Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Способ смерти

  1. Читай
  2. Креативы
как вы хатите умереть? вот какой вапрос я вам хачу задать…..

в кресле качалки, с трубкой ва рту, с газетой в руках, в дамашнем халате, в глубокой старости - пакинуть этот мир…. это неплохой способ и в нём что то есть, но я бы так низачто нехател пагибнуть, атдаёт знаете чем то буржуйским, хоть и рамантично отчасти….


а вот какая темка была:

друк маей падруги прыгал с парашута, прыгал дахуйа рас, но в этот прыгнул и парашут нерасскрылся… дёргал себе, патом успокоился…. гаварит что страху нет никакого, просто начал себе перечислять близких людей и родственников прощаясь с ними….. уебался об землю, нехватило 5мм. до перелома пазвоночника, само сабой паламал всё што можно, но жыв !

я бы лично хател сдохнуть именно так, но изночально прыгать без парашюта….

кагда ты видиш как земля с огромной скоростью приближается к тваему ебальнику, а тачнее нааборот, так вот это наверно самое пиздатое ощющение…

ваабще жыть надо в кайф, а рас так то и умереть надо тоже пиздато…..

чувак один, ему 90 с хуями было, так вот он умер не сваей смертью а на сёрфе, акула кажысь захавала, гыыы я незнаю канешна, но он наверно ещё аснавательно ей пиздюлей надавал…..

так вот смерть далжна быть интересной, интригующей, пакинуть этот мир надо так, чтоб все кто придут на тваи похороны просто ахуели от того как ты умер….

так сказать если ты жил падонком ты им и умереть должен….

ещё адин ничо так способ, разгнатся на машыне с аткрытым верхом до максимума и патом резко встать на сиденье, кароче если во что то врежытесь то палетаете пиздато, ну а если выжывите то такда будет больно и очень хуйёво…

это как у викингов далжно быть, если ты умер не в битве то ты пидар, под битвой можно панимать битву духовную, битву умственную, битву сознания с желанием и т.п.

кароче напишите хатя бы в крации, кто как хочет умереть :

ПАЕХАЛИ!:

ебдун , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kampf, 17-12-2003 20:12:45

Сасать фсем!

2

Kampf, 17-12-2003 20:13:50

Ф песду... Ебдуна никогда не читаю... бред суканах..

3

Guderian, 17-12-2003 20:21:25

treti nax!! ebat' kopat'!!

4

jan_coo, 17-12-2003 20:22:32

вступаю в палемику.
  нехуя не интересно ебануца мордой аб землю. потом собирать неприятно.
  имхо (нихуя не знаю че это значит но все так пишут), умереть надо так, чтобы вопервых ты не знал что щас умрешь. а вторых чтобы как можно меньше расчлененки.
  то есть например заснул, хуяк  и умер. с одной стороны нестрашно потому что ты не знаешь что ты сдох (я в принципе смерти не боюсь, но умирать просто так страшно), а с другой стороны никакой там крови, следов разложения, частей тела и мозгов на стенке. ну нахуй.
 
  кстати как вариант, можно умереть там за идею, за родину, за семью, за любовь, за детей. но это уже похуй как, можно и с расчлененкой и предварительно зная. не так психологически болезненно.

5

Алекс Ра, 17-12-2003 20:27:22

Пару лет назад я на форуме стерв сообщил, што пакончу с собой на следующий день после смерти жыны. Тогда это мне казалось логичным - нахуя ждать ещё пару лет (любящие супруги не живут обычно больше 2 лет после друг друга), если можна устроить встречу уже через пару дней?
  Тогда весь форум стерв дико прослезился и мне простили все мои падоначные выходки.
  Теперь я, уже обженившись, и вот дюже суръёзно поссорившись с женой (в смысле разозлившись), сижу у компа, читаю удафком, попиваю мартини и ... УЖЕ ТАК НЕ ПЛАНИРУЮ это занимательное блядь мероприятие.
  Действительно, надо придумать как-то повеселее, сука блядь.
  Даже не знаю, надо подумать (подливаю себе Бианко).

6

Алекс Ра, 17-12-2003 20:37:45

(допив)
  нихуя сиводня не лезет в башку.
  завтра допишу. ведь дело-то блядь нешутошное.
  знаю пока одно - в гробу карманов нету.

7

Шевченко, 17-12-2003 20:43:11

или сдохнешь как получицца
  или это самоубийство и нихуя нн богоугодное дело

8

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-12-2003 20:51:35

Ебдун, ты чо?
  Я ишшо дажи не думал про это,ыыхыхых!
 
  Но одно знаю точно - как только возомнишь сибя ниибацца талантом - срочна пездуй в похоронное бюро, заказывать себе поминки - ведь толко такой гений как ты сможет организовать подобающую твоему статусу церемонию, ыыхыхыыхых!
  К тебе это не относицца - не потому, что не талант, а патамушта нехуй падыхать! Надеюсь, не раз ишшо парадуешь филасофска-распиздяйской мыслью,которая весёлым чертёнком забегает по немногочисленным извилинам плотно утрамбованного похуизмом падоночьего мозга!
 
  Во завернул....
  Развернуть смогёшь?
  Я сам - нихуя не смог, ыыхыхых!

9

Rastaman, 17-12-2003 21:01:35

Суицыд форэва!

10

Rastaman, 17-12-2003 21:08:21

Я б хотел подохнуть от передоза :)))
 
  Или как шахид пару кило тратила повесить на пояс и взорвацца и ещё кучу пидароф йебануть при этом(американцев всяких или жыдов!
 
  Но круче всех погибнуть как те мудаки которые в кабине пилотов боинга сидели когда тот въебался в здания мирового торгового центра!!!

11

Утюг, 17-12-2003 21:31:42

Чувака того 90схуем летнего звали Поль Брегг и не акула его захавала а накрыла невъебенная волна! Он проста жрал правильно, а вернее не жрал нихуя вот и пражил так долга
 
  я думаю нехуй представлять как хотел бы умереть, всеравно палучится неажиданна и совсем не так как хателась бы. А падругому Шевченка прав, это самоубийство, самовредительство, бля.

12

Крепленый , 17-12-2003 21:45:15

Есть есчо вариянт:
  Обчитатся ебдуна до ахуения-(после этого и прыжок бес парашута- детской забавой пакажется) и пойти сказать соседу-боксеру что поразмыслив решил долги не отдовать.
  АФтора заебали- да новый год ебыный в рот приблежается- а вы бля не можете определиться как свои убогии телца утилизировать Ё!!!!
  Катитесь нахуй на санках вместе со сваей магильной тематикой!
  Заебало жить -ну не даебывай других -
  иди бля утопись в сартире!

13

S@R, 17-12-2003 21:47:13

Афтар ЕБДУНЪ !!!!!! Пиздетс бльйа

14

параноик..., 17-12-2003 23:32:40

татальный суицыд... бля жопа... ух...

15

Viz, 18-12-2003 00:28:14

Неплохой способ уйти из жизни но токмо не самоубийством- это взять либо пневматический пистолет либо похожую игрушку и прицелиться в мента- тогда можно уйти из жизни в борьбе от пули.

16

Mazgaeb, 18-12-2003 01:39:45

Два карандаша в нос и об стол вот ето рулезз!!

17

Тунгус, 18-12-2003 02:01:30

Я за креслокачалку и трупку..

18

Монгольский воин Явсехсук Вротебал, 18-12-2003 03:48:04

Ибешся пианый и угашенный вхлам и дохнеш от инфаркта в момент спуска. Вот ето беспезды ништяк.

19

Шевченко, 18-12-2003 03:48:38

баисси
  итак боязни:
 
  Смерти и умирания — танатофобия Кладбищ — койметрофобия Могил — плакофобия

20

Фердыщенко, 18-12-2003 06:05:36

Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой

21

SeaW , 18-12-2003 06:08:51

афтор, получаитца, што лутше всево памирать как в кино (фильма есть такая тиливизионная -Пляж или На берегу). хочеш так?

22

йопстедей, 18-12-2003 06:21:44

я сабираюсь жить вечна. пака фсё идет нармальна.

23

я бля, 18-12-2003 06:29:36

как в киноленте "Достучаться до небес" - ебанул с горла на берегу моря, и скопытился..

24

Нарколог !!, 18-12-2003 06:56:00

Бля, сука нихуя вы не понимаете !
  Самая пиздатая смерть это когда ты вхуяришь себе в вену грам героина и умрешь в пиздатом приходе.

25

BOZKURT, 18-12-2003 08:01:46

Lucshij variant , eto samomu vybrat svoju smert.Odno nado ucityvat, posle smerti liudi ocen xrenovo vygliadet kak pravilo.Na proscanii s pogibsim gerojem hot golova dolzna ostatsia i vygliadet dostatocno simpaticno.Ploxo kogda polucajes po golove ili puliu tuda ze, nikakoi krasoty na lice ne ostajetsia.

26

Я, 18-12-2003 08:14:22

ебдун
  ты че сдурел совсем, че за мысли то?
  я вообще не хочу умирать,я еще жить то только начала гыгыгыгы
  а про машину с открытым верхом - это вариант, только надо ехать по встречной с большой скоростью и желательно на фстречу фуре с бензином или еще какойнить гарючей гадостью, это будет красиво

27

PR CLUB, 18-12-2003 08:27:26

в центре нью-йорка, нажимая на кнопку детонации переносной атомной бомбы. гыгы

28

Notoff, 18-12-2003 08:30:02

гыгыгы, ебдун, в кащеи бесмерные метишь....

29

Пьянь, 18-12-2003 08:36:55

Смерть должна быть легкой и штоп реанимацией не заебывали.

30

Мужик, 18-12-2003 08:44:58

у Гоблина - игра в города.
  у ебдуна - соцопрос "Как ты собрался сдохнуть?"

31

Cornholio, 18-12-2003 09:05:34

Жизнь - прелюдия смерти. Жизнь - лишь мгновение, смерть - вечность. Умереть надо достойно, а потому перед смертью надо сходить в туалет. Очень, понимаете - ли, неприятно, когда труп испражняется, пердит и всячески дрищет.

32

Тёмный, 18-12-2003 09:54:45

да ну нах, еще стока не выпито, не скурено, не ёбано!!! а ты  - памирать!

33

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 18-12-2003 10:18:42

Про друга подруги:
  Пиздеш почти наверняка насчет воспоминания всех близких - при отказах просто НЕ УСПЕВАЕШЬ ИСПУГАТЬСЯ. Мысли направлены только на БОРЬБУ за выжывание... При удачном исходе и приземлении на запаске перетрухивает жыстоко только немного погодя.
 
  Люди, кстати, на тряпках прземлялись - и были случаи что ни одного перелома. Я лично ебанулся с семиметровой высоты со всей дури как на качелях на низком развороте + мой вес. Но встал и пашол тьфу-тьфу-тьфу...
  Телка ушла в БП и падала до сайпреса - раскрылась на 15м.
  Чуваки сигают с самолета на бейс-системах...
  Телка одна сезон отпрыгала с нерабочей запаской, как оказалось потом при проверке...
 
  А мужики пьяные падают с надцатых этажей - и хоть бы хуй.
 
  А ктото простудится и копыта отбрасывает от обычной пневмании при наличи всех и всяческих антибиотиков.
  А ктото....
  хуй

34

Мишаня, 18-12-2003 10:32:45

Самосожжение - круче всего.
 
  Грусно и невкуууусно! Магдональц!

35

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 18-12-2003 10:37:08

Самосожение - ритуальное, индусское!!!!
  Под музыку группы Кьюр!!!

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-12-2003 10:43:37

Лучче фсево умереть ат жызни, у бабы на груди, чуть пазднее аргазманах! Даблйа, ф сиську пйаным нирименнонах!

37

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-12-2003 10:47:55

Гдето ф сети фстречал сайт, тамблйа падробныйе рикамендацыии, как талкова пакинуть мир, штоп не аткачалинах.

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-12-2003 11:10:26

http://m-sc.by.ru/index.html
  Это Московский клуп самоубийц. Жмурики там забавныйе.

39

baz, 18-12-2003 11:47:26

увидеть голую страшную жырную негритянку жывьём и умереть от ужыса - вот достойная и мученическая смерть!

40

Профессор Протуберанцев, 18-12-2003 11:58:39

А я хочу, чтобы сразу, и чтобы тичего не осталось.Не хочу быть трупом даже с момента смерти до крематория :))) Чтобы дохлым меня никто из моих близких людей не видел, и чтобы оградить родственников от возни с похоронами. А после посещения наших моргов жить вообще хочется вечно.

41

                Nail ® , 18-12-2003 14:45:32

                бля. ..©

42

                Nail ® , 18-12-2003 15:36:07

                чета л,бля...©

43

Elban, 18-12-2003 15:55:05

Самый песдатый сбосоп смерти описан у Кастаньеды. Для этава нужна прожить жисть воина и умереть как воин. Воин уходить в место
  силы и там сгарает изнутри растворившись в Нагвале

44

Игуан, 18-12-2003 18:11:20

Хочешь умиреть спраси миня как гы гы гы гы
 
  Самая пиздатая смерть эта кагда ты панимаешь что твая жизнь прашла мима а ты астался на абочине, рицепт такой: напиваешся в гаумно спиртякой, убиваешся наркотиками, бирешь напракат тачку, прешь на полной скорости по серпантину и въебениваешся в школьный автобус гы гы гы ... гениальная смерть

45

Root, 18-12-2003 20:36:23

чтоп нармальна умереть нада и жить дастойно

46

Подлая харя, 23-12-2003 13:33:03

Пиздите вы фсе. Помирать надо так, штоп было всесело и не одному. Лучше сразу фместе со фсей планетой. Типа, штобы сонце фзорвалось, или метеорит какой ебанул. Но только штобы сразу и фсех, шоб никакие падары из правительства и богачи не отсиделись ф бункерах, а тожк сдохли.

47

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 17:07:28

Cool

48

Shaytan, 05-10-2004 17:12:23

Подскажите весёлый способ суицыда

49

mudazwon, 12-10-2004 20:58:39

bljad ot perdezhnowa gaza sdoxnut eto blja po ridzarski

50

ШАКАЛ КАКАЛ, 16-06-2006 23:54:45

ВЕСЁЛЫЙ СПОСОБ СУИЦИДА: запасти зажигалку типа "зиппо" а также 2 бутылки 2.25 с бензином октановым числом не ниже 89 (98-ой бензин) и пройти на Красную площадь. внимательно осмотреться и выискать толпу пиндосских (или других) туристов. приблизиться на расстояние 5-7 метров и выждать удобный момент когда охранники правопорядка будут находиться от Вас на максимальном удалении и не будут смотреть в Вашу сторону. далее необходимо максимально эффективно (накрыв наибольшую площадь) и ОЧЕНЬ быстро вылить на себя содержимое бутылки и немедленно достать 2ую далее необходимо поджечь себя и максимально быстро протиснуться в глубь толпы туристов обливая бензином всё вокруг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg