Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путник

  1. Читай
  2. Креативы
он шол по пустынной дороге, его обувь была растоптана, на нём из одежды было одно тряпъё, его путь был домой, но единственная беда заключалась в том, что дома у него не было….

Майкл в прошлом пачотный учонный, с кучей наград и дипломов, вся жызнь его заключалась в изучении материи времени и сути пространства, он трудился не покладая рук, дни иночи, на протяжении нескольких лет, и в один пасмурный, дождливый и пронизанный неприязнью вечер ему удалось сканструировать аппарат для перемещения во времени, он всё тщательно проверел, и взял в руки сумку, в сумке было несколько вещей каторые в паследствии спасли ему жизнь, но ещё об этом незнал….

усевшысь поудобней и включив машину он стал ждать, поначалу всё шло как задумано, колбачки дзынкали, финтеклюшачки вертелись и усё шло заепцом, но вдруг за окном ударила молния каторая попала прямо в антенну стремящуюся к облакам, молния прошла по всей антени начиная с её кончика и кончая машыной времени, от этого удара с ней начались непонятные вещи, её трясло и в некоторых местах она искрилась, Майкл попытался выпрыгнуть, но было слишком поздно, его тело застыло, по нему прокатилась ярко синяя волна и майкл исчез….

прошло уже пять лет, как он ходит по этому странному миру, он незнал не кде он, не какой год сейчас…. язык по всем землям которые он истоптал был один, его выучить не составило большого труда, зарабатывал Майкл изготавливая разные реактивы, для различных действий, но в основном он изготавливал тратил и прочии похожые взрывчатые вещества, за што ему много платили, и он пакупал всё што надобыло, единственной целью неудавшегося гения изобрёвшего машыну времени, стала цель папасть домой….

за несколько меясецев он освоил искусство боя, ему небыло равных практически во всём, именно поэтому он скитался по опасным землям в одиночестве, к нему часто пытались прибится путники, но прибивал их именно он…. Майкл небоялся, небоялся савсем ничего, он всегда находил решения и всекда ваыходил из щекотливых ситуаций….

в один день, впрочем такойже как и все другие дни, он на сваём пути встретил замок, даже не замок а огромное каралевство, с огромным забором из белых глыб, с гигантскими башнями имеющими острые пики на своих концах, за весь срок сваго заточения в этом мире он никогда ещё не видел такова громадного каролевства, именно этим этот день отличался от других….

подойдя к варатам он дал стражи пару манет из неизвестного на земле метала, и пройдя внутрь он осознал, что это самое чудесное что он видел в жизни…. Майкл влюбился в каралевство и даже стал забывать о сваём радном доме, он женился, приобрёл дом над головой, заимел хорошей работой, он быстро продвигался по служебной лестнице, интригуя и проявляя низкие свойства, но веть на то он и человек с планеты земля бля…

спустя несколько лет, в данном каролевстве небыло таково кто незнал бы самого Майкла великого, его имения с каждым разом всё приблежались к дворцу императора, и настало то время кагда ему были выделены личные апартаменты во дварце, но вот тот необычный момент, он никогда за свои мнагочисленные годы праведённые в этом мире не видел лица императора, но все утверждали что он существует…..

и даже живя во дварце он не удасужился увидеть лик императора….

но как говорится счастье неможет быть вечным, и в великий праздник, день изабилия, счастье отвернулось от мирных и порядошных граждан каралевства….

с восточных берегов, пишла армия врага, Майкл слышал о этом враге, рассказывали что он беспощаден и страшен, его армия захватила весь восток и теперь пришла к центру западной цивилизации, белому каралевству….

все жители были перебазированы во дворец, дабы отчистить территорию битвы, все прерасно понимали что первый слои обороны города армия Чорных пройдёт с лёту, и единственная надежда была на Майкла а тачнее на его взрывчатые вещества….

в каралевстве был заминирован каждый дом, каждая бутка, каждая миска, каждый папагай или любое домашнее жывотное было битком набито тратилом и сходным ему веществам….

и когда армия врага вторглась в город и начала подбиратся к замку, фитиль загарелся, взрыв был сродни землетресению, калонны, стёкла и всё что было хрупкое превратилось в груду хлама, каралевство было уничтожено сваими же руками, но дома погребли захватчиков, официально город был спасён, в реале же людям некде было жить, а после войны их всех выперли из дворца, выперли практически всех кроме Майкла ибо это он спас город….

но на этом беды некончились, разгарелась гражданская война, народ требовал назад свои дома и свои хозяйства, ибо без них лутшебы было умереть….. война внутри страны ахватила каждого…. жена Майкла умаляла на каленях сваего мужа о том чтобы он вступил на сторону народа, и он паддался уговорам….

взрыв заставил проснутся всех спящих в замке, ибо взрыв был направлен на замок…. стены разрушылись как листы картона и толпы бывших гаражан хлынула внутрь, власть была захвачена за одну ночь….

Майкл оторвался от толпы в поисках главного виновника торжества, императора, он обыскал почти весь дворец, пока в узком тёмном коридоре не увидел синее пламя, быстро двинувшись туда он попал в яркую комнату, усыпанную драгаценностями и воткой, но главной драгаценностью являлась машина времени стоящяя в центре комнаты, а человек распологавшийся рядом был никто Инной как бывший саратник, также как и он занимавшейся исследованиями машыны времени, но повидемому он в этом преуспел больше….

- ну здраствуй Майкл - произнёс имиператор

- здраствуй джони - произнёс Майкл, на его газах пакатились слёзы, за столько лет у него наконец то появилась возможность попасть домой….

- я вот тут устроился хе-хе, вижу и ты тоже….

- я….как….. магу….

- да ты можеш попасть домой, тебе только следует сесть в это кресло и ты дома…

- спасибо, ты не знаеш как я тебе благадарен - Майкл не думал неочём кроме дома, он плюхнулся в кресло, даже не паинтересовавшись куда он пападёт в следующюю секунду….

тело Майкла охватило синее пламя, оно застыло, и майкл исчез, но появился он некак недома, естественно зачем было оставлять канкурента на сваю голову, Майкл попал в бесконечность, он слился с вечностью, с её матереей, он сам стал временем, бесконечным, азлобленным на весь мир и тягостным в минуты ожыдания….

ЗЫ: метеж в сталице был падавлен танками паследних образцов с земли и российскими истребителями с воздуха, Джон и на земле имел не паследнее место…..

ебдун , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крепленый , 13-12-2003 21:35:07

бля аж протрезвел пока дочитал.
  ебдун и фэнтази -уже нериально!
  К произведению следует прилогать брикет шишек-
  так поживее будет смотреться.
  Ну ниче так , тока сурьезно излишне
  З.Ы. ну че за ебланские имена джони бля, майкл нахуй-в пизду политкоректность-Архип форева!

2

oppa, 13-12-2003 21:37:39

не успел...

3

Самый Человечный Человек, 13-12-2003 21:48:32

Ёти, думал баевыми трубами давить будут.

4

Самый Человечный Человек, 13-12-2003 21:51:57

Ебдун и труба, это как Кальян и калбаса.

5

Notoff, 13-12-2003 22:15:01

да, ебдун, я тебя не узнаю, а кде пласчь? а БТЕ кде??
 
  хотя нравоучительно всёж

6

на троих, бля, 13-12-2003 22:21:55

ёбана, пиздатый креативчик, нах!!!
  ахуена панравился

7

Шевченко, 13-12-2003 23:46:02

двинувшись туда он попал в яркую комнату, усыпанную драгаценностями и воткой
  -----------------
  в смысле водка?
 
  на его газах пакатились слёзы
  -----------------
  хачу увидеть в реале
 
  бес пезды - шидевр!!!

8

Cartman, 13-12-2003 23:51:34

Гениfuckingально,Ебдун Форева.
  ГрандРеспектус!!!

9

Хвастатый, 14-12-2003 02:18:40

Пездато. Чувака наебали гыгыгы, а про танки - сила гыгы. Рулез.

10

бля, 14-12-2003 04:57:41

учись писать  у пункта  и люди к тебе потянуцца

11

бля, 14-12-2003 05:10:49

ничо так

12

Чеушеску, 14-12-2003 10:17:14

ебдунище, длинно..., ты мастер короткова маразма, а это не твоё.....
 
  местами шедеврально, но много воды...

13

loki, 14-12-2003 11:18:05

заебца, респект нах.
  Тока надо бы было наибать того императора.
  ЗЫ А шышки там были?

14

Роковые Яйца, 14-12-2003 11:25:33

четал с интересом

15

PR CLUB, 14-12-2003 12:05:30

пезедец.
 
  ебдунъ, хуле ты тратишь свое время на удаффком? пеши фэнтези-сериалы. "путник возвращаецца", "путник и загадачная долина" ...
 
  бабки будешь зашибать. гыгыгы

16

товарищ Сетевой, 14-12-2003 13:24:25

"- здраствуй джони - произнёс Майкл, на его газах пакатились слёзы,"===по ходу майкл постоянно плачет, у него "навязчивый невроз"или депрессия какая-то...хотя бля это проблема всех американцев, они больше нехуя то и не моут, как ходить к психотерапевтам и хуярить миллиоными ракетами по шалашам.
  Автор,скажи мне если я правильно понял то востание было падавлено всякими танками и истребителями, а хули подавляли ?? дворец? ебать неувязачка....у тебя индивидуально бессознателное странное даже очень, скорее всего это травма детства...такая себе СКО на БПМ-2....с явно выраженой суициальностью на подсознательном уровне психики.

17

Viper, 14-12-2003 15:27:15

Скомкано нах. И предсказуемо. Как то не вставило

18

Я, 14-12-2003 18:04:35

ебдунъ
  мальчик мой, ты не заболел???
  может тебе фантастику то перестать читать уже?

19

SeaW , 14-12-2003 18:11:22

Трудно быть богом, а ебдуном лехко!

20

                Nail ® , 15-12-2003 13:17:49

                бля. ..©

21

hipok, 16-12-2003 14:09:33

я чёё  блять, где я наххер , я ебёна нхуй в жепу во времени. Охует!!!

22

Sandal, 22-12-2003 08:32:16

Четать не буду , так как заебал хуйней

23

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2010 06:29:32

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg