Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь в публичном доме

  1. Читай
  2. Креативы
Андрюха работал охранником в публичном доме. Публичный дом представлял собой двухкомнатную квартиру на Рязанском проспекте, где к 9 часам вечера собирались девчонки и ждали работы. Когда поступал звонок от диспетчера, девки прыгали в машину, Андрюха важно садился рядом с водителем и вёз своих подопечных «на заказ».
Андрюха был крупным мужиком лет 30-ти с громким голосом и уверенными манерами. Он вырос в Марьиной роще, где, как известно, народ попроще. Его старший брат летал пилотом Аэрофлота. Андрюха этим очень гордился, но сам к умным вещам способностей и желания не имел. Нагулявшись в молодости и навалявшись дурака на разных работах он случаем пристроился охранником в бордель и наконец нашёл дело по душе.
Работа Андрюхи заключалась в том, что бы оберегать девок от попадания на «субботник» - групповое изнасилование, любимое развлечение хачей и начинающих бандитов. Он должен был проверить квартиру и подъезд дома, привести фей из машины и получить деньги. В случае чего, он должен был принять удар на себя и продержаться, пока машина с девками успеет уехать. Правда таких эксцессов пока не случалось. Шёл 1994 год. Московские ёбари и гости столицы только начали входить во вкус платной любви, а многие и вообще первый раз в жизни рискнули заказать «настоящую профессионалку». Солидный, надувшийся пива Андрюха, появлялся у них, как посланник другого мира – мира наслаждений и разврата, о котором они читали в жёлтой прессе, и почтение клиентов было для него неимоверным кайфом.
«Настоящие профессионалки» представляли собой самых заурядных девок из Подмосковья. Долго на фирме они не задерживались, т.к. хозяин борделя – педантичный хохол Юра прижимал с деньгами и не разрешал пить на работе, хотя сам квасил как хуй моржовый. Но несколько девиц прижились и составили боевое ядро заведения – Машка-каратистка, Танька-минетчица, горластая Танька-блондинка из Рязани и худенькая Лена с Полежаевской. Трахать своих девок Андрюха брезговал и обращался с ними по–братски, но строго. Но тихая Лена чем-то его зацепила. В её спокойной обходительности чувствовалась внутренняя сила и даже девки её уважали и остерегались задевать в своей обычной блядской манере. И даже начальник местного отделения милиции, бравший свою долю прибыли натурой, пользовал исключительно Лену.
Андрюха влюбился. Пиво пить перестал, бриться стал регулярно, матом в машине больше не ругался. И когда очередной клиент выбирал Лену, на Андрюху было жалко смотреть. Открыто смеяться над ним девчонки остерегались – несмотря на добродушный характер, Андрюха мог и ёбнуть по башке под настроение, а потом привыкли и начали жалеть.
Любовниками они стали в начале осени, когда под утро остались в машине вдвоём недалеко от Андрюхиного дома. Мать была на даче, брат летал, уставший водитель повёз выручку шефу на Рязанку и никто им не мешал. Андрюха был потрясён. После массажа, когда он разомлев лежал на животе, Лена начала быстро-быстро засовывать язык в Андрюхин анус. Ощущение было необычным и очень приятным. Долго выдерживать эту сладкую пытку Андрюха не мог. Застонав он перевернулся на спину. Лена села у него в ногах и взяв член в рот завертела головой, одновременно наслюнявленным мальчиком массируя место под яйцами. «А у мента, суки, губа не дура…», мелькнуло в голове у Андрюхи, почти теряющего сознание от оргазма….
Наступили дни счастья и муки. Если клиент выбирал Лену, Андрюха скрипел зубами, а забирая её через два часа мрачно смотрел в сторону. Вредную Таньку, которая любила поострить - кто лучше удовлетворяет Ленку: Андрюха или клиенты, он при случае отправил одну к нескольким армянам, чего раньше никогда не делал. И когда она попыталась не хотела идти, за волосы вытащил её из машины - «Пошла работать, ссука, я уже деньги взял». Зато возвращаясь утром на базу, получив гонорар, Андрюха бежал к метро, покупал кучу роз и осыпал ими Лену, отсыпавшуюся после работы.
Ещё одна ночь. Девчонок разобрали по заказам, осталась только Лена. Андрюха на переднем сидении, с очередной бутылкой пива в руках, предавался эротическим фантазиям, представляя маленькие Ленкины груди с торчащими сосками, и как она умеет вращать бёдрами в позе наездницы, одновременно поднимаясь или опускаясь на его член. «Ну и что, что проститутка. У меня, что ли мало баб было. Мать давно ноет – женись, женись... Брательник в Шереметьево устроит… Сиськи маленькие, да хер с ними... Попка что надо, а отсасывает вообще охуеть...» Андрюха посмотрел на часы: «Блять, надо шефу звонить… Будет пиздить: «Заебал всех своей любовью, блядям работать не даёш…» Сука…Миш, останови у телефона» Получив новый заказ, Андрюха вздохнул, назвал водителю адрес и глотнул пивка. Лена с заднего сиденья погладила его по голове и потрепала за ухо: «Толстый, обещал не пить…»
Подъехали к пятиэтажному дому довоенной постройки на Юго-Востоке Москвы. Андрюха выругался - в какие ебеня только не занесёт, и поплёлся проверять квартиру. Дверь открыл молодой рыжий парень с круглой мордой и бегающими глазками. Андрюха важно прошёлся по квартире, посмотрел на балкон. «Деньги покажи, ладно ща приведу». Выйдя из квартиры, сонный Андрюха даже не подумал проверить соседние этажи. Когда они с Леной вошли в квартиру, рыжий был уже далеко не один. Андрюха дёрнулся к двери, прикрывая Лену, но два мощных бритых быка взяли его под руки и один них привычным движенем приставил к горлу выкидуху. «Жить хочешь? Оставляй блядь и кыш отсюда. Ну, не понял што ли…Девку прими, Седой, чё стоишь…И в карманах у этого пидора посмотри, лавэ есть?»
На подгибающихся ногах протрезвевший Андрюха скатился с лестницы. «Миха, Ленку на субботник забрали…Ищи телефон!!!» Услышав голос шефа Андрюха заорал:
- Ленка на субботник попала, адрес такой, звони ментам.
- Ты охуел, каким ментам, да её уж увезли оттуда, выручка где?
- Хуй с ней, с выручкой, начальнику позвони...
- Какой, блять, начальник в пять утра. Семёныч на хуй пошлёт и всё. Ладно, не суетись - выебут и отпустят, не маленькая, работа такая… Выручка где?
- Цела твоя выручка, в машине оставляю…
Андрюха бросил трубку и заплакал. По дороге на базу купил две бутылки водки и одну выжрал прямо из горла. Водитель сочувственно молчал.
Лена появилась на базе днём. Открывший ей дверь шеф, деликатно старался на неё не смотреть. Пьяный до бесчувствия Андрюха валялся на полу. Лена долго была в душе, потом нашла у девчонок пачку прокладок, оделась, собрала свои вещи, брезгливо переступая через Андрюху, и ушла. Больше её никто не видел. Андрюха две недели пил, потом снова вышел на работу. Работает до сих пор, квасит и рассказывает эту историю всем, кто готов его слушать.

Призрак Коммунизма , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

я бля, 15-12-2003 06:44:06

а нехуй вставать на темную сторону силы

8

Sikombr, 15-12-2003 07:00:18

А тема ебли раскрыта плохо!

9

Sikombr, 15-12-2003 07:01:12

Тёмный, как ты работал? Ахтунг, што ли?

10

Блядокол Лени, 15-12-2003 07:01:48

довольно заурядно
  хотя четал с интересом
  афтору респект и 4- баллов

11

Nr.bird, 15-12-2003 07:04:50

Любофь гавариш?
  С трудом верицца. Сопли.
  Читеацца лихко - слог песдатый

12

Мимо Проходил, 15-12-2003 07:05:19

К блядям нельзя чувства испытывать, мясо - оно и есть. Как пример смотри Удава - "Влюбленка". Давно правда это было...

13

Маё Имя , 15-12-2003 07:08:51

АХТУНГ! У Андрея прослеживаецца латентный гомосексуализм!
  Всем читать Климова, смерть пидарам!

14

Роковые Яйца, 15-12-2003 08:29:07

в пязду
  предсказуемо..

15

Тёмный, 15-12-2003 08:31:15

2 Sikombr
  а па ибалу!? ;) Ахранял я их. Сцуки доябывались насчёт паибаца пастоянна. А я как представлю, што ие тока што какой-нить хачик в жопу трахал - уебать охота, а ибацца - нихуйа! Причём среди них Сонь Мармеладовых нету нихуя, мож одна из 20 только. Остальные - просто за пизду сваю денег хотят, патаму што работать или учитца нормально в лом!!!

16

Аснавной хуйяттар, 15-12-2003 08:50:17

любофь не картошка

17

bodryi, 15-12-2003 08:59:29

я бля снова жжет.

18

Самый Человечный Человек, 15-12-2003 09:17:05

Темнишш, тёмный. Ахраник бля.

19

Ганжаман, 15-12-2003 10:01:42

эээ

20

xek, 15-12-2003 10:12:46

Так, пачитал... на троечку это сачиненийе. Для каково-нить спид-инфо или прочей хуеты сойдет....

21

Тёмный, 15-12-2003 10:26:41

2Самый Человечный Человек
  ну не хачу я блядей трахать, и шо!? Умный человек сказал "проститутки-удел мужиков, которым кроме кошелька похвастать нечем". А кроме всего они в основном тупые и страшные што песец.

22

Сказочный Алкоголик, 15-12-2003 10:43:32

2 Тёмный
  и прально! ф песду праституток! еби лутше индивидуялок - такую "куколку" один раз фачил, бля песдетс, потом на других бап смотреть неделю не мог...

23

DeDyLLIka XPeHa4, 15-12-2003 10:59:25

написано заибата... правда нету аптимизма... ну и хуй с ним

24

Sheepdog, 15-12-2003 11:51:48

Бля внатуре - если всем кроме денег бог обидел , иди к блядям. И не надо мне тут сказки рассказывать что мол "я бля, женатый человек". Если мозгов не хватает то тут уже ничем не поможешь. Ебаться нормально можно даже если штамп в паспорте стоит - ненадо пиздеть.

25

PR CLUB, 15-12-2003 12:06:13

так себе. на грани хуйни.

26

Patiss, 15-12-2003 12:08:13

Бля, так этот Андрюха щас без языка в жопе тоскует по Ленке!?
  А может не по Ленке???
  Ахтунг - одни словом!

27

McNail, 15-12-2003 12:11:02

нах

28

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-12-2003 13:06:33

Тема заурядная, но написано душевно. Афтор маладец.

29

                Nail ® , 15-12-2003 13:23:04

                бля. ..©

30

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-12-2003 13:26:12

во как бля... почти Ремарк бля...
  взялся за хуй - не говори что не горько. Вообще праститня, особенно если на колючим сидит - клоака мрачная. Тут уж никакой отсос не поможет забыть

31

Кондом, 15-12-2003 14:03:55

как то в желтой газете было про сучек которые работали на субботниках а кто не хотел - делали миньет у собаки хозяина, голышом, и на морозе...
 
  песец...

32

Nikit()s, 15-12-2003 14:08:03

ваще-то до писды

33

Sheepdog, 15-12-2003 14:38:16

а крео кстати понравился

34

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-12-2003 14:51:24

праститня рулит!!!

35

Agent, 15-12-2003 15:17:17

крео ничо-жЫзненно.
  фсетаки,падонки-ибать праститутак или ниибать?

36

Камень, 15-12-2003 15:24:29

Понравилось.
  Реально так.
  Хуярь еще!

37

Юник, 15-12-2003 16:26:15

Прочитал полностью. 3 балла.

38

Шэрстерылый Семихуй, 15-12-2003 16:33:48

Хуйня, но жизненно...

39

Bay, 15-12-2003 16:38:43

гавно даже матом ругаться не хочется

40

Мужик, 15-12-2003 17:10:34

не поверил

41

Демобилизовавшийся, 15-12-2003 22:04:43

А чё она через него "брезгливо перешагнула"© ?
 
  не догнал немного ...

42

кирдык, 16-12-2003 01:09:25

эннн, да.
  агде эт - чюдо-пулемёт "максим" - ворватца и всех в гавно покрошить.
  или там - гранату хуйнуть - чёб ни сибе ни людям.

43

Тёмный, 16-12-2003 06:47:30

бля, каменты решил почитать. А что, никто ни замети в крео такой прикол: "...наслюнявленным мальчиком ..."?!

44

Заслуженные хуяторы, 16-12-2003 07:16:42

Очень, очень и очень.

45

Мать Мяса Моей Матери, 16-12-2003 07:24:23

Клитор!!!

46

Agent, 16-12-2003 07:48:57

cunt
  (очень матерное аглицкае слово-от него воласы у америкософ на лабке фстают дыбам)

47

Agent, 16-12-2003 07:49:40

(это мне ф резидентуре тамашней рацказали...я не верил..)

48

Agent, 16-12-2003 07:50:09

типерь вот сдесь пишу паибту фсякую...гыг..

49

Барсик, 16-12-2003 08:22:59

Креатифф гавно, Аффтар мудак!

50

зяка, 16-12-2003 11:09:54

жестяк!!!!!!!!!
 
  Но ф принципе могу вам почтейнеший выразить свой респект!

51

кровосмеситель, 17-12-2003 15:54:11

Впринципи и среди праституток пападаицца нимфаманское чудо, но это редко.И кстати, язык в жопу мне ни кто не совал.Щитаю, что мне это ни к чему.

52

Старичок Крупский, 17-12-2003 20:42:41

Зашибись!!!

53

Антонка, 11-01-2004 15:49:32

Маринина блин...Какая попсня...

54

mat!!!, 14-11-2005 18:33:15

рЭПЕРЫ ЛООООООООХИ, пОПСИСТКИ ДУРЫ, А МЫ ФАНАТЫ РОК-КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

mat!!!, 14-11-2005 18:36:17

КОГО ЕБЁТ БЛЯ КТО Я!???? ДА ПОШЛИ ВСЕ БУХАТЬ В ВОРОНЕЖ А УРОДОВ МАТЬ ИХ НА ХУЙ БЛЯ, НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

mat!!!, 14-11-2005 18:39:41

ЧЁ ГАНДОН СУКА ИНТЕРЕСНО!!!!???????? НЕХУЙ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ МАТЬ ТВОЮ!!! ЕБАЛ Я ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ, А ЕЖЕЛИ НЕТ ТО ХУЯРИЛ ХУЁМ ПО ЛБУ ТУПОМУ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg