Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабло… еще бабло… и еще бабло (отчет из Интерзоны)

  1. Читай
  2. Креативы

"Тот кто слышал эти песни -
ко всему привык…"
"Икс миссия"

Эпиграф только тогда начинает звучать, когда становится чем-то вроде вещи в себе - замкнутой и совершенно самодостотачной системой. Таким, какое оно есть, это тупое двустишие, выведенное курсором в "шапке" статьи - не произносится даже про себя. Бессмыслица какая-то непролазная выходит. Контекст в данном случае обязателен.
А вот и контекст… Четыре припудренных качка, слегка натершись салом или чем-то типа того, старательно имитируют рабочих. Белые футболки декоративно и деликатно вымазаны черной гуашью или театральной сажей. Глаза светятся амфетаминовым блеском душевной импотенции. Попеременно в экране мелькают крупным планом аккуратно подправленные той же "грязью" сытые лица вышеозначенного квартета. После первого же аккорда, еще до того, как певцы начинают, с позволения сказать, петь - становится ясно, что это нечто наше, отечественное, российско-попсовое в самом омерзительном и распространенном смысле. Глубинка схавает и не такое. "Икс миссия" (так называется то, о чем я сейчас рассказываю) - далеко не самый запредельный вариант навязываемой моему народу безвкусицы.
Есть еще, например, "Руки вверх". Надолго запомню просмотренное зачем-то по ТНТ нечто, в котором один из "рукастых" парней (тот, который потолще) оказался "гостем в студии" у Тины Кандулайке. С толстуном-то все более-менее понятно. Бездарь - он бездарем и останется. Пусть даже очень трудолюбивым. Потряс меня не он, а непосредственно ведущая программы, которая обронила в задушевном разговоре по адресу собеседника: "Ты хороший поэт". Мы с женой хихикнули, и нажали на пульте другую кнопку. Там в белом костюме с жуткой розой в кадре мой ровесник Киркоров старательно изображал пятидесятилетнего, но все еще молодящегося, жигало. Примитивность видеоряда делала клип бессмысленным и сочетающимся разве что только с образом исполнителя. Чуть позже Киркоров стал певцом года по итогам Порвого всероссийского музыкального канала МУЗ-ТВ.
В литературе есть такое понятие - графомания. Думать о графоманах, как о уродах, неправильно. По большому счету, графоманом может быть любой. Любишь писать письма - графоман. Крапаешь на досуге стишки - тоже графоман. Дневник завел - конечно же, графоман. Изредка в газетки-журнальчики пописываешь о наболевшем - опять графоман. Данный опус - типичнейший пример графомании. Девяносто процентов всего написанного и выдаваемого за образчики современной литературы - настоящая графомания. Хоть и неплохо порой склеенная - с точки зрения правописания.
В том, что тиражи романов Марининой в сотни (или, в лучшем случае, в десятки) раз перекрывают тиражи настоящих писателей - проблемы особой нет. Газеты иные тоже читать невозможно. Однако, выходят же они чуть ли не миллионными тиражами. Печь протопить, зад подтереть, шапочку от жары полуденной сделать, просто выкинуть можно, пролистав или даже подглядев кой-чего… Едет многомиллионный город на работу в метро - и читает "свежий" роман очередной писательницы, пока он не устарел. Год-другой - и от романа этого мало что останется. Точно также - "завтрашние" газеты лучше иметь уже вечером сегодня.
Если зарыться в архивы любой более-менее приличной библиотеки, то легко можно понять, о чем идет речь. Почти все "большие" и уважающие себя дореволюционные периодические издания из номера в номер тиражировали подобную жвачку многочисленных писательниц и писателей. Ведь одна из основных задач СМИ - развлекать. Где теперь эти произведения и эти писатели? Да нигде.
Есть и другие, не менее важные и обязательные, задачи. Самая главная из низ, пожалуй - просвещать, образовывать. Общество, по идее, должно стремиться к некоему балансу. Но только не общество потребителей! Очередная тетка-писательница неизбежно превращается в "писателя года", очередной припудренный клоун становится певцом того же года, очередной деятель, сделавший инсталляцию из собственных ногтей, перемешанных с какашками своей возлюбленной, вдруг оказывается не копрофагом по своей сути, а весьма концептуальным и талантливым художником, имеющим все шансы стать тоже лучшим. Целая живая очередь за местом под Солнцем. Цинизм дошел до того, что появилась "Фабрика звезд". Смотреть, как наивных периферийных почти еще детей, стремящихся любой ценой вырваться из тупого быта вялотекущей куда-то провинции, тупо используют, клонируя и клонируя, как овец, не просто невозможно, но и стыдно. Мне, как зрителю, стыдно. Никогда не смотрю. Да и смотреть-то не на что.
То, на что стоит поглядеть, нам показывают редко. Истина рождается не в споре, а познается в сравнении. Если народ начнет сравнивать, то как бы однажды все не подравнял. По сему - лучше не искушать.
Недавно я провел сравнительный анализ "групповых" афиш, расклеенных по столице. Везде одни и те же имена. Не имена уже, а списки. Все это напоминало бы дискотеки "Кому за сорок", если бы не "Икс миссия", "Фабрика звезд" и прочая поросль, получившая добро на жизнь от дряхлеющих мэтров, которым принадлежат рекламные площади, хорошие залы, лучшее эфирное время и т.д., и т.п. Все "новое" выглядит до того убого и настолько вторично даже относительно вторичного, что мэтры могут чувствовать себя очень даже и ничего. Тиражирование себе подобного, только еще худшего - вот что происходит. Не знаю, так ли это на самом деле, но выглядит оно именно так.
Дольше всего я смеялся над афишей, в которой рассказывалось о том, что в гости к Александру Розенбауму едет Чак Берри. Кроме того, что к пожилому и локально известному еврею решил заглянуть престарелый и всемирнознаменитый негр - никакой информации о пафосе события афиша мне не дала. Но ведь и этого, если вдуматься, вполне достаточно, чтобы на концерт не ходить. Полвека назад Чак, безусловно, стоил того, чтобы купить билет на его выступление. Но наблюдать за тем, как старик пытается оставаться королем рок-н-ролла - по силам не каждому. Тем не менее, наверняка набьется, если и не полный зал, то афиши точно уж окупятся. С дуэтом Розенбаум - Берри идет в сравнение разве что дуэт Киркоров - Распутина. No comments.
Как-то уж больно зло выходит. Но что делать, если привыкнуть не получается? Понималка отказывает - и все тут. Не могу, сколько не тужусь, оправдать происходящее. Есть у меня одна знакомая. Сбылась у нее в жизни мечта - вышла она замуж за очень обеспеченного и совершенно к ней безразличного мужа. Живи теперь, кажется - ведь все у тебя есть, к чему стремилась. Даже квартира в Лондоне, о которой и мечтать не могла. Но вдруг эта респектабельная и уважаемая в подстать ей кругах дама решает, что пора бы чем-то себя занять, кроме кокаина и любовников. Благотворительностью, думаете, занялась? Нет уж - дудки. Она арендовала в центре Москвы целый этаж некогда барского дома под… фотостудию, потратила гигантскую сумму на фотоаппарат, который успешно все делает без ее участия, попросила нужных знакомых провести ее по нужным тусовкам - и вот мы имеем еще одного очень известного и совершенно бездарного фотографа, забивающего своими поделками глянцевые журналы. В одном из них она наверняка скоро станет репортером года. Цикл снимков ниток жемчуга уже, с ее слов, произвел неизгладимое впечатление на многих критиков. Особенно же специалисты восхищались тем, как на некоторых фотографиях здорово выставлен свет. Еще бы - лучшие светотехники города, поди, старались.
Еще одна история. Пригласили меня с год назад на НТВ в программу под оптимистичным названием "Кома", ставящую своей целью профилактику наркомании. "Главный гость" в студии - Никос Сафронов. Батюшки, думаю, тот самый Никос, который умудрился подарить портреты своего изготовления всем, кому их надо было подарить, чтобы о нем заговорили, как о художнике. Тоже, в своем роде, к мечте человек пришел. Через тернии к звездам. Как та фотографесса, о которой в предыдущем абзаце писалось. И вот сидит наш художник, а ведущий задает ему первый вопрос по теме программы. "К сожалению, я от темы наркотиков далек", - вкрадчиво произносит живописец нечто типа этого. Нахрена тогда приперся, спрашивается? Ответ очевиден и симптоматичен для многих деятелей сегодняшней посткультуры - чтобы не забывали, что есть такой художник. Если картины никакие, то как художником быть? Только так - везде, где можно, просовывая свою живописную физиономию. Энное количество раз всунул-высунул - могут и галерею пожаловать. Дурное дело - нехитрое.
Основная проблема даже не в том, что у тех, кто зачастую стоит у руля и жалует галереи, безобразный вкус. Даже не в том, что пошлость и беспринципность становятся магнитами для инвестиций в культуру хотя бы потому уже, что инвесторы, в массе своей, пошлые и беспринципные люди. Даже не в том, что арт-директора подчас только делают вид, что что-то знают и понимают. И уж тем более не в том, что графоманы, горлодеры, маляры-штукатуры-плиточники и прочие фотографессы убеждены в собственной одаренности. Все это и многое-многое другое - туфта рядом с анатомическим театром, выставкой скелетов или пейзажем, написанным собачьим дерьмом. Мой хороший товарищ Андрей Гончаров, вернувшись с очередных забугорных гастролей, рассказал, как где-то в Европе на стадионе с помощью катапульты выстрелили в небо роскошным концертным роялем. Его, как музыканта, эта история взволновала по-своему. Для меня же очевидно проступили общие симптомы. Я их наблюдаю в каждом теракте, где бы он не произошел. В телевизоре наблюдаю, в газетах, по радио слышу… Не выходя из квартиры. Это ведь ничто иное, как вполне прогнозируемая реакция человеческого организма на ту шнягу, о которой я столько уже сейчас понаписал.
Надо еще разобраться, кто аморальнее - Филипп Киркоров, убивающий своим (язык не поворачивается произнести, но бумага стерпит) творчеством миллионы человеческих душ, или Бен Ладен, ограничивающийся пока тысячами жизней? Руины взорванных домов не менее безобразны могильника "Фабрики звезд". Все в нашем мире взаимосвязано. Бен Ладен - такая же неотъемлемая часть шоубизнеса, как приехавший в гости к Розенбауму афроамериканец. Рейтинг значимости давно уже стал индексом цитируемости. Знаковое поведение внутри узкой тусовки погрязших в рефлексии к самим себе вырожденцев делает конченую сволочь респектабельным персонажем. Чтобы стать фотографом - надо, оказывается, иметь не вкус и опыт, а полмиллиона долларов на съем студии. Все настолько просто, что даже и писать об этом больше не хочется.
Жаль, нет у меня белого концертного рояля. Мог бы обмазать его экскрементами и выкинуть из окошка кому-нить на голову - один черт играть не умею. Зато какое мощное произведение получилось бы. Ни в пример этому тексту и тому, о чем этот текст написан. Хоть и вторично, конечно, но кто чего у нас разве знает?


Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

бывает, 18-12-2003 08:08:17

"потратила гигантскую сумму на фотоаппарат, который успешно все делает без ее участия,"
 
  к сожалению (а может и к счастью) таких фотоаппаратов не бывает

30

Notoff, 18-12-2003 08:10:31

кароче, раскажу сдесь историю, хотя она сама, достойна креатива...
 
  Был в голландии такой деятель андеграундного искуства Герман Брорд, он какда то начал как рок-ин-ролщик, потом писал стихи, ну типо как у нас были , "мальчик гранату в поле нашол, назад в деревню он не пришол...", потом сел на герыч и кокаин ..., стал видеть мир по другому, стал художником..., жыл он в центре амстера, в грязной халупе, одежду менял редко, тока когда ему кто нить подгонит что нить не такое ванючее, ну тут дахуйа сердаболов,  любил он военные френчи с оторваными пагонами и длинные до полу шинели..., но это так , отступление, вопщем под эфектом мискалинов, героинов и какоина, на сладкое, он то что видел в своём сознание переносил на холсты или вопще похуй куда..., в амстере знали про этого маргинала, к его годам сорока уже просто все...., про него начали снимать передачи, по типу трип -репорт, он на глазах камеры втрескивалса а потом начинал просто свои гонки..., мог голый, совсекм голый, тока ботинки на ногах, ездить на велосипеде по городу, или катаца на коньках даже, (видел фотки как то) хотя каналы в последние лет 15 не замерзали наверно..., ну так вот, с тал он апофиозом голланцкова андеграунда, и стало ему 55 лет, это бывло в 2001, за картины ему платили уже бешенные бапки, у него был куплен дом в центре под студию, там собирались все интелектуальные  торчки голандии, дочка его стала вести какой то крупный художественный бизнес..., вопщем получил он полное признание, а соответственно с ним и бабло..., созвал на своё 55 летие народ , чтоп попразнавать, заказал францускова шампанского на тусу в 500 чел, в гастинице шератон снял пенхауз и три верхних этажа для гостей..., объявил свой перформенс в 20:00, народ собралса, все стояли и ждали,  чем же ещё  всех удевит красавчик Герман...
 
  А он просто вышеол на болкон и сиганул вниз, ....
 
 
  естественро разбилса..., 22 этаж это был.
 
 
  Мне кажется он просто понял..., что всё в этой жызни тленно..., и нехуй даже пытаца мутить..., мне кажеца что он показал просто этим шагом в никуда сою беспомощность по этношению к ветхости любого искуства..., все становица попсой и кусок говна выставленый в рамочке, и похуизм, и любое извращение....по сровнению с истиными ценностями, то как Деньги, Любофь, и Страх.... а искуство ветхо априори....во всех ево проявлениях....

31

Профессор Протуберанцев, 18-12-2003 08:14:24

Бля, подписаывюсь под всем сказанным афтаром. Телек стараюсь не смотреть, FM радию вообще не слушаю, ибо вредно.
 
  P. S. группу ВИА ГРА в полном составе нарядить пастушками и ко мне в опочивальню.

32

Zorkiy, 18-12-2003 08:18:34

***Notoff
 
  к часто поднимавшемуся в последнее время вопросу:
 
  А когда "шагнёт" udaff.com ?

33

Ресерчер, 18-12-2003 08:21:11

Notoff
 
  он сиганул, когда ему счет за пентхаус и шампунь на пецот человек выставили хыхы

34

Notoff, 18-12-2003 08:27:33

зорки, наверно никогда
 
  ресёчер, да это копейки, споры по его наследству досих пор не утихли, например: машину, ягуар 78 года выпуска, которая была куплена на шроте, за 1000 евро, после покраски им, стоила 1 200 000... и так далее...
 
  ....мне хотябы тысячную часть ево наследства и я бы никогда не сиганул бы с небоскрёба..., бгугагага

35

Ресерчер, 18-12-2003 08:33:55

Notoff
 
  а я бы на его месте, машины красил бгы гыг

36

Notoff, 18-12-2003 08:38:34

Гыгыгы Ресёчер, будешь когда, покрасишь....

37

Толстый, 18-12-2003 08:42:12

афтар, риспект
  тож дастало када адин насрет а другой вастаргаица гавном
  у бля суки заибали
 
  тока сисястые виагры глаз и радуют

38

Ресерчер, 18-12-2003 08:46:00

Notoff
 
  На самом деле,хотя ты красиво все нопесал про искуство , тлен, хуе-мое, мне так кажеца он банально поехал крышей от такова колоритнова набора стимуляторов сознания.
 
  Лично меня, удивляют, люди, которые за подержаный авто и его покраску платят лимон с хуем денег. Кста, в статье на эту тему тож есть.

39

Толстый, 18-12-2003 08:46:02

а тачилу он наверна гавном и мачой красил

40

Notoff, 18-12-2003 09:05:48

Расчёсор, то что поехал крышей, это одназначно, иначебы никому бы он не был интересен, с нормальными крышами миллионы..., а с поехавшей крышей немного..., вот они и пульзуюца этим бгугагага...., тоесть рицепт прост по сути, ибонись на голову, и начинай креативить..., успех неотвратим...., тока надо засветица .....

41

Толстый, 18-12-2003 09:13:54

это, блять, извращенная система ценностей у сраной "богемы" такая. Верх крутизны это иметь тачилу, на которой сидел грязной жопой какой-то уебанец.
 
  А все от того, что ни один из них не имеет вкуса и понятия не имеет об искустве, а имеет только кучу бабок. И собственную ограниченность компенсируют "оригинальностью", блять. А потом, блять, восторгаются какие они, блять, все авангардные из себя, ходят с голой жопой, мажутся говном, пидарасят друг друга, и т.п.
  Это, блять те кто победнее.
  А тем, кто побогаче, чтобы показать свою "оригинальность" и свой "вкус" достаточно например купить тачилу, которую до него имел вышеописанный уебанец.
  Я скоро фашистом стану и пойду пиздить эту "богему" не подетски

42

Толстый, 18-12-2003 09:17:13

"И еще, гасите эмоции" CopyRight X/ф "Карты, деньги, два ствола"

43

Ресерчер, 18-12-2003 09:23:21

Notoff
 
  А вот и нифига, поехавшими крышами все дурки забиты.
  А вот когда картина не пишеца и стих не сочиняеца, креатив не высирается, вот тогда начинаеца обмазывание говном, кусание за пятку прохожих и проча хуйня.

44

Ресерчер, 18-12-2003 09:24:47

ну а про то, кто это хавает напесал Толстый

45

baz, 18-12-2003 09:57:15

2Профессор Протуберанцев
  када попользуешься, переодень пастушэк в школьниц и пришли ко мне плиз...
 
  ps помой их после себя

46

Мужик, 18-12-2003 10:05:36

Рафиев о попсе? интересно... почитаем.

47

Мужик, 18-12-2003 10:13:25

per anus ad astrum

48

Мужик, 18-12-2003 10:18:07

Нотофф и Рафиев грузанули по-взрослому...

49

Бальной Эстетов, 18-12-2003 10:47:50

редкий случай - пиздатая вестчь на удаве.  Я даже тарелку с салатом отставил - увлёкся чтением.
 
  Тема - хуйня на мой взгляд, а развитие темы - беспезды креатифф.
 
  Афтору - г и п е р р и с п е к т

50

Notoff, 18-12-2003 10:48:45

Мужик, так просто вспомнилось, да и хател как то напесать про него, когда был раздел "падонки в истории", да то лень, то некогда....
 
  и есчо, полностью с тобой согласен, звездой , через анус стать настоко просто, .... что это скручивает некоторым мозги бгугагага, но и это всё проходяще...., скоро появяца какие нить скобцы..., потом ещё какая хуйня, аппокалипсис типо гыгыгы, все придёт к оббщему или среднему роду/полу..., и ценности будут не такие как щас..., а какие то нам неиквивалентные совсем...., по этому как то на многое уже щас похуй гыгыгы, кароче опять завернул немного не туда,... но красиво гыгыгы, пойду курить бамбук дальше..... (кстате хорошая тема для креатива...)

51

joptpd, 18-12-2003 10:49:45

главное оставаца самим сабой
  не поддаваца на падйопки етих пидаров и их бабло
  останешся человеком и тебе будет похуй на них и их деньги
 
  а так ето все один бальшой цырк
 
  и еще
  тот кто смотрит все ето гавно и восхищаеца им
  он не виноват што у него бедный внутрений мир
  ведь в совке все такое серое было
  ето если в глобальном маштабе
 
  вот они и пяляца в голубой (теперь уже в прямом смысле голубой) екран и наполняют свои души калом
 
  пожалеем их
  ведь у них нет инторнета
  но кто будет жалеть нас? ведь инторнет уже стал таким же уебанством
 
  куда деваца ... хоть в космос лети

52

PR CLUB, 18-12-2003 10:53:11

joptpd
 
  да ладно про совок то гнать. чай самая читающая страна была. и читали не донцову какую-нибудь, а классиков.
  так что про серость не пезди.
 
  что касаецца инторнета, ты не прав. убеанства стало больше просто, но это процесс неизбежный.

53

at, 18-12-2003 10:53:54

че за нахуй

54

Zakinь, 18-12-2003 10:54:35

2baz: кода дамашние задания проверишь приодень школьниц в больничные халатики, чейто хуево я себя чуйствую

55

Блянах, 18-12-2003 11:08:40

Да этож пиздес какой-то. Графомания, еще и нескладно склеенная. Дочитать сил не хватило. на хуй, на хуй

56

Мужик, 18-12-2003 11:48:16

Нотофф,
  читаешь про таких людей, как этот голландец, и блять... завидуешь им, штоле... это с одной стороны. Но с другой всё равно хочешь оставаться глупым, дабы не обрести "многия печали". хыхы. блять, не смешно нихуя вапще-то.

57

КРОЛИК, 18-12-2003 14:28:22

тиливизар правильно сматреть нужна
  в перевернутом и выключенном виде блять

58

                Nail ® , 18-12-2003 14:51:19

                бля. ..©

59

999, 18-12-2003 15:39:57

и опять песТни про людей которым легалайз в стороне , и про тех кто постоянно на некотТииновой передозироФФке , иногда алкогольной , и где луна, какое небо...
  СС__ме__шшшшш__ноооо...
  и хорошо что не вспомнили что для немца ЙА , т.е. он , то для русского да , т.е. вот...
  токо что рассказали как некультурно и неЭССтеттшна воДку с грибами мешать.

60

Topal, 18-12-2003 15:42:19

Эпиграф рулит.
  На "Фабрике звёзд" есть ахуенный клоун-М. Гребенщиков(фамилия удачная)Его два клипа-это шедевр!
  А на Удаве рулит "Единомышленникам"

61

Dyrsa, 18-12-2003 15:47:48

Zakinь: когда пролечишься, помой и приведи ко мне, я их акварелькой раскрашу между делом...

62

мю, 18-12-2003 16:45:20

А чего вы хотели? Сегодня НАШ ПРЕЗИДЕНТ на вопрос о музыкальных пристрастиях ответил - Эстрада. Российская.
  ха-ха:(

63

Fart Shitson, 18-12-2003 18:22:44

Во,бля,а я что говорил все время про мораль,пошлость и прочее нематериальное?Пошлость--не слово "хуй",а кАлла Поддрочева в мини юбке,ломающая комедь,изображающая  20-ти летнюю целку-невредимку--"молодой чилавек,предложыте переспать!!",или предлагающая в случае плохого настроения-""пойди к холодильнику,съешь икорки...",сцука,году в 87-м,когда ваащще нихуя купить нельзя было!!!А "талантливый поет Серега Жуков"--ну,это клиника,бля..."...везде"--"...уже"--вот это рифма!!!Учись,Шекспир!!!
  Автор--ай,маладца!!!

64

521Andrew, 18-12-2003 20:14:34

2Notoff
 
  А как ты думаешь - он осозновал в тот момент, что делает ? Интересно очень... Если да - то решпект ему... Или он просто попробовал улететь ?

65

Notoff, 18-12-2003 20:52:48

Andrew, хуй знает, наверно да..., а иначе нахуйа стока пафосу??

66

Че бля Гевара, 18-12-2003 20:59:35

Заменить "афроамериканец" на "негр" и афтора можно отливать в бронзе

67

Рафиев, 19-12-2003 02:26:07

2 Чеушеску....
  угу....

68

Рафиев, 19-12-2003 02:31:37

2 нотоффф
  ну история......
 
  2 все....
  как угодно можно этот текст воспринимать, но то, что это все многих интересует - факт.... иначе комменты были бы другими.... оно и радует, конечно.....

69

2 Че, 19-12-2003 03:51:10

а я его негром тоже назвал там разок......

70

Чеушеску, 19-12-2003 08:15:12

Рафиев, хуйачь ещё что неть...

71

Че бля Гевара, 19-12-2003 08:41:36

Новый дизайн- пидарская провакация?

72

серый, 19-12-2003 11:10:05

"Хуйня Петросяна исчезнет только тогда, когда ей не найдётся места в ваших головах, так как она порождена лишь своей востребованностью. ПОСЛАТЬ НАХУЙ ЭТУ ХУЙНЮ - вот единственный способ избавиться от одиннадцатого, да и срать какого там по счёту, Петросяна. "
  (ц) А.Рысаков

73

Злыдень, 19-12-2003 12:05:46

Порадовало
  и криатифф и каменты

74

Истукан, 19-12-2003 16:57:50

Рафиеф, хули, прописные истины... Што напрягся-то? Гласа вапийущего никто не услышыт нах... Тутошние не ф счет... Начни с себя, типа, а если уже начал - закройся и сиди... Всево-то лет 50 еще подождать, в лучшем случае... Фсе хорошо... Гы-гы-гы...

75

Fart Shitson, 19-12-2003 17:14:01

**серый:
  А в наших(падоночьих) головах петросян-хуйни и нет вовсе,иначе не были б мы падонками...А вот у остального населения хуй ее выбьешь,и с этим уже ничего не сделать,и надеяцца,что они вымрут,не стоит,т.к. воспроизводяцца они...

76

Рафиев, 19-12-2003 20:39:24

про 50 - ты загнул, имхо....:))))

77

Питбуль Аглы, 20-12-2003 09:34:11

Алексей, а знай ты адрес ближайшего видеопроката, то этого текста и не было бы ....

78

TerranMarine, 20-09-2004 20:25:37

Обосраться...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg