Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бап

  1. Читай
  2. Креативы
Бап - это самая коварная стадия полового созревания женщицы. Эта када она еще не бапка, но уже и не дефка. Дефка - эта заипца. Вот Сяву или кошаку пративную в глаза не видал, а, судя по каментам и креативам - фсе таки дефки. Хатя па жизни можит и нет. Дефка (нилюблю слово "телка" - телка эта када с выменем) - эта действительно заипца. Эта када им ибацца хочецца пастаянна, так што челюсти сводит. И када они, следуя сваиму древниму животнаму инстинкту ебуцца с настаящими падонками, а ф свабоднае время ебашат креативы в стол, загарают и ходят ф тренажорные залы, чтобы иметь паттянутую попу и красивые ношки. А када у них течи в трюмах, с ахуенным удавольствием делают минет с праглотом, чобы падонак не абламывался и не искал других дефков.
Бапка - эта уже песдетс. С бапком ибуцца тока слабаумные и эти… ну блядь… слышь, ты, толстый с бакенбардами, ты еще говорил как они зовуцца… Чо?… Ни хуя не слышу… А во! Геронтофилы! Ну эта почти то же самае што пидарасы… Бапки - ани старые и их идинственный плюс в том, што у них уже триста лет как климакс и они стопудоф не залетят. Но зато фсе астальное - нихуя не плюс. Сам ниибался, но пару рас видел в интырнете фотки. Ёбанарот, эта ш каким далбайобом нада быть, штобы их фотать, уже не говоря о том, штобы ибать… Песдетс, карочи.
А вот бап - это блять, самая коварная стадия полового… Чо? А да, и правда я уже чото такое пиздел…Так вот. Бап - это еще не бапка но и не дефка. Эта када она уже паженилась и радила. Муш таких абычна заебывает лет черес шесть-семь и они начинают искать мущин на старане. А хули уш тут искать - сиськи висят, фигурка после родов уже отнють не та, острота мышления уже нихуя ни острая и вапще - на фоне дефков заметно проигрывает. Так чо ани делают. Ва-первых, пытаюцца найти маладого падонка. Када ани иво находят, то акружают заботай и ласкай, что прямо ниибацца. Комплекс Эдипа культивируют, нах. Не могя взять внешний красатой, в койке бирут недюжинным опытом, который выработан во время безуспешных папыток поднять хуй у мужа, каторый за прашетший день семь рас выебал сваю секритаршу.
Так вот, падонки! Никакда не видитесь на бап. Вывот казалась бы странный, с учетом фсего таво, что я сказал выши. Ага. Пачему не ведитесь? Да патаму, блядь, што зажигать с бабой ахуенно быстра надаидаит. Настаящему падонку ему нада чо? Ему нада перед друзяками павыябывацца - вот, мол, какая у миня дефка!!! (патчеркиваю - именно дефка. Если привести этава баба и сказать "вот мол, какой у меня бап!!!", то падонки не паймут и будут смияцца дружелюбна (с)Удав). А если падонок никакда ни паказывался с дефкой, а фсе время сидит адин и на литце у ниво мечтательное выражение, то друзья-падонки могут всерьес западозрить его в том, што он пидар, то есть пидарас и гомосексуалист. Если же падонак завел сибе паралельно и баба и дефку, то очинь вилика вираятнасть таво, што бап об этом узнает и тада … бляяя…. Чо тада начнецца…. Бап в гневе это… бля, как вам сказать… Ну вот притстафьте, што ваша дефка, на каторой вы по природному скудоумию паабищали назафтра абженицца, заходит ф комнату, а вы там ибетесь с тремя дефками на порядок круче вашей… Притстафьте ёйо реакцию… Умношьте на десять… Чо страшно? Так вот. Эта - слабае падобие бап в гневе. Так. Слабонервных из зала уносим нахуй - хули прихадили непанятно. Так што сутьбу лутше не искушать. Ну их на хуй, этих бап. Ибацца нада толька с дефками.
И паследнее. Бап имеет хуевое свойство дарить падарки. Не, эта канешна ахуенное свойство если еёный муш какой-нибуть министырь или нувориж. Хатя апять жи - настаящий падонок никакда ни станит альфонсом. Патамушта альфонс - эта то жи самае, што и пидар, т.е. пидарас и гомосексуалист. А если бап имеет нибагатава мужа, то и падарки у ние из разряда "чо мне не нужно дарить на день раждения".
Так што вот што я вам скажу, падонки. Ниибите бап, если есть дефки. Если дефкоф под рукой нет, ибите бап, но не больше трех рас. Больше не надо. После трех раз бап нада менять.
(бурные, прадалжительные аппладисменты, пирихадящие в авацыю, фсе фстают, некоторые начинают ибать дефкоф пряма ф праходах, начинаецца свалка с чилавечискими жертвами)


Лука Радищев

Лука Радищев , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йопстедей, 23-12-2003 08:21:12

нумеро уно

2

Ресерчер, 23-12-2003 08:22:41

чота я не воткнул....а вот там нижэ с 21 каментами это что? на бис выложили?

3

Санчёс, 23-12-2003 08:24:52

Втарой. :)

4

Тёмный, 23-12-2003 08:27:35

Ресерчер, ты прав. Хуння тваритца, дарагая ридакцыя!

5

НедобрыйДохтурАйдалитр, 23-12-2003 08:28:08

заипца
  садиржательна и апять заипца

6

4 W D, 23-12-2003 08:29:04

хе хе хе
  да, ты праф... некатарые бабы ищо бывают патки до папиздеть посли ебли. нивазможна бис слёс сматреть как ана пытаиццо наити опщий изык с тока што выибафшим йие падонком.
  МАЛАДЕТС! Смишно и паучитильно

7

Otez, 23-12-2003 08:29:45

Последний!!!

8

bastardo, 23-12-2003 08:30:45

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/seaw/24135.html

  seaw-биолаг

9

КаМеНьСуТрА, 23-12-2003 08:32:42

3-й
  риспект прикольно! :)))

10

Otez, 23-12-2003 08:33:34

Нет , ни хуя не последний .

11

беременный, 23-12-2003 08:34:06

не плоха

12

беременный, 23-12-2003 08:35:13

даже жизненно, что ли

13

SeaW , 23-12-2003 08:35:46

а где все каменты-то? целая куча была веть

14

дедуля П., 23-12-2003 08:37:57

жизненно, верно, так все и было

15

4 W D, 23-12-2003 08:46:16

што это за бляцтво каждый рас начинаиццо после криатива? а? хуйовый криатиф или писдатый фсе равно какая нибуть сцука нахуярит "первый", фтарая сцука нисагласится - "фтарой", а третья сцука ис вреднасти скажит "третий"

16

Topal, 23-12-2003 08:53:08

ГЫ!
  Otez
  Во на какое крео ты проявился...
  "Есть предложение подкупающие своей новизной"ГЫ!
  Закорма пустеют-надо делать решительный удар!
  Водка-зло.

17

МакЛауд, 23-12-2003 08:56:23

написано как-то коряво, да и тема дурацкая...........
  непонравилось

18

SeaW , 23-12-2003 08:59:18

вступайте в ряды трезвеников! ва главе с Мишаней!

19

Лука Радищев, 23-12-2003 09:01:37

** SeaW
 
  Так ты фсе таки дефка или бап?
  ()

20

МакЛауд, 23-12-2003 09:01:41

SeaW 23-12-2003 12:59
 
  вот новый гот отмечу и пожалуй вступлю

21

Лука Радищев, 23-12-2003 09:02:01

без абит. Проста интиресна...

22

ВАСЯ, 23-12-2003 09:03:27

похуй каво ибать, если нравицца
  похуй, што падлы скажут мол никрасавица
  афтар слихка ебанутый мудак
  а криатиф палучаит "траяк"
 
  ЗЫ: признацца мистами улыбнулся

23

Slick, 23-12-2003 09:06:16

Всё это ни хуя не однозначно и относительно.
  Бап может быть ахуительный-еби на досуге и заебца.
  А дефки очень часто выёбываюцца патаму что маладые ещё и амбиций до хуя.

24

Лука Радищев, 23-12-2003 09:08:00

2 Slick
 
  Если нидает нихуя, то это не дефка, а мыш.
  А с МЫшами и делать нехуй.

25

ВАСЯ, 23-12-2003 09:09:25

2Лука Радищев
  паходу бап ана, там на фоти атчотлива видна
  сивирянка нах
  ГЫ прикиньти, падонки, эта бап ищо и пить запритила нах
  песдуйти са мной бля на севир, въёбывайти на природи как папы карлы,вотку ни пейти нихуйа, тюленей ибити, а я вам мож бляны печь буду

26

нах, 23-12-2003 09:10:12

нада нада епать сук прдажных.. 
  да еще и мужу министру олигарху бизнесмену... хуеву....  кочергу в анус затолкать и тама 5 раз провернуть...
  ибо нехуй страну и народ трудовой грабить..

27

Добрый №1, 23-12-2003 09:11:53

Дефки конешна хорошо. Вот только тупенькие они какие-то. А бапы наоборот умные и все умеют, но тело уже не то. Дилема. Каво ибать? Поэтому я завел несколько бапов и несколько дефкоф. И меняю их в зависимасти от сваево состояния и настроения. Если настроение харожее и не очень пийяный, иду к одной из дефкоф или заву к сибе. А если фсе плохо или пийяный шипко, то требуеца бапа.
 
  Афтырь - маладетс

28

abanamat, 23-12-2003 09:20:45

Добрый №1
  Ты еби дефок, а сбап веди умный разговор и ствол передергивай мимоходом, в паузах.

29

100пудофф, 23-12-2003 09:25:47

форматно. Согласен лишь отчасти.

30

4 W D, 23-12-2003 09:27:41

то ВАСЯ
  а как жэ Минск?

31

Мишаня, 23-12-2003 09:29:56

Автор, ведь это же полный бред! Молодых тёлок ебать неинтересно! Ебать с толком можно только бап (тёток)!

32

Ёбтыть, 23-12-2003 09:30:03

Нах срацза! Харошы палуччилси разкас, про любоффь! Лючче по ВОДОФФКЕ наябащиться!

33

Курильщик, 23-12-2003 09:48:15

АХУЕННА !!!!!

34

Добрый №1, 23-12-2003 09:50:32

abanamatь
  зачем с бапой ствол пиридергивать еще и ф паузах мимоходом?
  Бапа сама тибе так пиридернет с чуфством, што дефке и не снилось што так можна ибо молода ище

35

Лука Радищев, 23-12-2003 09:50:57

2 Мишаня.
 
  Дело фкуса... Меня болтающиеся сиськи и вислые жопы почему-то не прибивают.
  И забота эта ёбаная. У родителей наелся выше крыши.
 
  А вапще - канешна. Пачему нет, если нравицца...

36

Ёбтыть, 23-12-2003 09:55:46

Бап должна сосатть! А дефкофф можно и отпихать!

37

ВАСЯ, 23-12-2003 10:00:59

2 4WD
  чё?

38

Мишаня, 23-12-2003 10:02:16

Лука, я вообще-то ничего не говорил про болтающиеся и вислые. И при чём тут "забота эта ёбаная", которая совсем как у родителей? По-моему ты не владеешь предметом.

39

Лука Радищев, 23-12-2003 10:03:49

"Ебать с толком можно только бап " © Мишаня
 
  Или я чото не понял?

40

Мишаня, 23-12-2003 10:10:39

Лука Радищев,
  Правильно ли я тебя понял? Судя по твоим замечаниям, когда женщина из деффки становится бабой, у неё начинают болтаться сиськи и виснуть жопа. Так вот, о тёзка великого евангелиста, если имеешь глаза, то сочти число зверя: это не так!

41

ВоткинЪ, 23-12-2003 10:15:37

Почему-то никто не отметил, што бывают такие бап, што и не по разу родят, а тело - што большинство дефок апзовидуецо. Таких бап пердолить ахуеццкий кайф, потому как мало кто с таким усердием следит за собой. А вообще - даешь половое многообразие (окромя пидарасов, само-собой)

42

the крестьянин, 23-12-2003 10:17:12

бап ибать неплохо. они и пакормят, кагда галодный, например, пугавицу там прешить.
 
  ну и саатветственно заботой акружайут - это-ж песдато!

43

Лука Радищев, 23-12-2003 10:18:06

2 Мишаня
  2 ВоткинЪ
 
  Спорить нибуду, бываит фсякое. Я сам видил па телику бап (Андреева тпм, Сарокина, Шарон Стоун апять жи) каторые неибацца как сохранились. Но блядь, искать заебесся...

44

Мишаня, 23-12-2003 10:25:00

Бабы (30-40) это самое оно. Нахуй Шарон Стоун, отечественных аналогов дохуя. И не в телевизоре, а по-настоящему. А с отвислыми хуёвинами - это не просто БАБЫ, а БАБЫ МАНИ из отдела кадров. Таких нахуй, естессно. Так вот, раз все вкурили, как следует понимать слово БАБА, вернусь к первому своему тезису. Бап ебать интереснее и приятнее, чем девок. Ибо девки глупые и ебутся плохо, а бабы - о!

45

4 W D, 23-12-2003 10:28:40

2 ВАСЯ извини, перепутал...

46

Patiss, 23-12-2003 10:31:28

добрые саветынах
  афтар ище давай

47

Кошака противная, 23-12-2003 10:32:16

2 Мишаня
  Ушла топиться. Ибо ибусь, судя по твоим выводам плохо и жизнь прожита зря... :-)))))))))))

48

4 W D, 23-12-2003 10:33:27

2 Мишаня
  причина нихуя ниадекватна слетствию. нисамненна, очинь многие бабы ибуцца ниплохо и дажы васхититильна, но тожи самае можна гаварить и пра дефок паскольку как мне кажытса вы упускаите наиважнейшэе апстаятильство а иминно ОПЫТ Ф СФЕРЕ ЕБЛИ данной канкретнай бабы или дефки

49

Мишаня, 23-12-2003 10:36:28

4 W D,
  Согласен на все 100. А теперь, отталкиваясь от этой предпосылки, сравним усреднённую бабу с усреднённой девкой. У кого опыт больше?
 
  Кошака, эээ, подожди, стой! Я же не говорил, что именно ты ибёсси плохо. Я говорил о среднестатистической деффке. Чтобы сделать такой вывод о тебе, необходимо произвести ряд тестов.

50

4 W D, 23-12-2003 10:36:36

и речь ниидет ап абъемах сопссно ебли и длинной истории, а а привычках, притпачтениях и частате вариацый ва время паловова акта, кароче а сексуальной абразованнасти девачки или бабы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg