Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумерк Богов

  1. Читай
  2. Креативы

Был он простым мальчиком, в синем школьном костюме и только некторые детали менялись в его облике. Детали эти были на первый взгляд присущие каждому школьнику тех лет,ну может быть не каждому, но то,что большинство мальчишек тех лет имели эти причиндалы в этом я абсалютна у верен граждане падонки и могу со всей атветственностью об этом заявить. Что же это за детали, спросит сидящий напротив манитора падонок, сморщившись от такой резины и не найдя глазами в ближайших сорока строчках описание сиих вещей, жадно глотнет халодное пиво пойдет поссать с мыслью о том, што и у меня тоже были одноклассники,которые тоже имели некоторые детали присущие только им и што некоторые из них выросли такими уепками,што при мысли о них даже ссать хуево. Как известна детали нашего костюма, как и впрочем сам он очень много говорят о нас. Blueвотина на пиджаке например может рассказать о твоих кулинарных пристрастиях и о втоем симейном палажении. Твое улыбающееся деснами ибало ,расскажет о том,что у тебя язва желудка на неопределенной стадии и што ты похуист и дантофоб. Детали же у нашего героя были не настолько запущены. Многие из них менялись очень часта. Октяблятская звездачка. Пианерский галстук. Камсамольская звизда. И так далее все это было переходящим. А неизменным было его постоянно разбитое ибало и заклееные пластырем ачки. Ачки в те времина были особой темой. Бля если вы уважаемые падонки где-то увидите такие, щитайте,што вам павезло ибо такого гавна даже немцы в конслагирях не выпускали в виду присущиго им гуманизма.(Вааще эта Ивропа блять в последние время поражаит сваей гуманнастью, типа атменой смертной казни) Эти ачки паражали все прогрессивное чиловечиство своей уебищностью. Пластмасовая хуйня из каторой они были сделаны была пахоже на сперму. Штобы так явна не выдавать счастливым абладателям этих гнусных ларнетов мля из чиго онисделаны, кагда сушили сперму в нее дабавлили разного цвета чирнила. Синие и красные. Палучался цвет бливотины с винигретом- с красной добавкой, ну а с синей оправа была похожа на... бля даже не могу и представить на ,што была она похожа. Вобщем наш гирой был щасливым обладатилем сего продукта,чуть не сказал кампании микрасофта. Ф то время как фсе абычные дитишки играли в футбол. наш гирой сидел и учил матиматику. Учил он ие атчаянно и самозабвенно,патаму-што не умел играть в футбол. Один раз он к его величайшей радости когда прохадил мима поля был поставлен на ворота, за неимением вратаря, но и этот случай не памог ему влиться в обсчую ватагу ребят и после третьего пропущенаго гола он был жестоко отпизжен. Пиздили его часто, я бы даже сказал пастоянна. Школа у нас была музыкальная и каждый маленький падонок щитал западло не любить свой инструмент. Это была миниатюрная армия. Так как у нас был оркестр на котором ебали всех за то,что один пидар не выучил свою партию, все считали в западло подставлять сваих таварищей. Все кроме нашего лабачевскаго бля. Мы расли рос и наш юный гений. Менялись галстуки на комсомольские значки, старело ебало Ленина на наших знаменах. падрастали падонки в наших душах. Изминяла душа и внешний вид под сибя. В канце 80 мы хадил с лахматыми башками,начале 90 их сминили иракезы, ф середине дивяностых они стали гладка выбритыми и толька в начале новаго века на них появилась нимнога волос,штобы не мишали бизнесу наши черепа...все менялось кроме Лабачевскаго. Толька его скромнае ибало было периодически атпизжино нах за неуважение падонков. Да и вид у ниго остался тот же.Те же дешевые ачки, делающие его пахожим на мразь. Та же прическа, мама дай бля двадцать капеек на стрижку. Бабы иму нихуя ни давали из-за его смрадного вида, ище бы какая баба захочит, такую мразь. Не была секса у беднаго Лабачевскаго. А нету секса есть комплексы. Есть комплексы нет общения с бабами. Нет абщения с бабами нету секса, нету секса есть комплексы...и так па кругу. И уже матиматика нашего лабачевскаго не радовала сильна. Хатя и пашел он учиться на праграммиста. Праграммист из него вашел канешна же хуевый. Не мог лабачевский устроится на нармальную работу. Уж больна гнусный он был и работадатели выбирали более веселые лица падонков,а не это насупившееся ебало готового заплакать лабачевскаго. Лабачевский канешна же стал абиженым на весь мир. Никто с ним ни хател гаварить ,кроме таких же ублюдкоф как он, но иму не хателось с ними пиздить, ему хателась,штобы иго приняли в кампанию,каторая всегда для ниго нидаступна. Он драчил в талчке и придставлял как иго дружески пахлопывают па пличу и гаварят,што он атличный парень (может отсюда у ниго закладки в браузире сайта gay.ru). Но никто ни хател его хлопать,разве как па ибалу нагой,рукой ни хателась касаться да этой мерзкой рожи,а ботинком dr.Martins эта впалне ниплоха получалось. Начал у лабачевскаго развиваться комплекс еще стримительней. Он начал хвалить сибя перид зеркалом. Называть сибя интиликтуалом и супермэном. Он так убидительно для сибя это делал,што в канце канцов и сам паверил,што он такой. К его счастью чилавечиство прадвинулось вперед и этот шизофреник смог завязать разгавор с самими падонками. И причем безнаказанно,не получая ачиридную порцию пиздюлей по ибалу. Вот оно щастье привалило. Вот он сладостный мамент кагда он смог прикинуться сваим парнем и некаторое время реально тусаваться с настаящими падонками. Правда в канце канцов его высветили,но он уже не мог астанавиться и захлебываясь слюной стал абвинять падонков,стал пазвалять даже ругаться. гы. Ну разве не прелесть. Кто бы знал,што из нашиго малинького лабачевскаго вырастит такой хуесосец. Паразитильная все таки штука жизнь. Попала к нашему маленькому гавноеду в руки продухт кампании Адоб под названием фотажоп и тут болезненный рассудак, начиста лишеный контакта с пративапаложным полом совсем пакатился пад гору. Он начал пририсовывать сибе кароны, делать вакруг сваего гнилова ибала вензеля писать ругательные слава на этих вензилях такие как широкораспространенное в нашем народе слово "хуй". Стал требовать называть его не иначе как олдовый интиликтуал падонок.У ниго развилась шпиономания и он стал у всех раскусывать, тьфу отсасывать,а не он стал фсех раскусывать,во. и требовать за все извинений, аки израиль требавал ат папы римскаво извиния. У ниго развились гомосэксуальные наклоннасти,ему стало казаться,што при виде ево все начинаю ананировать,такой он ниатразимый. Закончил бедный лабачевский в психиатричиской бальнице. Но тварения его висят в инете как придуприждение о том, чтобы вы граждане падонки кагда станете савсем большими будьте внимательны к своиммм детям и если их пиздят часта,значит пора завязывать с математикой, скрипкой бля. Прашу пращения, в психушку паставили комп и Лабачевский апять начал тварить свои шидэвры. Пойду пасмотрю как эта мразь в из дурки калбасит...

Patrick

Patrick , 27.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 18:03:31

бля

2

Чумазое Уебище, 20-05-2005 16:58:38

Второй беспесды!

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 16:08:04

Кобанчег на пье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg