Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки на лыжах. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Батончик скорчил умное ебало и принялся объяснять нам, тупорылым, что скатиться с горки – это очень просто. Надо поставить свои копыта вместе с лыжами на колею, подобрать под себя жопу, яйца, сиськи и руки, оттолкнуться палками и держать равновесие. А сила земного притяжения сама все за тебя сделает. Не упомянул он только то, что именно сила притяжения сделает с несчастной Леночкой. Леночка встала в колею, обняла себя обоими руками, присела и попросила ее подтолкнуть. Отсмеявшись, мы помогли бедной девочке. Жопа на лыжах покатилась вниз. Где-то на середине спуска Леночке стало страшно, и она завопила. Нет, она не вопила «Бля-а-а-адь!!!», как подобает в таких случаях. Она не звала свою мамочку, как другие нервные барышни. Она призывала на помощь: «Ба-а-а—ато-о-о-о-н…» и уже внизу, скатившись последние метров пять кубарем и вьебенившись таки в сосну бочиной, закончила: «…чик!». Ржали мы так, что даже отважный Батон, бросившийся спасать Леночку (а он, напомню, умеет кататься!), и тот не доехал до конца, сложился вдвое, выкинул палки и разразился таким бу-га-га, что чуть не вьебася в Леночку.
Следующим решил опробовать горку Канадец. Приняв неотразимую позу «мастер спорта по слалому выходит на финишную прямую получать олимпийскую медаль», канадец обвел всех присутствующих соблазняющим взглядом № 354627\33Р бис, оттолкнулся и поехал вниз. Главная ошибка его заключалась в том, что, стремясь оценить эффект, произведенный на девок его спуском, канадец развернул свое ебало назад и задрал бошку, чтобы видеть верх горы. Равновесие, и без того изрядно подпорченное вчерашним алкоголем, не вынесло пытки и сдалось. Канадец взмахнул пакшами, шатнулся пару раз из стороны в сторону и наебнулся мордой вниз, воткнув свой греческий профиль в снег между разъехавшихся в стороны лыж.
Поднимающиеся снизу Батончик и Леночка стащили его с трассы и помогли подняться. Посрамленный, Канадец матерился как никогда изящно, а к горке пообещал вообще больше не подходить.
Мы с Мон некоторое время поторговались, кто будет смешить публику следующим, и я, как джентльмен, вышел на позицию. Сдвинул ноги, согнул колени, пожелал своим яйцам доброго здоровья и поехал. Оказалось, что у меня выходит. Я так обрадовался, что решил с форсом помахать друзьям левой, не самой покореженной палкой. Тут сила притяжения настигла и меня, и дальнейший спуск я продолжил уже на жопе, тормозя лыжами и махая палками над головой. Обнявшись таки с сосной внизу, я понял, что смеяться мне совершенно не хочется, а хочется сломать лыжи о голову того финна, который их придумал. Яйца выжили. И то хлеб.
Мон ломалась еще минут пять. Наконец Канадец и Батончик подняли ее за руки и вместе с лыжами установили на колею.
- Ну, уебки, я вам отомщу! – пообещала Мон, и, с видом расстрелянной декабристки, оттолкнулась.
Из всех зверей и птиц в тот момент Мон сильнее всего напоминала антилопу гну. Она расставила ноги, уперла палки в лыжи, крепко вцепилась в них, опустила голову, и так, в позе комода, съехала вниз. Самое смешное, что упала она уже внизу в трех метрах от полюбившейся нам сосны, на бок, кулем. И больше мы не заставили ее не то что кататься, а даже лыжи надеть. Она так и плелась за нами, утопая по колено в снегу, разъебенивая колею, матерясь и волоча лыжи.


Так мы покатались. Батончик спускался раз двадцать, весело и умело. Леночка еще пару раз пробовала, а остальные, и я в том числе, послали лыжный спорт нахуй.
В следующий раз Леночка предлагает пойти во Дворец спорта на каток, кататься на коньках. Мы с Канадцем и Мон уже придумали десять способов убить Леночку при помощи коньков, шнурков от коньков и бетонной лестницы дворца спорта.
Так что, господа падонки, милости прошу, кто смелый, приобщайтесь к спортивному образу жизни и доброго здоровья вашим яйцам!

LiT , 26.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Рамбо, 26-12-2003 12:08:27

карате было, шахматы тоже, теперь лыжи бля...
  ждем продолжения про футбол-по-апкурке, баскетбол-под-кислотой и  кокс-хоккей
  йо бля

14

пашлифсенах, 26-12-2003 12:11:13

Атгадай загадку: в одно ухо входит, из другова ни выходит
 
  Это палка лыжная нах

15

Tombius, 26-12-2003 12:20:21

принято

16

Конь, 26-12-2003 12:37:13

Тема ебли Леночки лыжной палкой не раскрыта
  Да, горналыжники из вас хуйовые

17

south park, 26-12-2003 12:45:56

автору риспект. прям-таки второй Пункт!

18

Кошака противная, 26-12-2003 12:48:35

Посмеялась над "Яйца выжили. И то хлеб"
  На коньках говоришь.... могем и на коньках!

19

$asH, 26-12-2003 12:48:37

пачетайу ща
  . судя па каментам ано таво стОит

20

хритик, 26-12-2003 12:50:48

ну побухали, покатались, попадали, так и чё, сразу описывать все здесь? скоро каждый будет писать как он проснулся, побрился, пожрал и т.д., и вроде все весело, а нам читай. надо в начале сразу предупреждать - "про 15 минут моей неинтересной жизни". и пусть читают кому надо и пиздец как актуально. у меня на день по 25 событий смешнее. скоро, бля, сам начну писать, чтобы перекрыть всю эту поебень

21

LiT(в слезах и соплях умиления), 26-12-2003 12:51:11

2  south park
  Спасибо!
  2 все остальные
  а, хотите чтоб я на коньках пошел кататься? правда хотите? эх, пропадай подруга леночка! в понедельник наваяю про коньки.

22

LiT, 26-12-2003 12:53:31

2 хритик
  юноша, прошу вас, порадуйте нас своим бессмертным творчеством!
  а то пиздит еще, бля! мудила, нах

23

Кошака противная, 26-12-2003 12:54:11

2 LiT
  Секундочку, а что... Леночка разве не с Батончиком? Что-то ты мутишь аФФтор.

24

Bob, 26-12-2003 12:56:34

Не раскрыта тема ебли Коня

25

КРОЛИК, 26-12-2003 12:58:12

песдец афтор далбайоп
  горка-та небось была с перепадом высот метров 10, и он даже на ней наебнулся

26

КРОЛИК, 26-12-2003 12:58:46

ну и друзья афтора конечно такие же уебаны как и он сам

27

МакЛауд, 26-12-2003 13:04:28

south park 26-12-2003 16:45
  до Пункта афтару еще срать и срать.......
  так что не песди дружок, не пори хуйни

28

Иванов И.И., 26-12-2003 13:05:44

Стаю на асфальте я в лыжи абутый
  И лыжи не едут и я ибанутый! (С) ХЗ.
 
  Простенько так, но легко и весило......

29

хритик, 26-12-2003 13:23:48

2 - a - LiT (даже здесь гы-гы) .
  Как падонак LiT в носу ковырялся в ЛИфТе (опять гы-гы) - с понтом очень интересная его история, излагается от лица етого пУШКИНА.
 
  Знакомьтесь. Действующие лица. Я и мой палец, знающий больше мою жопу, чем сетевые ресурсы. Я - престарелый говнотер, люблю иной раз грешным делом хуйнуть полЛИТра (3 гы-гы) и кататься на лыжах. Можно на водных, но палки проваливаются. Мой палец зовут щелкунчик, он может долго подтирать жопу, а в процессе подтирания еще успеет там полазить. В отличии от меня он на лыжах кататься не может, потому что у него нет рук и ног. Еще он любит ковыряться у меня в носу. Особенно, когда я еду в лифте. Это очень интересно. Он показывает мне зеленухи, и мы вместе ржем над этими смешными вещами.
  Итак, садимся мы в лифт, Щелкунчик показывает мне зеленуху, но я нажимаю на кнопку, и зеленуха остается на ней. Ха-ха-ха. Да мы с пальцем хулиганы.
 
  Ну, дальше можно еще дохуя написать, да боюсь злоупотреблять вниманием читателя, который вынужден читать подобный "веселый" бред. Так что вот и то, что просил ЛИт, обратите внимание на скорость, с которой можно писать хуйню. Адьес, амигос.
 
  P.S. а ты, ЛИт, не ругайся, это признак поражения.

30

        , 26-12-2003 13:26:49

                бля. ..©

31

Nehuёvo, 26-12-2003 13:29:17

очинь даже заипца... пасмиялся

32

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-12-2003 13:43:52

Намано. Хуячь про коньки, а потом как ебал Лену в её жирную жопу.

33

Хамелеон, 26-12-2003 13:47:08

Тут чёто народ пасмиялся...интересно в каком месте
  Этот народ кады аншлаг смотрит наверное вооще под себя ходит

34

4 W D, 26-12-2003 14:01:23

2 хритик
  парадавал сцука, пасиба за икспромт
  што тибе мишаит?
  хуйни тож митафару какую штоли
  да гипербалой запиздош

35

4 W D, 26-12-2003 14:02:51

2 LiT
  ниссы, тоже харашо

36

хритик, 26-12-2003 14:10:05

все. начинаю писАть. до понедельника. держись, ресурс. ви ар зе чемпиенс

37

Мароз, 26-12-2003 14:18:08

можно былоп ченить еще нафантазировать
  а
  Яйца выжили. И то хлеб
  песпесды - накарандаш

38

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2003 14:36:53

кстати о ебле - ее в рассказе нет

39

at, 26-12-2003 14:37:03

кстати о ебле - ее в рассказе нет

40

Блядокол Лени, 26-12-2003 15:05:44

Ну тут уже повеселее
  Респект  и 4 балла

41

Слюнтяй, 26-12-2003 15:06:22

Да, с еблей в принципе неплохой крео расцвел бы новыми красками........
  а так  4 с минусом нах.

42

ПрАвАкАтор, 26-12-2003 15:07:45

а где бля пункт???

43

Ёбырь, 26-12-2003 16:52:47

Да, ёбли нихфатайит. но фсёрафно респект

44

Sikombr , 26-12-2003 17:20:23

Гууу-аааа-ыыыыыы!!!
  Маладец, блять, давай третью часть!!!!

45

панк нах, 26-12-2003 17:23:50

target=_blank class=boldlink>http://www.semechki.agababyan.ru/bag.php?id=150
вот тут нах

46

Optolpai, 26-12-2003 17:31:16

Просто и пездато... во как нада песать.!

47

ПаламАтый МацацЫкал, 26-12-2003 18:03:30

ниплоха. жызнина. тока нисмишно пачимута.
 
  можыт насамамделе всё была очинь задорна и искрамётна, но в працэсе прачтения виселье нивазникла.

48

Суфр, 26-12-2003 18:31:52

Чет хуйнюшка какаята средьненька вышла, ни ебли ни сотрясений с переломами, вообчем салупу а не респект, афтора за неоправданые надежды на кракалыгу, нах

49

Л.Т., 26-12-2003 19:02:39

весело, по-зимнему так:) напоминает мне тусу моего батцца) только они не падают на лыжах, они хорошенько дуют перед этим, потому едут медленно и вдумчиво так:)) со стороны смотреть забааавно

50

Л.Т., 26-12-2003 19:07:21

бРатцца т.е.:)

51

Адназначна, 26-12-2003 19:44:52

Пиздец рассказ

52

Твоя, 26-12-2003 21:55:22

креатив нормальный, скучноват немного. но своим появлением в каментах афтор всё испортил.

53

Санчо с ранчо, 27-12-2003 10:42:12

Афтору спасибо за пазитиф.

54

Ырыгираванаый ХУЙ , 27-12-2003 11:05:35

ВОТ ПРАВТУ СКАЖУ
  НУ ВОТ КАКТА ВАБЩЕ НИ КАК
  МОЖИТ ПИВА ВЫПИЛ  МНОГА
  ХУЙ ИГО ЗНАИТ
  ВРОДИ И НИ ХУИТА РАС ДЕВАЧКУ ТАК ЛАСКОВА ЗАВУТ ЛЕНАЧКА

55

tiamat, 27-12-2003 13:14:35

хуйня... кто тут вспомнил Пункта? классику с гофном сравнили

56

МАКАР ТУПОЙ, 27-12-2003 18:53:16

Песдец, ну точно с пальтса ржать готовы... Укурки бля.

57

the крестьянин, 27-12-2003 20:09:24

пункт умен. афтар туп

58

ИванычЪ, 27-12-2003 20:42:27

хуйта, адним словам...

59

репа, 29-12-2003 06:55:36

верхом на хуе не пробывол кататься,   
  не хуйня  енчто среднее.  а так ниче пойдет

60

Селиван Питерский, 30-12-2003 14:26:16

Написано, блядь, хоть человечьим языком. Читать приятно. Не то, что большинство "аффтаров" тут хуячат. Имбецилы, нах.

61

поохуй, 31-12-2003 07:41:44

читать песдата, блядь!  Нормальный падонак!

62

чиззи, 07-04-2006 18:46:16

ф двайне смишно ат таво шо я всех их знайу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg