем. В туалете меня рвало уже по-обычному бойко и кисло, желудок трещал, выполняя высшие фигуры пилотажа. По всему телу стонал холодный пот, я вышел из клозета и упал на кровать. Голова трещала отбойниками, всю ночь-утро я ворочался и стонал, из глаз лились твёрдые, мятные слёзы.

Утром, нацепив рваные семейники, я побрёл на кухню выпить воды. Около входной двери кто-то двигал половик, я прильнул к глазку. На лесничной площадке была соседка: она опять стояла раком, а её пёс снова дёргался на ней, высунув язык. Это было ужасно и возбуждающе, я покрывался мурашками и пялился на них, лицо краснело, виски лупило кровью, голова надувалась, ещё немного и она бы лопнула. Я отошёл в сторону и присел на стул, окутал голову руками, но в мозг всё также ненавязчиво внедрялись звуки совокупления.

В спальне я навалил на голову подушки, зажимал пальцами ушные раковины, но сверху, неслись звуки скрежета собачьих когтей, неслось мычание этой грязной вдовы, неслась похоть и вонь псиной спермы. Меня опять начало рвать. Я выбежал в туалет, я выворачивал желудок, и через вентиляцию вкушал звуки неистового совокупления собаки и человека, меня рвало и рвало, рвало мои перепонки, мою веру, мои руки...

Двое суток я слышал только эти звуки, я не мог двигаться, я не мог стонать, я не мог говорить... На третьи сутки звуки прекратились. Обессиленый я встал с койки, я хотел есть, пить... Я опять подался на кухню. Подойдя к входной двери я опять погрузился в глазок, старая соседка опять была там, она стояла с голой, отвисшей, морщинистой грудью... и улыбалась.

Я упал. Упал на холодный линолеум и пополз снова в комнату, вокруг был только смех, сношение и белые белки, всё расплывалось в постельных тонах, всё трещало и совокуплялось.

Я открыл окно, свежий воздух рвал мою кожу, слезя глаза, я встал на подоконник и, прокричав " ... нарву букет..." вступил вниз, оплодотворяя свою новую, мёртвую жизнь.

Всё таже водянистая земля схватила моё тело, поломав несколько позвонков, пальцы замерзали, глаза замерзали, замерзало всё, слегка трясясь. А кошачье-собачье дерьмо тихо хрипело около моих закрывающихся глаз.

© 2003 ТОПОР.

ТОПОР , 30.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

optolpai, 30-12-2003 15:12:37

no comment

15

Т.Курман, 30-12-2003 15:23:44

ахуена. топор пересмотрел порнухи с животными...

16

зубодробитель, 30-12-2003 15:39:33

на высоте, мастер!

17

Мустанг, 30-12-2003 15:42:14

Топор, с НГ! Крео как обычно - на высоте и читается абсолютно узнаваемо. Бля, как ты это пишешь, а? Только про петросяна опять не говори...

18

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2003 15:43:43

Эбонуццо

19

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 16:41:39

заипись

20

Супортер, 30-12-2003 18:51:18

"Ты - банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Фак ю. Ёб твою мать. "
  (с) Убивец

21

Че бля Гевара, 30-12-2003 18:54:21

Не понимаю, что пиздатово в креативе. Сплошная чернуха. Да , хорошо прописанная, но чернота.
  Посмотрите последние опусы топора- это ж письма из дурки. То человек скотину ебет, то скотина человека. Зоофилия уже не ахтунг??? Давай , Топор, приручай по маленьку пиплов. Через пол-года вместо зверюшек прорисуй каких нибудь окровавленых зомби. А там и до пидоров недолече. С годами талант только растет.  И через год на креатиф под названием "Хуесосание. И я тоже "  какой нибудь Джейран  напишет "...заебись и читается абсолютно узнаваемо..."

22

Notoff , 30-12-2003 18:57:30

брутально

23

пан Шляхцiч, 30-12-2003 19:40:05

Отлично и празднично!

24

Егор Катлетов, 30-12-2003 20:57:00

типа ломки, наркоианы бля нах

25

Егор Катлетов, 30-12-2003 20:57:53

наркоманы, бля опечатка нах

26

Крепленый , 30-12-2003 21:17:40

Другова и не ждал -ебущейся пудель на фоне блювотины- кавото может и возбуждает.
  Но на самом деле афтор уже сам охуевает от своей тупости и однообразности.
  Ебущиеся жильцы комуналок ебут деревенских жителей втыкая ножи в друг друга от скуки-вечная тема расказоф топра
  Пиздатый сюжет для малограмотных пиздюков.Афтр -радуйся твой ебаный стиль уже узнаваем.

27

ТОПОР, 30-12-2003 22:50:36

всегда "карлики" прикалывали. Сами - ничто и нигде, а пиздежа...
  аж оглобля гнётся!
  в рот я вас манал, я писал когда удавкома не было, я писал когда на удавкоме коментариев не было... и вы-гавно, думаете, что из-за ваших тупых коментов я брошу писать?! хехехе
  сосите у собак, собаки!
  тхахаха
  *насвистывая, " нарву цветов и подарю букет" *
  пишу как хочу, хочу, как пишу... и нахуй!

28

DauTe_DeHer, 31-12-2003 00:48:12

ВЫВАД---НЕХУЙ ЖЫТЬ НА 4М ЭТАЖЕ..

29

Тёмный, 31-12-2003 02:12:38

Друк, низзя стока курить!!!! А если это не с травы - тим более ну иво нах!!!!

30

Тёмный, 31-12-2003 02:38:33

крео пиздат бизусловно. Блядокол - ржал, што писец!!!!

31

Бум, 31-12-2003 03:36:05

Заябись....Прикольно..бля!  по любому риспект

32

kuzebay, 31-12-2003 05:57:00

расказ гавно. афтор пидар и мудак. идите на хуй. с новым годом.

33

Супортер, 31-12-2003 08:40:57

чо за хуйня?
  31-12-2003 02:50 - только не ты!
  ТОПОР ты ведёшся - наверно ты глупый...
  разачаравание...

34

ТОПОР, 31-12-2003 09:38:57

супортер
  я просто кладу!
  понял, нет?!
  манал я таких выскочек

35

ТОПОР, 31-12-2003 09:41:02

одна и таже рожа из креатива в креатив нудит, канючит, сопли пускает...
  ну не нравится - не читай, я штоли заставляю?!
  что за люди, блять

36

Супортер, 31-12-2003 09:48:12

ТОПОР, точно глупый (ущербный и с комплексом неполноценности)!
  но все равно - МИР ТЕБЕ!
  и с Новым годом!
 
  п.с. - а расказы мне твои нравяца, глупыш....

37

Супортер, 31-12-2003 10:03:03

31-12-2003 13:41
  очень рад, что мои коменты  тебе запоминаюца!!!

38

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2003 10:13:00

а мне до пизды глупый ты или умный. Извращенец или нет.
  Креатив хороший по моему

39

Варган, 31-12-2003 10:15:31

это я забыл подписацца бля

40

ТОПОР, 31-12-2003 11:15:40

"ущербный и с комплексом неполноценности"
  супортер ну что ты хуйнёй маешься?
  умного корчишь из себя, ну несерьёзно это, давай личико попроще, ок?

41

Супортер, 31-12-2003 11:54:05

Да ладна тебе ТОПОР, я ж по доброму...
  просто складываеца впечатление что пора тебе звезду на лбу протереть, а то запотела... а лучше сними её совсем, и на елку повесь - Новый год ведь!

42

        , 01-01-2004 12:03:31

                бля. ..©

43

azazelo, 02-01-2004 19:04:32

давно ждал продолжения.... молодец, хуячь дальше.
  Тока фразу не понял: - его жена вышла с собакой во двор, обметив деревья она подошла к месту гибели соседа (как это жена и еще соседка)

44

Хабаров, 02-01-2004 19:58:55

нихуево Топор новый год встретил ... :Ъ
 
  с праздничкомб но как то топорно... 
 
  не в стили читанного мной ранее

45

oJlerapx, 03-01-2004 09:15:21

питерка твердайа

46

Удаффка, 03-01-2004 22:44:23

Креатифф просто заепца!! абалдеть...

47

Blood_13, 03-01-2004 22:44:43

ОХУЕННО !!! Хотя, конечно чтобы написать такое надо быть не совсем здоровым, а точнее совем нездоровым.

48

Удаффка, 03-01-2004 22:45:31

Креатифф просто заепца!! абалдеть...

49

беременный, 04-01-2004 02:21:49

крео не из лучших топора
  но всегда его читаю
  а то что топор в каментах загнул (если это он) - не солидно

50

Истукан, 04-01-2004 10:54:44

Ну так... Ничего... Праздничное...

51

deflorator, 04-01-2004 11:21:35

где такие таблетки взял?

52

Kuzen, 04-01-2004 11:44:52

Отлично.

53

Отэц Онаний, 05-01-2004 03:21:52

Креатиф - класс, афтор - мудак!

54

Tarantul, 05-01-2004 10:00:13

Креатиф заибись остальным мудагм идти нахуль очинь быстра

55

biberah, 07-01-2004 06:26:16

Пазволю сибе працытиравать афтару ис Тапара //ЧИЛАВЕКАЛЮБИЕ//, пустаь афтар наматаит на ус или на другойе места:
  10.Мое видение мира, ето МОЁ.Я вижу ево, таким, какой он есть.
  ... я сдираю маску с клоунов и приспасобленцев.Я орудие натуральной жизни-Я ТОПОР.
  Жизни где властвует кровь и насилие.Жизни, которой вам никогда не вкусить.Вы ждёте любовь? Нет, любови не будет, будет триппер, сифилис и спид.
  Я вижу насквозь ваши жалкие душонки, ето зрелище смешно и васхитительно.Я счастлив, што есть такие убогие людишки, вы мясо для моих зубов. Когда в миня вселица голод, я насытюсь вашей плотью и кровию.

56

Я , 07-01-2004 10:59:11

Надо бы в избранное это поместить. Что то давно там не обновлялось

57

зеленый, 07-01-2004 11:57:05

ТАПОР,,,КРАСАВА....ебаш ПА ТОЙЖЕ ЛЫЖНЕ..

58

Истукан, 21-04-2004 21:48:50

Что-то вот снова на глаза попалось, перечитал сейчас по накурке да и прихуел слегка... Представил себе это все так кинематографически - да и ахуел... А ведь написано-то... Очень хорошо написано, образно... Вот так реально, допустим, просвистит мимо чувак, - сосед типа, а баба его потом у тебя под дверью с кобелем ебется настойчиво... Бытовой апокалипсис, нах...
Топор, ты здорово написал.

59

Непадонак?, 05-05-2004 17:12:17

ТОПОР один их моих любимых писателй  ваще то, но бля... мне так интересно что правит этим человеком. Вдохновение похоже черпает из наркоты... а если нет то РЕСПЕКТ нах! Ещё нравится как описывает ТОПОР события в сваих креативах... как то падробно так аписывает, что прям начинаешь перед собой это видеть. А вапще чел вроде умный.Если бы не был падонком нах то стал бы русским классиком бес пизды... а может ещё и станет. Короче РЕСПЕКТ!

60

хуй на нос, 20-06-2006 08:25:50

Леонид Андреев нах %)

61

герич, 23-04-2007 21:18:46

прижмурило

62

[Maxi]MILLION, 25-02-2008 03:27:25

ну и говно

63

REF13X, 06-05-2008 18:12:26

блеать нашол тут свой камент 5ти летней давности
АХУЕТЬ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg