Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
К двадцати семи годам, благодаря своему блестящему уму и невероятной изобретательности, Зоя сделала приличную карьеру. Деньги, врачи и стилисты сделали свое дело. Теперь безобразная Зойка из гадкого утенка превратилась в прелестную Зоеньку. Мужчины роем кружились вокруг нее, не скупясь на подарки и комплименты. - "Зоечка, - часто говаривали они, Ты Солнышко в окошке, Звездочка в ночи, Ангел небесный… ты НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!"

Мужчин она меняла как перчатки, да и сами они, несмотря на сногсшибательный Зоенькин, вид не горели желанием долго с ней оставаться. За беззащитным личиком Бемби с широко распахнутыми глазками и точеными губками они инстинктивно ощущали опасность, необузданную агрессию. И они не ошибались.

Зоечка ненавидела мужчин каждой клеточкой своего организма. Они представлялись ей мерзкими тварями, жалкое существование которых сводится к насыщению своей гадкой низкой похоти. Ее воротило от мужских прикосновений, а липкие слюнявые поцелуи вызывали тошнотворный рефлекс.

Самым же отвратительным, что создал Господь по ее мнению, был мужской член. Один его вид приводил Зоечку в неистовство, она начинала истошно орать, царапаться, кусаться изо всех сил. О, как же она желала отрубить всем мужикам их грязные сморщенные отростки с отвисшими волосатыми мешочками.

Половой акт Зоечка превращала в кромешный ад. Все то, что должно доставлять удовольствие, причиняло мужчинам боль и унижение. Верх наслаждения она испытывала, лишь чувствуя железный вкус крови и читая в глазах партнера недоумение, смешанное с паникой.

О Зое пошла дурная слава. Мужчины стали сторониться ее и откровенно побаивались ее общества. Однако еще находились смельчаки среди "сильного пола", желавшие рискнуть завязать с ней отношения.

Его звали Сергей. Он был из породы вечных бабников, трахающих всё, везде и всегда. Однако у него была одна отличительная особенность: количество соответствовало качеству! Женщин он за людей не считал, называя их самками человека. Ему было глубоко до задницы на их умственные способности, чувства, переживания. Самки созданы лишь для потех и удовлетворения их, мужских, потребностей. К женщине предъявлялось одно, но не терпящее никаких отступлений, требование: она обязана быть КРАСИВОЙ! Она должна быть чудной игрушкой, драгоценным камнем, оттеняющим все его качества и достоинства.

Сергей прекрасно знал науку обольщения, к каждой женщине он безошибочно подбирал ключик и вешал на уши ту лапшу, какую хотела услышать именно та или иная девушка. Затащить женщину в койку в первый же день знакомства не составляло для него абсолютно никакой проблемы. Женщины у него долго не задерживались. Они были ему интересны ровно до тех пор, пока он не оказывались в постели. А как только они начинали предъявлять требования и посягать на его личную свободу, он без малейшей тени сомнения, резко обрывал все отношения.
Впервые увидев Зою, Сергей сладостно подумал: "Вот, вот эта сучка отсосет сегодня моего "красавчика". Каково же было его удивление, когда на все попытки его ухаживания она ответила презрительным фырканьем. " А эта мандавошка не так проста, как кажется, - подумал Сергей, ладно пусть повыебывается несколько деньков".

И он активно начал осаждать неприступную крепость. Сергей пустил в ход все самые тонкие изощренные уловки. Однако ни одно его приглашение не было рассмотрено всерьез, а все его подарки сразу же отправлялись обратно. Зоечка была непреклонна.
Мужика зацепило. Сергей почуял вкус зверя и решил загнать его во что бы то ни стало: "Эта надменная шлюха будет валяться в моих ногах. Я выебу ее во всевозможные дырки, порву ее розовое очко на английский флаг".

И он пошел на отчаянный шаг, он признается ей в любви. Нацепив на себя страдальческий вид, и не давая Зоечке опомниться, Сергей завел свой душераздирающий монолог. Он признался, что у него было много красивых и достойных женщин, которые любили его. Но ни одна из них не затронула и краешек его сердца. Она же, Зоечка, сделала с ним то, о чем он никогда не мог и подумать: "Зоенька, ты прошла через мою душу, словно лучик солнца проходит через мутную капельку янтаря, заставляя ее светиться, излучать тепло. Ты вдохнула в меня жизнь. Ты НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!" В ответ же прозвучала звенящая тишина. Собираясь уйти и мысленно проклиная себя, что не оставил отхода назад, Сергей неожиданно услышал ее голосок: "Сереженька, милый"…

Наступил день их первой близости. Сергей с упоением представлял, как будет трахать эту гордую блядь. Он все обставил по высшему классу. Они отведали прекрасный ужин, якобы приготовленный им самим. Затем танцевали. Сергей обнимал Зоечку за талию и нес всякую любовную чушь: " А теперь, - произнес он, я познакомлю тебя со своим "красавчиком". Зоенька, ему так хочется познакомиться с твоей благоухающей киской, пощекотать твой милый задик, понежиться в твоем ротике. Он так истосковался по тебе".
Под приглушенную спокойную музыку они разделись, долго лаская друг друга. А потом навалилась зловещая темнота…

Сергей открыл глаза. Его руки были прикованы к кровати. Мозг был светел и ясен, но тело отказывалось ему повиноваться, а изо рта вылетало нечленораздельное мычание. - " Отравила сцука" - пронеслось у него в голове. Нечеловеческая всеохватывающая боль пронзила его тело. - "А теперь я познакомлю тебя с моим "красавчиком"- противно засюсюкала Зоечка, поднося к его лицу то, что еще совсем недавно было кусочком его ненаглядного пениса. Лезвие рассекало воздух. - "А этот "красавчик" хочет пощекотать твой милый задик … а этот, понежиться в твоем ротике"… Зоя неистово орала, глаза застилала плотная черная пелена, а нож ритмично ходил по телу Сергея.

Она очнулась, стоя перед зеркалом. Зоя удовлетворенно взглянула на себя. Лицо и тело были окрашены в насыщенный красный цвет, по слипшимся волосам свисали толстые полу засохшие кровяные сгустки, в руках она сжимала его пенис. Загадочная улыбка заиграла на ее лице. - "Хм, - с наслаждением подумала она, я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!"

Мать Моржиха , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-12-2003 12:48:02

Бля, и камментить-то нечего...

21

Sosed, 23-12-2003 12:48:18

Хуета-стайл

22

серый, 23-12-2003 13:13:34

согласен с ПиарКлубом..
  кстати, Пиарп, копирайт ставил бы чтоли

23

БОЛТ, 23-12-2003 13:16:30

АХТУНГ!!!
  Это пидар писал, беспезды...
  Автору - Тазом по иблу...

24

Кошака противная, 23-12-2003 13:19:39

Ну прямо станция переливания крови... как в анекдоте... "убил... и съел" (с)

25

Topal, 23-12-2003 13:26:11

Афтору клеросилу! Ведро. Внутревенно!
  Как потомственный паталогоанатом грю.

26

иблан, 23-12-2003 13:38:47

редкастная хуйня
  писала тринадцатилетняя героиня первой части этой мути

27

Иванов И.И., 23-12-2003 13:43:31

*Мать Моржиха
  Честно говоря, поначалу хотел нопесать в ответ какую ни будь грубость....но потом подумал и решил: ну хуле, действительно, разбираюсь ли я в современной науке и бапских улофках на столько, что бы судить о качестве этаго беспезды шедевра......ну если аткинуть, что списак выебаных баб я бросил вести на 251-ой лет этак двадцать назат, что у меня двое детей, старшему  из которых через год в ВУЗ поступать.....то получается, нихуя я в этом не понимаю. Сафсем. А кривые и кароткие ноги я не смагу атличить ат стройных ног скажем Евангелисты...
  Посто хачу дать афтору(афторше) савет. Не выёбывайся милай(милайа). Тут тебе не журнал Работница. И хуйня неканает.

28

Енот, 23-12-2003 13:54:14

Иванов, а причем тут тваи дети и кривые ноги та? гы)  А васче пра ноги прав, нарастить можна но гимаройна. Но там о длине ног нихуя нет памоиму.  А выпученные глаза в ширако распахнутые как два пальца об афальт. Остальное васче хуйня и не апсуждаецца.

29

Мать Моржиха, 23-12-2003 13:57:53

бля, Иванов И.И. Строишь здесь падонка ниибацца, а дамой приходишь и примерный семьянин йобаныйрот. газету в руки и на диван , да сына уму разуму учить. А в советах не нуждаюсь, но я бля, культурная... поэтаму благадарю...

30

Мать Моржиха, 23-12-2003 13:58:51

хотя хули тебе благодарности... абайдешься

31

Иванов И.И., 23-12-2003 13:59:28

Енотий, четай креатиф вниматочней.
  А выпученные глаза в ширако распахнутые как два пальца об афальт....ага как в том анеке: С девачкай вашей фсё в парятке, тока касичку так туга заплитать не нада.....

32

Awsom, 23-12-2003 14:02:03

2 Иванов
  Это ты мощно задвинул!

33

Иванов И.И., 23-12-2003 14:04:23

Да ты матушка, как я погляжу пална стереотипав. Не стану тебя разуверять пра газеты и дивану....нахуй. Йа ищё пиво дешеовое па вичирам хуярю....с пратхшей воблай и в дамино ва дваре с сабутыльниками ебошу.....хуле....быдло бля. На том и парешим. Но ты не пеши больше. Ладна?! Суп там вари, коврики падметай. В общем пазнавай азы семейнай жизни.....что ба такой же как йа смог лежать на диване папёрдывая и парыгивая....

34

Мать Моржиха, 23-12-2003 14:11:25

Иванов И.И.  маладец, павыпердывайся... в тваем возрасте тебе только это и асталась.

35

Иванов И.И., 23-12-2003 14:18:03

Нуууу...фсё что осталось - фсё моё. Чего и тебе деточка желаю. Уш не меньше ва фсяком случае.....аминь.

36

        , 23-12-2003 14:21:52

                бля. ..©

37

в рот, 23-12-2003 14:29:24

Иванов паставил точку.  респект, ему.
  а моржиха пусть не пишет суда свойо плохоскрытое феминистичное говно. Все свободны до завтра.

38

Дон Гандон, 23-12-2003 14:32:21

Росцказ - поибень, песателя - нахуй.
  Диагноз: истиричный, агалтелый и тупой фиминизм, вызванный абсолютной (т.е. 100%) фригидностью, которая появилась после группового изнасилования ротой солдат стройбата...

39

Shizomaniac, 23-12-2003 14:34:26

КГ/АМ, Иваноф праф

40

Иванов И.И. расшаркивается и раскланивается, 23-12-2003 14:42:09

Фсегда рат, судари маи, фсегда к вашим так скзааать услугам....

41

        , 23-12-2003 15:02:17

                пра еблю,бля...©

42

Камент, 23-12-2003 15:05:06

Блять, ну и хуйня!
  Оборотная сторона отсутствия цензуры. Всякое говно в писатели лезет.

43

SeaW с умным видом, 23-12-2003 15:13:49

бальшую голову низя маленькай сделать. ну кривый ноги можна паламать, сагласная. но если у тя героиня была гидроцефалом, то в красотки-манъячки ну никак не пайдет. ни лызе, батько (с). а приемчик с пенисом, конешно, падействовал. мужыки типеря ни успакоятца. так и будут с паджатыми яйтцами каментить. тока все равно ерунда кокая-то. то она зарезала ково-то. то вдруг ис психушки выпущенная, то денег у ней навалом - штоп ноги паламать и голову сплющыть. ерунда

44

метр, 23-12-2003 15:32:23

че с телкой во второй части сделали? в первой она писдачее была - и пила и еблася, ипроблевацца на лицо можно. ..

45

Доктор Смерть, 23-12-2003 16:32:53

Афтаршу навернае никто не ибет, патаму что ана страшная, пучиглазая, криваногае животнае. Вот ана сваи сиксуальные фантазии и вылажила.
  Маржиха, признайся, у тибя вить даже ризиновова хуя нет, патамучто с таким иблом в магазины ни пускают. И ты ебеш сибя скалкай.

46

Случайный фтыкатель, 23-12-2003 17:54:16

Хуёвый конец россказа,  ооочень хуёвый!  Афтарша змея,  сама небось мечтает о таком. 
  УУУУ змея ёбанаврот.

47

Егор Катлетов, 23-12-2003 23:39:29

Чикатилла в юпке. К Маржихе выслан наряд ментов.

48

Toto, 24-12-2003 04:17:10

Аффторша - феминистка. КГАМ.
  Тема ебли не раскрыта, позитива нет, нисмишно и бливать охота.
  К ебеням такие "праизвидения".

49

DILDO, 24-12-2003 05:18:56

Авторшша - дура неебаная сука и жаба!
  Каментщики (кроме меня) ванючие продранные пи - до - ра - сы

50

КаМеНьСуТрА, 24-12-2003 05:43:49

я просто чуть было не ахуел, когда в одном месте - пассажик 1 - себя узнал - даже имя совпадает
  надо включить б3дительность! :)))

51

Awsom, 24-12-2003 05:46:24

2 Егор Катлетов
 
  ...Наряд ментов выслан.
 
  Посмешил бля!

52

кирдык, 24-12-2003 08:24:03

бббббля.
  ани оба друг друга стоят, хатя - парнягу жалка.
  но канец жуткават (и ф прямом и ф пириноснам смыслах).

53

Душан Смертовичъ, 24-12-2003 10:15:34

Хуйня редкостная. Из уёбища красавицу не сделаешь-пластическая хирургия отнюдь не всесильна. Как и стилисты.

54

Хирург, 24-12-2003 12:55:46

Васче памоиму ето не дакуминтальный роскас  а пластической хирургии та  но пазитивно что стока падонкав в ней типа разбираюцца

55

Maleficio, 24-12-2003 13:06:48

а-а, бля, за бейцы сваи испугались?))) То-то же) Как песать пра то как бап хуярят (в разных смыслах этава слова) да нахваливать - так первые)

56

Психолог, 24-12-2003 13:52:57

*Мать-Маржиха
  неплохо мать , неплохо.  Зло порождает зло, все правильно. Никакого йобнутого феминизма, падонки,  мать проследила вам, как пизззженный  всеми с пеленок ребенок вырастает в монстра. Так что, если не хотите проснуцца уртом от "раскаленной сковородкой по башке" - любите своих чад. Ну хотя бы  не пизззжте.

57

Мать Моржиха, 24-12-2003 14:01:39

Психолог. Ты из тех немногих, кто втыкнул мой креатифф в дырочку.

58

Гадскй Папа, 24-12-2003 15:04:31

Моржиха-хуй в стакан!Не станет закомп. хуй резать,башку сковородой снесёт-да,утюгом йобнет тож-да.
  А член-хуен этта перебор тваей блятской фанатзии!Отсоси!

59

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2003 16:47:40

хуэта полнейшая....
  очередные потуги жабы поведать о крутизне жаб....
  гыгы....
 
  ебать тёлку - далеко не самое важное и нужное..... и уж точно - несложнодостижимое.....
 
  любят умных, тупых - ибут....
  героиня (возможно, как и авторша) - тупицца конченая....
  порезать овце рот на гуимплена и очко на свастику порвать... в любовном-то порыве...
  гыгы....
 
  авторша, а тебя чё, мужики обижали часто?....  чё ты весёлого не пишешь, пазитивного?....

60

осёл в постом выше - ухоф...., 24-12-2003 16:48:43

сорри....

61

Гадский Папа, 24-12-2003 19:21:21

Жила-была девочка и лицо её было похоже на жопу.Она очень страдала,её все дразнили!
  Однажды она решила утопиться и пошла к колодцу,только нагнулась, а из колодца голос:
  -ЭЙ,БЛЯ не СРАТЬ сюда,неСРАТЬ!!!

62

Гадский Папа, 24-12-2003 19:23:28

П.С. Потом эта девочка выросла и стала засыдать креатиффы на удаффком под  НИКом
  - Маржиха йобтвоюМать!

63

von Kunniling, 24-12-2003 22:21:32

Чё то не везёт сигодня...
  Во второй креатифф втыкаю, опять бля тема "травматическая ампутация залупы"
  Даёшь бля "откушенный клитор" для равновесия!

64

Gnajava Pomorin, 24-12-2003 23:09:15

Blja ne ploho sovsem ne ploho eto urok pocikam a dirka jest dirka jebi jeo nahhh......

65

Т.Курман, 25-12-2003 11:42:42

понравилась.

66

Нефкусный, 26-12-2003 13:42:51

АХТУНГ!!!!!!!!
 
  ПАЦАНЫ!! Это плагиат!!!!
 
  "В погоне за Аистом Марабу" Ирвина Уэлша!!!
 
  Там такая же хуйня!
  ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
  КАКОВА ХУЯ ЭТУ КОПИРКУ СЮДА ПОЛОЖИЛИ!???

67

Енот, 26-12-2003 15:30:53

Нефкусный, ты мудак или проста неурадился? хатя насмишил , и то нихуйова

68

Енот, 08-01-2004 14:15:38

нах пшел, жывотное

69

Секта ЖЕНАНЕНАВИСТНИОВ или проста нармальных пац, 13-01-2004 04:41:14

Не ну такую хуйню написать это нада пастараться! Типичная тактика защиты сваих женских интересов.Хули -ФАНТАЗЁРкА.Надо же помечтать тёлочкам маленька а то в жизни то такова не бывает разве толька если с психически больными особами!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg