Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, мужыки!.. Как я бухал…..
Как я бухал!. Это было как искусство. Ну ктонить меня поймет, я думаю.
Я бухал так филигранно, что когда мы с друзьями приезжали к Саше на дачу
И выпивали……Не, друзья тоже "бухали"….Хе….Но по настоящему - только я.
Когда мы все напивались - я, друзья, наши пушки заряженные, мы начинали спать.
Дачка не очень большая, и кому то приходилось спать на полу. Я конечно спал на кровати. Потому как раньше всех отрубался, а друзья были снисходительны, милостивы ко мне. Костя, Саша, Леша……Милые мои пацаны….

Дак вот, когда мы на даче выпивали, и я отрубался…. Я сплю, весь синий….Уже гдето утро, часов 5. У меня в носоглотке скопилось какоето дерьмо - весь пиздец. Ну типо я такой отхаркиваюсь внутрях…Такой это комок собирается у меня во рту… И че с ним делать? Глотать штоле? Нахуй… Струею воздуха я его отправляю в свободный полет….
Полсекунды. Полет нормальный. 0.75 секунды. Смачный ком пъяных носоглоточных соплей приземляется на Сашу, спящего на полу. На Сашину щеку…….
- Женя, педораз!!!!!! Иди сцука в туалет, козел!!!!
Ишь, раскричался… Гыыыыы…..(это я во сне)

У меня хорошые друзья были. И Костя, и Саша, и Леша….Еще Игорь был.
Я однажды их чуть не проебал. Еще в школе. Иза любви. Милена беспезды была самая красивая девушка в старшых классах. За ней многие пытались ухлестывать. А меня дак конкретно зацепило. Я не бох весть какой из себя кросавчик. Но я стал гнуть свою линию. Дозагибал, бля…Я ходил за нею по пятам.. я встречал её у подъезда перед школой и провожал её домой, следуя нескоко в отдалении. Она меня не замечала в упор. Я же был уперт. Я ничего ей не говорил. Просто ходил за ней тенью….Друзья мои, одноклассники, уже ебли телок во всю спину, пиздели об этом, хвастались перед друкдругом…. Мне это было интересно, но не очень У меня была цель нахуй….Гдето через полгода её саму порвало на "поговорить". Она купилась на моё постоянство просто. И настала у нас любовь, весь пиздец. Нет, мы не еблися, но поняли, что будем вместе по жызни. С той поры я воще стал общаться только с нею, больше ни с кем….

Костя, Леша:
- Жень, пивка ебнем седня после школы?
- Не, пацаны… у меня с Миленой встреча
…..

- Женя, У?
- не

- Ку?
- не…..

Постепенно приглашения-предложения прекратились. Я стал изгоем. За моей спиною мои друзья крутили пальцами у виска. Мне было похуй. Я добился своей цели. Помимо того, что она была красавица, она еще была дочь своих влиятельных и авторитетных и богатеньких родителей. Это, в принципе, мне было до пизды, но сыграло свою роль в последствии.

Последствие: после школы я поступил в политехнический институт, и (годы были дурацкие) загремел в ряды СА. Два года в разлуке с Миленой, с навящщивой идеей, немного отрезвили мой возмущенный разум. Я бля прихожу из армии, и мне говорят - а у тебя свадьба тогда-то и тогда-то….АХУЕТЬ! Я типо не смел возражать. Типо я и сам этого хотел когдато вроде…. Но..в канун бракосочетания я съебал из дому. Спрятался.
Я понел, что Милена это не весь мир, нахуй. Мне хотелось погулять, набрацца опыту, людей посмотреть - себя показать….И я съебал….
Недолго же я бегал.
Миленин папаша вычислил и приволок меня почти что за шыворот к священному алтарю.
И ткнул как слепого котенка мордой в брак.
Хуле, зажыли….

Да, она была девственна, что и предполагалось…..не удевительно… Акромя дефсвтенности и другие многие достоинства на летсо. И хозяйка и хуяйка…Все в дом, все в семью….Сына мне вскорости родила, Леньку.

Но бля…..


(Тээээкссс. Эй, афтор, блянах, харэ пить красное вино с утра, а то я перестану тебе надиктовывать нахуй….)

Живем такие. Родаки её нехилую работку мне подогнали. Денежную такую…
Казалось бы - живинетужи..И почему тоска? От недогула штоле?
Стал я попивать. С Игорьком. Типо друг. И Костя с Лешей иногда в гостях бывали. Но чаще Игорек. Душевно так встречались по пятницам у нас в квартире, купленной родаками.
Жили блять жили….. Не тужыли….Пока….
Пока однажды я за каким то лядом проснулся в четыре утра.
Проснулся, попиздячил на кухню. Водички попить.
А там Игорек ебет Милену на кухонном столе.
Милена токая вздыхает томно. Типо тащется.
- Бох в помощь - говорю.
Игорек:
- Жень, ты это, не пойми превратно…..
- Да бля я п тебе с удовольствием ибальник начистел…только ты меня на три головы больше… Продолжай, друг, не буду мешать…..Превратно не пойму, как надо так и пойму.

Короче, ушол я . Из кухни, из квартиры, из семьи. И одним другом стало меньше.
Оставались еще Костя Леша и Саша.

И слава яйцам.

(не могу пока писать, завтра закончу, извините, очень пяный стал)

Kexxx

Kexx , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Anusoff2004, 13-12-2003 10:16:44

ДА БЛЯ

2

Sir Warlord, 13-12-2003 10:18:08

Anusoff2004
  апять вылес пидарок

3

Anusoff2004, 13-12-2003 10:18:53

алкаши бля
  все алкаши бля

4

Anusoff2004, 13-12-2003 10:19:33

Sir Warlord
  хуй сасуй пидераст бля

5

Sir Warlord, 13-12-2003 10:22:38

Kexxx
 
  если это не песдёш, не парся и хуй забей
  друзья астались, вот и бухай с ними
  а гавно прайдёт беспесды

6

кальян, 13-12-2003 10:23:55

класс.
  супер, мне охуенно понравелось.
  пиши продолжение.

7

макар дурак, 13-12-2003 10:31:57

зоябись блиять!!!
  токо ибло нада было начистить1!!!
  абеим...хотя друк невинават наверно.
  асуждать нармальный инстинкт глупо.
  хатя ибло набить ф прафилактических целях нада

8

                Nail ® , 13-12-2003 10:45:24

                бля. ..©

9

Хитрый Чорт, 13-12-2003 10:49:18

Kexx как фсигда ниибацца талантлифф. прям мопассан бля! но тема йобли фйо равно нираскрыта.

10

Милицыонер, 13-12-2003 10:58:23

гхы-гхы.. заношу в свотку, исковерканый труп мусчины и труп женщины с вырезаными половыми признаками....
 
  или на улетце найден труп неизвеснова мусчины, конечности (включая хуй) обморожены....
 
  на выбор...

11

!!ВКУ$НЯШК@!!, 13-12-2003 11:24:43

ЖДЁМС ПРОДОЛЖЕНЬИЦЦЦА!!!!!!РЕШПЕКТ:))

12

Доктор Смерть, 13-12-2003 11:25:27

Сачувствую. Не па поводу жины, а па поводу друга.
  Кагда мне исполнилось 18 лет отец мне сказал: никагда ни еби бап тех, с кем ты пьешь. И вот уже много лет я придерживаюсь этаво правила. Хатя с начала на ево слава я хуй палажил, но жызнь ткнула меня еблом в его правату. С тех пор я так и делаю.

13

Viper, 13-12-2003 11:38:53

Ниче так, соболезнуйу. Не харашо у друзей бап йебать, нехорошо. Тока с разрешенийа.

14

МАКАР ТУПОЙ, 13-12-2003 11:40:36

Во фторой серии выясницца, шо Милену друзья ебли во фсе дыры фсе два армейских года, а целку к сватьбе заштопали.
  А Игорёк просто первым спалился. Всталбы утром на день раньше - Костика прихватилбы на жыне, на день пожже - Лёху альбо Сашка. Друганы, хуле, гыыыыы... Джынтыльменцы.

15

кровосмеситель, 13-12-2003 12:04:54

Если работа у тибя денижныя, то можыш нанять атмароскафф.И они бля из друга инвалида сделают, а с женой фпесду развистись(тока имусщиство нада граматна падилить)

16

Notoff, 13-12-2003 12:21:36

гыгыг, Кехх, дароу...
  хы-хы, нравяцо тебе смотрю я, дородные еврейки в соку!!!! гыгыгы
 
  как всекда, выше критики.....

17

SIROTA, 13-12-2003 12:41:56

Ну, хусним, читать можно, но больше абзадца не смок

18

Оборзеватель, 13-12-2003 12:46:17

ну ты мудак!
  а папашу на хуй с его браком послать не пробовал?

19

Kexx, 13-12-2003 13:03:51

я не Женя
  я Леша
  а женя утонул 2 гола назад
  об этом пожже
  я все еще пян

20

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-12-2003 13:46:44

Блять, апять респект тебе, братан!
 
  А ситуация в крео - таких тыщи вакруг, это я в смысле, што очень жизненно и правдоподобно
 
  А предают - всегда друзья и близкие, враги не предают.И от этого только больней...
  Вот такой парадокс, и никуда от этого не децца...
 
  Я чесно скажу - не знаю, што бы я сам в такой ситуацыи делал...Бох пока миловал...

21

cbolo4, 13-12-2003 14:16:07

жинуп убил нах. суку.

22

Kexx, 13-12-2003 14:34:26

Эмаааааа( зевая) унт

23

Kexx, 13-12-2003 14:35:13

гыгы
  валенок

24

Amount, 13-12-2003 15:19:09

Amount кивнул головой - да, мол... Затянулся, потухшей было, беломориной и молча разлил спирт по кружкам. За зимовьем сгущались быстрые осенние сумерки. Через открытую дверь доносился шум тайги и Енесея.
  "Такая вот хуйня" - Kexx грустно улыбнулся и  взялся за кружку рукой в которой дымилась папироса: "всё перепробывал, нихуя не помогает..."
  "А жаклёр? хотя он то блядь тут и не при чём, надо проводку смотреть. Ну..." - Amount привстал с нар, дотянулся кружкой. Глухой цок. Спирт потёк по заросшим щетиной кадыкам: " Ох блядь! уммммм...хорошо...блядь! Ладно Kexx, по утряни глянем чё там с твоей "кавасакой", ой блядь говорил я тебе "днепровский" нужно было брать... там хоть всё ясно..."
 
  За тристо киллометров от ближайшего жилья в тайге светится окошко охотничьего зимовья. Три лайки лениво уткнулись в свои хвосты. Две казанки выташенны на берег. Из трубы прозрачной солбов в звёздное небо уходит дым.

25

Kexx, 13-12-2003 15:36:53

" - завтро я первый пойду!"
  "- угум"

26

Amount, 13-12-2003 15:51:47

утро выдалось по осеннему холодным. в ложбинах траву разрисовал иней.
  Amount поправил патронташ и и пристально оглядывая окружаюший сопки спросил у Kexxa: "Так где ты говоришь его засёк?"
  Кехх смотревший на свет стволы своего рименгтона, загнал два жакана, клацнул ружъём и указал рукой в сторону багровой макушки ближайшей сопки.
  "И чё правда пули не берут?" - Amount заскалил зубы - "или ты того... бре бре?"
  Kexx не зло ругнулся: "иди ты в жопу, пёрся я бы с тобой сюда за тристо километров. четыре жакана в затылок вошло, а он сука обернулся, посмотрел на меня так что до сих пор сплю хуёво и ушёл сквозь кусты как ни в чём ни бывало"
  Ну, ну - Amount невольно поёжился, потом звонко свистнул лайкам - "бойе! чук! найда!"
  Ну пошли посмотрим на твоё чудище.
 
  В тишине осеннего утреннего тумана два человека с ружьями наперевес уходили в тайгу. Три умных собаки молча бежали рядом и тянули нососм холодный воздух...

27

Kexx, 13-12-2003 15:52:51

че
  как кино то?

28

Kexx, 13-12-2003 15:54:40

Чук! Чук!
  Гехх

29

Kexx, 13-12-2003 15:55:39

ты сволачь даже не смей меня разочаровывать при личной встрече
  ( а она всяко будет)

30

Amount, 13-12-2003 15:57:28

тарантина - хуле. чтиво-2. хотя временами хотел вытащить свой кен и броситься на экран. людям с упорством идиотов верящим в честь и смерт самураев тяжело смотреть такие фильмы.
  звкорежесёру можно памятник поставит по колено из золота. а так ничё, лучше матрицы.

31

Роковые Яйца, 13-12-2003 15:58:58

пиздато написал...
  жду продолжения...
 
  З.Ы.
  а за что меня славишь?!?!
  гы-гы-гы...

32

Kexx, 13-12-2003 16:00:00

пожалуй схожу
  посмотрю

33

Kexx, 13-12-2003 16:01:04

нехуевый промоушн убивцу мы с тобой слабали
  ага?
  Гыыыыы

34

Kexx, 13-12-2003 16:04:03

Эмаунт, посмотри щас в рожу ангела
  я там поссал

35

Amount, 13-12-2003 16:11:44

Ke-e-e-exx!!! Ke-e-e-exx!!!
  Amount продирался сквозь тайгу. Кровавая пелена застилала глаза. В ушах стоял дикий предсмертный визг лайки и хруст её позвоночника. И эти жуткие глаза. Добрые и беспощадные одновременно. казалось что оно смотрело сквозь тебя, прямо в твою душу.
  Ke-e-e-exx!!! Ke-e-e-exx!!! - опять заорал Amount. Ружьё болталояь на ремне и мешало продиратся сквозь тайгу. В принципи оно действительно было бесполезным. Это они с Kexxom поняли сразу. После двух залпов с тридцати метров, потом после одного с десяти и кажется Kexx успел выстрелить в упор...
  Amount тащил ружьё для себя. Уж лучше сам - думал он - чем как собак. Холож и мурашки побежали по коже.
  Ke-e-e-exx!!! - хрипло заорал он. В шуме ветра он услышал слабый стон.
 
  Kexx лежал лицом вниз и сжимал бесполезный ремингтон. Ствол ружья был свёрнут и закручен винтом как будто был пластмассовый.
 
  Amount упал на колени и перевернул Kexxa лицом вверх. Тот открыл глаза и попытался что-то сказать запёкшимися в крови губами.
 
  "Всё съябуем!" - прошипел Amount - хуй на него давай поднимайся... давай... ох блядь тяжёлый... опирайся... пошли...ейобаный в рот... а блядь... да брось ты его...
 
  ночью на берег реки выползли два человека. они добрались до лодок. с трудом столкнули её в воду и перевалились через край. лодку понесло течением. позже уже из тумана раздался шум заработавшего мотора.... и чуть позже дикикй рёв из тайги...

36

Иван Гардин, 13-12-2003 16:15:52

Ничего так. До меня, конечно, далеко, но ничего так, ничего.

37

Kexx, 13-12-2003 16:26:00

спасибо друк.
  .....

38

Amount, 13-12-2003 16:26:57

Kexx - какой промоушен? Он сам себе промоушен, так же как и ты и я. Здесь даже если удав напишет - вот охуенный креатив или вот хуйло это ничего не изменить. Но это то и славно.
  А убивец, ну убивец, ну обнакнавенный масковский мальчик, граматный, начитанный, насмотренный. Наверное лучше многих здесь. Наверное больше других любит славу и признание и чуть меньше других толерантен к людям не своего круга. Здесь крайне мало толерантных, сиреч терпимых к уебанству других, людей. Пожалуй я ну может ещё удав. Да и тот потому что здесь не появляется. А так каждый из себя буккеровского номинанта строит. И в этом нет противоречий.

39

Kexx, 13-12-2003 16:27:36

Шардин, педоарз!
  я два раза тебя четал
  хватило
  иди нахуй отседа
  я отвечаю - ТЫ КОЗЕЛ
  ты мусор в мозге
  убиррррррррррррррррррайся

40

Kexx, 13-12-2003 16:30:04

тьху.
  то есть Гардин.
 
  ну и по случаю - я не желаю тебя видеть ни в креативах ни в каментах
  тем болееее в моих крео
  уходи
  достал
  К-О-З-Ё-Л (отвечаю, от тебя смердит)

41

Amount, 13-12-2003 16:34:36

разошёлся так и сыпет - треугольник будет выпит, будь он хоть параллелепипед будь он круг едрёна вошь
 
  чё за гардин ша почитаем

42

Kexx, 13-12-2003 16:38:37

да не стОит четать
  гавно

43

Amount, 13-12-2003 16:53:09

хуй знает гардин как гардин и фамилия подходящая

44

Kexx, 13-12-2003 16:58:11

это гавно сюда приплыло после публикацыи в КП
 
  мне это неприятн нхуя
 
  мне любимого кольяна хвотало. а тут вдрук стока говна

45

Amount, 13-12-2003 17:06:28

я надеюсь ты шутишь? КП имеет рейтинг в сети? гавно на удаве просто необходимо! во-первых, что бы сравнивать, во-вторых, что бы афтары видели что с ними сделают фтыкатели если они прилюдно обосрутся, в-третьих, гавно - это субъективное понятие. сколько тебе лет? тридцать? а вспомни себя в 17, что ты мог произвести на лист бумаги кроме коричневого бизе?

46

Kexx, 13-12-2003 17:08:58

чересчур говна
 
  довай песать гневное песьмо удаву?
  ну довай. типо конгломерат.

47

Amount, 13-12-2003 17:15:17

я ужо писал, он порезал при мне своё пузо и сказал что будут изменения, насколько я понимаю на это нужны бабки, впринципе небольшие я думаю косарём можно заткнуть все дыры и сделать канфету из гавна, но видимо у удава нет времени и желания этим заниматся

48

Kexx, 13-12-2003 17:16:57

Я уже чую концепыю:
 
  К: локоле?!!!
  А: дым костра отпугнет кровопийцев
  К: ЗАЕБАЛИ!!!!!!!
  А: терпение, сейчас, сейча.....
  К: и ты бля анастезиолог заебал.....
  А: .... (мел\дено валится на левый бок)
  Г: (Гардин, Гавно) пытается ссать на упавшего А.
  К: Ну.... Бля....ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! (ТЫКАЕТ ГОЛОВЕШКОЙ КОРАСНОЙ, ИЗ КОСТРА ПРЯМО В МЕРПЗКУЮ ПИСЮ ГАРДИНА,)
  и в жопу гардина
  и в рот ему.
 
  пускай он идетнахуй
  он козел (отвечаю)
  готов ответить при встрече
 
  козел

49

Amount, 13-12-2003 17:17:57

я думаю удаву нужны не гневные советы а готовый движок.
  мне за последний месяц счёт выставили, так удав на первом месте, потому как трафик не оптимизирован до безобразия.

50

Kexx, 13-12-2003 17:18:55

козел не подпись
  козел - гардин

51

Amount, 13-12-2003 17:19:57

ты пиян

52

Kexx, 13-12-2003 17:21:53

а то

53

Kexx, 13-12-2003 17:23:23

гардин - скотинин - свиняв
  долой с удава
  хуй соси

54

Amount, 13-12-2003 17:28:34

бросай пить перед монитором

55

Я, 13-12-2003 18:21:23

Kexx
  Надеюсь,что это не правда?! Хотя очень реалистично. Это необычное для тебя крео.
  Мне очень понравилось. Жду продолжения.

56

Маладой спицыалист, 13-12-2003 18:55:45

***Kexx
 
  Мужик.

57

Topal, 13-12-2003 19:41:15

Печально, хули.

58

Пикуль , 13-12-2003 20:32:55

амуаунт - иди впизду толерант
 
  нет противоречий блять..

59

Шевченко, 13-12-2003 21:28:30

панравилось
  а к каментам про педрина подписываюсь

60

Хвастатый, 14-12-2003 04:57:18

Жызнь, ана такая блять штука....

61

PR CLUB, 14-12-2003 11:40:32

хорошо написано, хуле...

62

Mazgaeb, 14-12-2003 15:48:20

Гардин беспизди уебан а Кехх малацца!

63

SeaW , 14-12-2003 15:49:06

чуствовал парень, што женитца рано...

64

kuzebay, 15-12-2003 13:59:34

понравилась фраза "живем такие"

65

azazelo, 16-12-2003 11:42:24

бля ахуенно, фпервые за многое время торкнуло

66

Ёж, 16-12-2003 18:47:46

пездатый росказ.

67

Рожа, 02-01-2004 21:44:35

Кехх
 
  Ты будешь Женю дописывать? Или мне допесать? А?

68

Kexx, 05-01-2004 03:46:50

буду
  но ты тоже попробуй если хочешь
  знаю что не испортиш

69

Jen, 08-06-2004 21:38:48

ААААхуенно

70

Ирнест ХумигиэЙ, 22-02-2006 16:07:05

А я б въебал, похуй. И мелене тож

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg