Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меньше трёх процентов. (Пиздобольство)

  1. Читай
  2. Креативы
Я вел напряженную шахматную партию с государством, с миром. Мои действия были просты и рациональны, и также проста и рациональна была цель. Стать не просто обывателем, а интеллигентным обывателем. Вот и вся моя тайна, особое государственное преступление. И, казалось бы, это ведь пустяки, это дано каждому. Каждому среднему, нормальному человеку, что, как оказывается, для меня и многих других фантастически невозможно. А значит, игра ведется не по правилам.
Всеобщие посредники между властью и народом на главных каналах страны как огня избегают уравновешенности, сдержанности, объективности. Экстремизм – их кредо, “с елки по иголке” - их метод. Из лоскутов они кроят пеструю простыню, чтобы накинуть ее нам на голову и удушить. Это они нервируют и шантажируют общество, раздувая пыльные разноцветные сенсации из пустяков. Наводят кривые линзы засаленных диоптрий на пустое место, покуда у нас не заболят глаза от цветного ореола лжи. Создавая уродливый мирок своего театра марионеток, они нахально предлагают нам считать его миром божьим. И мы не находим в себе сил, чтобы произнести: “Я прошу, на несколько минут уйдите или хотя бы замолчите!”.
Вновь народившимся оракулам посткоммунистической России свойственен особый экстремизм в интерпретации-фальсификации картины мира. Свобода, рынок дали старт просто фантастически быстрой эволюции лжи и манипулированиям во всех их видах и формах. Всеобщий взор обращен в сторону маргинальности, которая может присниться только в страшном сне. Суициды, гомосексуалисты, каннибалы, падающие и воздвигающиеся политические истуканы - похлебка новостей варится из одних специй. А почему бы ей ни накормить такую “требовательную” аудиторию, как мы? А мы ведь проглотим. Однозначно…
Приподнятые брови в недоумении: “А как же иначе?” Это определенное качество этого мира. Точнее, его глубокая некачественность и ошибочность. “Если нет знаменитостей, мы сами ими и будем”, - разумно решают вчерашние школьницы, создавая теле-шоу под себя. Новости, в смысле новых свежих веяний, в них излишни – “я и есть главная новость”, - декларируют они. Оптом и поштучно продаются голоса, сленг, бесконечный стёб и хихиканье. Запоминайте нас, привыкайте! Вы можете представить себе, что на говорящие головы надевают одну и ту же маску? С трудом? Легко!
В глазах рябит - нас знакомят не с жизнью, а с макияжем и укладкой волос ведущей. Телевизионные голоса, эти ловцы человеческих душ, обращаются к первобытному сознанию и претендуют на вакантное место высшего интеллекта. “Кто это - наш загадочный гость?” – умиленно вопрашает дебелая телехозяйка. У гостя же – свои претензии и амбиции, своя голова с чужим голосом.
Но ведь каждый человек наделён природой каким-то своим жизненным принципом. И реализуя этот принцип, человек выполняет перед обществом некую миссию. Иначе, каждый человек наделён определённым социальным инстинктом. Именно его реализация, наверное, и является смыслом жизни для любого человека. Получается самореализоваться - человек счастлив, а нет - то несчастлив, вплоть до самоубийства. Природа человеческих заблуждений прозрачна. Если для человека главное в жизни самореализоваться определённым способом, то он и будет искать оправдание своим убеждениям. Если некто может самореализоваться только утверждая, что дважды два - пять, зная это пусть даже с чужих слов, то он умрёт, но будет стоять на своём. И понятно, почему за 2000 лет религия не изменила людей, а история учит тому, что ничему не учит. Изменить человечество тыканьем носом невозможно. Но нас всех тыкают, не желая менять. Неужели мы так хороши? Для кого?

…Вчера за дверью стошнило пьяную старушку, сегодня у соседа произвели профилактический обыск, завтра вы можете застрять в лифте и просидеть в нем двенадцать часов, после чего сосед, милейший алкоголик, будет что-то долго и нудно выпрашивать с нарастающей злобой…
Вам еще не доводилось покупать уродливую шапку, сшитую из бездомной собаки?

D!X! , 12.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УБЛЮДОК, 12-12-2003 22:37:42

БЛЯ ПЕРВЫЙ...

2

УБЛЮДОК, 12-12-2003 22:38:22

БЛЯ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ДАЖ НЕ ДОЧИТАЛ АХФТАР СОСАТЬ ХУЙ И БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПОКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!

3

Кот ходит по волнам, 12-12-2003 23:41:34

Религия изменила людей. Христяне стали слабые и глупые.

4

Шевченко, 13-12-2003 01:00:06

афтар
  ты ж умеешь песать
  што это за символистичиская хуйня?
  бел ахмадулин бля

5

санитар, 13-12-2003 01:05:24

в целом правильный блять крео. выпячивание крайних случаев (тех же пидароф к примеру) явно ведет к учащению их пидарских проявлений. а старушек тошнило и будет еще тошнить и поебать то на них.

6

                Nail ® , 13-12-2003 05:17:31

                бля. ..©

7

МАКАР ТУПОЙ, 13-12-2003 06:33:41

Пиздабольство внотуре.
  Ну, загрузил. Оддельные посылы весьма спорны, но не в них дело.
  Чо дальше то? Чо ваще скозать хотел?

8

Дэвид Копрофил, 13-12-2003 07:08:48

ОЧЕНЬ ЖЖЕТ..

9

Хуйакер, 13-12-2003 15:21:07

Тема пидароф нираскрытта. Мало матерных слоф, кабутта афтар их вапще низнаит. А песать про палитику ф Рассии бесмата - ета хуйня и ваще падеццки.

10

ПаламАтый МацацЫкал, 15-12-2003 07:57:50

азнакомилса. димагогия.(или дЕмОгогия хуйвознаит.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg