Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный Ангел

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир покупал продукты, когда к нему в магазине вдруг подошел незнакомец в чёрном костюме-тройке и спросил:
- Извините, я могу с вами поговорить?
- Да, конечно, а что случилось?
- Я вам сейчас всё расскажу.
Они прошли в маленький бар, который находился тут же, на первом этаже роскошного торгового комплекса. Владимир заметил, что незнакомец как-то странно идёт, точнее, даже не идёт, а плывёт по воздуху. Это обстоятельство слегка удивило Володю, но он решил, что ему показалось. Незнакомец повернулся к нему и провёл рукой в сторону столика, стоящего в глубине зала. Вместе они прошли туда и уселись за столик. Тут же подскочила официантка, которая деловым тоном осведомилась, что они будут заказывать. Володя заказал себе стакан диетической колы и пакетик фисташек. Незнакомец, немного подумав, с улыбкой попросил официантку принести ему пива, после чего та удалилась. Владимир спросил:
- Что вы хотели мне сказать?
- Позвольте представиться, - начал человек в чёрном, - меня зовут Николай. По крайней мере, звали. А вы, как я понял, Владимир?
- Да, но откуда вы меня знаете?
- Я многое о вас знаю, Володя. В том числе, что у вас выходит четвёрка по литературе, но вы хотели бы пятёрку, это так?
Володя на миг лишился дара речи и уставился на Николая. Откуда он узнал? Работает в школе? Но он никогда не видел человека похожего на Николая, хотя часто обретался в различного рода приёмных и учительских . настраивал учителям компьютеры, принтеры, сканеры. В общем, исполнял обязанности системного администратора. Этого человека он никогда не видел до сегодняшнего дня.
Да, он был прав. По литературе выходила твёрдая четвёрка, но хотелось бы большего, хотя бы потому, что это добавит в средний бал несколько далеко не лишних десятых частей. Интересно, что он сейчас начнёт предлагать? Поставить пять в аттестат за маленькое вознаграждение? Похоже на глупость и на некоторые сцены из дешёвых детективов.
- Вы, наверное, думаете, что я вам сейчас начну предлагать эту самую пятёрку? . продолжал Николай, как бы угадав мысли, - но вы ошибаетесь. Речь у нас пойдёт немного о других вещах. Я за вами достаточно долго наблюдал и понял, что вы тот человек, которого мы долго искали и который нам правда нужен. Говоря ?нам?, я имею в виду одну довольно могущественную организацию (тут незнакомец улыбнулся), с которой вы вскоре познакомитесь.
- Расскажите, что вам от меня нужно? . слегка срывающимся голосом спросил Володя. Он не на шутку разволновался, чего доброго, маньяк какой-нибудь.
- Для начала я вам прочитаю небольшую лекцию. Скажите, Владимир, вы верите в Бога?
- Да, конечно верю.
- А в рай и ад?
- Ну, скорее да, чем нет.
- Замечательно! А как, по-вашему, следует определять, попадёт ли человек в рай или в ад?
- Ну, по сумме правильных и неправильных поступков, которые совершил человек в жизни. А почему вы спрашиваете?
- Просто для информации, чтобы узнать, как вы рассуждаете. А теперь слушайте.
Тут официантка принесла Николаю пиво, к которому тот даже не притронулся. Владимир уже отхлебнул своей колы и вскрыл пакетик с фисташками. Николай, слегка откинувшись в кресле, потянулся и, наклонившись к Владимиру, заговорил:
- Вы сейчас сказали, что человек попадает в рай или ад по его деяниям совершённым в жизни, верно? Скажу сразу: вы отчасти правы. Но вся ваша религия немного искажает реальное положение вещей. Не существует рая или ада, просто существуют миры, параллельные вашему. В них и попадает человек, а точнее . его астральное тело после смерти. Немного непонятно? Тогда я вам немного расскажу про человека. У людей есть как бы два слоя торсионных полей. Они похожи на большие веретена, которые обволакивают человека. В непосредственной близости к человеческому телу находится первый слой торсионного поля . биологическое поле. Оно неподвижно и слегка пульсирует. Когда человек умирает, биологическое поле просто-напросто исчезает, испаряется. Но у человека остается второй слой . астральное поле, более известное у вас как ?душа?. Оно весьма подвижно и вращается в двух направлениях . против часовой стрелки и по часовой. Направление его вращения зависит как раз от тех поступков, которые совершал человек в жизни. Если мы рассмотрим различные мировые религии, то поймём, что классификация поступков на хорошие и плохие везде примерно одинакова. Совершил, к примеру, человек убийство . его астральное поле начинает вращаться против часовой стрелки, помог старушке дорогу перейти . оно уже по часовой крутится. Есть люди, у которых поле крутится против часовой стрелки со страшной силой. Это различные убийцы, маньяки, воры. Есть и противоположность . люди, у которых всегда крутится по часовой, то есть, различные монахи, меценаты, просто добрые люди. Так вот, мы подходим к самому главному . когда человек умирает, его астральное поле перемещается в один из параллельных миров, а в какой . это зависит от степени раскрученности торсионного поля. Конечно, у людей с одинаковым направлением и скоростью вращения поля будет один и тот же мир. В этом и заключается весь смысл . как провёл земную жизнь, так и будешь проводить целую вечность, точнее, в обществе тех людей, которые вели себя так же как и ты сам. Ясно?
- Всё это, конечно здорово, - сказал Владимир, который уже успел заслушаться, - но я-то вам зачем нужен?
- Скажите мне, вы смотрите телевизор, слушаете радио, читаете газеты. Видите, что творится в этом мире? Слишком много негатива сейчас на Земле. Весь этот негатив появился только потому, что планета слишком перенаселена. И хорошо бы, если бы основное народонаселение составляли люди, у которых астральное поле раскручено по часовой стрелке, так ведь нет. Слишком много сейчас людей, у которых оно крутится против часовой. Чтобы не наступила преждевременная энтропия всего живого, необходимо таких людей устранять.
- Вы хотите, чтоб я сработал киллером, так что ли? Погодите, погодите... Вы так всё рассказываете интересно, что мне хотелось бы узнать, кто вы есть... Вы кто?
- Владимир, мы можем перейти на "ты", думаю, так будет удобнее...
- Если ва.. тебе так будет угодно, хорошо. Расскажи о себе, Николай.
- Ты сейчас разговариваешь с астральным телом, которое перешло в особое состояние видимости.
Владимир остолбенело уставился на Николая и ошарашенно спросил:
- Так получается, что я разговариваю с человеком, которого уже нет в живых???
- Скажем так, с человеком, биологическое поле которого погасло примерно лет 15-20 назад. Я Чёрный Ангел, Владимир...
Володя впал в полную прострацию. "Кто из нас двоих сошёл с ума? Он или я? Что он такое мелет?"
Николай неожиданно придвинулся к Володе поближе и сказал:
- Владимир, ты не сошёл с ума, не бойся... Я тебе не мерещусь. Вот могу сейчас исчезнуть, а потом появиться вновь. Вот смотри.
С этими словами Николай вдруг растаял в воздухе, как тает сигаретный дым, только ещё быстрее. Володя поморгал, протер глаза. Николая нигде не было, но уже через пару секунд то место, где он сидел стало быстро сгущаться и Николай появился вновь. Довольный произведённым эффектом, он снова откинулся в кресле и победоносно уставился на Володю:
- Ну как, убедился?
У Володи не было слов. Впервые в жизни он видел вот такую вот вещь, чтоб человек исчезал и появлялся из воздуха.
- Это, м-м-м, кхгм...
- Ошарашен, да? Глотни колы - полегчает.
Владимир схватил стакан и осушил его до дна. Николай, как ни странно, так и не притронулся к своему пиву.
- Это, Коля..,- совершенно неожиданно для себя сказал Владимир, - ты почему пиво не пьёшь?
Николай засмеялся:
- Так я ведь неживой! Хех... Мне просто нечем пить пиво. Нет, конечно, в способностях чёрных ангелов есть такое состояние, когда тот может материализовать часть своего тела, сделать так называемые ребра жёсткости. Но есть, пить и курить мы не можем. А это и не надо. Так мы продолжим разговор?
- Пожалуй. Ты хотел меня нанять на должность киллера, чтоб я убил этих... у которых астральное поле против часовой крутится, да?
- Ну, считай так...
- А как же неприятности с законом? И ещё - меня интересует, что будет с моим полем? В какую сторону оно крутанётся?
- Твоё астральное поле просто замрёт на месте. Ты станешь таким же Чёрным Ангелом, как и я, перестанешь пить, курить и есть.
После этих слов Владимира продрал мороз по коже от внезапной догадки.
- Погоди, Колян... Это... Так получается... Что я тоже умру? Да?!
- Да, так будет. Чтобы пресечь твои реплики насчёт того, что ты ещё молод и хочешь пожить, я тебе напомню одну очень правильную русскую пословицу: "Двум смертям не бывать, а одной не миновать". Да, может быть, ты не сможешь поесть изысканных блюд, выпить лучших вин... Пусть так... Но ради чего услаждать своё биологическое поле, если оно рано или поздно отлетит, растворится? Средняя продолжительность человека - 70-80 лет, а вот продолжительность "жизни" астрального поля - вечность. И учти - ты не тормозишься в умственном развитии, а продолжаешь учиться и учить. Ты хочешь встретиться с Энштейном, Гитлером, спросить Кеккуле, что же его всё-таки натолкнуло на мысли о кольцеобразном строении молекул ароматических веществ? Хочешь? Кроме того, если ты станешь Чёрным Ангелом, то сможешь неограниченно путешествовать по параллельным мирам, в том числе, и по тому, что жил раньше. А ведь обычные астральные тела могут существовать в строго ограниченном количестве параллельных миров... Подумай...
Владимир думал. С одной стороны, ему всего 17 лет, он ничего ещё не видел в этой жизни, но... Но что он мог в ней увидеть такого интересного? Он родился в такой стране и у таких родителей, что шансов подняться выше всего у него было очень мало. Его начала прельщать перспектива путешествий по разным мирам, да и этот можно увидеть, как он понял...
- Николай... Ты предлагешь мне очень заманчивую вещь... Я, в принципе, уже и не против умереть прямо сейчас, но...
- Вот здорово! Я знал... Но понимаешь, - тут Николай вздохнул, - тебе ведь придётся лишить жизни некоторых людей, смерти которых ты желаешь меньше всего. Как ты к этому относишься?
- Подожди, подожди... А кого я должен буду убить?
- У тебя 13 числа выпускной?
- Да..., ты хочешь сказать, что...
- Это именно так... Тебе придётся убить часть своих бывших одноклассников и нескольких взрослых людей, которые там будут.
У Владмира внутри всё перевернулось. Он сидел и снова глядел безумным взглядом на Николая, глядел со страхом и немым вопросом, который, впрочем, вскоре озвучил сам:
- За что? За что убивать моих одноклассников?
Николай вздохнул:
- Я понимаю, тебе тяжело... Ты убъёшь их за будущее. За будущее всей планеты. Мы проанализировали состояние полей твоих одноклассников и поняли, что в будущем наверняка всё живое на Земле будет уничтожено, если они будут продолжать существование. А так - мы просто определим их астральные поля в один параллельный мир, где они ничего не смогут сделать опасного. Просто так получилось, что сейчас они все собираются в одном месте - там их будет очень удобно уничтожить.
- А без меня - никак?
- Никак... Ты нам идеально подходишь. Мы не можем убивать людей. Наша организация просто выбирает удобного нам человека и присылает к нему Чёрного Ангела с оружием, а тот человек уже делает всё, что нужно организации.
- А человек может отказаться?
- Может, конечно... Но крайне нежелательно, чтоб он это делал.
- А что, были случаи?
- Были... Вторую Мировую знаешь? Учил? Вот... Тогда человек отказался устранить Гитлера, хотя случай был весьма удобный - он также учился с ним в одном классе в Австрии. Хочешь уподобиться тому человеку?
Владимир крепко задумался во второй раз. Ему только что предложили убить своих одноклассников, да ещё и умереть самому. Наверняка родители будут не в восторге... Но перспектива досрочной встречи с известными людьми, да ещё...
- Скажи, Коля... Вот ты сказал, что вы проанализировали состояние их астральных тел и как-то поняли, что будет нечто ужасное. А моё будущее тебе не известно?
- Помнишь, я также говорил насчёт "удобных" людей? Вот... Мы также учитываем и всё то, что может произойти с таким человеком в будущем... Могу прямо сказать - будущее у тебя незавидное... Вряд ли у тебя получится что-то дельное...
- Это значит, что моя смерть до срока и смерть "в срок" просто неразличимы?
- Можно сказать и так... Было бы очень хорошо, если бы ты согласился на то, что я тебе предлагаю. Ещё раз говорю - ты станешь таким же чёрным ангелом как и я. Будешь иногда так же вербовать новых ангелов, но это происодит в совсем уж безнадёжных случаях, когда следует кричать "караул!", вот таких, как сейчас. Итак... У тебя готов окончательный ответ?
Владимир был готов к этому вопросу. Он уже всё решил для себя. Этот Николай говорит дело и, как это ни прискорбно констатировать, прав... Всё же он прав...
- Колян... Я готов! Я стану вашим этим... Кстати, как вы назваете людей, которые ещё не умерли, но... готовы стать Чёрными Ангелами?
Лицо Николая засветилось радостью, он улыбнулся, вскочил из-за стола и неожиданно "приобнял" (но тот почувствовал лишь лёгкое колыхание ветра) Володю за плечи:
- Агент! Мы называем таких людей агентами. Но это так, жаргон. Так всё-таки ты согласился!!! Супер! Я знал, что ты не откажешься...
Владимир несколько опешил от такого обращения со своей персоной и спросил:
- Ты погоди, погоди... Где я оружие возьму?
- Об этом не беспокойся, я сам всё утрясу. Сейчас пока сдавай выпускные экзамены и наслаждайся этой жизнью, я приду, когда будет надо... А сейчас... Сейчас мне надо идти. Прощай! - и Николай опять растаял в воздухе. Володя даже опомниться не успел.
На столе стоял лишь одинокий стакан пива, к которому так и не притронулся Коля.


Солнце выглянуло из-за туч, прошло сквозь двойной слой оконных стёкол и ударило в глаза Володе. Тот поморщился и чихнул. В спортивном зале было очень душно и полно народу - ученики, учителя, родители... Кому-то не повезёт сегодня, очень не повезёт...
А директриса объявляла имена учеников и перечень документов, которые они получали. Надо бы сказать, что у Володи был довольно неплохой аттестат со средним баллом 4,5. Но ему это было уже неважно, все выпускные экзамены сдавались на автомате.
- Аттестат и... грамота.... за активное участие в жизни школы и класса... вручаются Рытвину Владимиру Александровичу!
Володя встал - не встать было нельзя, ведь это его только что назвала толстая директриса,- и пошёл за документами по красной дорожке, сквозь немаленькую толпу родителей и жидкие хлопки одноклассников. Он в левую руку принял все документы а правой пожал эти полкилограмма сосисок - пятерню директрисы, после чего устало побрёл к своему месту. В толпе родителей он вдруг заметил Николая в своём чёрном костюме-тройке. Тот апплодировал и улыбался ему. Володя хотел подойти к нему чтобы спросить, достал ли он оружие, но Николай вдруг исчез - растворился, как тогда в баре. Володя сел на стул и отдал аттестат и грамоту своей маме. До окончания вручения оставался примерно час, после чего все пойдут в культурно-спортивный комплекс, чтобы там начать праздновать окончание школы. Там-то всё и случится...
Когда Володя пришёл с мамой домой, та сказала, что у неё немного болит голова и заверила его, чтобы он шёл на праздник сам и о ней не беспокоился. Володя кивнул и ушёл в свою комнату. Как всегда - неожиданно - появился Николай.
В руках у него был какой-то портативный автомат наподобие "Инграма" с навинченым пламегасителем и одна граната. Николай помог Володе нацепить сбрую, к которой крепился "Инграм" и положил гранату в карман брюк.
- Сегодня у тебя будет важный день... Не волнуешься?
- Да есть немного, - пробормотал Владимир.
- Со всеми бывает.
- Слушай, а зачем граната?
- Как "зачем"? - удивлённо вскинул брови Николай. - Ты ведь собираешься самоуничтожиться, чтобы стать Чёрным Ангелом, верно? Вот затем и граната. Ну давай, жду тебя в... как называется это заведенеие, а? Всё время забываю...
- "Ямал".
- Окей, жду в "Ямале". Я уже изучил схему здания и расстановку всех существенных предметов в нём. Есть несколько точек для ведения огня. По ним будешь перемещаться в процессе стрельбы. Слушай, ты точно уверен и готов ко всему, что случится? Я не настаиваю...
- Коля... Я готов... Я уж неделю как готов к такому исходу...
- Ну раз так... Удачи! Увидимся.
Возле "Ямала" стояла большая толпень народу. Бывшие одноклассники, ребята с других параллелей, их родители... Множество... Неужели через какое-то время все они будут бегать и кричать в панике? Всех как одного их будут допрашивать строгие следователи, а они будут отвечать на вопросы с перпуганными лицами? А некоторых в деревянных ящиках повезут по растресканной бетонке на местное кладбище. Володя содрогнулся и уже хотел было убежать, но пошёл к своим...
Через какое-то время все они уже сидели наверху за довольно таки скудными столами и говорили тосты за своё счастье, дружбу и любовь, а учителя их в очередной раз поздравляли... Володя особенно не веселился - "Инграм" с четырьмя дополнительными обоймами заметно тяготил его и всячески мешался. К тому же где-то недалеко стоял динамик и в уши била визгливая попса. Владимир ненавидел эту музыку. Ему больше нравился рок.
и вот настал тот самый момент: откуда-то из темноты к Володе подплыл неясный силуэт, который затем сгустился и оказался Николаем. Он нагнулся к уху Владимира и коротко сказал:
- Пора.
Тут Володе весьма захотелось туалет по-маленькому. Он встал, развернулся и пошёл по направлению к туалету. Было темно, было много народу и было очень душно.
- Стой! Стой! Первая огневая точка не там! - послышалось вслед Володе. За ним летел Николай, у которого было весьма обеспокоенное лицо.
- Погоди, я только схожу, отолью... И пожалуйста, не иди за мной, я хочу хоть где-то побыть один.
Николай понимающе кивнул головой и остановился. Володя сбежал по лестнице и пошёл в сторону туалета.
Туаелт встретил его не первой свежестью и уж точно не приятным запахом. Володя прошёл к первому унитазу, расстегнул ширнку и сосредоточился на процессе, подняв взгляд к стенке. там было написано: "Рву целки" и телефон, который показался Володе подозрительно знакомым. Окончив все дела, Владимир толкнул дверь туалетной комнаты и напоролся прямо на Николая.
- Ну сколько тебя можно ждать? - возопил тот, - Пойдём, тебя уже ждёт первая огневая точка.
Вместе они пошли каким-то странным путём, пробираясь сквозь коробки, тумбы и доски. Наконец оба они оказались в тёмной половине, откуда отлично просматривался весь зал. Володя стряхнул со своего костюма опилки и пыль с паутиной, что налипли на него и осмотрелся.
Да, действительно, огневая точка выглядела бесподобно. Их никто не видел, а они видели достаточно людей. Кругом валялись ящики и Владимир попробовал пристроить свои локти, чтобы использовать один ящик как подставку. Получилось. Осталось только понять, как работает этот "Инграм" и как вообще целиться. Николай вдруг ожил и заговорил:
- Немножко влево руку сдвинь... Повыше... Пониже... Выпрями локоть... Теперь голову к плечу... Видишь в прорезь планки мушку? Сделай так, чтобы она была точно по центру прорези... Вот теперь хорошо... Так, теперь в кого будем стрелять... О! Вот, видишь, девушка в белом платье? Гульнара, кажется? Она очень удачно стоит. Попробуй!
Володя судорожно сглотнул и выровнял мушку так, чтобы она была точно по центру белого платья Гульнары. Он знал её с седьмого класса, иногда она его раздражала, а год назад он выяснил, что она балуется коноплёй. Ну что ж, теперь не будет. Владимир нажал на курок... "Инграм" стрекотнул короткой очередью, дал заметную отдачу в ладонь, отчего рука слегка дёрнулась вверх, но Володя удержал автомат.
Гульнара резко взмахнула правой рукой, а на её белоснежном платье вдруг расцвела алая хризантема. Немного качнувшись, девушка осела на пол. К ней подбежали несколько человек, а Володя уже было хотел перебежать на следующее место, но Николай одёрнул его:
- Погоди... Видишь того толстого парня? Попробуй его теперь... Но бей точно в сердце
Владимир переместил прицел на толстого Алексея, прицелился в левую часть его груди и дал очередь. Толстяка тряхнуло и он грузно свалился на пол. Володя вытер вспотевшие ладони о брюки, а Николай уже тормошил его:
- Так, окей, двоих нет, переходим ко второй позиции.
И они оба побежали теми же задворками. На этот раз вторая позиция находилась немного ближе к публике, но опять Володю было практически невозможно рассмотреть из зала, в западной части которого уже началось некоторое смятение. Владимир привычно уже присел за ящик и снова стал целиться в зал. Николай руководил его действиями:
- Ух, как удобно! Смотри, видишь - парочка танцует, обнявшись? Вот давай обоих - и в голову. Получится?
Володя примерился... Танцевали Маринка и Пётр. Маринка нравилась Володе, он даже любил её и, казалось, она отвечала ему взаимностью, а Петя его просто бесил... Типичный качок с бычьей шеей и нулевыми мозгами. Сначала в прицел попала его голова, точнее даже - ухо, у Володи внезапно обострилось зрение и он мог точно сказать, куда пойдёт очередь. Сильнее сжав рукоятку, Володя нажал на курок. Правая сторона бычьей головы окровавилась и мотнулась в сторону, после чего Петя повис на маринкиных руках. Не теряя времени, Владимир перевел мушку на неё и выстрелил. Три пули девушка поймала ртом, от четвёртой от её черепа вдруг отлетела пара порядочных кусков кости и брызнула во все стороны какая-то серая масса. Оба тела конвульсивно вздрогнули и повалились на пол. Володя отвернулся, чтобы не видеть этого. Николай наблюдал и похлопал в ладоши, как тогда в спортзале:
- Из тебя бы получился классный киллер! Супер! Так... Видишь, за тем столом кавказца? Сделай то же самое, что и с девушкой.
Кавказец был сыном одного из духовных лидеров того города, где жил Володя, но своим поведением он не оправдывал своего отца. Каюм (так его звали), торговал наркотиками, пил, курил, в общем, вёл аморальный образ жизни. Его Володя расстрелял с удовльствием, и тот грохнулся окровавленной мордой в салат. Николай снова сказал:
- Меняем позицию. Это будет последняя.
От этих слов, Владимира передёрнуло. Он скоро умрёт... На ватных ногах Володя понёсся за Николаем. Третья точка находилась напротив одного из столиков родителей. Володя опять пристроился уже за какой-то тумбой и взял в прицел всю компанию, перерводя мушку с одного человека на другого. Николай вдруг возник прямо под носом у Володи и сказал ему:
- А теперь дай по ним по всем очередь. Стреляй, пока не кончатся патроны. Когда ранишь нескольких, выбегай прямо перед ними, вытаскивай чеку из гранаты и шарахай её об пол. Ну всё, желаю удачи и жду тебя на крыше.
Сказав это, Николай исчез, будто растаял. Володя вытер пот со лба, размял кисть и снова примерился. А в зале тем временем уже нарастало беспокойство - видимо обнаружили смерть тех ребят, которых Володя отправил на тот свет. Надо торопиться. Владимир прицелился и дал веерный огонь по спинам сидевших за столом; стрелял он до тех пор, пока "Инграм" не щёлкнул, обозначив тем самым, что патроны кончились. Почему-то запомнилось, что у одной женщины выстрелом вырвало клок синей материи из платья. Беспокойство нарастало. Медлить было нельзя! Володя откнул бесползеный "Инграм", оттолкнул тумбу, выскочил из темноты на свет, подбежал к тому столику, где обеспокоеные люди прикладывали салфетки к ранам, выхватил из кармана холодную гранату, вытащил чеку и грохнул ей об пол. Боли не почуствовал... Запомнилась только волна тёплого света, обдавшего его снизу вверх и внезапный оглушающий грохот...
Сначала было темно, а затем Володя вдруг ощутил неведомую прежде легкость и, осмотревшись и повертев головой понял, что он парит над крышей "Ямала", а рядом с ним стоит Николай и улыбается:
- Поздравляю, Чёрный Ангел! Миссия выполнена, а у нас теперь одним Чёрным Ангелом больше. Посмотри, Вова...
С этими словами Николай повёл рукой куда-то в сторону. Володя плавно качнулся в воздухе и посмотрел в том направлении. Из неба, из земли, с боков - отвсюду, виднелись лучи наподобие лазерных. Один луч особенно выделялся. На него, как макароны на вилку, накручивались силуэты, формой похожие на людей. Их становилось всё больше и больше, и вдруг, в один миг, все они ускорились и по этому лучу полетели вверх, пока не растаяли в небе. Володя оглянулся на Николая:
- Это астральные слои тех людей улетели в параллельный мир?
- Да... Теперь они неопасны этому миру.
- Так... Теперь я Чёрный Ангел, что мне делать? Может, переговорим с нашим начальством?
- Начальство подождёт... Ты, насколько я знаю, всегда мечтал увидеть Лондон?
Да, так оно и было. Давняя мечта детства - увидеть город монархов, город туманов и овсянки. Володя кинвул.
- Так за чем дело стало? Вперёд! Полетели за мной, дай себе мысленную команду лететь. Получается? Полетели, Вова, полетели...
И два прозрачных силуэта двух Чёрных Ангелов быстро поплыли по небу, навстречу закатному солнцу.

Sergeevich , 21.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Topal, 21-12-2003 15:55:32

Дочитал.
  В метро сегодня видел  продолжение "Ночного дозора" Лукьяненко-330 руб.
  А на халяву что хатели?

24

Пятнистый, 21-12-2003 15:59:50

зайебис! тока длинна и нераскрыта тема ебли.....
  а так ничче читат можна

25

Nr.bird, 21-12-2003 16:24:07

В офлайне пачитаю. Длинна песдец.
  Да хуй с ним. Главно што афтару самаму нравицца

26

барыга, 21-12-2003 16:33:43

Topal , я нихуя из твоего шшыфра непонял - читать рассказ , или нахуй ?!!

27

Наблядатель, 21-12-2003 17:50:24

Дохуяяяя........

28

Наблядатель, 21-12-2003 18:18:34

Осилил...бля.
  Ничё так рассказик то...ничё.
  Тока концофку другую ждал там типа, что наебал Коля этово Вову бля...ан нет всё аки обещал

29

Vader, 21-12-2003 20:01:38

креатиф супер, агент - педераст.
  интересно что Владимир мочил всех и родителей тоже, странно , не задумался ли он оп этом?

30

Максимка, 21-12-2003 20:12:06

Булгаков блин

31

ПРИПЁЗДАК, 21-12-2003 21:57:31

паебень хуйовая. хуй я это да канца дачитайу. ну иво нахуй!

32

Дядюшка Юлиус, 21-12-2003 22:08:10

Душевно. Мне понравилось. Только непонятно, в чём главная мысль автора заключалась.

33

БОЛТ, 21-12-2003 23:03:34

" Если мы рассмотрим различные мировые религии, то поймём, что классификация поступков на хорошие и плохие везде примерно одинакова. Совершил, к примеру, человек убийство . его астральное поле начинает вращаться против часовой стрелки"
  Ебанись дурень... Какое нах убийство наказуемо? Ты бля Коран С Талмудом почитай, мудила...
  Там бля замочил неверного-пиздец бля как заебись после смерти будет...
  И хули про викингов говорить...
  А то бля нахуярил и пиздец...
  Разберись в вопросе...
  Креатифф-говно.
  Нехуя на удаве такую художественную хуету постить всяким 15-ти летним ебланам...
 
  Ебитесь в рот...

34

KLOP, 22-12-2003 02:31:07

нечитал.
 
 
 
 
 
  но заинтересован.

35

пашол ффпесду, 22-12-2003 03:28:25

Панравилась..
 
  Но тема йобли не раскрыта.

36

158advocate, 22-12-2003 05:44:40

Хуета, па ходу. Осили пару абзацев всего.

37

Тёмный, 22-12-2003 06:47:08

длинна и претсказуемо, хоть бы падъёп в канце был, так венть хуй!!! кг/ам бизусловна, песатель бля...

38

НасРать, 22-12-2003 06:58:31

Как дохуя и какая поебень. Охуеть.

39

Agent, 22-12-2003 08:15:12

vader,я тибя прсчаю...пака прасчаю.

40

ХегоЗ, 22-12-2003 08:30:41

Афтар, ты случаем не тюменский??

41

хритик, 22-12-2003 08:42:57

хуйня

42

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 22-12-2003 08:44:55

"столику, где обеспокоеные люди прикладывали салфетки к ранам"
 
  гыыыыы

43

беременный, 22-12-2003 09:01:57

не понравилось
  не интересно

44

Мужик, 22-12-2003 09:17:46

прочитал 1512 знаков.
  понял, что больше не осилю.
  креатив гавён.
  умение размазать на 20 страниц то, что можно без ущерба уместить на 2-х страницах, является проявлением таланта графомана.

45

Добрый Доктор Ебаклак, 22-12-2003 09:24:04

Заибательская вешш!!!!!!

46

Bzzz, 22-12-2003 10:27:54

Афтору те самые 17 лет... очь наивно...
  И, кстати, своего рода месть своему бывшему классу... В общем все как на ладони... :)

47

Рамбо, 22-12-2003 10:29:06

ох длинно блять...

48

Лука Радищев, 22-12-2003 10:45:20

Смутное чуфство, что афтар действительно очень молод. Как-то по-юношески очень написано. И без наепки. Вот если бы у этого пидара граната не взорвалась...
  Тема ебли афтора стволом Инграма ни хуя не раскрыта.

49

Bob, 22-12-2003 10:46:45

Хуйня. Наверна.

50

Бывший студент, 22-12-2003 11:21:50

Креятиф отличный.
  А вот что хочу сказать БОЛТу: в Коране написано убей в СЕБЕ неверного, а не убей неверного, разница ахуенная. Так что автор все правильно раскрыл.
  БОЛТ - двоечник и мудила

51

БОЛТ, 22-12-2003 12:00:36

2 всем Бывшим Студентам:
  Да что ты говоришь...
  А джихад? И вообще, не пизди, насмотрелся новостей по телееблевизору и умничаешь...
  А даже если я насчёт корана и неправ (что нихуя истине не соответствует),
  То что ты скажешь про Талмуд? А про викингов? А про самураев?
  Так что сам завали хлебало и не пизди...
  А автор раскрыл только свой долбоебизм...
  И ниибёт...

52

БОЛТ, 22-12-2003 12:04:41

Если уж пиздеть, то пиздеть по грамотному...

53

ШтрихКод, 22-12-2003 14:05:20

джихад это ветфь ислама, МУДАК! ДА И ПАШЛИ ФСЕ ФХУЙ!

54

Sergeevich, 22-12-2003 14:37:45

1. Ну тюменский, ага...
  2. 17, ага...
  3. Ебитесь в рот, ага... Мне нравится. Вас скоро ждут ещё более длинные рассказы. Расказ шёл не от жопы, а от души. Да, кстати... Мстить классу мне не зачем было (ну, пара людей чисто из вредности и зависти :-) )

55

Наблядатель, 22-12-2003 15:10:43

***Sergeevich
  Пиши покороче и концофки с интригой ....бля (типа совет )
 
  ***Удав
  Убери баг, плиз...С первого раза каммент не пролазит (это второй )

56

XPeH, 22-12-2003 15:38:07

хуйня, поебота полная

57

ПаламАтый МацацЫкал, 22-12-2003 16:37:59

слы, Sergeevich!
 
  мне тут Никалай шыпнул, што нада тибя срочна завалить, штоп нипостил на удафком большэ никакда токова гомна.
  апатом - гаварит - влондан махнём!
  дык явот думаю. мне - адин фик - ято сваё пожыл. а ты маладой ищщо, жалка тибя.
 
  можыт ты проста даш абищщание ниписать большэ такой хуиты?
  такда и чорным ангилам работы паубавицца, ия грех надушу брать нибуду.
 
  ато веть у нас как? ели какой графаман успакоицца ниможэт - таму принудительнае кармление чириз нос жованай бумагай((цы)П.М.).
  эта влутшем случие. баюсь, нивыдиржыш ты!
  такшто брасайка песанину сваю паражняковую нахуй атгриха падальшэ.

58

Sergeevich, 22-12-2003 16:56:42

Это левый Николай был.. Не верь ему... Конкурирующая организация :))

59

Ron, 22-12-2003 17:09:47

Бля... чейта Наил в этот раз как не кагда прав оказался... фильм и тот быстрей можна посмареть... или бля я медленно читаю чтоль...
  не воткнул...
  Думал матрица чтоль...
  -Нео бля , кнок кнок...нахуй иди за белым зайцем впизду...

60

БОЛТ, 22-12-2003 18:33:40

А ислам чо, бля, в мурзилке написан что-ли???

61

на троих, бля, 22-12-2003 23:33:51

ту БОЛТ
  ну и впёрлись те эти викинги. самураи, хуйло ты краважадное
  а криативе- не пиздеть!!!! пиздатенько написано, нах.
  а то шо без ебли и наёбки, так ахтар типа хепиэндщик. ну и хуй с ним, всё одно нармально

62

ss, 23-12-2003 01:39:06

Это же социально опасное произведение.

63

БОЛТ, 23-12-2003 06:58:26

Так я ж блядь говорю, что нехуй пиздеть с умным видом...
  А на креэйтив мне неравицца нихуя и ниибёт...

64

Patiss, 23-12-2003 08:51:59

давай ищё

65

хуйтеврот, 23-12-2003 09:07:24

смеялся.

66

Beavis, 23-12-2003 11:38:25

длинна но прикольна

67

ГНИДА, 23-12-2003 12:32:15

зоебись, интригует блять, правда не дочетал нихуя.

68

Vasch, 24-12-2003 11:07:05

красиво написано, а вроде как из Перумова взял чутка идей, нет?

69

Sergeevich, 25-12-2003 11:45:17

Что интересно, Перумова не читал вообще... :)))) Всё сам додумал... Конечно, эклектизм, в какой-то мере...

70

Krokodill, 29-12-2003 15:17:02

Заебали все писать прозу, да ищо такую длинную!

71

Чеушеску , 07-02-2004 11:40:36

да просто зоябись, и нехуй спорить..

72

МихалычаНаХ, 20-09-2004 10:26:26

хуеня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg