Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берег пидаров

  1. Читай
  2. Креативы
Под большими городскими мостами никогда не бывает особенно уютно. Даже в жаркий летний полдень, когда на покрытых зелёным мехом плесени сводах, играют быстрые, сверкающие зайчики отбрасываемого поверхностью мутной воды солнечного света, ощущение тени и прохлады портит запах настоявшейся, концентрированной мочи.
Поздней, переходящей в зиму, осенью от таящего на тостых стёклах роговых очков
мокрого снега, под мостом через Свислочь прятались двое. Они допивали бутылку Вермута, оглашая окрестности раскатами глупого смеха. Пить вино в таких количествах в обеденный перерыв могут со спокойной душой только грузчики, учащиеся ПТУ, а так же научные работники, утратившие перспективу дальнейшего роста. Симанович знал об этом и, поэтому, сначала взял только одну бутылку. Осознание собственной незначительности исчезало с каждым новым глотком, уступая место лёгкости и беззаботности отравленного алкоголем мозга. Cледующий визит в виноводочный добавил к обеденному меню ещё полтора литра 18 % напитка. Эхо усиливало эмоциональность гортанных звуков и неслось по течению, пугая уток. Обеденный перерыв подходил к концу, веселье сменилось ленивой апатией. Гальперин требовал продолжения банкета и пытался звонить зав. Кафедрой высшей математики профессору Чиучелову, но, к счастью, не дозвонился...
В 16-00 доцент Симанович проснулся за столом в ассистентской. Рядом с его головой лежал надкушенный с обоих сторон бутерброд с салом и селёдкой. За щекой Михаила моисеевича находился, судя по всему, кусок именно этого бутерброда, впрочем, потерявший всякие вкусовые свойства и вызывающий сильные позывы на рвоту. Проглотить его не удалось и прожёванную с таким трудом массу пришлось выплюнуть прямо под стол. Секретарша кафедры Сонечка Рубенштейн с жалостью посмотрела на пышущего перегаром доцента и предложила ему кофе. Ни слова не говоря, Симанович взял из шкафа пальто, надел его вместе с вешалкой и вышел на улицу, где ясное сознание снова покинуло его.

* * *


Семья для Гальперина была всем: все три мужских радости он получал дома. Борю никогда не тянуло на сторону, жена была доброй, симпатичной, вечером его всегда ждал вкусный и питательный ужин, а после того, как засыпал маленький Феликс, традиционное удовлетворение самых низменных , животных потребностей. Уже почти десять лет этот уютный, привычный ритм не менялся, что, в общем, устраивало всех членов семьи. Сегодня Боря пришол домой нетрезвым, нет не просто нетрезвым, а пьяным. Пьяным по скотски. Вместо привычного семейного ужина он потащил жену в постель, предварительно поставив маленькому Феликсу мульт про телепузиков. Замучав бедную, забитую бытовыми проблемами женщину, он проглотил половину жареного цыплёнка, смачно рыгнул и, не раздеваясь завалился в койку. Со слезами на глазах Фира мыла посуду, когда в дверь постучали. Муж был мёртв, открывать не хотелось, но дверь едва не соскакивала с петель. Вооружившись молотком для мяса, она повернула собачку и отскочила в глубину прихожей. Опастности гость не представлял никакой - это был Симанович, старый Борин друг и одноклассник. Симанович издавал мычание и пытался извлечь из-под воротника пальто неизвестно как оказавшуюся там вешалку. Подобно мужу, не утруждая себя раздеванием, Миша прошол в ванную, где долго пил воду из крана. Затем он присел на край ванны и задумался. Фира не стала смущать его своим присутствием и принялась укладывать спать ребёнка.
Первое, что ударило в голову Михаилу Моисеечу, когда он начал просыпаться, была моча. Пузырь лежал где-то под печенью и грозил вот-вот лопнуть. К несчастью, подняться с жёсткой и скользкой постели не удавалось, а несколько горячих капель уже стекали по ногам. Последние усилия увенчались успехом - непослушное тело оказалось в каком-то узком проходе, выложенном керамической плиткой. Доцент понял, что спал он в ванной, где, к счастью был рукомойник. Щедро забрызгав мочой эту писуароподобную чашу, Симанович принялся искать дверную ручку. Таковая пребывала в рабочем состоянии и позволила ему выйти в коридор. Квартира была ему абсолютно незнакома, как он тут оказался так же оставалось чем-то из разряда тайн. Из глубин тёмного коридора были слышны скрип кровати и возня. Выбирать не приходилось, нужен был кто-то живой, кто мог бы ответить на вопросы и разрешить многочисленные сомнения сегодняшнего дня. Пол заскрипел, неуверенными шагами навстречу Симановичу, держась за стенку, прошаркал в сторону санузла полупьяный Гальперин.
Михаил Моисееч ввалился в спальню и без сил рухнул на койку. Не успел он накрыть рассупоненое тело колючим пледом, как к его голому пузу прижалась тёплая, мягкая, покрытая нежным пушком женская попка. Жена Гальперина опознала его как мужа по характерному запаху перегара и решила лишний раз доказать свою любовь. Всё было закончено до момента, когда верный муж Гальперин прекратил пугать унитаз. Он казался несколько протрезвевшим и злым.
-Вызывай такси, звони Шапире! - прохрипел он, - едем!
- Куда ехать, зачем? -Симанович не понимал происходящего.
- Едем под мост, у Шапиры спирта литр есть.

Вы когда-нибудь встречали декабрьский рассвет под настывшими сводами моста через обмелевшую городскую речку? Конечно, ведь у вас есть семья, хорошая работа, перспектива роста по службе… Три отмороженных фигуры на сырых камнях парапета сидели, не обращая внимания на ветер и изморозь. Они молчали. Всё было сказано за эту ночь. Такую длинную ночь на берегу пидаров.

SIROTA, декабрь, 2003.

SIROTA , 24.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Керамическая плитка широкий каталог: каталог керамической плитки. |
20

КаМеНьСуТрА, 24-12-2003 08:23:44

для жыдив впалне наманна

21

НЕхуевыйНЕхуятор, 24-12-2003 08:54:58

Хуйня (в хуевом смысле этого слова)

22

шопспиздеть, 24-12-2003 09:09:09

серия пра жыдофф смишнайа, афтару решпект.... прадалжай писать...

23

ебунец, 24-12-2003 09:13:25

Ну то что про Евреев панятна......
  Тока де вы видели нахуй пьяных ивреев, ибущих баб.....
  Да будет так блянах.

24

Кошака противная, 24-12-2003 09:21:40

А пидоры где? Несоответствие... Или пидоры это те, кто чужих жен ублажают? Тогда напрашивается вывод, что у нас все мужское население пидоры.... жуть какая.

25

Белобрысая Берта, 24-12-2003 09:22:33

Всегда читаю с интересом. Спасибо.
 
  А что до рассветов...  "Декабрьский рассвет под настывшими сводами моста через обмелевшую..."  встречал каждый.  В той или иной степени.

26

bmw, 24-12-2003 09:30:31

Хуня эта все .
  полная лажа, раскас ниачем ,подумаеш 3 хуя нажрались какойта хуйни и один мудила выебал
  жену друга, ну и чо?

27

Крепленый, 24-12-2003 09:35:16

Написаноно норально,
  тока че то мутновато слегка
  Да и  ебунец прав -увидеть пьяного яврея всеравно што  трезвого слесаря встретить.-
  Но намерение правильное -загнать их под мост чтоб они"Осознанавали собственную незначительность".
  И исчо насчет названия -хде пидары то?Явреи хуже голубых!- и в дополнительном опсирании не нуждаются.

28

BOLT, 24-12-2003 09:48:06

Полное гавно. Тема ебли не раскрыта. АЦТОЙ! АФТАР  УЕБОК!

29

Штопар, 24-12-2003 10:08:12

Смишно, поржал, нохде пидары? Почему берег пидаров? Лучшеб написал как 3 еврея нахуярились и пашли пиздеть пидаров! Вот этаб балаб смишнее, а то хули, напились-паебли адну бабу и пашли пахмелятся спиртом. Хуйня!

30

МАКАР ТУПОЙ, 24-12-2003 10:31:15

А в вермуте разве не шыснаццать градусов?
  А эхо, кстате, нихуёво и против течения носицца.

31

Иванов И.И., 24-12-2003 10:41:07

И всё равно, я практически уверен, что Сирота и Рабинович это адин и тот же каларитный иврейский мусчина пишущий пад двумя разными погремухами.....
 
  Нописано и не плохо даже.
  Но афтар!!!
  Смени главнага героя уже.....па харошиму, заибал этат вечный жит Симанович!!

32

SIROTA, 24-12-2003 10:41:47

А вы про пидаров хотели почитать? Хуй вам, про евреев будет! Все, кто недоволен - латентные пидары!

33

SIROTA, 24-12-2003 10:58:18

да, русские мы, разные! Симанович это Рабинович, а Шапира - я! У Рабиновича креативы экшн, у меня пустословие...

34

Ункноун, 24-12-2003 11:21:57

отличнейшие будни алкаголикоф

35

Ульрих, 24-12-2003 11:26:32

Гы, ну втолкуй же все равно, причем тут пидары, понятна что путословие, но чтота ты там зашифравал? Или можт там у тебя вапще нет никакой общей мысли?

36

SIROTA, 24-12-2003 11:31:27

В начальном варианте на противоположном берегу под мостом расположились пидары. Гальперин их аскарблял. Народ раскритиковал, типа ебли нет, хуёва! Я название и начало оставил, еблю кое как приэтачил... Смысл потерян. Безвозвратно.

37

PR CLUB, 24-12-2003 11:36:15

в это раз хуйня. + опять же  где АБЗАЦЫ?

38

Иванов И.И., 24-12-2003 11:42:24

Сирата Рабинович, значит у тебя шизафриния, сиреч раздваение личнасти......харашо ты пишеш. На самам деле. Толька тема иврейская падзаибала.

39

Мужик, 24-12-2003 12:27:59

Не понял, зачем читал.

40

ГНИДА, 24-12-2003 12:38:16

бля, бэвает же такая хуйня - четаю, и нихера не понемаю блять. боллее таво, не вижу нихуя тоже. галова гружэтса. перегар изорта дымит.

41

хуё-маё, 24-12-2003 12:52:44

редкая хуйня. чё залупил нихуя непонятно...

42

        , 24-12-2003 13:04:50

                бля. ..©

43

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2003 13:10:19

креогавноафторпидар

44

at, 24-12-2003 13:10:28

креогавноафторпидар

45

БЗДЭФАН ЗАПОДЛОФФСКИЙ, 24-12-2003 13:24:06

КГ/АМ
  ЧЕШЫ ГРУТЬ, ДРАЧИ ЖЁПУ, НАШИХ УВИДИШЬ , В ПЫСЮ ЦАЛУЙ !!!

46

Копперфильд бля, 24-12-2003 13:58:57

Чото ахтунгом камимто вонят....

47

Бальной Эстетов, 24-12-2003 14:01:18

ай да сирота! ай да сукин сын!
 
  Название только ахтунг, читаем "СИРОТА БЕРЁГ ПИДАРОВ", типа "оберегал".  Или "обрыгал".

48

охуетьбля, 24-12-2003 14:02:45

крео гавно

49

Не Nail ®, бля. ..©, 24-12-2003 14:09:47

...традиционное удовлетворение самых низменных , животных потребностей... сильно сказано.
 
  Написано со знанием дела и недавно пережитого.

50

Шражузе, 24-12-2003 14:13:51

Ни одна тема толком не раскрыта. Зато слог хароший. Коео - нихуя не хуйня.

51

Гадскй Папа, 24-12-2003 14:48:26

Не раскрыта тема йобли Сонечки,судя по-всему пездатая штучка.Наверняка пухленькая!

52

Блядокол Лени, 24-12-2003 15:13:36

Хорошо, но как-то более пусто, чем у Рабиновича, штоле...
  4 балла

53

Рабинович, 24-12-2003 15:32:28

Гацкй Папа
  Как это тема ебли Сонечки не раскрыта!!!??? А здесь:
  http://www.udaff.com/newof/30729.html

54

PIDRILLA IZ NN ( KE), 24-12-2003 15:51:11

VIPER , ti takoy mudak kakikh malo- tebia i viebut i visushat- u tebia mozgov,ne bol;she chem u komarika- zasun'svoy khuy sebe je za scheku i molchi  grust' ,molchi ...

55

PIDRILLA IZ NN ( KE), 24-12-2003 15:51:19

VIPER , ti takoy mudak kakikh malo- tebia i viebut i visushat- u tebia mozgov,ne bol;she chem u komarika- zasun'svoy khuy sebe je za scheku i molchi  grust' ,molchi ...

56

еврей, 24-12-2003 15:58:14

Крепленый и все остальные гребанные антисимиты... Что у вас евреи отобрали? Христа вашего распяли? Так вы же не знаете даже о ком речь  ...Смешно вас  читать- дикие вы, абсолютно,  удивительно, что вообще читать умеете.
  Евреи ( Б-гом избранная по Библии нация) такие же люди , как и все остальные...только за годы жизни в среде вам подобных недочеловеков они научились ВЫЖИВАТЬ

57

Sikombr из подмосковных ебеней, 24-12-2003 16:09:30

SIROTA, название креот кладёт тень на нормальных пьяниц и бабоёбов, т.е.ПАДОНКОВ!
  А в остальном - смешно, беспезды! Особенно бутерброд с салом и силёткой, ЙЫЫЫЫЫ!

58

schumacher, 24-12-2003 16:25:07

так се хуйня. з балла
  финиш

59

Крепленый, 24-12-2003 21:07:34

2 еврей
  Ты или шутишь так хуево или внатуре дрозд обрезаный!
  Че жиды нивъебенно великими себя почуяли как их мудохать в откртую перестали?
  Да их кое где ущемляли, но всегда по делу и нехуй тут ваще вонять. Это петушье пострашнее хачей будет. И всегда было еси ты историю хоть слегка знаешь!

60

SIROTA, 25-12-2003 08:05:25

to PIDRILLA IZ NN ( KE). Ты, бдя, сраный уёбок заканчивай своё ПТУ, учись читать. ПТУшники заебали! Ешь гавно!

61

Хуй с горы, 25-12-2003 09:54:25

хуйня

62

SIROTA, 25-12-2003 11:21:32

ХУЙ, ты пидарас!

63

SIROTA, 25-12-2003 11:33:18

Крепленый прав!!!

64

SIROTA, 26-12-2003 16:36:01

ну бля падонки, нах! Пишу пра ПТУшникав! В пизду вам, все суки и пидара атгрибут нах1!!!!

65

Синий Асфальт, 27-12-2003 01:24:11

нихуя не доперло... ебля пьянка а пидары откуда под мостом йопт?

66

Синий Асфальт, 27-12-2003 01:25:50

я твой рот ебал жыдовская рожа! умри сцука по-пидорски!

67

Синий Асфальт, 27-12-2003 01:26:55

ЗЫ. предыдущий пост был для "еврея"

68

хуй вам чё скажу, 09-03-2009 17:40:42

хуясе пять лет прошло.

69

хуй вам чё скажу, 09-03-2009 17:40:57

шесть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg