Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финальный пиздец не за горами

  1. Читай
  2. Креативы
Большинство из вас в школе наверное изучали географию. Была в школьной програме такая неболльшая тема. Строение земли. Из этой темы я понял одну важную хуйню. Все ресурсы: железо, золото, металы и прочие хуйни всегда находились под оболочкой из грунта, который изолировал все эту хуйню. Что происходит сейчас. Всю эту хуйню извлекли из земли и обмотали ей землю. Мало этого по всей этой хуйни пустили еще ток.

Ну и хуй! Всем сосать, скажете вы. А теперь немного подумайте во что превратилась земля. Огромный сгусток, начиненой мощной энергией в центре, летающий в космосе и вырабатывающий энергию. Вы подумайте сколько энергии в секунду вырабатывается землей и из земли.

Ничего не происходит просто так, на все есть причина и следствие. Ничто не уходит просто так у него есть точка из которой он вышел и точка в которую пришел в каких мерах измерениях эта точка бы не существовала, ее всегда можно измерить. Так и энергия вырабатывающей на земле никогда не исчезает. Она выходит в космос и распространяет вокруг земли мощное магнитное поле.

Земля становится более уязвимой, к ней больше притягивается радиация, которая без особого труда проходит через гигантские озонные дыры, облучая землю. Вероятность того что в землю попадет метеорит возрастает. Озоновый слой рушится, а это значит что антигравитационное поле земли ослабевает. Именно из антигравитационных полей и слычаются многочисленные аварии и космитеческие катастрофы, потому что ученые не учитывают их в своих расчетах и называют неизветсной переменной условно называемой "хуй просцышь, блядь, что это за ебаная хуйня" Над Бермудами уже озонавая дыра таких размеров, что из нее попадают целые самолеты прямо в открытый космос. Только из-за слоя азона над над нашей головой есть атмосфера. Воздуха становится меньше.

Но это все полная хуйня. Это процессы довольно долгие. По сравнению с процессом галактического масшатаба. Магнитное и еще хуй знает какое поле земли вступило в заимодействие с магнитным полем солнца, и из-за гигантской разницы в силах полей солнца и земли солнце притягивает замлю с постоянно возрастающей переменной. Мы чувствуем это каждым летом. Лета становятся меньше, зимы дольше... По прогнозам подсчитанными мною на поломанных счетах полный пиздец настанет через 114 лет. Но уже через 15 лет по самым оптимистическим расчетам жизнь в райноах экватора исчезнет полностью и нахуй...

Прочитайте это и подумайте почему это сейчас удиляется столько денег, сил, внимания поиску и заселению других планет...

Все боятся паники... и то что для них не будет места на новой планете...

Никакого плагиата и пересказа нету.

Несогласные и недовольные идут сосать залупу.

З.Ы.

Перед смертью не забудьт произнести священную молитву священному богу, состоящую из одного слова.

Пиздец.

Трип Курман , 21.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Адназначна, 22-12-2003 06:07:58

епана рот да и только

41

Миша, 22-12-2003 06:40:01

Удафф - говно, т.к. мои каменты отсеивает. Жидофская морда удавская, харэ прислуживать халдеям. Я тебя сразу, сука, понял - ты на нас на фсех стукаешь.

42

Миша, 22-12-2003 06:43:05

Аааа, блять, спужалси! А типерь о Трипаке Курманштейне. Ты мозга ебать прекращай. А если такой "зеленый", продавай (а лучше разъеби) свою тачку, уебашь свой ТВ, СВЧ и Т.П., и пиздуй на хуй в лес жить. От вас жидофф тока и слышу: "Паника! Канец света! Пиздец! Озоновый слой!!!" Паникеры-уёбки.

43

Миша, 22-12-2003 06:43:44

Бей жидофф - спасай озоновый слой, блять!

44

Миша, 22-12-2003 06:46:34

УДАФФ - новый жидоффский рисурс для мудакофф русских, который вместо того, чтобы работать и зарабатывать бабло, фтыкают в комп и Удафф, а хитрожопые евреи их за это с работы прут на хуй. Харэ хуйней страдать - пора "делать" жидовню на рабочих местах!

45

Кошака противная, 22-12-2003 06:47:56

Опять конец света, бля? Я уже забодалась к нему готовиться... тока объявят - сразу мысль лезет... типа неудастся же больше потрахаться. Потому увлекаюсь процессом... напоследок, так сказать. Ан нет... конец есть, а света нету. В общем, я думаю, что аФФтор призывает нас своим крео бросить все дела и бежать отчаянно ебаться. Так ведь, шалунишка? ;-)

46

ХУЙ, 22-12-2003 06:56:16

2 Т.Курман
  Я-та паибусь ишшо, а ты видать нихуя не можишь рас про такую вату всирьёс думаишь
 
  Такой хуиты можна па пьяни или с абкура дахуя придумать.
  Например: пачиму когда выпьишь или дунишь басы сильнее долбят, а высоких нихера???
  Слабо такую тему развирнуть, а???

47

Миша, 22-12-2003 06:57:55

Кошака противная - тупой/тупая пиздень, ложащая хуя на сопственную жисть, просераему в рамка какой-нибудь жидофской корпорации...

48

Миша, 22-12-2003 06:58:57

Уёпки, РАБОТАТЬ!!!!

49

Кошака противная, 22-12-2003 07:04:06

Какой забавный персонаж этот Миша. Где там моя бейсбольная бита? Впрочем, убогих не трогаю, бля.

50

Тёмный, 22-12-2003 07:12:35

как озон может быть связан с гравитацией!? бля, читаю дальше..

51

Мишаня, 22-12-2003 07:14:27

Миша, ты крутой чувак! Как ты их всех на место поставил! Видишь, все зассали даже отвечать тебе.

52

ХАЛЕРА,БЛЯ....(макар-дурак болящщый), 22-12-2003 07:20:46

ну и паибеннь!ващще земля плосская-я карту видил.

53

Херовец, 22-12-2003 07:21:18

Миша защекан ты далбамут твое место у параши еврейская морда, иди лезни шмоньку свое пизде жене, этот ресурс не для тебя баклан

54

Тёмный, 22-12-2003 07:24:15

чел стебаетца ни па децки, а фсе кипятком писают.... пту, ей-ей!!!
  Афтор полностью аправдывает свой ник, хуярь дальше, апсирают те, хто не панимаит нихуйа в прелестях апкурки чирес пративогаз

55

[FiRe], 22-12-2003 07:25:15

крео атличный!
 
  А то фсе песдят про какую-то ядерную катастрофу.
  Дак бля одно из двух: или блять Землю на хуй унесёт к Сонцу и бля хорошенько прожарит со всеми человечками, или Землю унесёт на хуй к Сонцу и бля хорошенько прожарит земную ядерную зиму бля.
 
  Кароче, падохнет человечество палюбому

56

Ron, 22-12-2003 07:50:04

Вот бля пиздец... задумался реально... респект за мозговой труд

57

Миша, 22-12-2003 08:04:34

Джордж Райт Яблоко и Ева Стоял чудесный летний день. Строго говоря, по календарю был уже сентябрь, но ни солнцу, безмятежно сиявшему в сочно-голубом безоблачном небе, ни зеленой листве леса не было никакого дела до календаря. Даже легкий ветерок не шевелил листьев; в природе царил послеполуденный дремотный покой. Лишь изредка в кронах деревьев подавала голос какая-то птица. Не нарушая общей тишины и спокойствия, из леса на опушку вышла девушка. Ее звали Ева, она была нага и не стыдилась этого. Она во- обще не понимала, как можно стыдиться подобных вещей. Сделав не- сколько шагов в высокой траве (из-под ее ног стреляли в стороны встревоженные кузнечики), она остановилась, подставляя загорелую кожу теплым солнечным лучам и блаженно жмурясь. Впрочем, кое-что на ней надето все-таки было. Ее стройную та- лию охватывал пояс из искусственной кожи с подвешенным к нему автоматическим пистолетом в кобуре и кармашками для магазинов. За плечами висел удобный рюкзачок с аптечкой, кое-каким инструментом и скромным (ибо путь ее был не столь уж длинным) запасом провизии. Был там и еще один предмет - небольшой цилиндрический контейнер с зеркальными стенками. На запястье левой руки девушки тикали ме- ханические часы (вообще с электричеством проблем пока не было, но маленькие батарейки приходилось экономить), а чуть выше двумя ре- мешками был прикреплен пластмассовый корпус GPS (навигационные спутники все еще функционировали). На правое запястье тоже был надет небольшой круглый прибор, издали похожий на часы - однако это был Z-датчик, что можно было понять по дырчатому корпусу. Во всем снаряжении Евы это был единственный предмет кустарного производства. Ремень на правом бедре удерживал в удобной, как раз под руку, позиции десантный нож в ножнах. В правом ухе, скрытая волосами, при- таилась горошина наушника, от которой тонкая блестящая проволока тянулась к таблетке микрофона возле губ. На ногах у девушки были непропорционально большие серебристые ботинки. Обуваться ей не нра- вилось, но приходилось. Несмотря на то, что всю свою предыдущую жизнь она провела босой, ее подошвы были слишком нежными, ибо ни- когда не использовались по назначению; в то же время, однако, паль- цы на ногах по ловкости и цепкости лишь незначительно уступали ру- кам. Ходить она выучилась совсем недавно - значительно позже, чем говорить на пяти языках. Впервые учиться ходить в 18 лет совсем не легко - куда труднее, чем, допустим, восстанавливаться после болезни, когда телу всего лишь нужно вспомнить выработанные в ран- нем детстве рефлексы. Ей это показалось сложнее, чем освоение университетского курса физики, химии и математики. Даже несмотря на то, что до этого ежедневными физическими упражнениями она готовила себя к встрече с гравитацией. Вообще, первые недели после посадки стали худшим периодом в ее жизни. Это ужасное, унизительное чувство беспомощности перед давящей тебя силой, это ощущение невыносимо тя- желого, непослушного тела... в первые дни ей приходилось неуклюже ползать, словно п

58

Awsom, 22-12-2003 08:07:10

Ты для чего блять афтар такие темы пишешь? Нахуй об этом думать - тут более реальных проблем дохуя - где лавандоса надыбать и пр. а ты блять с метеоритами лезешь - совсем укурился нахуй чтоли - дай и нам, чтоб тему просечь!

59

Мужик, 22-12-2003 08:23:17

Единственная правильная фраза в креативе:
  "Но это все полная хуйня".

60

abanamat, 22-12-2003 08:24:47

А исчо Земля налетит на небесную ось, нах.

61

ВАСЯ, 22-12-2003 08:27:47

Миша - хуипутало
 
  криатиф - гавно, афтар - паникёр и сцыкло

62

хритик, 22-12-2003 08:30:12

бля, дошло до человека. наверное, только вчера до газет и интернета дорвался

63

1527, 22-12-2003 08:30:33

Блять об этой хуете тока блять тетки ибанутые на экологии пиздят.. какие в жопу бля магнитные паля катастрофы притягиваю? Я как-то видел по телеку как одна ебанутая во всю голову бабка пиздела про эту хуету... и ты паверил?  Объясню папулярно: катастрофы происходят потому что падонки перед тем как за руль сесть упиваются в гавно. И не пиздеть. Все твои рассуждения достойны отличника из пятого класса. И, блять, чувак, проблема не в том про чо писать - про еблю, или про хуету экологическую - про все можно хорошо написать, если блять падача ахуенная. А ты чувак просто писать не умеешь. Ну блять, и не суйся тогда, нахуй? А если тебе шило в жопе застряло - креатиффы на удава слать - то бля и не обижайся что тебе говорят что это гавно, потому что это - натурально гавно беспезды.

64

Йобаный Папугай, 22-12-2003 08:50:08

афтар бля тянит на нобелефскуйю премию
  афтаром аткрыто новае фезическойе явление - антиграветацыоннайе поле.. саврименной науке известны ряд фезических палей - магнитнойе, электрическайе, диэлектрическайе... и ф том чесле граветацыоннайе..афтар йебал в рот фсе енти пастулаты, и вывел свой вид поля - поле без ваздействия на акружайусчий мир - антеграветацыоннайе..
  инштэйн сасёт

65

МакЛауд, 22-12-2003 09:05:21

такую ты афтар хуйню нагородил, просто песдец

66

Губирнатор Острава Барнео, 22-12-2003 10:06:17

Мольчишка тепичный псих. Но йа уссался с иво криатива.
  Наверно он спецально прикинулся таким махровым ушлепком. Прекольно четать  розмышленияй ушлёпка Га-Га-Га!
  А где палит сру нах???

67

daun degenerat, 22-12-2003 10:07:26

фсем в космас бля !

68

дрянь, 22-12-2003 10:08:33

афтора ...
  афтора на сцену и ебать нах чтоб ни пытался сочинять уебан

69

Т.Курман, 22-12-2003 10:13:42

ХУЙ
 
  2 Т.Курман
  Я-та паибусь ишшо, а ты видать нихуя не можишь рас про такую вату всирьёс думаишь
 
  В рот поибешься? Гыыыыыыы.
 
  Такой хуиты можна па пьяни или с абкура дахуя придумать.  А я думаешь как придумываю...
  Например: пачиму когда выпьишь или дунишь басы сильнее долбят, а высоких нихера???
  Слабо такую тему развирнуть, а???
 
  Да мне на это похуй как-то... вот ты и развивай...
 
  Йобаный Папугай гыыыыыыыы.
 
  Миша ты мудак... смшной мудак....
 
  ВАСЯ вобще какой-то тупой. и место ему на проза.ру.  зайди не поленись.... тебе там понравится.
 
  всем кто не поверил пиздец наступит в два раза быстрее.
 
  Тем кто фтыкнул опасность респект за мозговой труд. я их возьму с собой на другую планету гыыыыыыыы.

70

Т.Курман, 22-12-2003 10:14:14

дрянь кремировать...

71

Лука Радищев, 22-12-2003 10:23:00

Не, Трип, это ни хуя не твой звездный час.
  И вапще не раскрыта тема ебли афтора с поломанными счетами.

72

Сказочный Алкоголик, 22-12-2003 10:36:03

Т.Курман, который раз спрашываю, где такую траву берешь, а?
  завидно же...

73

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 10:52:53

** Трип Курман !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Нихуя ты не прафф !!!
  Фсе не так !!!
  Счас скажу как фсе будет !!!

74

ПЭТЯ, 22-12-2003 12:41:21

хуйня пиздетс, отстой, бля, зачем такое гамно печатать, я хуею...

75

azazell, 22-12-2003 15:28:10

гавно

76

ПаламАтый МацацЫкал, 22-12-2003 17:49:04

"Т.Курман22-12-2003 01:20
 
  как что то про еблю напишу, все говорят я ебанутый изврещенец, как что то "умное" так ботан сразу... хуй поймешь бля о чем хуярить..."
 
 
  нихуярь больше. ничиво. никакда. фсем будит лутше.
 
  ато назначю принудитильнае кармление чириз нос жованай бумагай!(цы)П.М.

77

Адский Ильичь, 22-12-2003 19:57:43

порадовал! песдатое чуфство юмара.

78

the крестяьнин, 22-12-2003 22:03:44

йобанй папугай и афтар - мудаки. Науке известны 4 вида полей - гравитационное, электромагнитное, энергия связи элементарных частиц и так называемая энергия слабых взаимодействий. На основе этих четырех полей многжество весьма умных людей пытались строить теорию единого поля. Нихуя не получилось.
 
  Па поваду креатива - высосаная из собственного хуя паебень, даже не околонаучная. Просто паебень.
 
  Афтар - ниибацца тупорылый уйобак. Креатиф - соответственно гавнище.
 
  Четать заприщено, дабы оградить себя от дегенерации.

79

Хуй просышь, 23-12-2003 00:05:30

Бля ты такую траву больше не кури или хотябы бля табаком бадяж на хуй.

80

rediska677@yandex.ru, 23-12-2003 00:55:23

Надо жить сегодняшним днем а не так как ты обсуждаешь.

81

Бронзовый Хуй, 23-12-2003 05:14:25

Пошел нахуй опарыш!
  Криатиф хуйня. Афтор мудак

82

Йобаный Папугай, 23-12-2003 06:51:55

**кристянен
  сам мудаг, ента смаря чо ты щетаиш наукой, ща вааще бля гаварят биапаля дажа фсякийе есть
  а ти фсё па законам ньютана хуйяриш, иму яблака када на голаву йопнулось? журналы пачетай какийе-нить научныйе..
 
  и чо ат триппера ждал, научнава трактата? ентат чорт на пиридозе седит
  , какайя наххуй наука..

83

зе крестьянин, 23-12-2003 07:28:10

атланцы тоже не верили маисею как он сказаал что ани утонут.

84

Т.Курман, 23-12-2003 07:28:52

бля....... гыыыыы. ни там твой ник написал. значит ты мудак.

85

Доктор Смерть, 23-12-2003 12:39:27

Ачиридное тварение тварение афтара в духе - мед, эта гавно пчилы.
  Т.Курман аканчатильна патвирдил, что он имбицыл с ампутированым мозгом.
  На хуй такие криативы!!

86

        , 23-12-2003 13:40:16

                бля. ..©

87

Rider, 23-12-2003 15:20:44

Афтар, выпускник школы для детей с охуенно замедленным развитием - был выгнан аттуда нахуй за неуспеваемость в третьем классе.

88

Санчо с ранчо, 23-12-2003 17:56:07

Стремак какой-то на ресурсе. То хуи отваливаюцца, то земля на сонце падает. Падонки, фсем усиленно ибацца, пить вотку и курить шышки! А то хуй знает, вдрук завтра песдец

89

mamyda, 25-12-2003 17:25:55

"антигравитационное поле"
 
  Я рыдаль...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg