Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриот

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидели в скверике. На соседней лавочке старушки кормили голубей. Мы даже поцеловались при встрече. Правда по децки, но хорошо, что этого никто не заметил. Слава Богу прислали девушку. Обычно приходил старый пидор, с которым мы обнимались по-коммунистически. Эх, знал бы что придет такая самка, побрился бы.
- Слушай, а что с дедом?
- Отравился грибами.
Я даже улыбнулся. В голове промелькнула картина типа, сидит дед, и два здоровых молодца с ебанутой ухмылкой на круглой голове кормят деда из ложечки, а тот упираеться и орет: "Прошу считать меня комунистом"
Чем думала эта девчонка, когда подалася в посредники?
Я бы её выебал. Но вместо этого я просто изображал деревенского парня, шепчущего что то на ушко девушке на первом свидании.
- Гонорар?
- В Журнале
- Кто?
- Тоже в журнале, 26 страничка.
Вот сука. Хоть бы глазки состроила. Ну ладно. Посидели и хватит. Давай прощаться. Мы обнялись.
- Ну что поцелуешь на удачу?
Она меня поцеловала. На этот раз как нужно и как ненужно одновременно. Как проститутка. Душу она в меня не вложила. Язык мне в рот вложила, а душу забыла. Ну хоть так.
- Может сделаешь миньетик на удачу? - я должен был хоть как то её завести.
- Иди в пизду, джеймс бонд хуев!
Ушла. Я тоже уходил довольный и возбужденый.
Дома было все без перемен. Покормив кота я открыл журнал, достал крдитную карточку и зашел на сайт банка. Цифра на счету мне понравилась, но очко заиграло. Слишком много. Значить будет какая то хуйня. Так, что там у нас, 26 страничка. Открываем. Нихуя нету. Я не мог потерять, неужто лоханулась девчонка? И тут до меня дошло. Они охуели. Цифра на счету показалось мне смехотворной когда до меня дошел смысл фото. Уепки. Сосвем за лоха держат, но им повезло. Им охуено повезло и они даже не понимают как. Смешно.
Эх пойти бы накатить два бокала "Погружения" да зсадить бы какую то телку. Не нельзя. Завтра работать. Первый раз буду работать в своё удовольствие.
Утро встретила меня солнышком и головной болью. В этом случае реально помогает только анальгин и то если запить крепким кофе. Выпил. Оделся. Оделся по особому. Не каждый день идешь убивать. Не люблю гримероваться, но нужно. Может негром себя сделать?
До места работы прошелся пешком. Повезло - живу в пару кварталах. Заходя в двери правительственного учереждения мне стало смешно от местного "скьюрити", я ему даже улыбнулся. Мент с бодуна так и не понял чего ему улыбаються.
- Вы к кому?
- Да вот документы занести попросили - я показал ему папочку с документами и пакетик с бутылочкой шампанского.
- Ааааа….Проходите. Как пройти знаете?
Да, ещё бы, я знал. Я полгода уже как знал каждый сантиметр этого гадюшника. Второй этаж, направо, приемная. Тут будет посложнее чем на входе. Два охраника и секретарь-соска. Отличная компания. Время действавать.
Чпок! Чпок! Я стрелял с двух рук. У них не было шанса. Но я не хотел их смерти. Обоих ждало длительное лечение и жизнь.
- Сучка, в кабинет! Забежишь быстро - еще поебешься в этой жизни! Ну быстро.
Она поняла что я не шучу. Быстро забежала в кабинет.
- Теперь на пол! Лежать! Молча! Лицом в низ!
Хозяин кабинета ждал все что угодно этим утром, он наверное решил что его Любочка решила ему застрочить минетик вне очереди, или принесли какую хуйню в подарок. Моё появление было полным сюрпризом. Когда до него дошло что его ждет, я услышал много приятного. Сначала он говорил что меня все равно найдут, потом рассказывал как у него много денег и что он даст в пять раз больше. Идиот. Он так и не понял что я сделал бы эту работу бесплатно.
- Почему? За что? - это уже был истерический вопль.
Из под его стола потекла струйка мочи. Я решил его больше не мучать и ответить на его вопрос.
- По года назад я голосовал против Вас. Остальное неважно. - и выстрелил.
- Ты окружен! Сдавайся! Отпускай заложников и выходи с поднятыми руками! С тобой разговаривает командир группы захвата.
Быстро приехали. Наверное охранники вызвали по рации подмогу. Я этого ожидал.
- Выгляни в дверь скажи что на мне пару кило взрывчатки, - я поднял плащ, что бы она могла убедиться что на мне жилетик из пластида, взял гранату гранату висящую на шнурочке и выдернул из неё колечко.
- Не стре-ляй-те. - она визжала. У него гранаты и на нем взрывчака! Он убил его!
- Ну все, покричала и хватит. - я её отдернул из двери.
- Ну все девочка, пошли, надо убираться - я обнял её за шейку, так что бы было видно гранату и взрывчатку на мне, вышел вместе с нею в приемную.
Так, все в сборе, группа захвата, ОМОН, спецназ. На меня жадно смотрели с десяток вороненых стволов, включая ствол командира. Он похоже был настроен меня переубедить.
- Завязывай с этим! Отпускай заложницу! Вкладывай колечко в гранату и сдавайся! Тогда будешь жить, грязный наемник!
Мне стало смешно.
- Иди на на хуй, я патриот, но тебе этого не понять.


P.S. Все события и персонажи вымышлены.

18/12/2003
Одесский братан

Одесский братан , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 18-12-2003 16:18:05

                бля. ..©

2

Я, 18-12-2003 16:19:31

Нах
  второй опять!
  блин

3

Я, 18-12-2003 16:21:40

но текст - гавно
  пиздец гавно

4

Т. Курман, 18-12-2003 16:27:34

Обычно приходил старый пидор, с которым мы обнимались по-коммунистически
  АХТУНК!

5

Т. Курман, 18-12-2003 16:27:57

с пидаром па камунистически абнимался гаваришь да? а еще как?

6

Morda, 18-12-2003 16:36:42

адеский братан сасет
  креатиф гавнище

7

PR CLUB, 18-12-2003 16:37:44

хуетень

8

Mazgaeb, 18-12-2003 16:48:19

Средне нах!

9

Sir Warlord , 18-12-2003 16:59:13

афтар, как называецца паследний амириканцкий фильм каторый ты сматрел бля ?

10

кальян, 18-12-2003 17:55:06

вот бля посмотрел на коменты и ужаснулся-неужели всё так плохо?прочитал-бляяяя, что ш вы сразу то не сказали - говно говном!!!

11

ГНИДА, 18-12-2003 17:55:15

хуерга какаето

12

Sosed, 18-12-2003 18:21:03

Перед выборами такое надо было засылать, было бы к месту, но описано всьйо равно нескладно.
 
  Надо, чтоб с еблей, скоцтвом и без ахтунга.

13

Верблюд, 18-12-2003 19:30:44

Бля, ты наркаман што-ли, сука? Звани-и-и на А-ТЭ-ЭС!

14

Утюг, 18-12-2003 19:42:46

афтар-джеймс бонд хуев!(с)праститутка

15

Кащей, 18-12-2003 20:51:50

Читая креотив я представлял Одессу и все это както не вязалось со всей хуйней что ты нопесал. Было бы реальнее если б ты нопесал про то как герой хотел угондошить жертву отравляя его в течении пяти лет протухшими мидиями. И потом, ты ничего не нопесал про погоду и что главный герой покушал на завтрак. И по моему обратно колечко в гранату ты уже не вставишь потомушто дернув однажды там одна хуйня опускается вниз и уже ждет чтоб отпустилась гашетка. Эта тока Саша Белов в бригаде мох обратно их засовувать. КГ/АМ.

16

БляНах, 18-12-2003 20:55:48

Афтар пидар и сам в этам призалсиа... Удафф пад угрозой нашествие пидарав!!!
  Йа думал эта толька на МТВ. Четать нибуду.

17

Шевченко , 18-12-2003 22:13:45

я ахуеваю с дизайна сайта
  йобаный дизайнер - слепой дальтоник
  Удав, верни пожалуйста предыдущий дизайн.
 
  с ув. Шевченко

18

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2003 23:25:52

И здесь прва старичка ахтунк.  *Обычно приходил старый пидор, с которым мы обнимались по-коммунистически. Эх, знал бы что придет такая самка, побрился бы*.
  Начало ахуенннае бля небуду фтыкать! Бга- га-га ёпт.

19

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2003 23:30:10

Дизаин хуже чем был,  но похуй,  главное то не в этой хуйне.  Дизайн хуяйн - ебись он канем, привыкнут  каму нада.

20

POSOL Nahuy, 19-12-2003 07:05:52

Кащей, бля, к сведению, если та хуйня опустится вниз, то ждать тебе уже ничего не
  придется, сапер ты неудачник

21

Добрый Доктор Ебаклак, 19-12-2003 07:13:42

Ну и что? Он их взарвал?

22

Гоги Накуридзэ, 19-12-2003 07:56:56

Тиррор в Адессе, йобанарот

23

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 08:23:06

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

24

Ебурашка, 19-12-2003 08:34:42

***Одесский братан - обьясняю, ты пойми гавно можно было спокойно размещать на ОБОСРе. Собственно для этого он и был предназначен. И там тебе за полнейший отстой кричали "браво бля!".
  На Ресурсе Удава немножечко не так.  Тут нет малолетних истеройдов Штирлицев, чтоб восхищаца гавном.
  Отстойные креативы здесь топчут ногами, а потом эти ноги брезгливо вытирают.
 
  Кароче автор мудак, креатив гавно, гыгы бля!

25

Доктор Менгеле, 19-12-2003 09:38:23

Ебурашка - риспект
  афтор мудак и пидор
  креатиф - говно

26

Иванов И.И., 19-12-2003 13:01:27

И мне тоже не понравилось.
  На 3-

27

ПаламАтый МацацЫкал, 19-12-2003 13:32:11

такя хуйня, што даже каментить нистану.
  пра низнание внутриннева устройства "каридорав власти", парятка прахода вэти самые "каридоры" - вапщще малчу ввиду таво, што катаюсь по палу атсмеха. ибо в некатарые ис "каридорав" я вхош.
 
  З.Ы. в спицслужбах нисастаю нихуя.

28

Бальной Эстетов, 20-12-2003 13:29:35

я хуею с пидриотов.
 
  Одесский братан на очередном конспиративном свидании дообнимался со старым пидаром уже до того, что у  обоих хуи встали.

29

Еблово, 22-12-2003 21:09:36

просто срань

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg